Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Миленькая ты моя, не переживай. рыдаю У тебя все получится.Желаю удачи в этом нелегком деле ржу нимагу
Ickpa писал(а):

блин девчонки, почитала тут вас и сама запереживала.... не расстраивайся - у тебя все получится! я думаю главное не зацикливаться, когда у меня приходили в очередной раз нежеланные месячные я всегда себе твердила, мол, некоторые и по году и больше делают, не переживай и все получится! и ты так попробуйподмигиваю

extended away мой совет. Для того чтобы не сильно растраиваться, просто настраивай себя на 2 варианта исхода события. Тогда на много легче все переносится.
Желаю тебе (можно на ты?) удачи на след цикл. тебе мое беременное апчхи.
спасибо всем огромное за подержку!
почитала ваши советы и действительно легче стало!
вы супер!
extended away
Зайка не расстраивайся. Все в жизни имеет свое значение. Значит ребеночек к тебе придет в другой цикл.... Главное ждать и надееться!!!
У меня тоже такое было и не раз к сожалению. Вот сейчас опять задержка уже 11 дней, не хочется сново растраиваться я тут не причем
extended away
Irysik22
Девочки, миленькие, все у вас получится! Правда, все придет в свое время, а мы, женщины очень нетерпеливы по своей природе, нам хочется все и сразу. Главное, не зацикливаться на проблеме. Мне моя врач всегда говорила, что, приступая к планированию, не надо сосредотачиваться на том, что мы активно "делаем" малышика. Надо просто любить друг друга и наслаждаться близостью, и тогда Чудо придет нежданно-негаданно...
Удачи вам, девочки!
Касси
Полностью с тобой сгласна. Когда я забеременнела не планировали - а просто наслаждались друг другом и близостью...И вот результат!
У моей подруги 3-4 неделя беременности, ХЧГ в крови 115.
Она ходила на узи и пришла вся в слезах, говорит беременность не видно ни в матке ни в трубах...Может ли такое быть? Почему?
P.S. модетаторов прошу извинить, не знала куда прицепить эту темку!
Ну так может просто ПОКА не видно я тут не причем
extended away
У меня сейчас по идее 4-5 недель, и я была в субботу на УЗИ, тоже ничего не увидели. И тоже ревела...
ХГЧ сдала сегодня, результаты будут только 19-го. Но тесты все полосатые.
Ответ один - Некомпетентные узисты!
Zlyuka

держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А почему так? У одних видно на 2ой день задержки, а других через неделю ничего не видно...от чего зависит? а 115 ХЧГ это нормально?
extended away
Спасибо! улыбаюсь

Честно не знаю. Я когда шла на УЗИ была на 100% уверена, что увидят Б. Но когда она сказала, что беременности не обнаружено, я просто потеряла дар речи!
А про нормы ХГЧ, я не скажу. Не знаю их чет засмущалась я
extended away
пусть наберётся терпения и сходит на УЗИ через 4-5 дней и желательно в другое место или к другому узисту)))
extended away писал(а):

115 ХЧГ это нормально

У меня было 3 недели - ХГЧ 648, и на 4-й неделе УЗИ тоже ничего не видело, одна УЗИстка сказала что Б нет, скоро будут месячные. Я была в шоке. нифига себе Еще это зависит от аппаратуры и квалификации УЗИ.
Мне кажется для 3-4 недель маловато.
extended away писал(а):

115 ХЧГ это нормально?

это немного Б ржу нимагу
норм тоже не знаю но без Б до 15 помоему поднимается подмигиваю ржу нимагу
Ведь все тесты на Б от 20 начинаются подмигиваю
extended away
Может нет у нее еще пока 3-4 недель, поэтому и ХГЧ маловат, и по УЗИ не видно. Имхо по УЗИ начинает быть видно недели с 5-6, не раньше
Лилёк писал(а):

Мне кажется для 3-4 недель маловато.

там тоже "специалисты" блин, работают ржу нимагу да и если срок немного меньше и сдавался за несколько дней до результатов тогда вполне нормально йоу
ИМХО
extended away
твоя подруга - это ты и есть? подмигиваю
Девочки, я пошла с ЗБ на УЗИ, там какая-то тётка отмороженная начала меня смотреть и спрашивает: а у вас тесты положительные? нифига себе - так подозрительно, а сама водит по животу и пялится в экран.... а у меня эмбрион 2см!!!.... пипец пипец хотелось ей ногой прям с кушетки двинуть у меня ПМС не видишь-вали на пенсию! а вы говорите, 4 недели улыбаюсь улыбаюсь
спасибо, пойду позвоню , утешу её, чтоб не расстраивалась.
birtanem
а беременность считается уже выше 6...
Я тоже на маленьком сроке бегала на УЗИ (напугали что ВБ).
Теперь, когда заБ раньше 6 недель не пойду. Нечего там лазить. у меня ПМС
beautybymistake писал(а):

а вы говорите, 4 недели Smile Smile

ОЧЕНЬ много зависит от аппарата на котором это делают...в наших роддомах стоят такие на которых 6-7 недель не всегда можно увидеть подмигиваю
У меня таже история была невидно и все,потом делали вагинальное узи подложили валик под попу чтобы поднялась,и тогда все показало!Все действительно зависит от апаратуры и самого узиста.Для волнения нет повода,может сходить на другое узи озадачена
Лилёк
Вот-вот!)) я тож теперь наученная улыбаюсь
а то у меня расписание было: приезжаешь к клинику, делаешь УЗИ, тебе говорят какую-нибудь херню, извините, платишь 15$, садишься в машину, едешь в следующую клинику слушать следующую херню у меня ПМС в перерывах куришь, как бешеная, рыдаешь, и открываешь темки поддержки улыбаюсь а УЗИсты сидят в своих кабинетиках, читают pocket-books Донцовой, лучше б специальную литературу открыли у меня ПМС
extended away
ну не расстраивайся, будешь беремешкой, обязательно!
Девочки, а вагинальное УЗИ никто в мире не делает при Б, если нет на то серъёзных показателей, и то 20 раз разрешения спросят чет засмущалась я
Luchistaya

спасибо! раз ты говоришь, значит буду! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3