Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

уже большой пакет получается ))

нифига себе На моей памяти лиса да вот гель еще. Чего ты там мне положила еще? нифига себе
Спасибо, девочки! Попробую.
orange_fox
Приходи - посмотришь улыбаюсь
jadd
Катя, не раньше окончания сесии грущу Такой сложной еще не было.
orange_fox
Я ж понимаю улыбаюсь держись там.

Надо мне эти носки тоже попробовать.
Попробовала я носочки. Высидела 2 часа, пекло неприятно. Была одна проблема, сразу после использования добавилась еще одна - обожжен верх ступни. Первые 2 дня особо ничего не было кроме как облезания шкура вверху, но не сильно, а так будто на солнце немного обгорел. Сегодня пятый (кажется) день.
НЮРА
Я не верила, что такое может быть. Линяю как змея! нифига себе Облазить всё! Причем это мало того что неприятно, так еще и больно. Шкура облазит сухая и когда на нее наступаешь, то она сильно колет ступню. Не знаю поможет ли это моим пяткам. Мозолям точно не помогло. По цене эти носочки как полноценный педикюр. Поэтому пока не вижу смысла такое делать дома. В салоне тебе и педикюр сделают и пятки почистят за эти деньги. Пачку с носками фоткала, но не могу найти фото. Точно помню, что японские.
Не очень красивая картинка
Спойлер:

Нашла фото упаковки этих носочков. Вдруг кому надо как реклама или антиреклама))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (02.04.2018 16:23), всего редактировалось 1 раз
Лена, зачем ты так с собой?
orange_fox писал(а):

обожжен верх ступни

нифига себе Сколько раз делала-ни разу не было ни жжения,ни ожогов. И кожа начинала облезать только день на 5-й.
Зебрик
Так вот сегодня пятый день и есть. До этого лезла, но не сильно.

добавлено спустя 48 секунд:

Eriika писал(а):

Лена, зачем ты так с собой?

А что? Вроде как обычное косметическое средство. Перечитала кучу отзывов и МК как это делать. Посмотрим что получится...

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

не было ни жжения

в инструкциях написано, что может покалывать, жечь и т.д.
Ну а верх понятно почему - этот раствор же по всему носку, и сверху тоже на кожу попал.
orange_fox
А краснота на ступнях у тебя-это так фото получилось? Я свои сейчас сфоткала, ради интереса ржу нимагу ,родинку обнаружила)))не знала о ней)
Спойлер:

Считаю,что носочками вполне можно обойтись. В салон на педикюр не пойду ни за что. Я и дома не делала уже год. Да и вообще кроме носочков или редкой шлифовки пилкой для ног ничего не делаю.

Последний раз редактировалось: Зебрик (31.03.2018 23:47), всего редактировалось 1 раз
Зебрик, я у тебя и проблем не вижу: ни огрубевшей кожи, ни мозолей.

orange_fox, жесть, конечно, реакция. грущу Пусть поскорее проходит!

Мама моя недавно получила проблему в виде трещины на пятке, так делала обёртывания с теплой овсяной кашей: говорит что и заживает лучше, и кожа как у младенца.

Кстати, для заживления и как антисептик крем Боро плюс (она тоже пробовала), я его и при обострении экземы использую, но она его и на трещину наносила - говорит, очень спасал.
orange_fox
У меня такими же пластами слезала.
Сверху тоже как ожог первый раз было,потом стала жирным кремом мазать все,кроме ступни.
В итоге перешла на раствор,которым в салонах пользуются,он более безопасен и наношу *точечно* на проблемные места..на ватный диск и его на пятку.Минут через 15 снимается как масло пемзой..кожа размягчается.
Их много разных,я пользовалась только таким.
Пузырька хватает мне на 3 раза.
http://shellacpro.ru/uhod/smjagchajuschee-sr-vo-d-udalenija-mozolej-sagitta-30ml
Огромный плюс,что ожогов не будет.

.
orange_fox
ОГО нифига себе

Расскажу и свой опыт - мне очень понравился крем SVR Xerial 50 c мочевой кислотой - после душа намазала на те места где натоптышы, обмотала пищевой пленкой и сверху обычные носки и так спать. К утру классно уже, немного пемзой потереть и красота.
Зебрик писал(а):

А краснота на ступнях у тебя-это так фото получилось?

А я говорила, что у меня какая-то фигня с ногами творится. Я ж поэтому и решила эти носочки попробовать.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

В салон на педикюр не пойду ни за что.

Можно узнать почему? По деньгам он как носочки выходит. По времени так же. Только из салона вышла красавица, а тут недели две змеешь будешь. Ни колготы ни одеть, все чешется, по ковролину хожу с таким шумом! - цепляюсь за ворс.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

обёртывания с теплой овсяной кашей

Вот такого я еще не пробовала ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Можно узнать почему?

Потому что нет потребности. Мне с ногами ничего особо делать не надо. Ногти я и сама накрасить могу.
К тому же у нас все услуги очень дорогие. Носочки я покупала хорошие за 700-800 рублей (400 гривен примерно), а педикюр в салоне будет стоить 2000 рублей примерно(1000 гривен).
вот хорошие носочки беби фут
Спойлер:

на али есть куча разных носочков ,чуть не по 100 р. Возможно от таких будет и жжение и прочие "радости"
Зебрик писал(а):

педикюр в салоне будет стоить 2000 рублей

Мамадарагая. Я делаю за 150 гривен без покрытия.
То, что Лена показала не хочу совершенно. Спасибо за антирекламу.
lilah-carmela писал(а):

Я делаю за 150 гривен без покрытия.

У нас 170-180-190 с покрытием + на чай = педикюрные носочки.
Сорри за такие ужасные виды моих лап я тут не причем
orange_fox писал(а):

+ на чай

Нифига. Администратору и всё. бееееее
lilah-carmela
Я чаще оставляю чем нет. Но естественно все зависит от качества обслуживания.
orange_fox писал(а):

170-180-190 с покрытием

Это ,надеюсь, аппаратный?
Зебрик писал(а):

аппаратный

Я даже н знаю как это. я тут не причем Всё руками.
lilah-carmela
Я имела ввиду не обрезной. В наше время обрезной вроде уже не делают практически. К тому же всем известно,чем больше обрезаешь-тем больше нарастает. Поэтому аппаратный разными насадками. Самый дешевый вариант аппаратного педикюра ,что я нашла по Москве-1500 рублей. Но думаю это без покрытия. Потому что шеллак в основном выбирают,а он еще сумму добавит прилично...
Зебрик писал(а):

К тому же всем известно,чем больше обрезаешь-тем больше нарастает.

Мне неизвестно. улыбаюсь Я сама себе делаю то обрезной, то аппаратный - нарастает одинаково.
Зебрик писал(а):

обрезной вроде уже не делают практически

Делают в полный рост. Не знаю как при аппаратном, но при обрезном особо ничего страшного не растёт. ржу нимагу
orange_fox
оооо как прикольно облазят ноги!!!
я тоже хочу!!!
Зебрик
Не поняла, что обрезают и что нарастает? я тут не причем

Я сама себе делаю, поэтому не пойму о чем речь. чет засмущалась я
jadd писал(а):

оооо как прикольно облазят ноги!!!

я тоже хочу!!!

ржу нимагу Не знаю как у Лены,а у меня обычно еще суперприятное ощущение,когда снимаешь эту кожу...

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

обрезают и что нарастает

Обрезают кожу на ступнях,специальные лезвия есть такие. При постоянном аппаратном педикюре,когда перестают срезать кожу, а только шлифуют, со временем перестает так нарастать кожа. Я лет 15 назад послелний раз обрезной педикюр делала. Срезали много. Потом все,перестала. Мои ступни ты видела? Год без педикюра.
Зебрик
Твои видела, классные стопы. Им и педикюр не нужен. чет засмущалась я но вот мне ни разу не обрезали, натоптыши приличные. чет засмущалась я фоткать не буду. Я раз в неделю делаю ванночки и специальной пилкой тру, а потом жирным кремом мажу.

Есть у меня аппарат с насадками разными, но я им не пользуюсь. Мне кажутся эти насадки такие слабые! И ни фига он не снимает. Так, чисто косметически ногти может отполировать и все. Но отполировать я могу и обычной пилкой. Вот подарили, лежит уже не один год...
Я тоже на себя посмотрела, особо облезать нечему, а кутикулу и фигню возле пальцев от постоянного ношения каблуков только руками мастера.
НЮРА
У меня тоже был такой комплект дома)) я выбросила его. Салонный прибор в 10 раз мощнее,может и больше. Домашним ничего не сделать.
Я предпочитаю пилкой насухую заполировывать шершавые места мозолистые,уже правда давно таких нет.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

кутикулу и фигню возле пальцев

чет засмущалась я Я не обрезаю кутикулу на ногах...может я слепая и поэтому ее не вижу...но я бы физически уже не смогла там обрезать, правда слеповата стала ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Салонный прибор в 10 раз мощнее,может и больше. Домашним ничего не сделать.

Ясно теперь.

Может кто-то посоветует средство от трещин на пятках? Мужу что только не покупала, на время лучше, а потом опять. Может ему витамины какие-то нужны? Не было ни у кого таких проблем?
Часовой пояс: GMT + 3