Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хорошо бы... чет засмущалась я Хотя я ничего против лишних кг не имею, если моему котенку вкусно будет... Просто я не привыкла есть по 10 раз в день... ржу нимагу
Самое главное - детишей выкормить, а потом можно будет и собой заняться.
девчонки, не знаю как в России, а в америке учат, что если кормишь грудью, то наоборот быстрее похудеешь т.к. при кормлении больше калорий сжигаешь. И вообще они учат что при ГВ можно кушать всё нифига себе нифига себе но с этим я не согласна, ведь мучатся же детишки животиками, а они говорят что это индивидуально от каждого ребёнка я тут не причем .
NikO писал(а):

Linni, а может это гормональное??? Видела твою добеременную фотку, там ты что-то не кажешься склонной к полноте

Не, я как раз склонна. Зная это, фотографируюсь так. чтоб это не бросалось в глаза ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

chayka писал(а):

И вообще они учат что при ГВ можно кушать всё но с этим я не согласна, ведь мучатся же детишки животиками, а они говорят что это индивидуально от каждого ребёнка .

У нас животики бьолели только на ксломолочные продукты: творог, сметану, десерты, кефир и т.д., а также на жаренную картошку. Всё остальное переносилось ребенком хорошо.
NikO писал(а):

Самое главное - детишей выкормить, а потом можно будет и собой заняться.

(туда сюда и второй а потом и третий, в итоге на 10 лет моно о себе забыть)
детки главное , но о себе не надо забывать, даже если о себе забыла, есть муж, который смотрит со стороны (это мое мнение, у сех оно ж разное), у меня когда свободнее время, особенно вечером с 9 до 11, пока малая спит, я не ложусь а то и не засну толком и она разбудет меня кушать, я делаю масочки, маникюр, ноготки растут быстро, подпиливаю сижу перед телеком, или эпиляцию делаю, как же приятно быть ухоженной, и мне совсем не лень утром нанести макияж за 10 минут...
но вот мужчины пока не оборачиваются когда мимо прохожу, а жаль ржу нимагу
я вот послушала енотика, и тоже так говорю, за 9 мес наелись, вот 9 мес нам что б чуть чуть сбросить ржу нимагу
Малинка
вот вот, и детишкам потом будет приятно что их мамы красивые очень счастлива молодец, уважаю таких людей так дерать

Linni
а как на счёт разных фруктов и овощей?? значит они правельно учат нифига себе а я думала нет ржу нимагу . Сейчас не могу ничего сказать из собственного опыта пока моя малышка из пуза не хочет выходить ржу нимагу , мне медсестра навела такой пример, ведь тут живут люди с разных стран и у всех своя кухня, как например у индусов острое и т.д. вот она и говорит что их мамы как родят кушают это всё и что это индивидуально и говорит если ты будешь видеть что твоему ребёнку что-то не подходит тогда не кушай опаньки ... .
chayka
Я сначала ничего такого "запрещенного" не ела, творожки только и сырки, ну и чай зеленый с молоком, а Данка всё кричала и кричала. А потом на Крестинах (ей 4 недели было) накушались всего, чего не лень, даже вина выпила, и ребенок ночь проспал спокойно! Потом стала есть всё, что обычнор, просто вводила по одному новому продукту каждый день. Вот так и опредлелилось ,что она переносит, а что нет. поэтому у меня и мнение сложилось: можно всё, но не сразу, а постепенно, чтоб можно было отследить, что именно ребенок не переносит. Я, например, даже газировку пила, хотя говорят, что её нельзя.
я тут в инете куча статей перелопатила, т.к. вопрос дня на кухне, что готовить кушать, так прочитала что газировку моно...о как..но пока не пробывала, на компотах застряли мы, не нравится они нам.
Все еще ГВ, кручу обруч как и раньше, после 6 вечера не ем, один раз употребляю клетчатку с кефиром; уже 77кг.
я заметила что пока прикорм не ввела быстро худела, после родов месяца за 1,5 скинула 9 кг. А щас подкармливаю и килограммы не уходят, даже прибавился 1 опаньки ...
Я за беременность набрала 27 кг.Признаюсь сама их наела.Когда ходила по магазинам сразу мои руки тянулись к тортам и я сразу бежала домой чтоб его слопать и самое главное чтоб не кто не видел чет засмущалась я .Когда родила было -10кг и за месяц скинула 5кг а потом ещо за 4 месяца 5кг ,осталось сбросить 6кг.ТОЛЬКО КАК очень счастлива
а у меня лишние на Гв появились хотя питание не какои сколько себя помню могу весь день до прихода мужа нечего не кушать и нехочется!А теперь сатала ОК пить так МЛИН теперь 1кг лишнии откуда не возьмисьулыбаюсьтеперь лишних у меня 56кг а настоящии 50-53кг как 3 кг скинуть не в одни штаны не лезугрущуну ладно там в каждую сисю по пол кг улыбаюсь)а остальное на пузе веситгрущукуда его девать предлогаю безплатно а не кто не беретулыбаюсь
После первых родов так похудела что плакала как бы набрать весь а потом 3 года весила 50 кг и не набирала!как вернутся к этому весу!улыбаюсь
helka
Закончишь кормить и сбросишь свои 3 кг... Я вот на ГВ уже 10 кг прибавила.. Вот это действительно ужас... Вешу сейчас больше чем перед родами... грущу грущу грущу В жизни не думала что буду весить 71 кг... грущу
очень счастлива А я стала опять на танец живота ходить, муж меня поддерживает полностью, и готов сидеть с Варечкой после работы.
А я пошла рожать почти 72 кг была. При выписке из роддома было 60. Потом скинула еще 2, стала весить 58... А теперь набрала 1, и вешу 59 кг.
До беременности весила 54-55.
Стараюсь отказаться от всякого мучного и сладкого.. и не могу! нифига себе Просто не могу! Кормимся мы смешанно, молока ооооочень мало...
Да, что удивительно. Пока весила 58, объемы были больше. Теперь потихоньку уменьшаются. В добеременные шмотки влезаю, но со скрипом, и некрасивые жиры везде висят. Хотела делать зарядку, но только начинаю - Данька тут же промыпаеится и требует внимания улыбаюсь
я полностью поменяла свой график дня, решила кардинально занятся собой, но конечно не в ушерб малой, она на первом месте, потом я...
в 6-7 утра, после первой кормежки пока Дашка спит, прогулка и пробежка с собакой + ношу неопреновый пояс, как нистранно у меня бедра вообще не поправились, все в боках и в талии, хаха, талии, у меня вообще не стало..
потом в 13-14 дня зарядка, пока похожа на растяжку, всего 20 минут, больше не хочу, болит живот после, боюсь что после кесарева начала рано, но не бросаю, продолжаю изо дня в день, зарядку делаю в неопреновых шортах.
утром и днем после физ упражнений констрастый душ для кожи
вечером с 5 до 7,30 погулка коляска + собака, прогулка быстрый шаг без остановок, выбрала путь себе по городу что б пройти 2-3 км без особых препятствий.

в питании страюсь готовить, то кашки, то оладушки с овощей, то если нет времени зернистый творог и зеленый чай, и покам не ужинаю, на ужин у меня арбуз идет.
Дома из последных сил страюсь убираться сама, без мужа, это же дополнительные упражнения, то полы помыть, то ванну вымыть после собаки, то шкафчик убрать, вообщем с таким насышенным днем у меня пока - 13 кг, маловато но я не месте не стою, я знаю что только делая одно и тоже я приду к намеченному.
сейчас вешу 92 кг и надеюсь что через год я вернусь к моим 72 кг.
самое интересное еще вес стоит на месте а объемы уходят, вижу это по одежде, т.к. влезла в ждинсы которые носила в начале беременности ( я брала себе обычную одежду пока животик не появился)
У меня 6-7 килограммов так и остались на мне. В принципе я ничего не делала для похудения, да и меня все устраивает сейчас. Слишком тощенькая была до Б. А вот пресс покачать надо бы, а то жирок есть лишний. Но не могу себя заставить. чет засмущалась я
Очень интересная ссылочка для желающих похудеть. Некоторые принципы я взяла отсюда:
http://minus60.narod.ru/

Хотя о похудении начала задумываться месяцев с 8 малышковых, так как ставить под угрозу грудное вскармливание считаю недопустимым.
ta-ta но почему же под угрозу, я почти все ем что нужно при ГВ, и белок, и углеводы, ограничила в хлебе, сладком + физ упр-ния, молока много, сцеживаюсь, в бутылочке стоит жирненькое. ржу нимагу
Малинка
Я думаю, что угроза еще и в том, что от интенсивных физ.нагрузок в мышцах образовывается молочная кислота, и вот она портит вкус молочка.И поэтому интесивные нагрузки советуют начинать попозже. Так что осторожней там с нагрузками, тише едешь- дальше будешь ржу нимагу
enotik
хаха, насмешила интенсивные нагрузки, я на 5 этаж еле ползу, суставы болят, прям чуствую что весь кальций уходит, и после кесарево особо не накачаешь пресс, а вот растяжка и упр-ния из серии йоги самое то.

а вкус молочка я могу сама почуствовать?
, спец когда сцеживаюсь чуть чуть пробую, сладенькое оно, да и малая не отказывается, поэтому спокойна.
Малинка
Это я тебе на всякий случай, вдуг во вкус войдешь ржу нимагу Все же ты большущий молодец, я бы так не смогла- слишком ленюсь чет засмущалась я
Малинка писал(а):

а вкус молочка я могу сама почуствовать?

Даже не знаю, думаю, это скорее Дарья Кабасеевна покажет, если ей вдруг чего не так ржу нимагу У грудничков чувствительность вкусовых сосочков во много раз выше, чем у нас, взрослых, и нюх почти как у собачи, они могут не открывая глаз определить, кто подошел к кровати нифига себе Молочная кислота в мышцах- это когда крепатура, боль в мышцах после тренировок, если следить за этим, наверное, все будет нормально.
Малинка
Ты просто молодец!!! Как у тебя еще сил хватает заниматься собой. Легенькие растяжки и йога 1-го уровня говорят очень полезны после родов. И, кстати, на молоке это очень хорошо сказывается. Во время упражнений в твои легкие попадает больше воздуха, что стимулирует вровообрашение, а значит улучшается и качество молока.
А я вот после родов весила 98 кг (до родов 63 кг), а спустя год - 56кг(меньше, чем до беременности). Я никак особо не пытилась сбросить вес. В этом мне помог мой сынулька-богатырь. Просто он "кушал" меня через каждые два часа. А вместе с молоком уходил и лишний вес.
Naly, мне доця как я поняла не поможет, днем вообще у нас перерыв стал 5-6 часов, спим мы, а ночью кушает каждый час или два и спим, спит поэтому со мной, а то из сил выбиваюсь, утром сегодня еле себя пихнула все же собаку прогулять и пробежатся, а вот сейчас думать делать зарядку или нет, или с ней поспать рядышком...и вес мой не уйдет сам, ранее только диеты и тренировки ежедневные не давали мне распускатся...

enotik, стала переживать в течении 2-х дней, Дашка ест и хнычит, я списываю на то что молока валом, такое чуство что у нее из ушей польется, когда половину груди съест тогда мирно посапывает и во сне посасывает.....поэтому и спросила на вкус определю ли я...
мышцы не болят и не болели, они будут болеть если резко нагрузку дать, к примеру пришла в спортзал и 2 часа отпрыгала, а я ж постепенно вхожу...я даже переживала дает ли толк мне мои прогулки, раз не болит - не эффективно думала ...но встала на весы за неделю, и увидела результат... значит эффект есть, чему я и рада ржу нимагу
Малинка
Все у тебя хорошо, Дашутка молочко ест, мышцы не болят, все О.К.А почему по 5 часов спит днем, не перепутала день с ночью? Если да, то переучивать надо, пока много спит и днем и ночью, а то потом как привыкнет- днем выспится, ночью гулять захочет, будешь как зомби ходить нифига себе Одно дело, когда просто часто ночью просыпается, а другое, когда днем спит долго, а ночью просыпается каждый час.Проанализируй ее поведение ржу нимагу А за вес не переживай- ГВ забирает много энергии, главное не переедать и физ.активность в пределах твоих возможностей и все лишнее обязательно уйдет.
enotik, ночью график был с рождения 21.00, 23.00, 2.00, 4.00, 6.00 - кушаем не открываая глазок, да я и не включаю свет, высыпаем почти всю ночь, говорю почти, если например заменить памперс, что без света я не могу, тогда укачать надо...
а днем по разному то весь день играет, то весь день спит (как вчера), вообщем чередуется, вчера вечером вообще каждый час кушала....
Малинка
Просто замечательно !Вы обе молодцы! Вес твой уйдет- никуда не денется, это иногда кажется, что все на месте, а через несколько месяцев взвесишься- ого-го! И Дарья потяжелее будет, нагрузки постепенно добавит! У меня вон бицепсы на руках как накачались- рукава всех добеременных кофточек- в обтяжку! ржу нимагу ржу нимагу А ты на пятый этаж еще и ноги накачаешь- мышцы наростут) :lol
Как похудеть, когда кормишь грудью?
Корми дальше и похудеешь подмигиваю

Я стараюсь после шести не есть тяжёлой пищи.И получается на ура. улыбаюсь
Lilianochka_lady
У меня такой аппетит никогда такого не было(((у меня хорошая сила воли и раньше я спокойно могла не есть а сейчас незнаю что случилось хочеться всего особенно булочек которые раньше вообще не любила рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3