я полностью поменяла свой график дня, решила кардинально занятся собой, но конечно не в ушерб малой, она на первом месте, потом я...
в 6-7 утра, после первой кормежки пока Дашка спит, прогулка и пробежка с собакой + ношу неопреновый пояс, как нистранно у меня бедра вообще не поправились, все в боках и в талии, хаха, талии, у меня вообще не стало..
потом в 13-14 дня зарядка, пока похожа на растяжку, всего 20 минут, больше не хочу, болит живот после, боюсь что после кесарева начала рано, но не бросаю, продолжаю изо дня в день, зарядку делаю в неопреновых шортах.
утром и днем после физ упражнений констрастый душ для кожи
вечером с 5 до 7,30 погулка коляска + собака, прогулка быстрый шаг без остановок, выбрала путь себе по городу что б пройти 2-3 км без особых препятствий.
в питании страюсь готовить, то кашки, то оладушки с овощей, то если нет времени зернистый творог и зеленый чай, и покам не ужинаю, на ужин у меня арбуз идет.
Дома из последных сил страюсь убираться сама, без мужа, это же дополнительные упражнения, то полы помыть, то ванну вымыть после собаки, то шкафчик убрать, вообщем с таким насышенным днем у меня пока - 13 кг, маловато но я не месте не стою, я знаю что только делая одно и тоже я приду к намеченному.
сейчас вешу 92 кг и надеюсь что через год я вернусь к моим 72 кг.
самое интересное еще вес стоит на месте а объемы уходят, вижу это по одежде, т.к. влезла в ждинсы которые носила в начале беременности ( я брала себе обычную одежду пока животик не появился)