Мне делали узи на 6 неделях сказали пусто,я была уверена что беремена на все 99% хотя у меня была спираль и врач мне дала снимки узи со словами дорогая приди через неделю может забременееш

( с намеком)Ну я не обиделась на нее она старыи человек
Я пришла через неделю мне зделали 2 раза узи через час каждое я выпила так много воды что думала я взарвусь

И опять она с меня содрала и деньги и со словами Дорогая ты чиста как слеза младенца!"Она единственыи специалист у нас в области счтается самыи лудшыи!"еще добавила она мне ждите М. через пара днеи будут!
Я их ждала две недели три недели они так и не пришли уже была за границеи пошла тут ко врачу а мне сразу сказали что я Б. и у меня серьезные проблемы изо спирали!
зделали Узи оно показала почти 9 недель!И печальныи вердикт врачеи

((((((Аборт!
Плодное яицо сраслось со спиралью если бы спираль убрали после 5 недель Б то все могло быть иначе!не могу описать как я эту специалистку хотела убить!(ту которая не увидела Б.!
Я не могла оставить сердце кровью обливалось,у ребенка билось и сердца и он шевелился,папаратура была офигеная мне его показали на весь экран!Я очень хотела ребенка!Шла ко врачу впинципе выбрать спираль!А получилось.....!