Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Значит посидела немного походи постой. как говорится луче лежать и ходить, чем сидеть и стоять) Купи спец корсет для Б для спины.

Natalyok
О это точно! Когда грыжа самое первое это вес, позвоночнику тяжело носить лишние кг. бассейн и упражнения класс))) Могу кинуть ссылочку на хорошие упражнения в разных стадиях обострения для разных отделов позвоночника, только вот надо поискать, завтра найду кину если нужно.
А насчет вертебролога тоже вот думаю нашла суппер-пупперского только в другом городе надо ехать.
Здоровья вам и вашему мужу и чтобы не было больше обострений!!!
@@@@@@@@@@@@@
Sweety999
Спасибо! И вам здоровья и радости материнства в самом ближайшем будущем (читаю ваш дневник и переживаю за вас)! улыбаюсь Ссылочка не помешает, отдельное спасибо за нее.
Natalyok
http://www.medhouse.ru/forum18/thread592.html
Очень хороший сайт (на мой взгляд сугубо) по поводу заболевания позвоночника упражнений и много чего полезного))) Посмотрите и найдите для вашего диагноза

добавлено спустя 56 секунд:

http://www.medhouse.ru/forum18/thread592.html

Посмотрите может что и подойдет)))

Спасибо огроменное)))
Sweety999
Спасибо за ссылки, обязательно посмотрю. улыбаюсь
Sweety999
ППКС!
Со спиной шутить нельзя! у меня тоже грыжа поясничная-межпозвоночная L4 L5, когда прихватило по-взрослому, сразу отправили на МРТ, и вот результат! теперь ежегодно делаю курсом блокады (дискус-композитум - это гомеопатия), мне они очень помогают и их хватает на год, а то и больше! еще проходила курс гирудотерапии.
Но без диагноза не лечитесь! Мануальщики и массажисты всегда готовы нам помочь, вылечить, но бывает, что из-за не знания фактического диагноза они нас калечат!
mancini писал(а):

Мануальщики и массажисты всегда готовы нам помочь, вылечить, но бывает, что из-за не знания фактического диагноза они нас калечат

Ну да, у меня так у мамы подруга прошла кого только можно с грыжей, и массажи, и электрофорез, и уколы всякие... в итоге стало только хуже... Помогла только операция грущу
Самое главное чтобы мышцы спины не давали грыже выйти, тогда не будет болевого синдрома! Это бассейн, специальные упражнения внимание (возможна лечебная физкультура в спец. центрах). Мануальшик только проверенный, а не дядя неведомо откуда...

SunshineGirl писал(а):

Ну да, у меня так у мамы подруга прошла кого только можно с грыжей, и массажи, и электрофорез, и уколы всякие... в итоге стало только хуже... Помогла только операция

Все зависит от размера и состояния... Они ведь медианные, парамедианные и тд... все зависит от того насколько давят на нервные окончания...
А операция помогла? Нормально востановилась?

mancini
а блокады тебе доктор прописывал? Я слышала о озоновых блокадах... только страшно как-то я тут не причем а вот про такие не слышала...

Самое для меня страшное - это Б... грущу как спина отреагирует...
У меня у мужа тоже грыжа позвоночника. Сколько мы объездили врачей. Были в институте вертебрологии, проходили там курс масажа (там лечат грыжи лечебным масажем) и там же делали физ-методы, ездили в Ворзель делали там уколы и процедуры... Заплатили кучу денег, а результата хватало ровно до следующего курса. Да й еще после уколов в спину образовалась язва.
Нам посоветовали доску Евминова. Муж даже ездил в институт Евминова и занимался на ней, ттт но помогло надолго. Теперь думаем покупать!
Кто может знает о доске Евминова что либо или пользовался, напишите!
Интересует ваше мнение.
Два дня пролежала с острой болью в спине,переходящая в ноги. Врач говорит защемлен нерв.
Подруга принесла коврик,сказала спасет!
Смотрите ссылку.Это не реклама.
Я после него как после солярия. низкое давление, сонливость, лень, жажда пить.Стоит ли продолжать пользоваться? Боль в спине утихла но что-то еще держит.
lola_лейла
а откуда врач про нерв узнал?по хорошему надо мрт делать и смотреть,самолечение может быть чревато опаньки ...
А что за коврик-то?
У меня частенько поясницу прихватывает так что ни разогнуться ни ходить не могу - в наследство от папы досталось. Я спасаюсь только ипликатором Кузнецова. Ложусь на него и лежу. Правда боль та еще!
L_ANNA пришел постучал пальцем и ушел.Сказал нерв.

orange_fox Нугобест.Я уже отказалась от него.

Хотя не уверена что он мне помог. Вчера в парке как схватило желудок (сосед помог малую занести домой,я сразу в больницу направилась).
Гастроентеролог сказала что это мой позвоночник и надо его вытягивать на турникете.
девчата, не увлекайтесь Нугобестом, пожалуйста!!! у моей мамы он вызвал резкое обострение болей в спине, не могла не сидеть, не стоять, не ходить, невропатолог еле поднял её на ноги....
Вика26 вот и я боюсь того же.
Мне обидно... дали бублик за то что поинтересовалась этим нугобестом.
Привет всем, мои дорогие девченочки! Не могу больше терпеть, потому решила спросить совет... грущу Примерно месяц-полтора назад я протянула спину (от шеи и до лопатки). Я уже и массаж делала, и Финалгоном мазала, Диприлифом мазала и перцовый пластырь клеила... Или помогает на 1-2 дня и потом с новой силой болит... Или вообще не помогает... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка А от того, что болит шея и лопатка жутко болит и голова. пипец Может у кого были такие проблемы, есть советы? Спасибо заранее!!!
yulechka_krasavica писал(а):

Я уже и массаж делала

своими силами массаж делали? или обращались куда?

я тоже давеча потянула спину, в районе поясницы правда.. так вот спасло положение массаж у профи, три сеанса и я как новая..
Надо курсом (это я вам как опытный больной со спиной говорю ржу нимагу - у меня вообще грыжа я тут не причем и постоянно проблемы....)
лучше неделю, но только знающий специалист - особенно аккуратно с мануалкой.

Ну а так совет - бассейн!!! Как стала ходить тьфу-тьфу-тьфу не болит и приступов не, хотя тягаю снупика в 10 кг ржу нимагу хожу 2 раза.

Но желательно "правильное" плаванье - а не любительское, тк во время плаванья "по-собачьи" когда шея на поверхности с головой идет еще большее напряжение на мыщцы.
Плавать надо с полным погружением и вытяжением мыщц в воде.
Я хожу в специальную группу обучению плаванья
аааааааа... я плаваю только жабкой грущу
и что-то нет совсем желания в такой дубарь плескаться в бассейне. Но, думаю, весной-летом этот вариант будет как нельзя кстати. Спасибо за совет букетик
У меня часто болит спина грущу Особенно перед М грущу Может за неделю перед М болеть грущу
Sweety999 писал(а):

желательно "правильное" плаванье - а не любительское, тк во время плаванья "по-собачьи" когда шея на поверхности с головой идет еще большее напряжение на мыщцы.
Плавать надо с полным погружением и вытяжением мыщц в воде.

Я именно из за болей в спине хожу на плавание, но как я и подозревала плаваю не правильно, Sweety999 спасибо за полезную информацию, буду учиться плавать как надо.
Victori_ya
Да не за что подмигиваю В идеале пойти в группу для взрослых по обучению плаванью и тренеру озвучить что проблемы со спиной - он должен давать упражнения для вытяжения мышц! улыбаюсь
Девушки!
Кто сталкивался с подобным, посоветуйте.
У молодого человека болит спина уже больше двух недель не переставая. Сдавал анализы - почки чистые, грыжи нет, на инфекции ЗППП, на всякий случай пишу, тоже сдавали - все ок. Мази не помогают никакие.
Что это вообще может быть? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
это может быть ущемление, или грыжа, пусть сделает хоть и не дешево-мрт : все покажет
Лэйла
По-моему самое реальное это ущемление. К костоправу ходил? И честно говоря вообще не понимаю при чем тут инфекции ЗППП
леночка-киев писал(а):

пусть сделает хоть и не дешево-мрт : все покажет

+100

грыжу покажет мрт... а вот к костоправу до обследования ходить ни в коем случае нельзя... а то может быть в 100 раз хуже.

сделать обследование и найти хорошего врача-массажиста или невропатолога, вертебролога. и решать.

ну а для облегчения и снятия боли, но это только снять а не лечить!!! можно укол вальттарена
Tanga писал(а):

Лэйла
По-моему самое реальное это ущемление. К костоправу ходил? И честно говоря вообще не понимаю при чем тут инфекции ЗППП

уролог направляет, многие бактерии, вирусы передающиеся половым путем как раз в мочевыводящих путях дислоцируются, поэтому проверяли, на всякий случай.
почки чистые абсолютно сказали, грыжи нет
не понимаю, в чем дело

добавлено спустя 1 минуту:

леночка-киев
Sweety999
а МРТ какой области - как это называется правильно?
сорри, я просто слабо представляю как это все делают - я сама лично знакома с МРТ головного мозга.
Лэйла
там приходишь и сразу говоришь где болит - примерно например поясница - они охватывают определенные позвонки. Когда приходила с шеей - делали шею и голову.
Sweety999,
спасибо, сходим на МРТ теперь!
Sweety999
ох, коллега моя...
у меня в пояснице 4 грыжи, одна резаная, нарушение чувствительности и прочие бяки
в грудном тоже жо....)
ужас один.

соглашусь с вышенаписанным тобой. без МРТ ниаких костоправов!!
да и с грыжами к ним вообще нельзя ходить
Часовой пояс: GMT + 3