Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с шейпингом не будет никаких проблем, если начинать постепенно и хорошо-хорошо разминаться

я начала ходить на шейпинг (2 часа), проходила 1.5 месяца, но эффекта никакого...даже наоборот...плюс 800г...объёмы не уменьшаются...хотя прихожу с тренировки совсем никакая...Завтра пойду второй день в тренажёрку...бегать на дорожке...Была первый раз там в понедельник, пробежала час...голова кругом...думаю завтра буду менее интенсивно заниматься...
кошечка

А как-то на ГВ повлияли физические нагрузки?
myshka_sasha писал(а):

А как-то на ГВ повлияли физические нагрузки?

неа, доча как ела, так и ест,ттт...хорошо вроде...
кошечка писал(а):

я начала ходить на шейпинг (2 часа), проходила 1.5 месяца, но эффекта никакого...даже наоборот...плюс 800г...объёмы не уменьшаются

Главное не бросай!!! Москва не сразу строилась!!! Я вот вначале этого года раскабанела - бросила курить, неудачная Б., пошла на шейпинг - думала как и после первой Б. за месяц-два стану супермоделью!!! На третий месяц чуть с ума не сошла, депрессии такие были - все без толку, мышцы подтянулись, а худеть... И в конце-концов процесс пошел...одновременно с Б. теперишней... так что не отчаивайся!! Но не доводи себя до "прихожу никакая", я помню мне так нравились эти тренировки - тяжело, да, но так приятно!!
lusien писал(а):

И в конце-концов процесс пошел

а как скоро он пойдёт, процесс то этот? а то совсем руки опускаются...и как часто ты ходила?
Цитата:

а как скоро он пойдёт, процесс то этот? а то совсем руки опускаются...и как часто ты ходила?

Если я не ошибаюсь то норма в похудении это через год после рождения малыша , тогда какраз и мешочек на животике пропадает. Ето если худаето медленно.

А как насчет сауны7 там точно можно потерять каллории, вот только незнаю какое влияние на ГВ.
lola_лейла писал(а):

А как насчет сауны

я тоже об этом думала...
кошечка писал(а):

Ты что - это я открыла твою линеечку - тебе рановато еще конечно, малышке еще 5 месяцев нету!! Я ходила 3 раза в неделю, но в первыю Б. начала только в 10 месяцев, а тебе точно рано, правильно девочки писали - набираешь вес 9 месяцев, а сбросить хочешь раньше? До года даже не думай ни о чем, на тренировки ходи (тока потихоньку увеличивай нагрузку), не обьедайся тортами - и будешь супер, посмотришь!!
lusien писал(а):

будешь супер, посмотришь!!

ох, если честно, то я тоже так думаю...но вот сомнения иногда закрадываются в душу...боюсь такой же коровкой остаться... чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

lusien писал(а):

набираешь вес 9 месяцев

да в том то и дело, что до Б я весила 67, при токсикозе сбросила до 56-57, пошла рожать 67, после родов была 58 а щас уже 64...опять потолстела....ээх...
Всем приветики! Случайно наткнулась на эту темку. Очень актуально!!!
У меня подружка за 4 месяца вернулась в свой "добеременный" вес, причем ела все. И животика у нее нет совсем. Она носила бандаж послеродовой, говорит, что он очень помог от животика. А вот я вроде почти вернулась в свой вес, осталось правда еще два кило, но все равно не такая я грущу
А кто-нибудь носил посдеродовой бандаж?
Ler4ik писал(а):

я ношу пояс для похудения...думаю смысл один и тот же...но пока ничего... я тут не причем
кошечка
а давно носишь?
Ler4ik
с рождения дочи...не круглосуточно, но часов 6-8 в день есть...и в спорт зал в нём хожу...
кошечка
и совсем-совсем толку нет? а то я думаю, что может зря я не носила...
Ler4ik
ну, по объёму нету толку...потеет талия много...но тоньше не становится...
яшненько. а у меня такой как бы жировой поясок образовался улыбаюсь
животик есть, но втянуть я его уже могу, а вот по бокам ушки остались. бяка такая!
я как из роддома приехала, так сразу влезла в добеременные джинсы, но правда с натягом конечно, но главное ВЛЕЗЛА ржу нимагу
сейчас уже нормально одеваютя. да еще я спокойноне могу смотреть на всякие конфетки, печеньки и т.д. Руки против моей воли тянут все это дело в рот ржу нимагу
но я знаю как точно можно похудеть, правда долгое это дело, но зато верное и мне помогает. я так до беременности худела: в течении месяцев двух ничего не ела после 6. исключила хлеб и все такое (эх, и конфетки! ржу нимагу). Сначала, конечно тяжело, но потом привыкаешь, да и организм пока раскачается... А если очень хотелось кушать, особенно по первой, то я себе делала чай без сахара и огурцы с помидорами ела. Сейчас все собираюсь, но печеньки с конфетками никак меня не отпустят ржу нимагу
Ler4ik писал(а):

Сейчас все собираюсь, но печеньки с конфетками никак меня не отпустят Laughing

та же проблема ржу нимагу
кошечка
особенно по вечерам ржу нимагу
Ler4ik писал(а):

Я подумываю после родов поносить...
кошечка писал(а):

да в том то и дело, что до Б я весила 67, при токсикозе сбросила до 56-57, пошла рожать 67, после родов была 58 а щас уже 64...опять потолстела....ээх...

гы-гы, прикольно!!! Ну так тебе еще лучше - смотри, тогла после родов несколько месяцев понабирала, а потом столько же - сбросила... Вишь, организму не обманешь, значит надо ему так!!! В общем рано бьешь тревогу!!!
lusien писал(а):

смотри, тогла после родов несколько месяцев понабирала, а потом столько же - сбросила... Вишь, организму не обманешь, значит надо ему так!!! В общем рано бьешь тревогу!!!

так я после родов ещё ни грамма не сбросила... грущу
Девочки, сегодня взвесилась и расстроилась. грущу Ни туда ни сюда, хотя не удивительно, а надежда была.......
По телеку сказали, что при ГВ женщина теряет 500 килокаллорий. Так что это такая большая, большая булка ржу нимагу или целая шоколадка!!! ржу нимагу А у меня из кондитера только печенька "Мария" с маслом я тут не причем На остальное у дочи аллергия. Тут попробовала булку, просто печенька в магазе кончилась очень счастлива , съела плюшку, вроде и доча нормально пережила,но сама я изжогой мучилась всю ночь, больше не возникает желания попробовать.
а я вроде медленно, но верно начала сбрасывать лишнее - перед родами 75 кг, через две недели после выписки взвесилась в ЖК - 67,4 потом ещё через две недели 65.. и дельше ни туда ни сюда
а в последнее пару-тройку дней вообще беда - на меня такой ЖОР напал!!!! нифига себе
я не знаю чем себя сдерживать... причем хочется сладкого жутко!!!
на весы вставать уже боюсь... в магазины не захожу, но всё что дома есть поедаю....
блин.. что делать? чет засмущалась я

после первого ребёнка я очень сильно поправилась именно во время кормления... не хочу опять набирать грущу(((

вот набираю пост и поедаю вместе с тем сухой завтрак в сухомятку
Туська писал(а):

на меня такой ЖОР напал!!!!

На меня тоже этот товарищ нападает ржу нимагу У меня правда из кондитера тока печенька "мария" с маслом, вот и рубаю ржу нимагу по-моему, надо завязывать йоу
Туська

Я тоже не худею, но мне не критично - 3кг лишних.
А вот на сладкое тянет, это да....
Hellenka писал(а):

Туська писал(а):

на меня такой ЖОР напал!!!!

На меня тоже этот товарищ нападает ржу нимагу У меня правда из кондитера тока печенька "мария" с маслом, вот и рубаю ржу нимагу по-моему, надо завязывать йоу

а может все дружно ЭТОГО ТОВАРИЩА прогоним у меня ПМС ???
Викторина писал(а):

а может все дружно ЭТОГО ТОВАРИЩА прогоним

Ха-ха! мы его в дверь, а он в окно!!! ржу нимагу
Викторина писал(а):

а может все дружно ЭТОГО ТОВАРИЩА прогоним у меня ПМС ???

нда
я тоже так себе сказала

но тут приехала мама и напекла блинчиков

ну.. блииииин ржу нимагу

мне проще спортом активным заняться, чем на диету себя сажать
вот потиху начинаю пресс качать - всё ж кесарево было, надо аккуратнее
если получится - с Нового года в бассейн начну ходить

а так пока прогулки по часу-полтора спасают
Часовой пояс: GMT + 3