Ну вот и я тоже решилась завести свой дневничок! Надеюсь, что он мне поможет в осуществлении моей самой заветной мечты - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!
1. Меня зовут Ксения - 24 года, мужа зовут Андрей -23 года;
2. Мы поженились 03 февраля 2007г., а до этого просто жили вместе;
3. Были ли вы замужем до этого брака - нет, это моё первое замужество;
4.Есть ли дети (от какого брака) - детей пока нет;
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК;
6.Как долго планируете - с января 2007г.;
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - мы ещё только собираемся обследоваться;
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет;
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет.
10.Кто первый заговорил о планировании - мы вместе решили, что уже пора;
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока нет;
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никто не знает об этом;
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мне всё равно, лишь бы малыш здоровенький был.
Скоро должна начаться М., после неё мы сдадим все анализы, надеюсь, что всё будет хорошо!

За эти полгода планирования я уже всё передумала, наконец-то решилась пойти к врачу. Хотя осенью 2006г. я сдавала все анализы, всё было в норме, но мы тогда не планировали. Два месяца я пила ОК "Ярину", после неё уже полгода прошло. Зачем я их пила, думала, что выпускной год в институте, и беременность мне ни к чему. Тогда я не думала, что забеременеть будет не так-то просто. Я думала, что как только мы с мужем захотим ребеночка, то он у нас появится. Оказалось, что не так-то всё просто

. Буду надеяться, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!