Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да хочу спросить сколько они живут и как с другими животными кошка например

Живут так же примерно как и кошки. От 7 и больше. Единственное что их обязательно надо кастрировать или стерилизовать если не хотите разводить. Хорошо уживаются и с кошками и с собаками (кроме охотничьих пород). Кошки вообще поначалу обходят стороной.

Вот здесь много инфы про хорьков и всё понятно и доступно расписано. http://www.ferret.ru/list-newown.html

Ещё их надо прививать. Вообще по началу растратно а потом ежегодно прививка 300 руб. и корм. специальный "Хилс" например, 260 руб - 1кг. для самки почти на 2,5 месяца хватает, для самца на 1,5мес.

Только дата на фотках неправильная стоит. Это июль 2007 года. в октябре кот умер. рыдаю После этого мы взяли второго хорька - Шурика. Хотя изначально просто собирались Соню простерилизовать. а потом у них было потомство. Так вот до сих пор и любят др. др.
Посмотрела выши фото - такая прелесть. Я вот любимому рассказала о таких масенких чудах, и теперь задумываемся, мож себе такое чудо преобрести ))))))))))))) У нас уже есть кот, я думаю, они подружаться ))) Меня интересует такой вопрос. Я читала, что фретки любят копошиться в комнатных растениях.... А я цветочки оч люблю. Владельци фреток, расскажите, так ли это на практике??
у моей сотрудницыулыбаюсь

Ирина-Ирина-Ирина
Хочешь смерти моего мужа? ржу нимагу Пойду требовать животину.
lilah-carmela
)) даже и не думай.... это очень хулиганистый зверь))) очень активный и большой воришка..., ворует всё, что неправильно лежит, легко открывает все полочки, ящички, дверцы, ворует и к себе в укромное место (в случае этого хулигана, под ванну йоу ). Любит сбрасывать с высоты, всё, что осилит...., у моей сотрудницы куча разбитых ваз, пепельниц, тарелок и чашек...., что потяжелее, опирается ногами в стенку и спиной всё равно сбрасывает на пол)))))) у них идеальная чистота, с некоторых пор и все ящики закрыты на резиночки))))) кошка с ним не дружит, кстати, просто его ненавидит.... йоу сотрудница каждый день рассказывает новости.., я ржу с него.., он мне напоминает Креша и Эди с мульта "Ледниковый период 2", если ты видела))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

кошка с ним не дружит, кстати, просто его ненавидит....

Тогда точно нет, мой очень обидчивый.
lilah-carmela писал(а):

Тогда точно нет, мой очень обидчивый

ну вот.., я же знаю, что кота ты любишь своего или кошку)... а фретка, может, и готова дружить..., но коты, что-то, не очень...
Создание конечно мило е... может быть... Но мы его отдали... Во-первых, даже удалив железу и кастрировав, воняло дай Боже! При чем мама заставляла сестру мыть полы 2 раза - утром и вечером с Локом. Он вылезал из клетки, все открывал - пожевал шторы и все исцарапал - что доргие шторы превратились в кусок зацепленного материала. Ух мама и орала.
Доставал все из ящиков - спал в Настиных лифанах чет засмущалась я ржу нимагу
Причем даже убирали и подпирали он умудрялся куда-нить залезть...

Отдали разводчице... Вот только недавно (год спустя) заходя в мамину квартиру перестало вонять... я тут не причем
Но может конечно я такая притязательная... Но я не навижу запахи животных (но животных люблю, но вот есть такие пахнущие животные... я тут не причем поэтом приверженница развода таких животных в частных домах а не квартирах, тем более с маленькими детьми ИМХО)
ооооо любимыве животные, у меня было два хоря, нежные лизунчики, совсем не воришки, мои воспитанные и вкусно пахли миндалем. Этих животных навдо воспитывать с малолетства иначе вы им никто и править балом будут они, хори совсем не для каждого, на мой характер отличное животное.
Здравствуйте,как Вы справляетесь с хоремордами и детьми, сама планирую фретку и второго человеческого ребенка)))Разум ничто, эмоции все! ржу нимагу
Случайно заглянула писал(а):

Здравствуйте,как Вы справляетесь с хоремордами

тоже присоединяюсь к вопросу очень счастлива и меня еще интересует много ли с них шерсти линчет? я тут не причем
Хорьки классные. Шерсти не много, с моей вообще не было практически. Но запах мне как раз не нравится. Характер у них бомба. Нечто среднее между кошкой и собакой, как по мне. Не стерилизовали, но и проблем на удивление нет, хотя страшно пугали чуть ли не ее смертью.

Про воровство и тайнички - правда. Любимое место у моей - диван. Внутрь дивана складываются продукты, которые она умудрится стырить.

Последний раз редактировалось: Лекси (11.05.2012 20:16), всего редактировалось 1 раз
Lyannaya
Запах именно на любителя. Мне не нравится, а бывший муж балдел от него. Вроде это называется запах мускуса.
Lyannaya
У меня к лотку не привыкла. В клетке ходит в один и тот же угол, но к этому никто не приучил, она сама так захотела, ну и в квартире не смогли отучить ходить в один из углов. Она там как в первый день сделала все, так и осталось это место ее любимым туалетом. А так они не гадят как собаки и кошки по центру комнат, они в одно и тоже место ходят. Может если моя сразу сделала это в лоток, то туда бы и ходила.
Специально никак не воспитывали, просто как с котенком себя вели. Только когда кусалась, по совету заводчика, слегка давали по носу. Но перестала она кусаться, когда мой бывший муж тоже укусил ее в ответ. У нее был легкий шок) А так во время игр она покусывается, но как котенок, ни следов ни боли нет.
Лекси
Спасибо улыбаюсь Я пока еще в раздумьях - на доске объявлений увидела фото щеночков и влюбилась! Но напрягает немного запах и цена такого чуда мне еще не известна ржу нимагу
Lyannaya
Ты съезди посмотри и запах услышишь. может ты как раз относишься к любителям этого аромата, кто знает) Мускусный запах действительно многим нравится.
Часовой пояс: GMT + 3