Да что за медицина у нас такая

, пришла специально в платную клинику лечить цистит, думала, что обслуживание будет по полной программе, и что

???
Медсестра - идиотка какая-то

, делала мне сегодня вливание лекарства в мочевой пузырь, испортила мне настроение на целый день.
Прихожу я значит в процедурный кабинет, ложусь на кушетку, а она подходит ко мне и говорит: "Ты давно у гинеколога была?". Я говорю, что в январе, а что случилось? Она мне: "У тебя там непонятно что, все белым-бело, я бы посоветовала для интереса сдать мазок". Я говорю, что я в январе сдавала все маски и бак-босев, все отлично, все в норме, а белые выделения могут быть потому, что у меня скоро месячные, у меня постоянно так перед ними. Она мне: "Ты вообще сегодня подмывалась перед процедурой?". Я говорю: "Конечно!", а про себя думаю, нет, встала с кровати и пошла на процедуру

!!!!!!!
Ну офигеть, что это за обслуживание!!!!!!!
Потом она мне ещё хлеще сказала, что у меня скорее всего молочница, так, без анализов, без всего, определила

!!!!!!!!!! Я ей говорю, что нет у меня никакой молочницы, я знаю, что это такое, я абсолютно здоровая. Я сама киплю уже, достала она меня. Сделала она мне вливание и спрашивает: "А что доктор сказал тебе про бак-посев, плохой анализ?". Я говорю, что нет, бак-посев даже не выявил ни одну бактерию, показывает, что есть бактерии в мочевом пузыре, а какие, не понятно. Она мне: "А, ну ладно тогда!" Дура, нет!!!
Я всю дорогу высказывала мужу про неё. Всё, сейчас пролечусь и больше в эту клинику не ногой, даже в нашей муниципальной и то лучше обслуживание, медсестры вежливые, общительные, никогда тебе плохогово слова не скажут. Я с лета по больницам хожу, но такое обращение первый раз вижу, что за бред. Больше в
эту клинику не ногой, ужас какой-то!!!!!!!
Сижу, и мне так обидно, за что я плау деньги. А ещё она спросила, где я сдавала анализы по гинекологии? Я говорю, что в своей ЖК, она мне говорит, что надо бы у них мазок взять.
Да пошла она!!!!!!!!!!! Деньги что ли с меня хочет взять? Я и так за каждый прием плачу, да ещё и лекартсвами на 500 рублей закупилась.
Не могу, киплю вся

!!!!!!!!