Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тут проблемка.После того,как переболела ветрянкой остались шрамы на лице.Испортили мне всю внешность.Я перепробывала кучу кремов и масел и ничего не помагает.А так хотелось бы заживить.(((
Если ли какие-нибудь средства???Может народные??? грущу грущу
[b]Mary[/bа ты к косметологу не ходила?Может пилинг какой сделать? Кремы рядли помогут.я сама болела ветрянкой и имею следы от нее, но совсем не много.Особо не парюсь на этот счет.а ты давно болела?С годами шрамы становятся меньше.
Болела я недавно в апреле месяце.Но меня это очень напрягает..(((
Шрамы яркие.По всему лицу,хотя я ничего не ковыряла.
от ветрянки шрамы со временем становятся более бледными и некоторые исчезают без следа. А некоторые, что были особенно крупными, могут остаться.
У меня ветрянка была во время беременности. Остались несколько шрамиков на животе у меня ПМС , потому что там была натянута кожа, а на лице исчезли все, хотя и были немаленькие.
Поэтому, Mary, может пока повремени с пилингами и чисткой кожи. Не травмируй ее еще раз. подмигиваю
А у меня шрамы на правой руке - возле запястья, в районе локтя. Два года назад "пожарили" охотничьи колбаски на тарелке со спиртиком... Месяц потом валялись в ожоговом надышалась лака для ногтей

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 13:50), всего редактировалось 1 раз
Mary
Я болела ветрянкой в 22 года. Говорят, что у малышей проходят оспинки быстрее, чем у взрослых. У меня они прошли полностью где-то через 2-3 месяца после болезни. Так что подожди, они пройдут сами.
Mary
Можно попробовать Контрактубекс - средство от шрамов.
Pasibki za soveti!!!bydem nadejatsja,4to projdut.
prosto prixoditsja polzovatsja tonalnimi musami,4tobi xot kak-to zamaskirovat,no eto mne o4en ne nravitsja,nikogda do etogo imi ne polzovalas,koja ujasno sushitsja,allergija prim vixodit.
((((( пипец

Пасибки за совет. Будем надеяться, что пройдут
Просто приходится пользоваться тональными муссами, чтобы хоть как-то замаскировать, но это мне очень не нравится, никогда до этого ими не пользовалась, кожа ужасно сушится, аллергия прям выходит

Отредактировано модератором
Кстати, лучше тональным не пользоваться, только дольше заживать будет. Я понимаю, что не совсем красиво. Но зато потом лучше будет. Я такая "красивая" на работу ходила.
да я прекратила тональным пользоваться. чет засмущалась я
Девочки! Кто-нибудь пробовал удалять шрамы, в том числе и растяжки, с помощью Контрактубекса? Действительно ли он так хорош, как говорят? Сколько им надо пользоваться для достижения эффекта?
Я пользовалась когда-то чтобы убрать шрамы на лице от прыщей. И еще мазала шрамы на ногах от порезов. Ничего не помогло. Ни капельки!
Blondie86
муж использовал после аварии,на ноге шрам очень ужасный,не помогло.но у него действительно плохой шрам. опаньки ...
Вот блин! А я хотела купить...У меня на руке очень давний шрам, да и растяжки остались... рыдаю
Врач сказала, что эффективно только для свежих рубчиков и шрамов.
Олик
муж свежий шрам мазал,столько денег угрохали грущу может мазь помогает после косметических швов,которых и так не видно улыбаюсь
Олик
Мне косметолог то же самое говорила я тут не причем Впрочем, она - не только косметолог, но и врач. Вот уже и 2 мнения мед. работников
Ну может, поможет не до конца, а хотя бы уменьшит..Просто он все-таки не дешевый, поэтому решила поинтересоваться перед тем, как покупать опаньки ...
Blondie86 писал(а):

Ну может, поможет не до конца, а хотя бы уменьшит..Просто он все-таки не дешевый, поэтому решила поинтересоваться перед тем, как покупать опаньки ...

Есть еще другой крем. Он эффективней, чем Контратубекс. Забыла название, балда ржу нимагу попытаюс вспомнить - напишу! я тут не причем
Anhel
Вспомни, пожалуйста!!!! Можешь в личку написать.
Мне продавец в аптеке сказал, что если более полугода, то результата скорей всего не будет грущу А у меня шовчику уже почти 8 месяцев... грущу
Вообще самый эффективный способ убрать шрамы - пилинг (если неглубокие) или лазер. А крема - это ерунда полная.
Мне тоже не помог грущу (у меня тоже давнийший шрам). Два тюбика измазала - эффекта ноль...
Blondie86
мазала растяжки Контрактубексом, и то по той причине, что он у меня был. по-моему, безрезультатно. еще я им мазала свежйшие шрамики от ветрянки, правда впалые. тоже ничего рыдаю рыдаю рыдаю
Олик писал(а):

Врач сказала, что эффективно только для свежих рубчиков и шрамов.

Я тоже такую версию слышала.
Знакомая мазала давнешний шрам на руке от ожога, немного помягчел, но не исчез. грущу
мне тоже не помог контрактубекс грущу
Что-то, но от ожогов, я имею ввиду, которые не успели зарубцеваться, очень хорошо помагает заячий жир, у меня муж кипятком в бане ошпарил ногу, были страшнющие волдыри, так вот теперь даже не помню на какой ноге это было всё исчезло.
Олик
А Медерма в Киеве продается, интересно?

добавлено спустя 47 секунд:

вика23
вика23 писал(а):

Ты лучше попробуй капсули лийрак

Как они точно называются?
Часовой пояс: GMT + 3