Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только что отправила смс-ку йоу , она даже ответила - сказала что держиться только благодаря нам чет засмущалась я . Сегодня зайду в церковь - поставлю свечку
девочки! Ольчик передает всем привет. Она держиться!!!! бееееее
и мы за нее кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только мне она получается не ответила!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Отправила только что смс. Пожелала здоровья! Сказала, что мы все с ней!
Преписывались сегодня с Ольгой, она говорит что скорее всего в больнице она надолго. Очень рада что мы её поддерживаем.
Мне тоже отвечала, что не ожидала, такой огромной поддержки. Говорит тошнит так, что трудно смс писать, живот не болит, но мажет также.
Мне тоже ответила! Говорит, что плохо себя чувствует, но будет держаться!
Молодци девчонки!!!! Какой у нас друшный форум!!!
С вами и в разведку не страшно!!!! внимание внимание внимание йоу ржу нимагу
Iana
Мы и в разведку, если надо!!!
NiKuSiNkA
у нас партизаны проверенные есть
NiKuSiNkA
Oneal

Ну в етом я уже убедилась...с вами не пропадешь!!!! очень счастлива бееееее
я написала смс...верю. что все будет хорошо очень счастлива

добавлено спустя 25 минут:

всем привет и спасибо за поддержку очень счастлива
А у меня смс-ки ей отпралятся, но приходит отчет и там написанно не удачно.... грущу . А мне так хотелось тоже выразить поддержку и надежду, что все будетхорошо.
Привет! Это муж Ольчик. Я ей только что прочитал все ваши сообщения. Она всем передает большой привет, и огромное спасибо за поддержку. Чуствует она себя плохо, постоянно рвет, сил нет.
Но надеюсь благодаря вашей и моей поддержке она скоро поправится.
Спасибо.
Olj4ik
Привет. Только что написала ей смс, но отчет о доставки не пришел, передавай ей привет ото всех нас, здоровья огромного, сил и терпения. Ты молодец - держитесь. Все будет хорошо
Спасибо вам за поддержку. Она ей очень нужна, т.к. я не могу с ней быть всевремя в больнице - не позволяет работа.
Ещё раз спасибо вам всем
Только ответила мне - говорит очень плохо, тошнит и нет сил. грущу Ничего, держись!!!! Буду молиться за вас!
Я тоже хочу смс-ку отправить, но я живу во Владивостоке, у нас разница с Москвой 7 часов, т.е в Москве 12-00 у нас 19-00. В какое время мне лучше отправить, чтобы в ночь не попасть? я тут не причем А то она и так, бедненькая, плохо себя чувствует, а я еще не дай Бог ночью ей смс-ку отправлю.
Fovia
Так ты и подрасчитай, что бы в любое время, но не в ночь улыбаюсь Она будет очень рада - 100% улыбаюсь
Дык я так поняла, что она на Украине живет я тут не причем , а я не знаю сколько разница во времени чет засмущалась я Ладненько попробую сейчас, думаю, что там уже утро подмигиваю
позвонила, не берет...бр...мурашки по коже грущу
Сообщение отправила очень счастлива
Но что-то сообщение о доставке мне не вернулось грущу
Olj4ik, миленькая, поскорее поправляйся!

добавлено спустя 3 минуты:

УРА!!!! Пришло сообщение о доставке ураааааааа
Я все-таки надеюсь, что оно по адресу доставлено подмигиваю
я тоже отправила СМС,но мне не доходит отчёт грущу ......

Olj4ik
держись!!!!!всё будет хорошо!!!!
Мне вчера писала, что все так же тошнит ей. Всех благодарит за поддержкуулыбаюсь
написала смс, нет ответа.
может мы ее сильно беспокоим? чет засмущалась я

Олечка когда вернешься и будешь читать эту темку, мы очень хотим что было все хорошо и быстрее поправляйся, ты и малыш !
Малинка
Да нет, она вроде наоборот говорила, что очень рада поддержке. Попробую я написать еще смс, почему же не ответила...начинаю беспокоиться грущу

добавлено спустя 23 минуты:

Написала смс. Не отвечает грущу Будем надеяться, что она просто занята или спит улыбаюсь Что все у нее хорошо улыбаюсь
вчера ответла мне в 9 или 10, я уже спать легла, ОЛя написала что спала весь день, также тошнит, передает приветы-))
уря, ответила !
Мне тоже ответила, что улучшений нет и врачи не советуют спешить домой.
Девочки, как у Ольчика дела? что нового?
Передавайте привет, кулачки держу @@@@@@ и верю, что все будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3