Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто на каком сроке родил?
с 34 по 36 неделю
4%
 4%  [ 1 ]
с 36 по 38 неделю
17%
 17%  [ 4 ]
с 38 по 40 неделю
39%
 39%  [ 9 ]
с 40 по 42 неделю
39%
 39%  [ 9 ]
Всего голосов : 23

Автор

41 неделя и 3 дня

yulya19 писал(а):

41 нед и 5 дней

офигеть конечно
у нас не дают до такого срока ходить
Дочка не дождалась до 40 неделек двух деньков
А сыночек на 38-ой недельке запросился к нам. Хорошо, что я в тот момент на сохранении лежала в роддоме. Хотя, думаю, мне роды все же спровоцировала начмед своим осмотром, как раз накануне поковырялась, шейку проверяла.
Я родила сыночка в 41 неделю
Purity писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

41 неделя и 3 дня

yulya19 писал(а):

41 нед и 5 дней

офигеть конечно
у нас не дают до такого срока ходить

ну так они ж срок по месячным ставят в ЖК, а если исходить из моего подсчета, то срок был реально на неделю меньше. Я когда родила ребенок, воды и т.д. были не переношеными. Мне за 2 дня до родов узи делали ( в РД положили ровно в 41 под наблюдение) ни старения плаценты не было. А вообще мне тогда врач утром сказала что если за 2 дня ближайших не рожу, то на КС, а я КС страшно не хотела и через пару часов схватки сами начались)))
В 43 нифига себе ржу нимагу
На следующий день должны были дать направление в роддом... в роддоме ругался врач, что так дотянули... что нужно самой было ехать, а я что примерная слушалась доктора в ЖК...
родила на 42, хотя написали в выписке, что на 40-й. Никаких признаков переношенного ребенка не было. Боялась, что стимулировать начнут, уговаривала дочку и выманивала, как могла. Уже и ходить, если честно, надоело
Стимулировали,родила в конце 42 недели
Purity писал(а):

не дают до такого срока ходить

А как могут "не дать"? ЖК наручники не одевает и в РД не конвоирует. ржу нимагу
ЭКС на 39 недели и 2 дня.
Первые 41 и 1 родила (стимулировали)
второго в 40
Сын 37,1 , дочь 39,4
Родила ровно в 40 недель, день в день!
В 11 помыла пол, в 12 начались схватки ржу нимагу
Моего варианта даже нету улыбаюсь в 33 нед ровно.
Я родила на 39 неделе. в магазине посуды воды отошли. А я очень хотела ее обновить. Думала не судьба. В роддоме все прошло замечательно, муж со мной был, проблем не было, потом каждый день приходил. Когда домой забирал - захожу а там полный дом новой посуды и вещей для меня и ребенка. Я так поняла что муж пол магазина скупил ссылка и даже не знаю зачем столько всего) Я хотела всего тарелки обновить, а получила новую кухню в подарок. Так что чаще говорите мужям о своих желаниях перед родами улыбаюсь

повторная ссылка-реклама, выдал модератор iniz
На 41 недельке и 2 дня
Родились в 39,3 недельки)
Первого в 41 нед и 5 дней нифига себе улыбаюсь второго хочу в 39 недель!
Первая девочка в 39 недель захотела родиться
мальчик сидел до 41,5 недель... Только хотели стимулировать, как он сам решил зашевелиться на выход...
38,6 улыбаюсь хотела в 37 уже неудачно накрасилась была угроза преждевременных и стоял пессарий,после снятия пессария отходила ровно неделю
40 ровно по первому узи-скриннингу. Планово положили. КС на 16 января утром. Но 16 января в час ночи отошли воды. Так что кесарево получилось экстренным)
Veresk писал(а):

40 ровно по первому узи-скриннингу. Планово положили. КС на 16 января утром. Но 16 января в час ночи отошли воды. Так что кесарево получилось экстренным)

Ого. А что ж они до 40 недель тянули, если планово планировалось?
С 38 недель уже в любой день начать рожать можно. Поэтому если именно планово, то не позже 39 недель кесарят. А в некоторых случаях - ровно в 38.
Да кто их знает. По мес. получалось как раз ровно 39 начало 40. У меня сроков этих штуки 3 было. А риск разрыва по рубцам большой. Врач моя тоже была удивлена, думала на неделю раньше положат)))
Сын 41 неделя кс
Двойня 36.6 недель кс
Четвёртого таки рожу сама ржу нимагу
Veresk писал(а):

Да кто их знает. По мес. получалось как раз ровно 39 начало 40. У меня сроков этих штуки 3 было. А риск разрыва по рубцам большой. Врач моя тоже была удивлена, думала на неделю раньше положат)))

У меня было плановое в 38.4 по М (по 1-му скринингу срок был 38,6 (то есть не слишком большое расхождение)
во время КС как раз и оказалось, что рубец разошелся
Первые роды - 40 недель 3 дня, вторые - 40 недель и 1 час)
В 38 недель и 1 день, девочка.
Младшенькую в 40 недель и 2 дня
39,1
39
39,3
39.4
38.1
40.2
41,4
38
39
41