Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера писала Ольчик смс. Очень ей тошнит, бедняжке, и изжога. Но она держится молодцом. Всем передает привет улыбаюсь
вчера Оля мне сама прислала смс, я немного себя поругала, что пару дней ничего не спрашивала как она, закрутилась, позвонила ей, всех выписали, она одна в палате, также тошнит, врач сказала пить цирукал, а его нельзя в 1 триместре, так что держиться без таблеток, кушает фрукты, овощи, супики, отвернуло от сладкого, вообщем говорю - к девочке, хотя кто знает, вообще поболтали минут 6-8 перед сном.
вот такие новости! Ольчик держись!
7 неделек позади уже!!!
Написала Ольчик смс сегодня, ответ тут же получила. Домой говорит, что очень хочется, но врачи не отпускают. я тут не причем Всем вам привет передает! улыбаюсь
Ольчик, домой не торопись - так лучше и для тебя, и для малыша.
Держим за тебя кулачки!
Это точно! Не торопись! Пусть лучше все в норму придет под присмотром врачей! Все хорошо будет, держись! улыбаюсь
Сегодня писала смс, она так же рвет, но держиться молодцом, интересуется как дела на форуме и радуется за всех заполосатившихсяулыбаюсь
Я ей писала СМС на выходных - ответила что дома, что рвет так же опаньки ... , что шатает когда встаёт, но старается держаться - до компа нету сил дойти грущу . Вечером, опять ей напишу подмигиваю ...Ниче, она у вас сильная... бееееее
девочки как Оля ?
чет закрутилась и нет времени позвонить.
последний раз когда мы перезванивалась она дома была...
Оля дома, говорит, что рвота понемногу стала проходить, старается выходить на балкон, а не лежать постоянно. Но вечером ей все равно плохо. Пишет, что в августе будет у нее доступ к интернету и она недеется присоединиться к нашей компанииулыбаюсь
Еще кому интересно новоси от Оли, дома - говорит опять же рвет, уже даже желчью с прожилками крови. Срок у нее 11 недель. Кто еще с ней общается?
Ну она молодцом - держитьсяулыбаюсь Хотя ей очень тяжко
VoDa
А почему у нее такой жуткий токсикоз? Что врачи то говорят? нифига себе
фенечка
Врачи? толком ничего не говорят - лежала в больнице, потом выписали. Теперь дома.
Сегодня с Олей переписывались чуток, она пишет, что уже токсикоз проходит и ей полегче, скоро подключится к интернету и сама с нами будет общаться ржу нимагу
Олечка поправляйся, и мы тебя с пузиком ждем очень счастлива
Ольчик, солнышко, скорее поправляйтесь и возвращайтесь к нам ржу нимагу
lesija
Ой, а у меня деньги на счету закончились и не пишу ей - а так хотелось узнать как онаулыбаюсь lesija Спасибо за информацию!!!
Оленька молодец - сильнаяулыбаюсь Мы тебя ждем!!!
lesija
спасибо что и нам сообщила!!! очень счастлива
Передавай ей привет от нас!
Девчонки, привет уже передала очень счастлива
lesija
Молодец !!! Я ей постараюсь отправить смску! Она молодчинка у нее так тяжело проходит первый триместр, что я даже не могу себе представить через что она прошла!!!
Будем надеяться, что с наступлением второго триместра у нашей Олечки все будет, "как книжки пишут", т.е. токсикоз ее отпустит.

Olj4ik
Мы все с тобой! Дружно держим кулачки за вас с малышиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, дорогая!
lesija
Привет ей огромный!!! Пусть держится! Она очень сильная, она выдержит.
Оленька, поскорее к нам возвращайся очень счастлива
бедный Ольчик грущу до сих пор в больнице опаньки ... нифига себе Леся - передавай приветик и пожелания здоровья очень счастлива
GUSYA писал(а):

бедный Ольчик до сих пор в больнице

нет Оля уже давно дома, но токсикоз продолжается.
Мы сегодня переписывались, она сказала, что раньше на день по раз 10 рвало ее нифига себе грущу а сейчас 2-3 раза, так что это уже прогресс, к тому же родные стены помогают ржу нимагу
Правда на солнце у нее слабость, иногда теряет сознание.
У них срок 13 неделек, на УЗИ были еще в 8 неделек сказали все нормально.
Оля, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Девочки я ей передала от вас всех привет ржу нимагу
Боже, надо же, чтоб так тяжело, проходил первый триместр! Я б наверно сума сошла!!!
Ольчик, ты просто ГЕРОЙ!!!! Держись и знай, что осталось не много! (по крайней мере я надеюсь, что второй триместр даст расслабится и почувствовать прелести беременности)
lesija писал(а):

Девочки я ей передала от вас всех привет Laughing

спасибо большое!!!

На самом деле...какое же испытание выпало на их долю....
Обалдеть просто!
Она почти 3 месяца в больнице..
Муж тоже молодец что поддерживает..ведь мужчинам намного тяжелее принять, осознать сам факт Ю а тут ещё такое!!!
Ольчик, ты можешь гордится своим мужем!!! очень счастлива
Привет мои дорогие, родные подруженьки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконецто я добралась до нета ито не из дома опаньки ... (посорились с провайдеом, ищем к кому переподключится)....
Когда я попала в больницу, а это было на 5 неделе Б я была в шоке нифига себе что меня помнят и пишут... Я и не ожидала такой огромной поддержки с вашей сторны, для меня вы были самым сильным лекарством. Благадоря вам, родным и господу Богу сейчас я поправилась и более-менее нормально себя чуствую. Поетому ОГРОМНОЕ СПАИБО ВСЕМ ВАМ, МОИ РОДНЫЕ!!!!! Вы очень добрые люди и все заслуживаете на здоровеньких деточек!!!!!
В больнице пролежала месяц с угрозой и сильным токсикозом, который незакончился и сейчас. За эти 3 месяца скинула 12 кг так как рвала больше 10 раз на день а на еде смотреть немогла. Потом месяц лежала дома и этот зверь токсикоз продолжал меня мучать. Неделю назад, когда рвота уже начала уменьшатся неожидано она опять нагрянула, тут уже нето что жельчью, желужочным соком рвала, надормала какието сосуды и рвала кровью..... туту я испугалась и на следующий день легла в больницу, оказалось очень высокий уровень ацитона, неделю покапали и отпустили дамой. Сейчас дома, периодически болит живот, меньше тошнит. Нам почти 16 недель.... Вот так я намучилась за эти 4 месяца а ведь впереди еще 5 но очень надеюсь и прошу Бога чтобы они были нетакими мучительными, хотя ради малыша.....

Последний раз редактировалось: Olj4ik (19.08.2007 18:30), всего редактировалось 1 раз
Olj4ik
Приветик!!! С возвращением. а я тебе на неделе писала смс, а ты не ответила - я так переживала -слава Богу с вами все в порядкеулыбаюсь
VoDa
Да, я отписала а на следующий день пришел отчет сбой..... Я подумала что у тебя оключен чегоо мобильный.
Olj4ik

ой...какой кошмар, так намучаться! грущу
Молодец, что все выдержала...впереди тебя ожидают самые счастливые месяцы и награда за твои страдания - твой малыш!
Olj4ik
Ну да ладноулыбаюсь Главное, что у вас все ок. На УЗИ были? Как там манюня?
Olj4ik
с возвращением!!!
Правда первый раз встречаю что ТАК плохо при Б нифига себе
Ты умничка, держись, всё будет хорошо!
Жму руку твоему мужу!!!
Знаю что ему ОЧЕНЬ трудно и он молодец! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3