Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я не обрезаю

Я тоже. Всё должны делать профи. бееееее
Зебрик
А у нас одна цена. Аппаратный делала всего один раз. А маникюр так вообще ни разу. Всегда обрезной.
Зебрик писал(а):

чем больше обрезаешь-тем больше нарастает

нифига себе Как это?????
Что нарастает? Ноготь? Он растет как обычно. Или ты про кутикулу? Ничего она быстро не наростает. Это от особенностей организма зависит, а не от способа ее удаления. У нас мало где встретишь аппаратный. Сперва все кинулись на него, а теперь снова вернулись к обрезному.
jadd писал(а):

я тоже хочу!!!

Тебе купить такие носочки? ржу нимагу
Зебрик писал(а):

суперприятное ощущение

На ногах кожа очень сухая, поэтому сдирать ужасно больно.
Зебрик писал(а):

Обрезают кожу на ступнях,специальные лезвия есть такие.

А это вообще зависит от ступней и их запущенности. Я всегда делала только пилкой, что дома, что в салонах. После ремонта, когда у нас от вечной пыли и тапок ноги полетели, делала машинкой. Сейчас снова делают только пилкой.
НЮРА писал(а):

насадки такие слабые

А какой у тебя? У меня Beurer, очень даже хорошо. И для ногтей, и для пяток. Правда, ногти не пилю им, т.к. даже на низкой скорости не успеваю - боюсь спилить вообще всё. ржу нимагу
НЮРА
Было. Мужу хорошо помог Карбодерм. А мне он как-то не очень.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Я предпочитаю пилкой насухую заполировывать шершавые места

А я всю жизнь считала, что на распаренных лучше удаляется все. Может я неправильно делала?...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А какой у тебя?

Не помню я тут не причем завтра гляну и напишу марку. Сейчас дитё уже лег, не хочу мешать.

orange_fox писал(а):

помог Карбодерм

Спасибо. Я в инете почитаю, есть ли у нас такой.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

боюсь спилить вообще всё

Ого! А я своим недовольна. Слабоват по мощности. Даже не всегда хватает фрезу провернуть. Вот такой
Спойлер:
orange_fox писал(а):

А я всю жизнь считала, что на распаренных лучше удаляется все. Может я неправильно делала?...

Я тоже не знаю, как правильно, но я тоже распариваю и тру. )))) И мужа заставляю. Сейчас как раз сидит с лечебной ванночкой. очень счастлива
orange_fox, даже и не знаю, что сказать. Посмотрела - у них разница в мощности в 0,5 Вт. Вряд ли это так уж существенно.
Может у меня ногти тонкие очень?

У меня такой:
https://bt.rozetka.com.ua/beurer-mp-41/p258815/
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может у меня ногти тонкие очень?

Может. А может мой еще и давно куплен. Может тогда их такими и делали. Моему уже лет 9 наверно.
orange_fox, может и так. Я свой 2 года назад купила.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

какой у тебя?

Вот такой у меня. Мои пятки он не счищает. ржу нимагу то ли аппарат слабоват, то ли я запущенная.
Нашла фото тех носочков, добавила в пост где пятки, чтоб все в куче было. улыбаюсь
Вот и я 2-й день после завершения отшелушивания от педикюрных носочков. Делала впервые, носки были самые простенькие и недорогие. Держала по инструкции 40 мин. Шелушилось все больше 2-х недель. Результат нравится, пятки аки у младенца)
Посмотрим, насколько хватит, но для меня это реальная альтернатива салонному педикюру.
Happy_moon писал(а):

для меня это реальная альтернатива салонному педикюру.

+1
НЮРА, у меня за один раз тоже не всё убирает. Просто если постоянно этим заниматься + крема + средства с мочевиной - будет результат.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

у меня за один раз тоже не всё убирает

на моем не то что не один раз, а вообще никогда. я тут не причем эти насадки гладят сверху. Чуть нажмешь, они крутиться перестают. Чуть ослабишь нажим, еле водят. Тут никакие средства не помогут. я тут не причем
НЮРА писал(а):

Чуть нажмешь, они крутиться перестают. Чуть ослабишь нажим, еле водят.

Вот и моя так же работает. Поэтому макмим3м - это отполировать край ногтя ей могу и все.
НЮРА, orange_fox, поняла. Не, у меня, если прижать, то начнёт бурить. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3