Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А Медерма в Киеве продается, интересно?

А вот это не могу знать - я в Москве. улыбаюсь
заячий жир - это круто я тут не причем ржу нимагу еще б знать где его взять?
вика23
Спасибо...Если действительно помогают, денег не жалко...
По поваду контрактубекса, сама покупала хотела сгладить шрамчик на ноге кошечка поцарапала улыбаюсь ну он стал гладким но в любом случае его видно... На старых шрамах толку 0 зато слышала неоднакратно где ему нашли применение люди страдающие угревой сыпью =)) когда остаются следы от прыщиков мажут им и все проходит, на себе не довелось его в таком виде испытать но однажды на коленке вскочил какой-то выпуклый такой зверь небольшой ради интереса помазала и через пару часов он разгладился нифига себе так что я его все равно храню мало ли чего =))
Blondie86 писал(а):

Anhel
Вспомни, пожалуйста!!!! Можешь в личку написать.

Мазь называлась Солкосерил я тут не причем от свежих рубчиков точно помогает. У меня прошли. А вот старые не очень. хотя стали менеее заметны я тут не причем
Не знаю как от шрамов и ожегов, но от следов от прыщей отлично помогает швейцарский крем Норма-Дерм. Но его найти - легче застрелиться. И стоит он как 3 Контрактубекса ржу нимагу
Alexsandryshka
я лично слышала чет тока про Норма Дерм от Виши очень счастлива
Felicia
У ВИШИ насколько я знаю, вообще целая серия с таким названием...
Но это разные кремы! Там разница в названии чуть ли не в наличии дефиса ржу нимагу
Но тот, о котором я говорю - это даже не крем, а мазь - т.е. именно лекарство.
А мне контратубекс помог. Растажки стали гораздо менее заметны. Не исчезли совсем, но я мазала только месяц. Вот буду еще пользватся.
Мой муж пользовался контратубексом, ему не помогло( при этом у него были свежие шрамы , после ветрянки )!
Пользуюсь этим кремом 2 месяца посла лапары-не помогает я тут не причем
я после лапары спрашивала у хирурха по поводу Контрактубекса или еще какой-нибудь мази.. он сказал вообще нет смысла..ничего не помогает! шрамы и так через полгода почти не заметно будет.. подмигиваю
Почти год назад нечаянно перерезала поперек сухожилие на большом пальце руки. Врачи сшивали. Так им,чтобы добраться до кончиком сухожилий... пришлось сделать еще разрез. Шрам почти 5 см.после этого. И ничегошеньки он не белеет. а стал еще и в ширь больше..красный. В общем, кто нибудь из Вас избавлялся от шрамов и как?
Р.С. Сразу после операции шрам был тонюсиньким и не так бросался в глаза...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:34), всего редактировалось 1 раз
Он так пахнет потому что в нем луковичный экстракт. А вы мазали на распаренное тело? Он так лучше помогает.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:36), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

В инструкции такого не было.

Как не было?! нифига себе У меня в инструкции написанно что для улучшения эффекта надо на распаренную кожу. А еще надо пощипывающими движениями!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:36), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже вот шов после операции в 20 см. Прочитала книгу Минус 60, там автор советует чтобы убрать растяжки нужно таблетку мумие растворить в креме или вводе()попробовав я растворяю в небольшом количестве воды, чтобы только покрывалась таблеточка и потом уже смешиваю с кремом) и втирать и вроде есть эффект- уменьшаются или пропадают растяжки, а этот метод она позаимствовала у подруги которая использовала это, чтобы убрать шрам. Так вот я сейчас делаю так для своего.У меня это просто вторая операция на одном и том же месте, до этого вроде был шире, счас пока держится ширина как после операции и местами начал светлеть. Так что я надеюсь мне это поможет и не химия.
Enigma
Интересный совет.Обязательно попробую!
Девочки, а у моей Алёнки после ожога шрам остался. У кого есть опыт с ожогами, что помогает?
хорошо, что я в эту темку заглянула, а то я хотела купить себе и для мужа, спасибо за информацию.
вика23 писал(а):

мне контрактубекс не помог от растяжек Ты лучше попробуй капсули лийрак

Капсулы Лиарак тоже помогают только при свежих растяжках. Вот у меня во время беременности на груди внизу (под соском) такие ужасные растяжки красно-синего цвета повылазили. Я их ничем не мазала. Спустя месяц, когда на груди сверху (над соском) выскочило пару таких же, я начала пользоваться Лиараком в ампулах. Результат: свежие побледнели, их почти не видно, а старые так и остались...
Думать начинаю про дермообразию. Сначала для лица (у меня ямки от прыщиков подростковых пооставались), ну а потом может и для груди.
Кто-то может мне про эффективность этого метода рассказать?
Мне 2-е человек рассказывали про опыт использования такого типа крема и обоим помогло... только вспомнить название не могут... у меня свежий шрам 10 см (2 мес) -начал образовываться коллоидный рубец (стал шире, бугорком, болезненный и фиолетовый) нифига себе думала, что-то хорошее прочитать... Может кому-то все таки помогло что-то??? вопросик однако
я тут не причем
Девочки у меня есть небольшой шрам на лбу. Подскажите, а можно ли его убрать? я тут не причем
по моему лазером лучше всего
у меня не шрам, а рубец, т.к. я в 3 года содрала корочку от ветрянки. Он и образовался. Чем только не пробовали мазать, ультразвуки всякие, ничего не помогает. Говорят, можно удалить, но я боюсь.
У моей сестры шрам на ножке, но по иным причинам. Специалист сказал, что лучше всего можно убрать шрам с помощью косметической операции. Может даже это займет минуты, так как ведется лечение даже лазером. Так что вот так)
муммие (мириманова писала в ниге о нем)
Часовой пояс: GMT + 3