Привет мои дорогие, родные подруженьки

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконецто я добралась до нета ито не из дома

(посорились с провайдеом, ищем к кому переподключится)....
Когда я попала в больницу, а это было на 5 неделе Б я была в шоке

что меня помнят и пишут... Я и не ожидала такой огромной поддержки с вашей сторны, для меня вы были самым сильным лекарством. Благадоря вам, родным и господу Богу сейчас я поправилась и более-менее нормально себя чуствую. Поетому ОГРОМНОЕ СПАИБО ВСЕМ ВАМ, МОИ РОДНЫЕ!!!!!

Вы очень добрые люди и все заслуживаете на здоровеньких деточек!!!!!
В больнице пролежала месяц с угрозой и сильным токсикозом, который незакончился и сейчас. За эти 3 месяца скинула 12 кг так как рвала больше 10 раз на день а на еде смотреть немогла. Потом месяц лежала дома и этот зверь токсикоз продолжал меня мучать. Неделю назад, когда рвота уже начала уменьшатся неожидано она опять нагрянула, тут уже нето что жельчью, желужочным соком рвала, надормала какието сосуды и рвала кровью..... туту я испугалась и на следующий день легла в больницу, оказалось очень высокий уровень ацитона, неделю покапали и отпустили дамой. Сейчас дома, периодически болит живот, меньше тошнит. Нам почти 16 недель.... Вот так я намучилась за эти 4 месяца а ведь впереди еще 5 но очень надеюсь и прошу Бога чтобы они были нетакими мучительными, хотя ради малыша.....