Девушки, принимайте и меня в ряды планирующих третьих и последующих лялек.) У меня два сыночка: 13 и 7. Муж уже года три дочку просит. А я все сопротивлялась, боялась третьего пацана, сынки-то больно активные, крики, оры, дележки и драки. Как представляла... клубок не из двух, а из трех пацанов))). А сейчас повзрослели как-то. Старший совсем разумный, младший в школу пошел. Стала задумываться над лялькой. Конечно, очень хочется девочку! Я даже решила за два дня до О полоактиться, говорят, так чаще девочки получаются. Но вот... в феврале должно было случиться, даже призрак второй полоски показывал( это я уже здесь на сайте нахваталась

), а потом М. Пацаны-то как-то нечаянно получались. Их не приходилось специально делать. Стала БТ мерить. И тоже... почитала, что можно и оральным методом. Я таким и мерила, не с начала цикла, решила репетицию устроить, привыкнуть, понять все. Градусник цифровой, пропищал в 7 утра, я глаз открыла,выключила, записала. И стало у меня по графику получаться короткая вторая фаза, то ли недостаток гормонов, то ли еще что. Думаю, ну вот! Старушка, куда ты собралась? Или лечись! И жди внучек.
добавлено спустя 5 минут:
А потом села плотно и прочитала. Уяснила, что мерить надо 5 минут и на цифровом( проверила-Т действительно на 0,3-0,4 градусов больше). И что все эти графики-очень субъективные, все индивидуально. У меня-может-совсем не как у всех, но тоже хорошо!
Так что после М начинаем делать счастье))) третье. А мужу пока сообщать не буду. Я ему просто говорю, что сегодня можно, безопасно. А как случиться-сюрприз будет. Беременные! Чихайте на меня с1-го апреля! Пожелайте удачи! Как я желаю удачи вам!
добавлено спустя 7 минут:
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 6 минут:
добавлено спустя 9 минут:
А по хорошему, я бы двойню девочек родила!Для равновесия в семье. У меня и имен женских больше заготовлено( еще с детства). Но нет такой предрасположенности...