Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива Соседи!!!это уже их дело что они там будут думать всем пипец !!!
У вас уже взрослая девочка хорошая помощница маме тем-более если у нее такое отношения к брату. я тут не причем
Почему лишен заботы? подмигиваю
Есть мамы которые рожают 3 погодка подрят и умудряются уделить всем троим внимания бееееее .
Как говорится если очень захотеть можно и в космос........!!! очень счастлива

Интересно я тут не причем что ж мои соседи тогда про меня думают ржу нимагу неудачный макияж
Натико писал(а):

здесь очень многие планируют 3-го ребенка! ржу нимагу
Я например!

Здорово, значит скучно не будет. очень счастлива
-Victoria-
Приходите к нам сюда!У нас есть девочка,которая четвертого планирует и все за нее радуются!
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=2534559#2534559
Натико, спасибо, пойду читать. очень счастлива
Спасибо за совет девочки!! Я только примерила на себя роль многодетной мамы, а тут и они, месячные. Тест был отрицательный. А насчет соседей, это я так, к слову, ведь мыслей - сразу ком в голове! Я больше за маленького переживала. Ведь как ему объяснить что мама не может с ним все время быть вместе, что больше времени будет доставаться новорожденному и т.д и т.п. Но интересно то, что я никогда не планировала быть многодетной мамой, а в этой ситуации как - то уже и втянулась и нашла для себя много позитива. Еще раз всем спасибо.
А я почему-то зациклилась на 4 детках. Еще не знаю как это будет на практике, т.к. только решилась на второго малыша. Но вот именно такой я вижу нашу семью, шумной и веселой ваааау крыша хлопает в ладоши
Мне бы очень бы хотелось троих.... Но наверное увы...
kasanovka писал(а):

Ведь как ему объяснить что мама не может с ним все время быть вместе, что больше времени будет доставаться новорожденному и т.д и т.п.

это всё наши заморочки я тут не причем
деткам вместе расти лучше,чем одному,веселее и ребенок будет показывать на пузико и говорить там братик или сестричка,это так умилительно!
у нас разница 16 и 17 месяцев между детками
drop
А у вас детки спокойные? Вам не тяжело?

У меня дети ядерные....
Очень хочется третьего, но чувствую что не потяну.
И мы планировали третьего и о чудо он у нас в животике! это любовь
Мечтаю и все делаю для того чтоб у меня было трое деток
Интересно, больше уже никто третьего не планирует? или это я тут одна "недалекая"? ржу нимагу ржу нимагу Особенно меня интересует 3-е КС я тут не причем
а я 4го хочу!
Эльвира
Ага чет засмущалась я ой мороз мороз
Натико
Ты тоже хо четвёртого????????????????????????????????
lilah-carmela
Они с каждым разом все лучше и лучше получаются)))
Натико писал(а):

с каждым разом

Спокойно-спокойно...так можно и до 10 добраться. ржу нимагу
Торри
я планирую чет засмущалась я чет засмущалась я и 3 и 4....
lilah-carmela
Не!Больше 4 никогда не хотела)))
Эльвира писал(а):

а я 4го хочу!

И когда планируете осуществить желаемое? улыбаюсь
Vikulia
а ты 4-го хочешь? улыбаюсь
Я мечтаю о третьем ребенке,с ума схожу . Муж не хочет,т.к. ему и 2-х в 27 лет достаточно. Но мне виднее)))
А мы еще до свадьбы спланировали троих. Думаю перерыв сделать лет 5, а вот муж предлагает года 3 и не затягивать. улыбаюсь
А мы ни когда не планировали троих чет засмущалась я Родили НЯНЬКУ, ей сейчас 7 лет, потом родили ЛЯЛЬКУ , ему сейчас 3 годика. А сейчас третьего ждём улыбаюсь Вот как бывает.....
Зебрик писал(а):

Я мечтаю о третьем ребенке,с ума схожу . Муж не хочет,т.к. ему и 2-х в 27 лет достаточно. Но мне виднее)))

кстати, если я планирую, а муж нет, то это считается планированием? или обязательно двое должны планировать?
Зебрик писал(а):

или обязательно двое должны планировать?

думаю, вдвоём))) а нежелание мужа Вас останавливает?
Ну вот и я начала планировать...хотя думаю, что в этом цикле пока пролет. Овуля было на 17ДЦ, ПА на 18. Надеюсь на следующий цикл.)))

добавлено спустя 44 секунды:

Планировать конечно же 3-го, 2 дочи есть
Зебрик писал(а):

кстати, если я планирую, а муж нет, то это считается планированием? или обязательно двое должны планировать?

Читала ваш дневник. Планировать должны оба. Конечно бывают случаи что и оба не планируют в итоге счастливы оба таким обстоятельствам. Но вы писали, что муж даже развестись хочет - это Вас не останавливает? Не боитесь остаться одной с 3-мя детьми? я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Зебрик писал(а):

Читала ваш дневник. Планировать должны оба. Конечно бывают случаи что и оба не планируют в итоге счастливы оба таким обстоятельствам. Но вы писали, что муж даже развестись хочет - это Вас не останавливает? Не боитесь остаться одной с 3-мя детьми? я тут не причем

развестись хотел,сейчас опять не хочет(у него тараканы иногда в голове копошатся))) Знаю,что жизнь сложная штука,я думала,думала и решила ,что с тремя не боюсь остаться, совсем не боюсь. С детьми легче,чем без детей. Наоборот,чем больше детей,тем легче жить.ИМХО
Зебрик писал(а):

С детьми легче,чем без детей.

Я тоже так думаю подмигиваю

Наоборот,чем больше детей,тем легче жить.ИМХО[/quote]
А тут немного поспорю. Я бы не решилась на 3-его если б с мужем были какие-то проблемы. Но Вам виднее. Раз Вы решились, значит не так все и плохо.
Часовой пояс: GMT + 3