Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто на каком сроке родил?
с 34 по 36 неделю
4%
 4%  [ 1 ]
с 36 по 38 неделю
17%
 17%  [ 4 ]
с 38 по 40 неделю
39%
 39%  [ 9 ]
с 40 по 42 неделю
39%
 39%  [ 9 ]
Всего голосов : 23

Автор
В 38 недель ржу нимагу
Ровно в 39 недель! улыбаюсь
в 38 недель и 1 день (точнее этот день только начинался) подмигиваю
По срокам которые ставили в ЖК было 37 недель и 3 дня, а по срокам роддома написали роды на 35-36 неделе улыбаюсь
Мы на 42 чет засмущалась я
мы родились в 41 неделю и 1 день
Наш Масик родился ровно на две неделе раньше ))

добавлено спустя 1 минуту:

в 38 недель )))
В 39 недель и 4 дня...
Я в 36 недель родила.
В 40 недель
моя малышка появилась на свет ровно в 38 недельулыбаюсь
мы досидели до 41 недели и 1 дня.И наверное б и дальше сидели если б тетя врач пальцами не пораскрывала и не понадавливала на шейку матки.
Мы родились почти в 41 неделю я тут не причем видать доча решила, что в пузе проще наесть себе щеки ржу нимагу
40+1
Сына в 42 недели и 3 дня
Дочу в 42 недели ровно.
ТАЛИ всегда думала что если в 42 недели не рожаешь, тогда делают кесарево или вызывают роды искусственно. Ничего себе 42,3 недели нифига себе
Сыночка родила в 38 недель.
Родила сынулю ровно в 38 недель
Я родила сынулю в 42 недели, КС.
Ann писал(а):

ТАЛИ всегда думала что если в 42 недели не рожаешь, тогда делают кесарево или вызывают роды искусственно. Ничего себе 42,3 недели

Если ты соглашаешься,то да.
Я не согласилась на вмешательство врачей и дома преспокойненько дождалась схваток и по приезду больницу,быстренько за 4 часа родила.
Природа сама знает,что делать.
А я Марийку родила в 36,6недель
Так если бы ещё точно знать срок.
А то как всем одинаково считают, но овуляция у многих в разное время.

У меня цикл очень короткий, 21-23 дня. Так мне считают так же как кому-то у кого 35 дней ( как у моей мамы к примеру всю жизнь).

Толку от этих "38-40 недель" подсчётов!

те у кого длинный цикл и овуляция была на 20 день рожают вро-ди как позже, чем я на пример. У меня овуляция на 8-10-й день.
Ага, подсчеты эти все относительны. Я вообще начала подозревать, что заБ не в декабре, а еще в ноябре. По сроку, поставленному по УЗИ, я родила ровно в 39 недель доченьку.
Бланка писал(а):

А то как всем одинаково считают, но овуляция у многих в разное время.

Точно.У меня вообще поздняя овуляция,где-то перед месячными.Циклы бывали от 30-то и до 45-ти дней.
А в этот раз, вообще, балаган полный.
Последние месячные были в конце августа и шли 14 дней,врач мне написал,что последние месячные начались 9 сентября.А 24 сентября я сдавала кровь перед ренгеном и была ещё небеременна!А если бы считали по последним месячным,то у меня уже было бы на один месяц беременности больше!И родила вы в 44-46 недель ржу нимагу .
Родила доченьку ровно в 39 недель
дочь-34 нед.
сын-36 нед.
нетерпиливая я! бееееее
Я родила Сашеньку на 42 неделе, при этом роды стимулировали.
Родила сыночка в 40 нед. и 2 дня по М, но, в РД записали, что на 39 неделе, т.к. цикл у меня нерегулярный я тут не причем ...
Сынулю ровно в 38 недель) в 5 утрв
Часовой пояс: GMT + 3