Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я тоже решилась завести свой дневничок! Надеюсь, что он мне поможет в осуществлении моей самой заветной мечты - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!

1. Меня зовут Ксения - 24 года, мужа зовут Андрей -23 года;
2. Мы поженились 03 февраля 2007г., а до этого просто жили вместе;
3. Были ли вы замужем до этого брака - нет, это моё первое замужество;
4.Есть ли дети (от какого брака) - детей пока нет;
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК;
6.Как долго планируете - с января 2007г.;
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - мы ещё только собираемся обследоваться;
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет;
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет.
10.Кто первый заговорил о планировании - мы вместе решили, что уже пора;
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока нет;
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никто не знает об этом;
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мне всё равно, лишь бы малыш здоровенький был.

Скоро должна начаться М., после неё мы сдадим все анализы, надеюсь, что всё будет хорошо! улыбаюсь За эти полгода планирования я уже всё передумала, наконец-то решилась пойти к врачу. Хотя осенью 2006г. я сдавала все анализы, всё было в норме, но мы тогда не планировали. Два месяца я пила ОК "Ярину", после неё уже полгода прошло. Зачем я их пила, думала, что выпускной год в институте, и беременность мне ни к чему. Тогда я не думала, что забеременеть будет не так-то просто. Я думала, что как только мы с мужем захотим ребеночка, то он у нас появится. Оказалось, что не так-то всё просто грущу . Буду надеяться, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Привет, мой дневничок! Сегодня начались М., на 2 дня раньше, чем я ждала. Значит сегодня 1 ДЦ, цикл почему-то сократился до 23 дней, что происходит, чет засмущалась я всегда был 25 дней. В душе я надеялась, что всё-таки беременная. Ну не верю я, что у нас с мужем могут быть какие-то проблемы с этим. Поскорее бы М. закончилась, пойду в больницу проверяться. Муж тоже согласен, ждёт, чтобы мы вместе пошли.
Ну всё, пока!
очень счастлива
Сегодня 4 ДЦ, скорее бы М. закончились! У меня как-то странно, уже 2-а цикла перестала болеть грудь, а раньше - это просто ужас какой-то был, нельзя было дотронуться! Муж зато теперь очень рад, а раньше в эти дни я его к груди не подпускала! И ещё я ужасно стала хотеть секса в эти дни, но муж не соглашается никак. Такого раньше у меня не было! Может организм уже готовится беременеть? Может, кто что подскажет по этому поводу? Посчитала день зачатия по методу Йонаса, он почти перед следующими М., но тоже попробуем, чем черт не шутит!
В понедельник выхожу на работу, ужас как не хочется, ну да ладно, и так отдыхала почти полгода. Я решительно настроилась на то, чтобы пройти всех врачей, ещё надо зубки полечить. Боюсь врачей, не знаю, почему.
Верю, что у нас всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Ура, Ура, Ура, вчера закончились М., начинаются безопасные дни, будем стараться! это любовь
Позавчера не смогла удержаться, приставала к мужу весь вечер, в итоге, он сдался, и у нас был секс. Мне так хотелось, но как только мы начали, мне стало больно, ну не то чтобы очень, а как-то некомфортно, в итоге результата я не получила, зато после этого у меня уже второй день болит живот, надеюсь ничего страшного не произошло. чет засмущалась я Завтра узнаю, как принимает мой гинеколог и пойду к ней на приём.
[color=red]11 ДЦ. [/color]
Вчера была на приёме у гинеколога, она с 8 утра принимает, еле-еле встала, хотела уже не пойти, но подумала, чего тянуть, неопределённость ведь хуже!
Сегодня сдала кровь на торч-инфекции, название такое смешное улыбаюсь, завтра сдаю анализ на ИППП, надеюсь, что ничего страшного не будет. Целый день тянет правый бок, как-то странно, ощущение такое, как будто жжёт. Что такое, не знаю. О. вроде ещё пока нет, но мы с мужем вчера постарались на славу!!!! Сначала поругались, я вообще не хотела к нему подходить, а потом помирились. Люблю его, не могу долго на него сердиться!!!! это любовь

Надеюсь, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Привет дневничок, сегодня 14 ДЦ. В пятницу сдала анализ на ЗППП, результаты будут только через неделю, а пока запишусь к стоматологу и пролечу зубки. Вчера целый день была на море, сгорела, вся красная как рак, ужас, ни сидеть, ни лежать не могу, всё болит.
Что-то мы в этом месяце плохо планируем, то я устаю и не хочу, то муж устаёт. Наверное, в этом месяце мы пролетаем грущу . Что-то я никак не могу отследить свою О., то ли уже прошла, то ли ещё нет вопросик однако . Обычно я всегда её чувствую, а в этом месяце нет. Скоро день по Йонасу, будем стараться, как раз и проверим этом метод!
Больше новостей никаких, пока!
Привет! Сегодня 19 ДЦ.
Узнала результаты анализов, у меня микопалзма и уреаплазма, также слабая защита от краснухи. Всё, планирование прерывается на месяц. грущу вот я идиотка.
Почему всё так несправедливо в мире этом?
В ЖК почти все беременные сегодня сидели в очереди, и я одна "планирующая". грущу
Мне так плохо, ну когда же я буду беременная, как же я устала ждать!
Сегодня 20 ДЦ, скоро М. Вчера был день Йонаса, ну что-то я сомневаюсь, что у нас получилось грущу . Ближе к М. сделаю тестик, и если /, то буду усиленно лечиться, чтобы с новыми силами в бой.
Что-то уже совсем нет сил планировать грущу . Только здесь я могу поплакаться, а на людях я должна всегда улыбаться и говорить, что у меня всё хорошо. А как же тут может быть всё хорошо, когда я так сильно хочу свою малышку!
Родственники достали уже своими вопросами: "Когда, когда.....", но надо отвечать, что мы пока не торопимся, успеем, пока поживём для себя. Как надоело, сил нет пипец !
Жду М., поскорее бы уже.
Привет, дневничок! Сегодня уже 2-ой день, как должны прийти М., что-то нет. Странно вопросик однако Усиленно лечусь уже 5 дней, надоели эти таблетки. А самое неприятное - это свечи в попу чет засмущалась я .
У меня от этих антибиотиков молочница началась, УЖАСНО грущу .
Сегодня муж сходил, сдал анализы, результаты только на следующей недели будут.
Я стала какая-то рассеянная, всё время всё забываю. Никогда со мной не было такого.
Жду М., ну когда же!!!!!!!!!!
Всё, дождалась, М. начались, сегодня 1 ДЦ.
Привет, дневничок!
Вчера была какя-то мазня, так что сегодня официально 1-ый ДЦ. Если честно, то за эти чуть больше полугода, это первые М., которые меня совсем не расстроили улыбаюсь .
Надоело уже заморачиваться по поводу Б., пусть всё будет, как будет, больше никаких слёз, никаких тестов раньше времени.
Скоро мы с мужем пролечимся и будем просто жить, радоваться жизни и нашей огромной любви!
Я знаю, что БОГ всё равно даст нам малыша тогда, когда он посчитает это нужным!

Последний раз редактировалось: Ксюшик (26.04.2008 15:52), всего редактировалось 1 раз
Привет, дневничок! Сегодня 4 ДЦ и последний день приёма антибиотиков.
Завтра муж пойдет в больницу, узнавать результаты анализов.
Что-то сегодня у меня настроение не очень грущу .
У нас на работе девочка беременная ходит такая счастлива, они с мужем около года планировали и допланировались. Я за неё очень рада, даже немного завидую ей. Ну когда же у меня получится. В этом цикле можно даже и не мечтать. Завтра мужу назначат лечение и ...
Эх жизнь моя жестянка... грущу !

Надеюсь, что со следующего цикла начнём в полную силу. Помоги нам БОГ.

Я обязательно забеременею в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, мой дневничок! Сегодня 6 ДЦ. Вчера муж забрал результаты анализов, у него тоже микоплазма, как и у меня, прописали лечение аж на 18 дней!!!!!!!!
Планирование откладывается далеко-далеко грущу .
Буду сама ставить уколы мужу.
Боюсь жутко, никогда их не ставила!
Через час иду на УЗИ, узнаю, всё ли у меня хорошо. Сижу пью водичку, уже не лезет бееееее.
Прийду, напишу, что там у меня. А сейчас, пока!!!
Привет, мой дневничок! Сегодня 5 ДЦ. Давно не писала, да и писать особо нечего. Я пролечилась, муж тоже. У мужа всё в норме, а у меня уреаплазма не вылечивается грущу . Врач отправила ещё сдать бакпосев, пойду на следующей неделе.
Тут у меня была задержака, аж 6 дней, тесты показывали 1 полоску, а я не верила, думала, что вот оно. Просто у меня никогда таких задержек не было. Подруга говорила, чтобы я не надеялась, а я её не слушала, была уверена, что тесты врут. Я начала разговаривать со своим животиком, купила кучу журналов про беременность. И вот на 6-ой день вечером пришли они типа немой и злой . У меня началась жуткая истерика, я всю ночь проплакала, а потом ещё и днем на работе слезы катились из глаз постоянно. Шеф очень переживал за меня, не знал, что со мной делать.
Сейчас я уже успокоилась, купила себе успокоительный сбор травяной, буду пить, а-то нервы ни к черту вообще. Вроде бы настроишься на положительный результат, а потом такой облом, что за жизнь, обидно вот я идиотка .
Вчера я так оторвалась, ходила к брату в баню с друзьями, вообщем напилась я чет засмущалась я , муж сегодня надо мной смеется, давно не пила, а тут на тебе. Я ещё пьяная такая буйная, он за мной приехал, а я уезжать не хочу, поругались, так он меня в машину затолкал и увез домой. Постелил мне постель, уложил меня. Так я сразу же и уснула. Не знаю, что было бы со мной, если бы он меня не увез. Короче стресс я сняла полностью.
Буду стараться дальше.

Я обязательно ЗАБЕРЕМЕНЕЮ в ближайшее время!!!!!!!!!!!! так дерать

Кстати, вот мой график БТ:
http://www.babyplan.ru/profile/4067
Что-то сегодня БТ меня не радует, резко упала, наверное начнутся М. грущу
По-моему, М. уже начинаются, мажет.
БТ вообще упала ниже плинтуса грущу .
Ну ничего, начнем все снова!!!!

Ну вот и начались М., поплакала сегодня утром немного и опять в бой с новыми силами!!!! бееееее
Зато перестала болеть грудь. очень счастлива Как же она меня достала последнюю неделю, дотронуться нельзя было!!!! пипец
В субботу иду на свадьбу брата и лучшей подруги. Записалась сегодня на прическу и на маникюр, настроение поднимается!!!
В четверг куплю туфельки к своему новому вечернему платью!!!!
Ох и напьюсь же я на их свадьбе!!!!

БТ сегодня такая:

Сегодня 2-ой день М.
Чувствую себя отвратительно, горло и нос забито, ничего не откашливается, лечусь усиленно. Не хотелось бы на свадьбе брата болеть.
БТ сегодня вообще меня поразила, никогда такой низкой не было. Может это из-за болезни? Не знаю, но наверное лучше её пока не учитывать.

Сегодня 3-ий день М. По-моему, меня продуло на работе, горло и нос уже почти в порядке, а вот низ живота тянет как-то нехорошо. Вроде М. заканчиваются, живот не должен болеть. Сегодня еле встала, так сильно болел низ грущу .

Муж тоже заболел, кашель забивает и насморк. Лечимся усиленно. Как будем на садьбе брата, я не знаю.

БТ вроде в норме:

Ой, девочки, я только что заметила, что у меня есть цветочки!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!
Привет, дневничок!!!!
Наконец-то нашла время написать, столько всего произошло за то время, пока не писала.
Ну, во-первых, погуляли на свадьбе брата очень хорошо, шикарная свадьба, потрясающая невеста и офигительный стол. Я так наелась, только не напилась, что-то совсем не хотелось. Зато на второй день меня муж еле до дома довел, перепила немного.

А во-вторых, меня повысили, правда получать буду всего на 2 т.р. больше, чем сейчас, зато статус гораздо выше!!!!! так дерать

БТ давно не мерила, начну снова, сегодня она такая:

добавлено спустя 12 минут:

Последний раз редактировалось: Ксюшик (26.04.2008 15:53), всего редактировалось 1 раз
По-моему, моя БТ в этом месяце отдыхает!
Опять сегодня её не померила, были у брата, смотрели диск со свадьбы и пили вино. Домой пришли только в 5 часов утра.
На следующей недели надо сходить за результатами повторных анализов, никак не могу дойти до консультации.
Может опять лечение назначат вопросик однако
Наконец-то я померила БТ очень счастлива , вроде в норме!
Ура, заметила ЯБ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь .
Сегодня не дам спать мужу, это точно!!!!!!!!!!!!!!

Моя БТ:
Какой облом, мужу что-то не до меня, устает на работе, прихоит никакой. Наверное пропустили О. вопросик однако
Да я и не особо расстроилась, по-моему чет засмущалась я.
Записалась на фитнес, буду худеть, ещё и на диету какую-нибудь сяду, как в песне "не везет мне в ...., повезет в ......"
Хочу скинуть пару килограммов.
А ещё усиленно лечу зубы, вот!!!!!!!
БТ сегодня не мерила, проспала. Что-то толку я от БТ не вижу, надоело уже каждое утро начинать с градусника в попе чет засмущалась я.

Устаю я сильно на работе, всё на меня сгрузили, а я везу, сил уже нет никаких грущу.

А ещё меня сильно гложет одна мысль. Моя подруга мне часто говорит, что не хочет пока рожать, что пока рано, они с мужем предохраняются. А сама уже 2 аборта сделала. Если она забеременеет раньше меня, как я себя буду чувствовать? Может я эгоистка, но мне кажестя, что общаться мне будет с ней трудно. Всякие нехорошие мысли в голову лезут, может это просто день такой неудачный?
Привет, мой дневничок!
Сегодня у меня первый день М и первый день повторного лечения уреаплазмы грущу . Опять назначили антибиотики грущу грущу грущу .
Что-то никак не хочет уходить от меня эта зараза. Ничего не понимаю, почему она у меня есть, она же никак себя не выдает, меня ничего не беспокоит?
БТ пока не буду мерить, смысла нет.
Лучше бы я вообще не ходила в эту больницу, опять весь день плакала, не могла успокоиться.
Почему мне эта гадость мешает забеременеть?
Пью антибиотики уже 4 дня шас спою... , живот от них как-то побаливает.

Так, распишу лечение:

1) Юнидокс Солютаб 10 дней.
Начало лечения 10.11.2007г.
Конец лечения 19.11.2007г.

2) Вобэнзим и Хилак форте 3 недели (21 день)
Начало лечения 10.11.2007г.
Конец лечения 30.11.2007г.
Вчера я не пила антибиотики, у меня был
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нахрюкалась на работе коньяка с шефом, потом вспомнила, что мне нельзя пить, но было поздно чет засмущалась я!
Надеюсь ничего страшного не будет чет засмущалась я!
Привет, мой милый дневничок!
Писать особо нечего, закончилось мое лечение, жду, когда можно будет сдавать повторный анализ. Вылечила все зубки.
Очень понравилось стихотворение Светланки!!!!

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Привет, мой дневничок очень счастлива !!!
Ничего нового у меня не происходит, жду, когда закончатся новогодние каникулы, и пойду сдавать повторный анализ на уреаплазму.
Вчера посмотрела передачу о здоровье, в которой рассказывали, как сидячая работа влияет на наш женский организм. Вообщем, ничего хорошего.
Я так расстроилась, я 6 лет уже работаю на этой работе. А работа у меня более, чем сидячая грущу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3