Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я за свою короткую Б (4 недели) сделала 3 УЗИ и все вагинальные. Все искали Б. Во дура то была!!! я тут не причем рыдаю
beautybymistake
А как же тогда на малых сроках вычислить ЗБ?
beautybymistake писал(а):

Девочки, а вагинальное УЗИ никто в мире не делает при Б, если нет на то серъёзных показателей, и то 20 раз разрешения спросят

А у нас даже и не спрашивают. Я вообще первый раз удивилась, что жидкость пить не надо будем делать вагинальное УЗИ нифига себе
Только одна пробовала по животу поводить, но все равно потом туда полезла. И результат: "У Вас Б в левой трубе"!!!
А когда оказалась нормальная Б, "Ой, ну надо же!!!"
Zlyuka
тестами и по крови
beautybymistake

как не делают? нифига себе а узнать беременна ты и какая у тебя беременность это не серьёзный показатель?
мне просто всегда делали только такое узи, если что по женски было...
Zlyuka писал(а):

А как же тогда на малых сроках вычислить ЗБ?

Наверное же можно по ХГЧ, при нормальной Б оно увеличивается каждые сутки. А при ЗБ не растет.
Лилёк писал(а):

Наверное же можно по ХГЧ, при нормальной Б оно увеличивается каждые сутки. А при ЗБ не растет.

при ВБ кстати тоже ростет недостаточно, а это как раз показатели для УЗИ.
а если ХГЧ ростет, ничего не беспокоит, зачем лишний раз УЗИ делать? я тут не причем
sailormoon писал(а):

при ВБ кстати тоже ростет недостаточно

Растет, но показатели меньше чем надо для нормальной Б.
extended away
у меня не было видно и на 7 неделе (я тогда в больницу с угрозой попала..), а вот на 8-ой уже было видно очень счастлива
Так что рано плакать!!!
Лилёк писал(а):

beautybymistake
Я за свою короткую Б (4 недели) сделала 3 УЗИ и все вагинальные. Все искали Б. Во дура то была!!! я тут не причем рыдаю

И я 4 раза, а потом думай: откуда ЗБ? у меня ПМС
Я тоже знаю о том что на маленьком сроке показать Б только вагинальное узи может,тем более что оно некак неможет навредить(вводиться совсем чуток)а насегоднешний день техника усовершенствованна и сами доктора ЖК неимеют нечего против этой прцедуры,темболее что делала его в частном кабинете с новой техникой,а еслибы делала обычное то пришлосьбы еще долго ждать чтобы увидели минимум до 6 недель(у меня 2-3 от зачатия)А так я спокойна смотрю на фоточку которую мне зделали и надуше спокойно.
beautybymistake
А какой вред может приченить вагинальное узи и почему неделают при Б?
Тата писал(а):

А какой вред может приченить вагинальное узи

Не всегда врач может аккуратно смотреть при вагинальном УЗИ, может не расчитать и так поводить что нифига себе глаза не то что на лоб полезут на затылке бегать будут.
Тата писал(а):

Я тоже знаю о том что на маленьком сроке показать Б только вагинальное узи может,тем более что оно некак неможет навредить(вводиться совсем чуток)а насегоднешний день техника усовершенствованна и сами доктора ЖК неимеют нечего против этой прцедуры,темболее что делала его в частном кабинете с новой техникой,а еслибы делала обычное то пришлосьбы еще долго ждать чтобы увидели минимум до 6 недель(у меня 2-3 от зачатия)А так я спокойна смотрю на фоточку которую мне зделали и надуше спокойно.
beautybymistake
А какой вред может приченить вагинальное узи и почему неделают при Б?

я не специалист, но мировая практика показывает, что ВАГИНАЛЬНОЕ УЗИ при Б делают в исключительных случаях, обычное можно сколько угодно....ну нельзя туда лазать просто если так врачу захотелось! тем более врачам из ЖК улыбаюсь
Лилёк писал(а):

Не всегда врач может аккуратно смотреть при вагинальном УЗИ, может не расчитать и так поводить что нифига себе глаза не то что на лоб полезут на затылке бегать будут.

100%. Я после субботнего УЗИ вечером пополам складывалась от боли! Так она там у меня повозилась, коза блин!
принимайте очередную "пустышку" грущу
ну,пришла я от врача....девочки,я просто в трансе он даже не стал слушать про мои капельки в пятницу - не обратил внимания ..ничего утешительного он мне не сказал....ХГЧочень мало,чтобы говорить о Б на УЗИ признаков беременности не выявлено. врач даже графики смотреть не стал,я ему пыталась сказать о возможно поздней О,так он даже слушать не стал.... не знаю,что и думать...завтра ответ ХГЧ сегодняшнего...эндоментрий 12 мм,повышенной эхогенности,не изменён,контуры ровные,чёткие...я так поняла,что это не Б? сижу реву,не могу остановиться
dity писал(а):

ХГЧочень мало

Еще раз: Очень мало - это сколько?
Может стоит поменять врача?
Лилёк
7июля был 36,09 это примерно 6-й день задержки.сегодня пересдала,ответ только завтра..а насчёт врача...я ведь прискакала к врачу только из=за мазни в пятницу,а ему пофиг.я без полиса,поэтому только платные врачи..но,если только подтвердится Б,поеду домой в беларусь.сегодня я выложила 3200 за врача,анализы-мазки и узи...у нас за эти деньги можно месяц жить нифига себе а так практически всё бесплатно(социализм ржу нимагу )
Мне делали узи на 6 неделях сказали пусто,я была уверена что беремена на все 99% хотя у меня была спираль и врач мне дала снимки узи со словами дорогая приди через неделю может забременеешгрущу( с намеком)Ну я не обиделась на нее она старыи человекулыбаюсь
Я пришла через неделю мне зделали 2 раза узи через час каждое я выпила так много воды что думала я взарвусьулыбаюсьИ опять она с меня содрала и деньги и со словами Дорогая ты чиста как слеза младенца!"Она единственыи специалист у нас в области счтается самыи лудшыи!"еще добавила она мне ждите М. через пара днеи будут!
Я их ждала две недели три недели они так и не пришли уже была за границеи пошла тут ко врачу а мне сразу сказали что я Б. и у меня серьезные проблемы изо спирали!
зделали Узи оно показала почти 9 недель!И печальныи вердикт врачеи грущу((((((Аборт!
Плодное яицо сраслось со спиралью если бы спираль убрали после 5 недель Б то все могло быть иначе!не могу описать как я эту специалистку хотела убить!(ту которая не увидела Б.!
Я не могла оставить сердце кровью обливалось,у ребенка билось и сердца и он шевелился,папаратура была офигеная мне его показали на весь экран!Я очень хотела ребенка!Шла ко врачу впинципе выбрать спираль!А получилось.....!
dity
Хде это в Беларуси всё бесплатно?)))) я тут плачу почти такие же деньги, как и в Москве чет засмущалась я анализы все платные, узи тоже
dity
Это примерно получается 2 недел, максимум 3. Вообще-то ХГЧ маловат+мазня, может угроза? Посмотри, если ХГС вырастет, поменяй врача, найди того, который будет к тебе положительно настроен и с которым тебе будет легко. Желаю удачи.
beautybymistake
Слава богу мне делали все окуратненько,ввели совсем совсем чуток(такое впечатление как будтобы просто поводили поверху) я даже нечувствовала эту хрен...,делала в частном кабинете а не в ЖК, женщина очень внемательная все зделалв суппер,и захотела я этого сама так как неслышала о вреде,а перед тем как зделать интересовалась у завед ген.отд она сказала если акуратненько то можна.
Надеюсь что все будет ОК и у вас и у нас!!!" бееееее
dity

меня при первой беременности ХЧГ был 39...мне тогда сказали, что беременна 36,09 это тоже беременна!!!правда маловато... я тут не причем
beautybymistake
я из витебска,и могу тебе сказать,что платила ятолько заполовые гормоны,,но цены не сравнимы!!!!раза в 4-5 меньше,а поскольку я наблюдаюсь в кабинете по бесплодию,так и узи и всё прочее-бесплатно!!
девочки у меня врач не видел плодного пузыря до 6-й недели. Прискакала к нему после 3-х положительных тестов, он ничего не увидел, подозревал внематочную. Через неделю совсем всё по-другому выглядело, обнаружил мааааасенькую точечку. Так что не паникуйте раньше времени, всё будет хорошо! И держать хвост пистолетом!! йоу
helka

какой кошмар...искрене сочувствую тебе, не представляю, как ты пережила всё это...хорошо что всё это позади
dity писал(а):

beautybymistake
я из витебска,и могу тебе сказать,что платила ятолько заполовые гормоны,,но цены не сравнимы!!!!раза в 4-5 меньше,а поскольку я наблюдаюсь в кабинете по бесплодию,так и узи и всё прочее-бесплатно!!

В Москве у меня один врач, которой я доверяю, стоят её услуги не дёшево, а здесь всех надо перепроверять, поэтому в сумме получается даже дороже чет засмущалась я
Так, все без паники!
Во-первых, нормы ХГЧ у разных лабораторий разные, но грубо говоря - 10-300 - 1-2 нед
1500-5000 - 3-4 нед.
При маточной развивающейся Б ХГЧ крови растёт в 2 раза каждые 48 часов. Поэтому кто сомневается в локализации или наличии Б - сдавайте повторно кровь через 2 дня.
Во-вторых, плодное яйцо начинают видеть с 3 нед после зачатия (т.е. около 5 акушерских недель) на хорошем аппарате УЗИ брюшным датчиком. Так что ранее 2 нед задержки особого смысла в УЗИ нет.
beautybymistake писал(а):

Девочки, а вагинальное УЗИ никто в мире не делает при Б, если нет на то серъёзных показателей, и то 20 раз разрешения спросят

Я не знаю, как в мире, но в Европе только с помощью вагинального и определяют наличие маточной Б. А вот кровь на ХГЧ реже сдают...вернее, первым делом спрашивают про тесты и делают вагинальное УЗИ, если там что-то не видно..то тогда уже кровь.
Мне раза 4 дедали вагинальное на сроке 4-6 недели. Западные врачи считают, что вредного воздействия на плод оно никак не оказывает.
extended away
У нас на сроке 12 дней от О (те. 3 недели и 5 дней акушерских) ничего не было видно - ХГЧ 77, а вот уже на 18 день (т.е. 4 недели и 2 дня) плодное яйцо 4 мм. - ХГЧ 477 (точно не помню но около 450).
И может у твоей подруги была поздняя О...как у меня...так тогда надо отталкиваться не от начала последних М... тогда и срок то акушерский будет гораздо меньше (а при таком ХГЧ -115, который соотв. сроку 1-2 недели - плодное яйцо скорее всего не обнаружат). По крайней мере у меня не обнаружили подмигиваю
ТАк случилось у меня: О была на 24 день, а М всегда приходили на 28. На 31 день тесты уже полосатые... на 36 день иду на узи - ничего нет...на 40 -видать...
Думаю, что у нее все в порядке, надо подождать (может у узиста руки кривые и аппаратура плохая)...
Если что читай мой дневничок планирования (последнюю страничку) я там тоже по этому поводу вся изревелась...
Веточка

а я читала...рада,что всё обошлось!
а у тя сколько дней был цикл? если цикл 31 день, то в первый день задержки уже выходит 4 недели???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3