Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Зима (14.06.2007 9:50), всего редактировалось 1 раз
В постелИ или в Хостеле?
Смотря кто не прав!!!
Ну все как-то само сабой получаеться, а вообще миримся когда ложимся вместе на диванчик возле ТВ чет засмущалась я ...
мы миримся обнимашечкамиулыбаюсь
но правда ругались всего пару раз...тттт
Каждый раз по разному бывает,хотя я первая обычно мирится иду,тк виновата почти всегда я,темпераменты разные,была бы я мальца поспокойней совсем бы не сорились.
Особо и не миримся я тут не причем в смысле мы не можем долго друг на друга обижаться.Не получается ржу нимагу Не выдерживаем.Так что приходится кому-то идти на уступки.А как иначе.А вообще мы ба не можем долго обижаться.ну вот такие мы чет засмущалась я
если ругаемся, то как-то само собой и миремся. но почти всегда муж идет на примирение первым, начинает подмазываться, заигрывать, и моя злость-обида куда-то улетучивается. но самое лучшее, если он сразу признается, что был не прав очень счастлива
Обычно просто больше не можем сдерживать смех. или просто улыбку....а когда уже хоть раз улыбнулись то все...помирились значит.
А у нас почти всегда я иду на примирение, потому что моя злость проходит очень быстро и мне уже жалко его(даже если он не прав).А вот он долго отходит очень, если б я не подходила., то наверное и несколько дней мог не мириться чет засмущалась я
тттт пока еще не сорилисьулыбаюсьа если и была обида то он мне ну ну нууу бучкаааа и я плывуууууулыбаюсьне более чем обидаулыбаюсь
Я сначала пообижаюсь, выскажу свое фе, мы словами перебьемся - так - по культурному, я поплачу, потом помолчу и перед сном цялуемся и все такое.... ржу нимагу Но вот после моей истерики муж и понимает, что надо исправить )))))
Иду мириться первой я. В подавляющем большинстве случаев. Даже если он не прав. Он прощение никогда не просит, после нескольких дней холодности может прийти как ни в чем не бывало...

Хоть бы цветочек увидеть в знак перемирия..пока меня такое не постигло..Эх, где романтика...
В 90 % из 100 % виновата всегда я чет засмущалась я , а мирится он:обнимает и целует. Я еще чуть-чуть (минут 10) для виду губы подую пипец и с "церского разрешения" разрешаю себя поцеловать. Вот и помирились. ржу нимагу
как-то само сабой...
Natashik писал(а):

А у нас почти всегда я иду на примирение, потому что моя злость проходит очень быстро и мне уже жалко его(даже если он не прав).А вот он долго отходит очень, если б я не подходила., то наверное и несколько дней мог не мириться чет засмущалась я

Вот у меня так же. я тут не причем
Цитата:

Natalie
Обычно просто больше не можем сдерживать смех. или просто улыбку....а когда уже хоть раз улыбнулись то все...помирились значит.

хи, здорово это любовь
я иногда так делаю. Но в ответ почему: "Ты чего это?" Врединка моя ржу нимагу
Natashik писал(а):

А у нас почти всегда я иду на примирение, потому что моя злость проходит очень быстро и мне уже жалко его

даже скорей не его, а жаль на такие пустяки тратить драгоценное время. Мы итак сожалеем что поздно встретили друг друга.
orange_fox писал(а):

а жаль на такие пустяки тратить драгоценное время. Мы итак сожалеем что поздно встретили друг друга.

согласна

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (18.03.2010 22:38), всего редактировалось 1 раз
А у нас в большинстве случаев идет ко мне мириться он...или просто подойдет и начнет разговаривать о чем-то типа "а ничего особенного и не случилось" или просто прижмет к себе крепко, а чаще всего мы миримся детской считалочкой "мирись-мирись-мирись" про кусания и драки кирпичами ржу нимагу
Если просто чуток поцапались, до следующего дня не разговариваем. Если серьезно поругались - отношения выясняем в письмах, а то эмоции зашкаливают.
мы пару раз ссорились, но больше 1 у нас разлада не было, либо вдвоем сидим и начинаем улыбаться а потом хохотать, либо я так по-тихонечку к нему подлизываюсь и все ок)))))))
Чего-то читаю, скандалисты мы какие-то, хотя сейчас обаку завели - реже ссоримся, некогда
Если по-пустяку, то более часа не дуемся, ну а если серъёзно, то на пару дней тишины и выяснения отношений чепез аську или смс ржу нимагу
Если не сильно, то через час как нивчем не бывало, а если серьезно, можем выяснять отношения пару дней, можем пару дней не разговаривать подмигиваю , а миримся потом в основном в постела, а вообще когда как, на примирение идем оба, смотря кто виноват я тут не причем !
А мы с моей половинкой не ссоримся (ТТТТ). Он у меня на удивление ОЧЕНЬ спокойный человек и вывести его из себя практически невозможно( по крайней мере почти за 3 года нашего брака мне этого не удавалось) Вот так мне повезло ржу нимагу
у нас тоже за 3 года ни одной ссоры. Так что мне я думаю тоже повезло... чет засмущалась я ржу нимагу
Ссоримся часто, в основном ору я)))) Миримся почти же сразу, за все годы было много серьезных даже ссор, но мирились максимум спустя несколько часов чет засмущалась я Злость быстро проходит...)
Мы ссорились один раз за 5 лет, не разговаривали 4 дня...Я очень переживала и муж тоже. За стол переговоров о перемирии сели вместе. очень счастлива Ну а если по мелоче бытовой что то не поделим, то "подуемся" полчасика и начинаем смеятся сами над собой. Надо беречь друг друга от переживаний!
Мы ссоримся иногда, но миримся сразу же - просто улыбаемся друг-другу, а потом оба просим прощенье бееееее
А мы с мужем и не ссоримся, как-то все выясняем тихо и спокойно, ссорой это и трудно назвать и мириться получается у нас не из-за чего очень счастлива (ттт) И так уже 15, 5 лет чет засмущалась я
Ругаемся переодически! Чаще (почти всегда) прошу прощения я, т.к. всегда виновата я! у меня ПМС Но вообще я моментально психую и обижаюсь! а миримся по мере виноватости! Прощение просим, подлизываемся и т.п. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3