Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если у вас проблема с работой форума, сайта пишите в этой теме

Постарайтесь
- максимально описать вашу проблему
- написать откуда вы
- как часто появляется проблема
- какой у вас браузер
- если проблема на какой-то страничке указать урл странички.

Старатесь не говорить, что так же как и у ..., а максимально описать свою проблему.

Мини FAQ по работе с форумом.

так же можно почитать на страничке http://ovulation.org.ua/faq.php

Если я не отреагировал на вашу проблему можете писать мне ЛС http://ovulation.org.ua/forum/privmsg.php?mode=post&u=4

п1. Проблемы с доставкой почты

Цитата:

Мы не доставляем письма в ваши почтовые ящики, мы только отсылаем письма на введенный вами адрес. Поэтому от нас не зависит время, когда письмо попадет в ваш ящик и прийдет ли оно вам вообще.

Если письма не доходят, попробуйте поменять email

п2. Если вас часто выкидывает или что-то глючит
Цитата:

Пожалуйста, попробуйте почистить кешь и\или переустановить браузер

Я подробно написал что можно поставить на странице http://ovulation.org.ua/browser.php или здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic21493.html

п3. Если кол-во сообщений не меняется когда вы их оставляете
Цитата:

В некоторых разделах форума они отключены.

п4. можно ли в длинных темах обратиться к определенной странице, не перелистывая все?
Цитата:

нажмите "выбрать страницу", к примеру
Как мы худеем-4
Стр. 59 из 62 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62 [все] «выбрать страницу»

п5. пришел спам в ЛС (личные сообщения), что делать?
Цитата:

нажмите на пользователя который вам отослал сообщение, скопируйте ссылку и пришлите все это мне в ЛС.

п6. нет кнопочки цитироать или\и нет формы быстрого ответа под темой.
Цитата:

в своем профиле установить флажки
показывать форму быстрого ответа - да
режим быстрого ответа - расширенный
Раскрывать автоматически форму быстрого ответа - да

п7. на работе сайт работает а дома нет (т.е. на какой-то машине сайт не откывается, хотя другие сайты работают).
Цитата:

1. обязательно проверьте другие сайты и попробуйте другой браузер, если другие сайты работают а наш и в других браузерах не открывается читайте дальше.
2. WINDOWS+R (появится окно)
3. в это окне пишете CMD и жмете энтер - появится черное окно
4. в нем пишете tracert ovulation.org.ua > c:\ovulation.txt
5. когда команда отработает на открываем файл c:\ovulation.txt и содержимое выкладываем в тему.

п8. На почту пришло уведомление о ЛС но на форуме его нет

Цитата:

причин может быть несколько
- тот кто писал вам ЛС передумал и удалил его
- возможно письмо было спамовым и оно было удалено администрацией вместе с пользователем

п9. Обнулена линейка
если вы увидели вот такую надпись - "Подпись обнулена. Некоторые браузеры ругались на линейки в вашей подписи. Администратор.", знайте, сделано это автоматически, потому что линейки в вашей подписи мешали нормально работе сайте, ниже пример

п10. Отписаться от тем которые уже не интересны

сделать это можно на этой странице http://ovulation.org.ua/forum/watched_topics.php

п11. 501 или 502 ошибка браузера

Такая ошибка возникает только у некоторых пользователей форума, но решается очень просто - достаточно почистить кеш браузера, в некоторых случаях и куки.
Почистить кеш и куки в IE "Сервис"->"Свойства обозревателя"->Вкладка "Общие" -> "Удаление временных файлов, истории просмотра, файлов "cookie", запопненых паролей и данных веб форм.". Здесь нужно удалить куки и кеш;
В большинстве других современных браузерах нужно использовать сочетание трех клавиш CTRL+SHIFT+DEL и в появившемся окне выбрать : очистить историю просмотра(кеш) и куки

п.12. Если не получается зайти на сайт

Цитата:

Некоторые пишут что не могут зайти на форум и очень переживают по этому поводу!

что нужно сделать, от простого к сложному

1. почистить куки и кешь браузера и перезапустить комп
если не сработало
2. попробовать открыть сайт в другом браузере
если не сработало
3.

Цитата:

1.нажимаем (кнопку виндовз +r)
2. в окне ввести комманду cmd и нажать энтер
3. появится черное окошко, там ввести или скопировать этот текст tracert ovulation.org.ua
4. сделать скриншот выполненной коммады там будет от 4-10 строк
и прислать мне

4.. Если у вас после комманды tracerout всего 1-2 пункта как , например, на этой картинке
Спойлер:
сделаейте следующее
1.нажимаем (кнопку виндовз +r)
2. notepad C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Посморите в открытом файле, нет ли упоминания сайта, если есть, удалите эту (!!!!! и никакую другую!!!!) строчку

если предыдущее было сложно остается последний вариант

5. заходим на сайт http://www.teamviewer.com/ и скачиваем программу нажав на ссылку "бесплатная полная версия". Нажимаете на установку программы. Устанавливаете самым простым способом "без установки". Те просто запускаете полученный файл. Потом в окне программы появится ID из цифр и пароль из цифр. Присылаете мне их в ЛС и я когда буду за компом зайду на ваш компьютер (вы это будете видеть) и посмотрю в чем проблема...

Последний раз редактировалось: M!racle (30.04.2014 13:06), всего редактировалось 21 раз(а)
Целый день сегодня вот так
Could not update private message read status for user

DEBUG MODE

SQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`miracle_forum_ov`.`ov_forum_users`.`user_unread_privmsg` - 1)'

UPDATE ov_forum_users SET user_unread_privmsg = user_unread_privmsg - 1 WHERE user_id = 19248

Line : 275
File : privmsg.php

добавлено спустя 1 минуту:
Kotta
у меня такое часто было, Миракл сам чот там делал и всё проходило!!!
Ирина-Ирина-Ирина
ну у меня все так же улыбаюсь второй день
Kotta писал(а):

ну у меня все так же второй день

напиши Стасу в личку, он исправит
Kotta писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина
ну у меня все так же улыбаюсь второй день

Тоже такое было, пару дней. Не помню что помогло. попробуй выйти с пароля и зайти.
У меня проблема с ЛС вторую неделю. Не каждый раз, но в половине случаев, когда я отвечаю на чье-то ЛС, мой ответ приходит мне же нифига себе
Т.е. в графе "получатель" автоматически ник меняется на мой же в процессе отправки... Приходится второй раз пересылать, выбирая получателя в ручную...
Почему то пустые сообщения, даже ЛС я тут не причем
Пишу, отправляю, приходит пустое грущу
Сегодня видела где то в СП тоже девочка жаловалась...
Я дико извиняюсь, но в этой теме отвечает вообще, кто-нибудь на вопросы страждущих? подмигиваю
Или она просто "для сведения"?
Alexsandryshka
Извини, я напишу Стасу сейчас. Проблема с лс так и осталась, да?
Ната
Да. Вот 5 минут назад пересылала в очередной раз ЛС от себя правильному адресату. Оно было отправлено вчера, а утром "вернулось" мне же...
Спасибо!
у меня проблемы с ЛС......стоит что пришло а там сплошные иероглифы и при чем на 3х их 4х сообщений я тут не причем
Кто-то кроме меня замечает что пропадают сообщения? Был диалон - а потом раз и испарился... Из последнего - в теме про украину Орешек лично мне написала чтобы я перестала кудахтать - а теперь этого нет... подмигиваю испарилось... Информации о том что сообщение редактировали тоже нет... Может это какой глюк форума? Процитировать не могу - тема закрыта.. стр 134
Ранее была возможность обратиться к участнику форума нажав на Ник мышкой, сейчас данной возможности у меня нет (ники отображаются чёрным цветом, ранее отображались в виде ссылок).

Также ранее была возможность в цитировании части сообщения, выделив часть текста и нажав на ссылку "Цитировать" под ником автора сообшения. Сейчас данной возможности нет, кнопка "Цитировать" отсутствует.

Проблема на моей стороне или это связано с работой форума?

Спасибо!
Terios писал(а):

Ранее была возможность обратиться к участнику форума нажав на Ник мышкой, сейчас данной возможности у меня нет (ники отображаются чёрным цветом, ранее отображались в виде ссылок).

Также ранее была возможность в цитировании части сообщения, выделив часть текста и нажав на ссылку "Цитировать" под ником автора сообшения. Сейчас данной возможности нет, кнопка "Цитировать" отсутствует.

Спасибо!

у меня всё нормально я тут не причем
кошечка писал(а):

Terios писал(а):

Спасибо!

у меня всё нормально я тут не причем

Хорошо тебе улыбаюсь а у меня еще и форма быстрого ответа под темой пропала.

Все мои "проблемы в работе форума" начались после обновления профиля (смена аватара, редактирование подписи, имени, информации о детях и графы "Откуда").

добавлено спустя 5 минут:

Сама спросила, сама и отвечаю улыбаюсь)

После обновления аваторки в Профиле автоматически изменяется два параметра: Дата рождения (устанавливается форумом дата на возраст, кажется, 44 года) и признак на форму быстрого ответа (устанавливается признак "Простой").

Описанные мною проблемы с цитированием, обращением и формой быстрого ответа решились установлением признака "Расширенный" для блока "Быстрый ответ".

улыбаюсь
отлично..
M!racle писал(а):

все это настраивается в профиле

Спасибо, уже разобралась. Проблема выявилась в другом, выше описывала с чем у меня это было связано.
сегодня зашла с почты на ссылку на овуляшки, смотрите, что вылезло
Цитата:

Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.

Как Яндекс проверяет сайты

Как перейти на сайт безопасно

Для обеспечения безопасности вашего компьютера рекомендуется:
– временно отключить уязвимые компоненты браузера (JavaScript, Java, PDF, Flash);
– cоблюдать правила работы с загружеными файлами;
– правильно выбрать и настроить браузер, антивирус, брандмауэр, операционную систему.

Если вы уже переходили по подобной ссылке и ваш компьютер заразился, воспользуйтесь бесплатными утилитами для удаления вирусов.

Всё равно перейти на опасный сайт

морская
скорее всего линеечка у кого-то
МанюняУА
вобщем через почту не пускает, я через закладки.
M!racle
Постоянно вылазит, что на сайте размещен вредоносный програмный код.
Ты можешь его как-то обнаружить? Может на самом деле кто занес? Че-то страшновато заходить стало, вирус еще поймаю какой я тут не причем
морская писал(а):

сегодня зашла с почты на ссылку на овуляшки, смотрите, что вылезло
Цитата:
Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.

Как Яндекс проверяет сайты

Как перейти на сайт безопасно

Для обеспечения безопасности вашего компьютера рекомендуется:
– временно отключить уязвимые компоненты браузера (JavaScript, Java, PDF, Flash);
– cоблюдать правила работы с загружеными файлами;
– правильно выбрать и настроить браузер, антивирус, брандмауэр, операционную систему.

Если вы уже переходили по подобной ссылке и ваш компьютер заразился, воспользуйтесь бесплатными утилитами для удаления вирусов.

Всё равно перейти на опасный сайт

У меня тоже уже дважды было
M!racle уже про ситуацию знает и исправляет
502 Bad Gateway
Как с этим бороться??????????????????? В большей части тем одна история. В некоторые можно зайти с пятого раза, в некоторые просто бесполезно.
lilah-carmela
Попробуйте почистить кеш и куки,должно помочь
ksy777
Я не знаю как это. грущу
lilah-carmela
У меня такая же штука. Пошла чистить
lilah-carmela
Все очень просто,попробуйте
для Fierefox: Инструменты - Настройки - Cookies - Очистить cookies
- для Opera: Инструменты - Удалить личные данные - Подробности.

добавлено спустя 1 минуту:

Google Chrome,:нужно выполнить всего три действия.
Нажать клавиши Shift+Ctrl+Del- В открывшемся окне должен стоять флажок «Очистить кэш.очистить cookie».-Нажать кнопку «Удалить данные о просмотренных страницах».

Последний раз редактировалось: ksy777 (06.03.2014 0:55), всего редактировалось 1 раз
Я уже справилась, гугл направил на путь истинный.. Спасибо за подсказку. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3