Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отчитываюсь: сдала повторный анализ на уреаплазму, никак не могу сходить узнать результат грущу , нет времени совсем с этой работой грущу, да ещё и болела сильно - продуло меня где-то, полторы недели пошевелиться не могла, была на больничном.
Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, скорее бы завтра!!!
Хочется романтики!!!!!!!!!!!!!!!
Друзей никого не будем звать, этот вечер будет только наш!!!!!!!!!!!!!!
О хорошем: УРА!!!!! Анализ на уреаплазму отрицательный ураааааааа !!!!!!!!!!
Доктор сказала, что у меня всё в порядке, надо сделать привику от краснухи, потому что у меня от неё совсем нет иммунитета, и можно активно переходить к планированию малыша!!!!!!
О плохом: Заболела циститом грущу , в пятницу на прием к врачу, назначит лечение.
Да что за медицина у нас такая занимаюсь спортом, пришла специально в платную клинику лечить цистит, думала, что обслуживание будет по полной программе, и что всем пипец ???
Медсестра - идиотка какая-то вот я идиотка , делала мне сегодня вливание лекарства в мочевой пузырь, испортила мне настроение на целый день.
Прихожу я значит в процедурный кабинет, ложусь на кушетку, а она подходит ко мне и говорит: "Ты давно у гинеколога была?". Я говорю, что в январе, а что случилось? Она мне: "У тебя там непонятно что, все белым-бело, я бы посоветовала для интереса сдать мазок". Я говорю, что я в январе сдавала все маски и бак-босев, все отлично, все в норме, а белые выделения могут быть потому, что у меня скоро месячные, у меня постоянно так перед ними. Она мне: "Ты вообще сегодня подмывалась перед процедурой?". Я говорю: "Конечно!", а про себя думаю, нет, встала с кровати и пошла на процедуру всем пипец !!!!!!!
Ну офигеть, что это за обслуживание!!!!!!!
Потом она мне ещё хлеще сказала, что у меня скорее всего молочница, так, без анализов, без всего, определила типа немой и злой !!!!!!!!!! Я ей говорю, что нет у меня никакой молочницы, я знаю, что это такое, я абсолютно здоровая. Я сама киплю уже, достала она меня. Сделала она мне вливание и спрашивает: "А что доктор сказал тебе про бак-посев, плохой анализ?". Я говорю, что нет, бак-посев даже не выявил ни одну бактерию, показывает, что есть бактерии в мочевом пузыре, а какие, не понятно. Она мне: "А, ну ладно тогда!" Дура, нет!!!
Я всю дорогу высказывала мужу про неё. Всё, сейчас пролечусь и больше в эту клинику не ногой, даже в нашей муниципальной и то лучше обслуживание, медсестры вежливые, общительные, никогда тебе плохогово слова не скажут. Я с лета по больницам хожу, но такое обращение первый раз вижу, что за бред. Больше в
эту клинику не ногой, ужас какой-то!!!!!!!
Сижу, и мне так обидно, за что я плау деньги. А ещё она спросила, где я сдавала анализы по гинекологии? Я говорю, что в своей ЖК, она мне говорит, что надо бы у них мазок взять.
Да пошла она!!!!!!!!!!! Деньги что ли с меня хочет взять? Я и так за каждый прием плачу, да ещё и лекартсвами на 500 рублей закупилась.
Не могу, киплю вся всем пипец пипец !!!!!!!!
Привет, дневничок!!!!
У меня для тебя есть хорошие улыбаюсь и плохие грущу новости, с чего начать?
Во-первых, цистит больше не беспокоит улыбаюсь , сделала все процедуры, осталось только через 12 дней бак-посев пересдать и всё, но я чувствую, что всё в норме!!!
Во-вторых, получила результат анализа гормонов: ТТГ 5,14 повышен при норме 0,4-4,0 грущу . В понедельник пойду к участковому терапевту, брать направление к эндокринологу.
Вчера весь вечер плакала из-за гормонов рыдаю , но потом зашла на сайт, почитала темку про гормоны ЩЖ, оказывается, что не так все плохо внимание , с этим беременеют и рожают здоровеньких малышей, надо только поддерживать себя постоянно и всё.
Решила, что схожу к эндокринологу и все, больше по врачам не пойду, надо отдохнуть, устала я уже от больниц. Будем спокойно планировать, а если и через год не получится, то тогду будем дальше обследоваться!!!!!!!

Но у меня почему-то предчувствие, что всё получится очень скоро, надеюсь, жду и верю!!!!!!!!!!!!
Ой чет засмущалась я , увидела, что мне цветочки подарили!!!!!
Спасибо, девочки, очень приятно очень счастлива !!!!!!!!!!!
Да что такое с моей БТ вопросик однако ???
Ничего не могу понять чет засмущалась я !!!
Может градусник сломался???
Не знаю, что и думать даже!!!

http://www.babyplan.ru/profile/4067
Что такое с БТ творится?
Градуснику наверное конец пришел, ничего не понимаю.

Ртутным пользоваться катастрофически боюсь, а покупать второй электронный, это уже слишком!
О, babyplan нарисовал овуляцию!

Надо же, я почти не измеряла БТ в этот цикл, но все равно, здорово!!!
Может попали?
Привет, дневничок улыбаюсь !!!
Сегодня мне позвонила подруга, с которой я практически перестала общаться, хотя дружили мы с ней с 6 класса школы. А не могла я общаться с ней потому, что у неё маленький ребенок, она постоянно про него говорила, я этого не вынесла и перестала ей звонить и встречаться с ней чет засмущалась я.
Сегодня она попыталась "вправить" мне мозги по поводу моего дикого желания иметь ребенка. И, кажется, что у неё это получилось. Она рассказала мне о том, как трудно на самом деле быть матерью, что это дикий труд, не с 9 до 18, как работать, а круглосуточно, из года в год без выходных и отпуска. Но, это и огромное счастье! Счастье в улыбке твоего ребеночка, его первом слове, первом шаге, первом поцелуе со словами: "Я люблю тебя, мамочка!"
Она дала мне такую тему для размышления как, например, то, что ребенок должен гордиться своей матерью и видеть что ОН - это не всё, от чего она радуется в этой жизни! А мной можно гордиться? Если да, то в чем? Вот тут я задумалась, ведь кроме своей работы, карьеры и постоянных истерик по поводу ребенка, я ничем не интересуюсь чет засмущалась я.
Когда мы с мужем в последний раз куда-то выбирались? Когда мы просто наслаждались обществом друг друга? Когда это было вообще, и было ли это? Я никогда об этом не задумывалась.
Сколько всего я ещё не умею, я не знаю ни одной детской песенки, стишка, прибаутки, колыбельной, как я буду воспитывать своего ребенка?
Но я рада тому, что у меня на это всё ещё есть время, скоро я обязательно буду самой лучшой мамой в мире для своего малыша!!!! И он будет мной гордиться, будет говорить: "А моя мама лучше всех делает самолетики, а моя мама лучше всех печет пирожки, а моя мама лучше всех поет....!!!"
Что-то меня вчера совсем пригрузило чет засмущалась я
Планирование пока приостанавливаю по причине серьезной ссоры с мужем грущу , но дневничок прошу пока не закрывать .

Живу надеждой, что он вернётся опаньки ...
Привет, мой дневничок!!!
Пишу в тебе последний раз, муж ушел к другой, он меня разлюбил рыдаю ...
Видимо нам не по пути...
Планирование прекращаю и прошу закрыть мой дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3