Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
31 ДЦ,такой задержки у меня никогда не было,самое большое 29 дней,но тест увы однополосный,уж если не сложилось ,пусть уж М явятся,опять лечить начнут что нибудь рыдаю
Прочитала на форуме,что у многих тесты поздно заполосатились,может еще не все потеряно,у меня же овуляка была поздняя на 18 день(у меня в этом цикле все по новому)
32ДЦ ,М нет,тест не буду делать
33ДЦ ,М нет тест не полосатится, я в пролете
1ДЦ ,может чудеса и случаются,но только не со мной,ведь я же не прошу ни чего,почему так,я просто хочу быть МАМОЙ. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
С М пришла дипрессия,муж начал выводить,у меня теперь два варианта или беремению или разведусь.Невозможно жить от больницы до больницы,от цикла до цикла,замкнутый круг получается,нельзя -можно-ура- почистили,и опять в том же порядке.Кого то это сближает ,а я отдаляюсь,не могу больше все в себе носить рыдаю хочется забится в угол и сидеть там пока не скажут что все скоро образуется.Плачу весь день.Чето я совсем уже расклеилась,в след пятницу на узи,завтра к доктору запишусь,и сново в бой.Градусник в помойном ведре,вместе с тестами на Б,тесты врут и портят нервы,а я и так больно нервная в этом сезоне.
К врачу не пошла записываться ,хотя это не правельно,нужно сходить!
Я заболеваю,нужно срочно лечится,если врач увидит меня сопливую не разрешит планировать в этом цикле,блин,откуда взялась ента простуда грущу
Начала опять мерить БТ,даже градусник купила новый,старый кстати в помойке,порыв был забить на БТ,но он уже прошел.
Записалась к врачу наконец то,а в пятницу уже на УЗИ,надеюсь что О будет с той стороны где мне и надо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Бебиплан дал ссылку на какой то сайт,вычитала что нормальная женьщина беременеет с 4 цикла,задалась вопросом о своей нормальности! очень счастлива
Завтра на УЗИ,по ощущениям О вот вот,только бок тянет не тот что нужно,хотя это ни о чем не говорит надеюсь,тест на О показывает уже хорошую но не такую как контрольная полоску.Завтра все узнаю,ну хоть бы справа!!!!!
Узи сегодня удачное,О там где надо,тест на О тоже сегодня отлично заполосатился!
рыдаю рыдаю рыдаю У меня О ,а у него спортивные сборы,врач говорит что его спорт влияет на сперму,я не знаю что делать.
Была сегодня у доктора,УЗИ ей понравилось,пришли мои анализы на флору,а я забыла кода их сдавала,все в порядке. Выписала утрожестан со вторника,че то я не поняла почему так поздно,но ей видней наверное.Планируем,Планируем,Планируем,Планируем!!!Злобные монстры боле ко мне не припрутся!!!
Очень непонятная ситуация,тест на О сегодня опять заполосатился,странно ,мож бракованный,когда соврал интересно?
От утрожестана все побочные что перечислено в инструкции,не ожидала,всегда от него все в порядке было,странно.

добавлено спустя 6 минут:

Оптимистический стих!!! Что будет, если наш ребёнок не родится?
С планетой может что-нибудь случиться:
Война, цунами иль землетрясенье!
А кто иной найдет от бед спасенье?!
Сыночек наш ученым, верим, стает,
Его, быть может, физика поманит,
А может, станет лучшим президентом,
Предотвратит конфликты, инциденты.
Возможно, будет бизнесмен, политик,
Художник или театральный критик.
Да мало ли кем стать сыночек сможет,
Но кем бы ни был -людям он поможет!
А если девочка? Конечно, обаянье,
И красота. Во всём очарованье,
Хозяйка, мастерица- совершенство,
Жена и мама - всей семьи блаженство.
А может стать врачом иль педагогом,
( Ведь женские профессии - от Бога!),
Актрисой или оперной певицей…
Да неужель ребёнок не родится?!
Тогда обрушится на землю небо в тучах,
И не пробьётся к нам надежды лучик.
Но как же может не родиться наш ребёнок?
Такой родной, любимый, НАШ - с пелёнок.
И с первыми словами и шагами
В прекрасный мир, навстречу папе, маме,
С царапинами и температурой,
С такою ладной папиной иль маминой фигурой,
С вопросом первым, первым же ответом,
Зимой - с коньками, с мячиками - летом,
С компанией друзей, с любовью первой,
Когда волнуются, звенят и рвутся нервы,
С обидами и дракою случайной,
Победами, и радостью отчаянной,
С своею собственною жизнью и судьбою,
Готовый к счастью и труду, и даже к бою,
Ребёнок наш на свет родиться должен,
Ведь в этом мире чудеса возможны!
У меня что не цикл,то недрозумение какое то,ни когда такого не было,всегда как часики без непредсказуемости.Девы почему тест на О два раза заполосатился,и че с моей температурой ни чего не понимаю http://www.babyplan.ru/profile/4333

добавлено спустя 3 минуты:

Я заберемению в этом цикле!!!

добавлено спустя 5 минут:

Через девять дней 4 года,плакать хочется на самом деле.
Весь день бок тянет,и голова болит сегодня.Жуть какая,может возраст?
Завтра за очередными анализами,голова болит третий день сил нет уже и БТ у меня какая то неясная для меня http://www.babyplan.ru/profile/4333 , ну все как то не так как хотелось.Ой,откуда у меня столько цветочков?!

добавлено спустя 1 минуту:

Когда будет 4 года моего хочушества,тест заполосатится!!!!!!!!!!Это установка на удачу !!!!!!!!
Все признаки ПМС на лицо,да чтож такое...........
Очередные анализы подтвердили что со мной все в порядке,видимо мозги как то надо отключать учится.
Живот болит весь день сегодня,хнык рыдаю

добавлено спустя 41 минуту:

Не удержалась,сделала тест,фиг мне ,одна полоска,даже призрак не появился.Почти не растроилась,рано еще.

добавлено спустя 11 минут:

Вру я,растроилась конечно рыдаю
Бац 1ДЦ,с какой радости приперлись,да еще раньше на 3 дня,видимо решили меня задобрить за предыдущий длинный цикл.Первый раз за годы планирования и произошедших со мной неудач я не расстроилась(не успела видимо,нежданно нагрянули),я РАЗОЗЛИЛАСЬ не на шутку,и если раньше дурацкие мысли закрадывались в моей головке(блондинка все же),то теперь они улетучились,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ,и даже быстрей чем я думаю,достаточно уже,наплакалась,уже даже на УЗИ записалась,сново в бой(а как говорится,последний бой он трудный самый)ерунда какая,прорвемся. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 года ,осталось меньше чем пройдено.
3ДЦ,омерзительный такой,все болит,лапы ноют и хвост отваливается.
4ДЦ,тошнит,выворачивает на изнанку,такого еще со мной не случалось.
М закончились,11 на узи и сново в бой.
Завтра пойду на УЗИ О смотреть,подержите кулачки ,чтоб была там где нужно,они мне так нужны!

добавлено спустя 2 минуты:

Только что прочла сама у себя что на УЗИ мне надо было 11,завтра вроде 9,кто напутал я или доктро,завтра и выясню.
О не там где нужно,опять не повезло.
Давно меня тут не было ,так растроилась что опять цикл в пролете грущу рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3