Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда было три года хочушества как то было легче,а после 4 лет ну совсем трудно.
Врач не довольна что опять О была рано,не пойму что тут плохого,считает гормональный сбой,опять гормоны сдавать .Не хочу.
Прислала врач список гормонов,е мое,опять по кругу все заново,как тут держаться,все время одни анализы.
1ДЦ,готовимся к сдаче гормонов!И сново в бой.
Завтра на анализы,настроение на нуле,толи осенняя дипрессия толи с ума уже сошла рыдаю
Очередные гормончики сданы сегодня,результат через неделю.
Тест на О заполосатился,ура.на УЗИ не пойду в этом цикле,так попробуем,во вторник будут готовы мои гормончики,надеюсь что они в порядке. очень счастлива
Дохтур против планирования в этом цикле,хочет дождаться результат анализов,ну уж нет она против а я за,как же не планировать когда тест на О полосатый?! ржу нимагу
Мои гормоны в норме,УРА!
Весь цикл градусник в кровати валяется,а БТ забываю мерить,что такое?! очень счастлива
Завтра сдам последний гормончик,надеюсь что и он в норме! очень счастлива
9ДПО,кровило вечером,не пойму в чем дело,испугалась даже,сейчас нет ни чего,до М дней 5 примерно,если это они прутся то больно рано грущу
Накрыло сегодня,пол дня плакала,тест отрицательный,нервяк конкретный,устала я бороться с ветряными мельницами рыдаю ,если раньше я не могла выносить,теперь я видимо не могу забеременеть,я наверное начинаю сдаваться рыдаю рыдаю рыдаю Есть ведь женьщины которые не знают даже что такое овуляция,а я могу разложить состав спермы на молекулярном уровне и отследить путь спермотозоида,а где что находится у женьщины и как это называется видимо ночью разбуди назову,зачем мне все это?Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю И меня бесит что мой дневник самый длинный. рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 19 минут:

Решила худеть на нервной почве
1ДЦ,я в шоке,рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Забрала свой прогестерон который соответствует первому триместру(забрала на 2ДЦ),чуть со стула не упала,побежала к своей докторице она на ХГЧ послала,хотя мне и так все понятно было биохимическая это по нашему рыдаю ,сдала -25,утром сдала -0.Когда это закончится ,издевательство такое пи пи пи пи пи пи (извините,это я матом ругаюсь),лучшеб не знать ни чего,опять дипресняк пришел.С горя ушла на Филькин концерт.
Я заболела ,пипец какой то,завернут меня по ходу в этом цикле.

добавлено спустя 3 минуты:

Зато похудела!

добавлено спустя 41 минуту:

не могу больше на циферки смотреть,пусть тут сидят,а я худеющая блондинка.
Завтра на УЗИ иду овуляку смотреть,подержите кулачки свои волшебные.
О там где надо!Планируем усердно Новогодний подарок!
Елки палки,все не как у людей,поясница отваливается вторые сутки,хожу полусогнутая,простыть не ,могла одета ну очень тепо,ну че такое боль адская рыдаю рыдаю рыдаю
Очень устаю на работе,работы много все хотят быть красивыми к празднику.Спина получше,но не прошла.Сегодня случились непонятные выделения,как во время О,с чего это не понятно,ородясь не было выделений ни каких. нифига себе
24 ДЦ,в обед начались бежевые выделения,препугалась опять,пролет по ходу,сделала планшетный тест,конечно ни чего нет,ну естественно я то видела,а все остальные нет.Два часа его крутила вертела потом выбросила,так с ума сойти можно.Подожду до завтра,кажется М поганые подползают,ох не ждала я их рыдаю ,такого короткого цикла у меня отродясь не было. рыдаю
25ДЦ выделения пропали,девочки что это было? Но живот тянет как то странно,не болит,а дискомфорт какой то,припрутся скоро гадюки.
1ДЦ,тошнотный и болезненный рыдаю
Возьму тайм -аут в этом цикле не в себе реально я,после того как мазьня началась сделала тест вчера,а он полосатый и не призрак даже,а очень хорошая полосочка,чуть чуть светлей контрольной,позвонила врачу почти в час ночи -такое случается при М было сказано, что то там с гормонами происходит ,всю ночь надеялась что остановится и что это и не месячные вовсе,хотя понимала конечно что ни хрена ни чего не остановится рыдаю , утром мало совсем было ,сбегала на ХГЧ,за ответом можно и не идти в обед уже Ниагарский водопад был,хреново мне. рыдаюНу этож понятно,я ж блондинка! очень счастлива все через одно место.

Последний раз редактировалось: Ясик (20.12.2007 1:21), всего редактировалось 1 раз
Только дошло до меня,О в этом цикле выпадет на 29-31 декабря,если будет там где труба конечно,и как мне,блин?Точно перерыв надо сделать.
Девочки SOS!!!!Забрала ХГЧ,вчера забыла,27,что делать пересдавать завтра или если М шли уже нет смысла?
Пресдала ХГЧ сегодня еле еле нашла где,на работе была не убежишь,результат только в понедельник.М закончились.Тест не сделала был один так в туалет упал,не стала покупать,сплошные нервы. рыдаю
Девочки,я боюсь,хреново до слез,забрала ХГЧ,у них своя какая то лаборатория,нормы такие я не знаю,они перевили мой предыдущий ХГЧ и из 27 стало 13,9 а новый анализ 29,9(по другим нормам 55),я в шоке ни чего не помаю,слезы не останавливаются,я ведь большая девочка понимаю что это мало очень,Господи или в матке или ни чего не надо,пожалуйста,вторую ВБ я не вынесу рыдаю рыдаю рыдаю Сдала опять,уже нет места на руке,вся синяя.
ХГЧ 115,была на УЗИ,неразвивающаяся Б в матке,срок 3-4 недели,на кой то хрен мне снимки дали какие то,понятно что для врача,но смотреть больно ,чистить не будут рыдаю половины не помню что врач говорил,плакала все время ,вот и мой тайм -аут,на три месяца рыдаю рыдаю рыдаю хреново совсем мне.Повезло в одном Узист очень хороший ,говорят даже ВБ на ранних сроках видит.А я лежу на ентой кушетке совсем не в себе видимо и говорю ему,может заодно посмотрите с какой строны овуляка в этом цикле че время то терять,а он на меня с такой жалостью как на девочку дебилку смотрит и говорит через три месяца посмотрим с какой стороны.Уже когда из больницы вышла поняла чего спросила. рыдаю
Как то хреново мне,бок болит очень сильно выделения не понятные толи кровь толи не пойми чего,и врача сейчас я вряд ли найду рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3