Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!! Я думаю, что если материальное состояние позволяет, то маминой любви, теплотыЮ, нежности и ласки и на десятерых хватит
Ryabina писал(а):

смогу ли я дать хорошее здоровье ребеночку

Бывает же разница в возрасте деток вообще около года. И здоровенькие!
Мне кажется, внимания хватит на всех, любви - тоже. И вообще я считала, что после второго уже что ребенком меньше, что ребенком больше - все равно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Какие вы умнички!!! очень счастлива
Я тоже трех лялей хочу очень счастлива , только пока вообще ничего не получается у меня ПМС
Девочки милые наконец-то нашла вас! Так хочется спросить о многом. Планируем третьего - ну хочется конечно девочку, а там кто получится. Расскажите о своих родах и беременности всравнении с прежними. Есть какие-то специфические особенности после 35? А то статей начиталась много, а вот живых рассказов мало. Как в ЖК, не донимают возрастом?
Калинка писал(а):

Есть какие-то специфические особенности после 35? Как в ЖК, не донимают возрастом?

Можно, я отвечу, хотя пока что хожу вторым? ржу нимагу
Особенностей пока не замечаю, хотя вторая Б и отличается от первой. В этот раз был токсикоз. Первая у меня, кстати, тоже не ранняя - в 32. Я ее вообще отпорхала. И что тогда, что сейчас никто ни словом не заикнулся про возраст, за что отдельное спасибо врачам. Видно, они в последние годы к таким явлениям привыкли.
Так что решайся! ржу нимагу
~ElenA~ писал(а):

только пока вообще ничего не получается

ничего, все получится, главное в это верить и сильно-сильно хотеть подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Опоссум писал(а):

И что тогда, что сейчас никто ни словом не заикнулся про возраст

да, я когда младшую рожала, со мной две девочки-первородки по 35 лет были и никто их ничем не донимал, я думаю, в последнее время к этому проще стали относиться
Ютик очень-очень улыбаюсь
Опоссум
Да я уже решилась, вот на следующий месяц надеюсь. раньше то проблем не было, скорее наоборот. А как теперь будет не знаю. Решила что сначала буду пробовать, а не получится - пойду к врачам на обследование. Не хочется панику разводить раньше времени и искать у себя болячки. Меня только страх мучает- это так было давно что уже и не вспомню что там с малявочками делать нужно.
Калинка писал(а):

Меня только страх мучает- это так было давно что уже и не вспомню что там с малявочками делать нужно.

А представляешь, как страшно с первым ребенком? ржу нимагу ржу нимагу
А с третьим...)))Нужно решиться...конечно, муж не против наоборот ЗА! А вот родные , говорят - ты, что про дочку (ей я уже писала 1,2) можешь сразу забыть, да и сама толком не восстановилась ,такая нагрузка на организм, подумай о себе...вотя и переживаю не за себя за детишек !
Ryabina
Ну вот я заБ, когда сыночку был годик и 3 месяца. Никто мне такого не говорил.
А на дочку у тебя еще 9 месяцев есть. За это время она намного взрослее и самостоятельнее станет!
Опоссум
Мне то просто говорят , что третий мол вам зачем?
RyabinaМне то просто говорят , что третий мол вам зачем?
Вы знаете полно людей которые так говорят и со вторым, а про третьих четвертых я молчу. Просто я для себя решила не обращать внимани на таких людей. Ну не хотят они детей, хотят жить для себя , имеют не просто другие приоритеты, а просто по другому живут. Вы просто с разных планет. Ну не могу я жить для себя, ездить по путевкам, покупать очередную шубу или колечко. Я лучше накуплю новых книжек или ниточек чтобы связать малышу пинетки, хотя могу их купить. Так что если будешь слушать мнение таких людей вообще не родишь. А представляете, есть же такие, которые и одного не хотят.
Ryabina писал(а):

Мне то просто говорят , что третий мол вам зачем?

Олечка, раз ты забеременела, то думаю подсознательно все-таки хотела третьего. подмигиваю
И при чем тут родные, ребенок-то твой будет.
Очень рада за тебя! Надеюсь скоро вас станет пятеро. подмигиваю
Ryabina
ураааааааа какая новость!!!
Поздравляю!!!
Ну,вот и нет моей беременности рыдаю рыдаю рыдаю прошло все как месячные...я даже и почувствовала себя беременной толком.(((Врач сказала ,что мой организм не восстановился , и сейчас нагрузка большая -ребенок на руках переодически-один выход на прогулку чего стоит , в одной руке ребенок в другой коляска и 5 этаж-вниз-вверх.Помогать мне не кому,муж на работе целыми днями ,а бабушки далеко. Я уже успокоилась у меня есть двое детишек и мне так хочется дарить им свою любовь ,заботу , тепло и внимание,что я и делаю....
Ryabina
Немножко грустно...
Желаю, чтобы все получилось, если через какое-то время тебе захочется еще одного!
Ну и пусть детки будут здоровенькие и с каждым днем все самостоятельней.
Калинка писал(а):

Вы знаете полно людей которые так говорят и со вторым, а про третьих четвертых я молчу

Да уж, а мы вот давно хотели третьего - и получилось!!!
MargoA
Здорово!
Поздравляю!
А старшим деткам сколько?

Я третьЮ тоже хочу. Но не сейчас, лет через 5.
Сейчас хочется еще передохнуть, отоспаться, попутешествовать.
С тремя это будет сделать ЕЩЕ сложнее.
Так что обещаю появиться в этой темке, но чуть позднее.
Девочки, можно я к вам? Мы тоже хотим третьего. У нас двое, сынуля - 20 лет и доча - 14. Оба - таланты. Хотим третьего, все равно кто родится. Если сможем, конечно. Мне - 40. Папе - 48. Но мы будем стараться. очень счастлива
LanaStar
СТАРАЙТЕСЬ - доолжно получиться!!!

Моему старшему уже 17, среднему (уже среднему) 9, а младшенький растет...
И мы хотим 3-х детишек. Мальчишка есть, хотим 2-ю дочурку, а 3-го кого Бог пошлет. улыбаюсь
Мы с мужей для этого пробуем все новые методы. Когда первых рожали - как-то все само получилось. А вот с третьим - все думали. Год не предохранялись - и ничего. Потом я папу повела на иголки, и сама пошла, для стимуляции. Стала мерять БТ. Узнала, что у меня оказывается есть еще порох в пороховницах ( это я про О.) чет засмущалась я Теперь ждем. Если в первых числах ноября продержимся(ТТТ), то я на вас всех чихну. Сильно-сильно улыбаюсь
KaTiKo
Такая же ситуация))))))))))У нас и линейки почти одинаковые))))))))
А я планирую четвертого, муж -не очень.Уговариваю каждый день. ржу нимагуА у вас мужья охотно соглашались на следующего ребеночка!
Я тож третьего планирую, всеравно кто. Есть две дочки, 18 лет и 12 лет. Но увы пока.
Девочки, и я к вам, можно? Сыночку только два с половиной месяца, а я места себе не нахажу - хочу третьего!!!! Да и муж не против, о дочке мечтает.... Только понимаю, что из-за ряда проблем третий - практически нереально.... Слишком остро у нас стоит жилищный вопрос, дочка уже совсем взрослая, возраст, мнение окружающих.... плюс здоровье... Вторая беременность была довольно тяжелой, и я очень боюсь, что еще одну просто не выношу.... Но когда смотрю на сыночка - свое маленькое чудо - понимаю, что все равно готова рискнуть...
А я бы хотела очень доченьку! Даст Бог еще рожу!
лаура-сабрина писал(а):

А я планирую четвертого, муж -не очень.Уговариваю каждый день. ржу нимагуА у вас мужья охотно соглашались на следующего ребеночка!

Мой муж мне признался-первого было заводить очень страшно,второго-еще страшнее,зато после второго мне уже по барабану сколько их будет))))
Я не уговаривала,первого он сам попросил,второй как-то сам получился,муж был не против-"Конечно,рожай!"А теперь сам намекает-"Пора уже и за девочку приниматься"
Но я пока хочу отдохнуть...И перехотела дочку...Хочу третьего сына,уже и имя подобрала...
Еще один перл от моего мужа "Когда моя девушка начала доставать меня и трепать нервы-я на ней женился,когда жена начала меня доставать-я сделал ей ребенка...Ну и теперь,когда у нее снова появляеться время меня пилить-добавляю еще одного..."
Это он такие советы своим друзьям раздает...
Девушки, принимайте и меня в ряды планирующих третьих и последующих лялек.) У меня два сыночка: 13 и 7. Муж уже года три дочку просит. А я все сопротивлялась, боялась третьего пацана, сынки-то больно активные, крики, оры, дележки и драки. Как представляла... клубок не из двух, а из трех пацанов))). А сейчас повзрослели как-то. Старший совсем разумный, младший в школу пошел. Стала задумываться над лялькой. Конечно, очень хочется девочку! Я даже решила за два дня до О полоактиться, говорят, так чаще девочки получаются. Но вот... в феврале должно было случиться, даже призрак второй полоски показывал( это я уже здесь на сайте нахваталась улыбаюсь ), а потом М. Пацаны-то как-то нечаянно получались. Их не приходилось специально делать. Стала БТ мерить. И тоже... почитала, что можно и оральным методом. Я таким и мерила, не с начала цикла, решила репетицию устроить, привыкнуть, понять все. Градусник цифровой, пропищал в 7 утра, я глаз открыла,выключила, записала. И стало у меня по графику получаться короткая вторая фаза, то ли недостаток гормонов, то ли еще что. Думаю, ну вот! Старушка, куда ты собралась? Или лечись! И жди внучек.

добавлено спустя 5 минут:

А потом села плотно и прочитала. Уяснила, что мерить надо 5 минут и на цифровом( проверила-Т действительно на 0,3-0,4 градусов больше). И что все эти графики-очень субъективные, все индивидуально. У меня-может-совсем не как у всех, но тоже хорошо!
Так что после М начинаем делать счастье))) третье. А мужу пока сообщать не буду. Я ему просто говорю, что сегодня можно, безопасно. А как случиться-сюрприз будет. Беременные! Чихайте на меня с1-го апреля! Пожелайте удачи! Как я желаю удачи вам! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 9 минут:

А по хорошему, я бы двойню девочек родила!Для равновесия в семье. У меня и имен женских больше заготовлено( еще с детства). Но нет такой предрасположенности...
Часовой пояс: GMT + 3