Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если у вас проблема с работой форума, сайта пишите в этой теме

Постарайтесь
- максимально описать вашу проблему
- написать откуда вы
- как часто появляется проблема
- какой у вас браузер
- если проблема на какой-то страничке указать урл странички.

Старатесь не говорить, что так же как и у ..., а максимально описать свою проблему.

Мини FAQ по работе с форумом.

так же можно почитать на страничке http://ovulation.org.ua/faq.php

Если я не отреагировал на вашу проблему можете писать мне ЛС http://ovulation.org.ua/forum/privmsg.php?mode=post&u=4

п1. Проблемы с доставкой почты

Цитата:

Мы не доставляем письма в ваши почтовые ящики, мы только отсылаем письма на введенный вами адрес. Поэтому от нас не зависит время, когда письмо попадет в ваш ящик и прийдет ли оно вам вообще.

Если письма не доходят, попробуйте поменять email

п2. Если вас часто выкидывает или что-то глючит
Цитата:

Пожалуйста, попробуйте почистить кешь и\или переустановить браузер

Я подробно написал что можно поставить на странице http://ovulation.org.ua/browser.php или здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic21493.html

п3. Если кол-во сообщений не меняется когда вы их оставляете
Цитата:

В некоторых разделах форума они отключены.

п4. можно ли в длинных темах обратиться к определенной странице, не перелистывая все?
Цитата:

нажмите "выбрать страницу", к примеру
Как мы худеем-4
Стр. 59 из 62 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62 [все] «выбрать страницу»

п5. пришел спам в ЛС (личные сообщения), что делать?
Цитата:

нажмите на пользователя который вам отослал сообщение, скопируйте ссылку и пришлите все это мне в ЛС.

п6. нет кнопочки цитироать или\и нет формы быстрого ответа под темой.
Цитата:

в своем профиле установить флажки
показывать форму быстрого ответа - да
режим быстрого ответа - расширенный
Раскрывать автоматически форму быстрого ответа - да

п7. на работе сайт работает а дома нет (т.е. на какой-то машине сайт не откывается, хотя другие сайты работают).
Цитата:

1. обязательно проверьте другие сайты и попробуйте другой браузер, если другие сайты работают а наш и в других браузерах не открывается читайте дальше.
2. WINDOWS+R (появится окно)
3. в это окне пишете CMD и жмете энтер - появится черное окно
4. в нем пишете tracert ovulation.org.ua > c:\ovulation.txt
5. когда команда отработает на открываем файл c:\ovulation.txt и содержимое выкладываем в тему.

п8. На почту пришло уведомление о ЛС но на форуме его нет

Цитата:

причин может быть несколько
- тот кто писал вам ЛС передумал и удалил его
- возможно письмо было спамовым и оно было удалено администрацией вместе с пользователем

п9. Обнулена линейка
если вы увидели вот такую надпись - "Подпись обнулена. Некоторые браузеры ругались на линейки в вашей подписи. Администратор.", знайте, сделано это автоматически, потому что линейки в вашей подписи мешали нормально работе сайте, ниже пример

п10. Отписаться от тем которые уже не интересны

сделать это можно на этой странице http://ovulation.org.ua/forum/watched_topics.php

п11. 501 или 502 ошибка браузера

Такая ошибка возникает только у некоторых пользователей форума, но решается очень просто - достаточно почистить кеш браузера, в некоторых случаях и куки.
Почистить кеш и куки в IE "Сервис"->"Свойства обозревателя"->Вкладка "Общие" -> "Удаление временных файлов, истории просмотра, файлов "cookie", запопненых паролей и данных веб форм.". Здесь нужно удалить куки и кеш;
В большинстве других современных браузерах нужно использовать сочетание трех клавиш CTRL+SHIFT+DEL и в появившемся окне выбрать : очистить историю просмотра(кеш) и куки

п.12. Если не получается зайти на сайт

Цитата:

Некоторые пишут что не могут зайти на форум и очень переживают по этому поводу!

что нужно сделать, от простого к сложному

1. почистить куки и кешь браузера и перезапустить комп
если не сработало
2. попробовать открыть сайт в другом браузере
если не сработало
3.

Цитата:

1.нажимаем (кнопку виндовз +r)
2. в окне ввести комманду cmd и нажать энтер
3. появится черное окошко, там ввести или скопировать этот текст tracert ovulation.org.ua
4. сделать скриншот выполненной коммады там будет от 4-10 строк
и прислать мне

4.. Если у вас после комманды tracerout всего 1-2 пункта как , например, на этой картинке
Спойлер:
сделаейте следующее
1.нажимаем (кнопку виндовз +r)
2. notepad C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Посморите в открытом файле, нет ли упоминания сайта, если есть, удалите эту (!!!!! и никакую другую!!!!) строчку

если предыдущее было сложно остается последний вариант

5. заходим на сайт http://www.teamviewer.com/ и скачиваем программу нажав на ссылку "бесплатная полная версия". Нажимаете на установку программы. Устанавливаете самым простым способом "без установки". Те просто запускаете полученный файл. Потом в окне программы появится ID из цифр и пароль из цифр. Присылаете мне их в ЛС и я когда буду за компом зайду на ваш компьютер (вы это будете видеть) и посмотрю в чем проблема...

Последний раз редактировалось: M!racle (30.04.2014 13:06), всего редактировалось 21 раз(а)
M!racle
У меня на телефоне Chrome. Другой броузер не пробовала с телефона. На компе всё без проблем через Мозиллу. Попробую на компе через Chrome зайти и написать сообщение. Может гугл в хроме какие-то настройки менял.
Ещё примечательно, что и я, и Galchonok из Германии.... Надо ещё Фишу, ЛедиДождя,
monita 411 спросить, какой броузер они используют и есть ли у них проблемы с работой форума.
В компе захожу кстати через Оперу всегда, проблем нету ! А вот и с телефона и планшета через Хром. С телефона почему то сообщения отправляются, с планшета - нет.
Только у меня новый вид форума открывается?
не могу найти обсуждение...
Carmella
Цитата:

Только у меня новый вид форума открывается?

неа, у меня тож изменилось фсе))) улыбаюсь
интересненько...

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok
Код:

С телефона почему то сообщения отправляются, с планшета - нет.

у меня с телефона как раз и неотправляюся сообщения
постоянно пишет "ошибка сессии"
не удобно очень
myrmyli4ka писал(а):

неа, у меня тож изменилось фсе)))

вижу удобную фишку с цитированием сообщения, но этот огромный вид (для незрячих видимо) и вот теперь не видно где сообщение отделяется от цитаты я тут не причем

А вот еще после ответа, ты по умолчанию не возвращаешься в форум, а остаешься на страничке "послеотправики".
Carmella писал(а):

какие именно?
Carmella писал(а):

вижу удобную фишку с цитированием сообщения, но этот огромный вид (для незрячих видимо) и вот теперь не видно где сообщение отделяется от цитаты

скриншот можно?

добавлено спустя:

Carmella писал(а):

А вот еще после ответа, ты по умолчанию не возвращаешься в форум, а остаешься на страничке "послеотправики".

если ответить в этой теме, к примеру, то в тему не переходит?
точн? потому что у меня проблемы нет!

добавлено спустя 2 минуты:

проблема есть сейчас решу!

проблема есть сейчас решу!
M!racle
поменялись все цвета тем в окне активных тем.
я сейчас вижу только красные и синие. хотя красным было выделено совсем не те темы
M!racle писал(а):

Carmella писал(а):

какие именно?

ну что вид форума будут обновлять и обновился))
M!racle писал(а):

скриншот можно?

уже вижу
откат. надо отъехать, а оставлять форум с такими проблемами не правильно ))
все вернулось деченки
вот он - привычный интерфейс улыбаюсь
У меня ниче не вернулось я тут не причем Шрифты другие и интерфейс
так и должно быть ))

новый дизайн, старался максимально оставить похожим на стайрый, так как были бы с непривычки недовольные возгласы.
основное отличие данного дизайна - это его адаптивность. основные странички в настоящее время одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.
а зачем вообще менялось это все?
не нравится грущу
можно сделать Уже часть где ава и инфа о человеке?
Purity писал(а):

не нравится

что именно?
Purity писал(а):

можно сделать Уже часть где ава и инфа о человеке?

ничего не понял
M!racle писал(а):

что именно?

шрифт, расположение на странице, значки
раньше все так хорошо было

M!racle писал(а):

ничего не понял

слишком широкая часть где информация о пользователе, пустое место есть справа и вид от этого корявый и смысл от него
Purity писал(а):

слишком широкая часть где информация о пользователе, пустое место есть справа и вид от этого корявый и смысл от него

пожалуйста пишите в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/topic46235.html

какое разрешение монитора у вас?
Прощу прощения. Днем залил не до конца проверенные данные и в срочном порядке рокировался на улицу. Были нюансы с главной страницей. Кому это доставило неудобство - прошу прощения. Вроде проблему решил.
Все также не цитирует с телефона. Т.е. выделить текст и нажать ковычки не получается.
Сейчас проблемы с главной страничкой есть?

Тропка писал(а):

Все также не цитирует с телефона

Попробуйте поставить другой браузер. Я не переделывал эту часть функционала форума, даже не прикасался к ней!

добавлено спустя 43 минуты:

Друзья,отпишитесь пожалуйста. Есть ли сейчас проблемы с анонсами на главной форума!
M!racle
проблем на главной у меня нет
У меня уже все ок улыбаюсь
Сейчас у меня с форумом все в порядке.
Прошу понять и просить ))
Я уж подумала, что это подготовка к еще более глобальным изменениям форума неудачно накрасилась
А меня бесят эти стрелочки и сперматозоид.
Нельзя их принудительно включать, а не по умолчанию!? чет засмущалась я
Carmella
они отключаются в личном профиле в разделе
Визуальное оформление форума
iniz писал(а):

они отключаются в личном профиле в разделе

Попробовала убрать. Убрался, спасибо. Но изменился и внешний вид, хотя галочка возле резинового дизайна стоит. Как вернуть на весь экран?
Спойлер:
orange_fox
попробуй убрать галочку - вдруг поможет
Часовой пояс: GMT + 3