Приветик девочки! Очень хотелось никогда не написать о себе в этой теме, но видно не судьба...
Я не знаю, что со мной. Я не могу сказать, что у меня простуда, грипп или ещё что-то... У меня нет температуры (36,6), соплей, вялости, плохого самочувствия. Напротив, я себя замечательно чувствую...
Меня беспокоит моё горло... Всё началось 2 дня назад... Мы с мужем жарили пирожки, на кухне было нечем дышать, было очень много масла и дыма, мы открыли все форточки, но вечером и у меня и у него болели глаза и сушило горло... На следующий день к вечеру стало хуже, я уже не могу нормально спать вторую ночь... Сначала просто сушило горло, я сасала конфетки и всё проходило, но сегодня я уже кашляю всей грудью, аж больно порой...
Срок 28 недель, меня больше всего волнует как там моя малышка... Последнюю неделю мы очень активные, уже даже папа чувствует как мы пинаемся...
Девочки, как вот такое моё непонятое состояние может отразиться на ляличке? Я обязательно пойду в больницу в понедельник, а пока полощу горло содой-солью-йодом, пью молоко с мёдом, чай с лимоном, малиной, мёдом... но от такого лечения что-то легче не стало... Сухость сменилась кашлем разрывающим грудь, но вроде бы откашливаюсь... крови нет, выделений нет... что это за болезнь такая интересная...