Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
миримся.... находим компромисс и забываем о проблеме. не ложимся спать в ссоре - это главное.
Alberih писал(а):

не ложимся спать в ссоре - это главное.

тоже так думаю)
а вообще считаю что это вполне нормально когда люди ссорятся.не нормально,если это повторяется.важно понять причину ссоры или недопонимания с любимым человеком и просто постараться оградить его в дальнейшем от таких ситуаций,на то он и любимый.и если это всё будет происходить взаимно,то всё будет отлично.это если коротко) я тут не причем
Мы ругаемся редко, но на день максимум. Не разговариваем друг с другом. Вечером чаще всего один из нас ложился дрыхнуть, а другой упирался в компьютер. Короче чтоб не пересекаться взглядами. Ну а миримся в основном в кроватке, один из нас начинает ко второму подкрадываться со спины и прижиматься ржу нимагу . Ну или, если не помирились ночью, то на следующий день в обед, когда муж приезжает с работы покушать... обычно это делает муж.. подходит и виновато тычется мне в плечо, говорит что-нибудь типа "Зай, извини меня, пожалуйста, что я......". Ну а дальше меня на лыбу распирает и все снова здоровы йоу .
Мы миримся очень просто он подходит и извеняеться чет засмущалась я
Ругаемся мы редко,и то по всяким глупостям!Обижаться долго не умеем,практически одновременно лезим целоваться! чет засмущалась я
Мы не ругаемся, иногда можем повздорить, но очень редко. Извиняется тот кто не прав.=) Долго дуться не получаеться, живем вдвоем в одной квартире. Если он виноват, подходит обнимает, называет "бобриком", дышит ежиком, цемкает в щечки и я уже смеюсь, и все тоже самое с моей стороны только вместо "бобрика" - "кисунчик"! Так и живем.
У нас происходит так. Через некоторое время после ссоры муж, если чувствует себя виноватым, начинает издавать характерное покашливание. Не знаю, как объяснить, просто занимается своими делами и издает звуки, похожие на "гхм-гхм". Обдумывает свое поведение, наверное. Это, значит, скоро придет мириться очень счастлива
А если просто молчит, значит задумываюсь, не подойти ли самой я тут не причем
мы ругаемся очень редко и то в основном я, но и отхожу также быстро. он все понимает и выжидает когда у меня пройдет, а потом обнимаемся и он говорит ласковые слова. и зачем я на него ругаюсь?
Редко случаются ссоры,не для нас это дело...Когда были помоложе просто молчали,мах один день,а сейчас через 5 мин. стараемся обняться и згладить все,ведь рано или поздно прийдется же мириться!!!! ржу нимагу
после долгих разговоров.... мы ссоримся редко но метко... я потом неделю больная хожу грущу
Когда ссоримся, я обижаюсь и замолкаю...
А он приходит и извиняется очень счастлива
В основном мы обсуждаем наши обиды и стараемся не засыпать в ссоре
А мы и не ссоримсяулыбаюсь
А если и вздорим, через время делаем вид что ничего и произошло ржу нимагу
Юльман писал(а):

У нас происходит так. Через некоторое время после ссоры муж, если чувствует себя виноватым, начинает издавать характерное покашливание. Не знаю, как объяснить, просто занимается своими делами и издает звуки, похожие на "гхм-гхм". Обдумывает свое поведение, наверное. Это, значит, скоро придет мириться очень счастлива
А если просто молчит, значит задумываюсь, не подойти ли самой я тут не причем

Прикольно! Знаковые сигналы подаёт. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Мы миримся в кроватке в основном. бееееее
Или приходится мириться по каким-нибудь важным делам. Например, кто-то из родственников попросил что-то сделать, а для это обязательно нужно разговаривать со второй половинкой - так и получается, что сначала по делу, а потом уже и странно как-то продолжать молчать. ржу нимагу
Мы не ссоримся (надеюсь и дальше так будет), у нас просто размолвки бывают по пустякам. После того, как я "надуюсь", он сразу сгребает меня в охапку, обнимает и целует улыбаюсь
Мы ругаемся редко)))А если и бывает,то я быстро отхожу,а муж никогда необижается ржу нимагу )))))
мы просто не ссоримся йоу
если виновата то просто подхожу и обнимаю ))) после фразы "ну, зай..." и покаянного выражения лица он тает и забывает про все обиды )))) иногда сам говорит "не знаю почему, но не могу на тебя обижаться когда ты так на меня смотришь" улыбаюсь
он со мной мирится практически так же ржу нимагу
.. обнимаю сзади мёртвой хваткой.. и молчу.. чет засмущалась я это любовь
я могу помолчать денек, потом попускает и разговариваем как ни в чем не бывало))
Я раньше всегда считала что надо поговорить, извиниться..
Но потом со временем заметила, что муж будет ходить-молчать, а потом ведет себя как ни в чем не бывало. Начинает по бытовым вопросам и пошло-поехало.
и я себя стала также вести. Молчим и все, потом будто и не было ничего. Хотя, когда виноват он, это плохой метод. Не выяснена причина, значит, это снова может повториться
Нас когда-то учил священник, что нельзя ложиться спать в ссоре, вот мы и миримся перед сном), уже как получается))
хммм.... мы не ругаемся.
бывает маленькая смешная обида. но это к ссорам не относится.
Ritka писал(а):

что нельзя ложиться спать в ссоре, вот мы и миримся перед сном), уже как получается))

Я тоже такое где то слышала, перед тем как заснуть, мы обязательно должны поговорить, и помириться. Это правило. Ходить и молчать по пару дней это считаю глупым! У нас так не принято!
Мне с мужем повезло, у него характер такой..как бы объяснить..он умеет сглаживать конфликты)
Не раздуваем из ничего скандал)
Если и обиделась, то он подойдет обнимет так и скажет:" Я же люблю тебя, зачем нам с тобой ругаться?)". В таком роде.. а то у меня характер через чур уж вспыльчивый)) ему в этом плане со мной не очень повезло)
Если бы у него был такой же характер как у меня, то нам бы было не сладко)))
да у нас как то само собой все проходит.
Сказать, что прямо ругаемся, вроде нет...
Один раз повздорили, когда гуляли всей семьей, так сын взял наши руки и вложил ладонь в ладонь и сказал, что мы ему так больше нравимся. С тех пор стыдно при ребенке показывать какие-то свои негативные эмоции. чет засмущалась я
AleksandraIv писал(а):

так сын взял наши руки и вложил ладонь в ладонь и сказал,

Как мило, как здорово!!!! молодцы.
N.Y.G.A писал(а):

Я тоже такое где то слышала, перед тем как заснуть, мы обязательно должны поговорить, и помириться.

Иногда что-то скажем друг другу, вспылив от усталости. Муж уходит спать в другую комнату. На том и ссоре конец. Вполне рабочий вариант.
Ага, моя подруга говорит, что иногда специально может затеять ссору перед сном, чтобы муж ушел на другой диван спать. Тогда она может спокойно выспаться, потому как муж рядом не брыкается и одеяло с нее не стягивает ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3