Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну прямо мысли мои читаешь.. только закончила писать сообщение, и еще фото увидела..!!! Бангкок!!
обезъянки улыбаюсь
Li,

Там где обезьянки это monkey beach на острове Пхи-Пхи? Если это он, то мы тоже туда подплывали на рафтинг лодочке, но сойти на пляж не осмелились, говорят эти обезьянки воришки страшные все с туристов стаскивают и убегают.. Мы где-то час ждали около пляжа в воде, но обезьянки так и не вышли.. ржу нимагу
Зато сейчас увидела!
там, где море спокойное, это не наш пляж, это мы плавали туда на экскурсию, а у нас море было очень бурное, каждый день. Я даже не накупалась толком из-за этого подмигиваю , потому что трусы даже срывало волной ржу нимагу Зато мужчины наши балдели... вот так:

добавлено спустя 1 минуту:

внизу, справа - мой муж ржу нимагу

lastochka
и ты еще давай фоты внимание

добавлено спустя 2 минуты:

lastochka
ага, манки бич
к нам сразу вышли, как только мы подплыли ржу нимагу мы им бананчики бросали
Li ,

Вот это волны!!! и что такие постоянно были??
Нам потом объяснили, почему к нам обезьянки не вышли, мы вечером приплыли, и они уже сытые были, их утром прикармливают туристы.. ржу нимагу

А вот и Monkey beach!! очень счастлива

добавлено спустя 24 минуты:

Тут какая-то морская рыбка под вкусненьким соусом и блюдо, которое меня поразило..- ананасик, наполненный рисом, ветчиной и кучей чего еще.. улыбаюсь

А это вкуснейшие крабики и акулка..

добавлено спустя 9 минут:

Обезьяньи муж с женой.. Артисты! подмигиваю
lastochka
да, такие волны были каждый день. Очень сильные и утягивает в море, и по песку протаскивает безжалостно я тут не причем под вечер чуть меньше становились, я называла их "волны для девочек" улыбаюсь , когда море все пенится, небольшая волна и пузырьки воды, точно как в джакузи улыбаюсь
Хочууууууууууууууууууууу тудаааааааааааааааааааа!!!!
акулы, тигровые в аквариуме в Siam Paragon

морепродукты улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

просто пляж
Всем приветик!! ржу нимагу
Я тоже отдыхала в Тайланде,но в Паттайе+Бангкок,так что если кто заинтерисуется, спрашивайте очень счастлива
Витаминка
а фото есть? если есть, то выкладывай улыбаюсь
Мы были в Тайланде 12 дней, сначала в Паттайе, а потом в Бангкоке. Это незабываемое путешествие, особенно для ребенка, которому на тот момент было 3,5 года. Покажу фотки, она больше расскажут о поездке подмигиваю

Это в отеле Паттайи

Это на шоу крокодилов)))

Никитка кормит манюню-тигренка

катаемся на слоне

тайские лошадки улыбаюсь

я и тигр я тут не причем

вид на Паттайю

на острове обезьян

на райском острове...где белый-белый песок улыбаюсь

в Королевском Дворце

с высоты птичьего полета улыбаюсь вид с отеля БайокСкай-самый высокий в Азии, кажется 89 этажей подмигиваю
Девочки. Тут много людей часто отдыхающих за границей, много сотрудников турфирм.. дайте совет!
Хочу в Тай.. в феврале ориентировочно.
В двоём с мужем.
Пхукет+Бангкок или просто Пхукет, на 11-12 дней.
Отель мне понравился по описанию и отзывам в интернете Club Andaman 4*, http://www.tury.ru/hotel.php?id=18614

Может кто то что-то про него может сказать? Не ошибусь я в выборе.?или может ещё что то в такой ценовой категории на пляже Патонг Бич можете посоветовать???

Есть ли смысл ехать на 2 дня в Бангкок или обойтись островами? Какой 4* отель в Бангкоке можете посоветовать? Кроме Байоке скай.. он мне очень нравится, но хотелось бы тоже в центре, но подешевле и обязательно с бассейном.
откровенная
Club Andaman 4*отличный отель! Большая красивая территория тропического сада, хорошие бассейны, вечером превосходная живая музыка. Удачное расположение - все рядом: море, ночная жизнь, рестораны.Езжайте не пожалеете!ржу нимагу

В Бангкок обязательно езжаете! Там такая красота-что небоскребы отелей и офисов, что Королевский дворец ,что храм золотого Будды ржу нимагу
Могу посоветовать отель Amari Watergate 4*
Находится в центре Бангкока,прямо рядом с 88 этажным "Байоком".Удобное расположение, рядом большое количество торговых центров, ночной рынок, центральная улица. он уже даже у некоторых операторов числится как 5*!Но отель классныйржу нимагу
откровенная
Согласна с клеопатрой, в Бангкоке есть на что посмотреть. Пхукет - это в основном релакс у моря, а Бангкок - насыщенная экскурсионная программа, для разнообразия йоу

Махита_М
Как назывался ваш отель в Паттайе?
Клеопатра, Mirra спасибо за советы!
Клеопатра, рада что мой выбор одобрили. А вы там отдыхали? Или вы работаете в этой сфере?
За отель в Бангкоке спасибо, почитаю про него.
Решила и наши тайские фотки показать йоу

Шоу крокодилов

Остров Ко-Вай, Кокосовая лагуна. Ах, какие вкусные там были кокосы...

Отель на реке Квай (такие себе палаточки, а внутри все чисто и аккуратно, как в лучших домах ЛондОна и Парижу бееееее ). Это была двухдневная экскурсия со сплавом по реке

Парк Нонг-Нуч

Мой муж с красоткой. Только красотка эта - не совсем девочка, то есть бывший мальчик... тьфу ты... трансвестит короче ржу нимагу

Шоу трансвеститов

Эти вроде настоящие девочки (хотя кто их знает чет засмущалась я )

Насчет секс-шоу... Все после него плюются, меня и саму чуть кондратий не хватил (кстати, у нас все участники были молоденькие и с хорошими фигурами, а то я в интернете начиталась, что они все страшные), но почему-то именно этот пункт нашей тайской программы до сих пор пользуется неизменным повышенным интересом у слушателей йоу ржу нимагу
Mirra класс!!!!!!
Я тоже выбирала какие экскурсии хочу посетить и эта мне особо приглянулась (двухдневная со слонами, сплавом по реке и ночевкой в домиках на воде).. а как она называлась правильно? у меня с английским никак и по-этому я боюсь что подойду там где продают экскурсии и не смогу её найти и объяснить чего я хочу.. там же всё по английски наверно написано и говорят они по английски..

Кстати, а экскурсии все на русском проводят? С русским экскурсоводом???

А ещё мне понравилась по описанию экск. "морские каноэ".. это когда на каноэ по пещерам.. мечта!!!

Ну и обзорную хочу по Бангкоку, по Пхукету.. ну и может ещё что то..

Шоу трансвеститов нам с мужем почему то совсем безразлично..

А вот секс-шоу я бы посмотрела.. у меня извращённый ум.. мне интересно чет засмущалась я
откровенная
Честно говоря, не помню точно, как называлась двухдневная экскурсия по реке... мы ее называли river Kwai. А вообще, там очень многие русские турфирмы ее организовывают, английский вам не понадобится улыбаюсь Но насколько я знаю, эта экскурсия организовывается только из Паттайи или Бангкока, но если вы будете в Бангкоке 2 дня, вам просто не хватит времени. Мы в свое время ехали в Паттайю именно тотому, что хотели побольше разных экскурсий, а не за морем.
Кстати, товарищи туристы, очень вас прошу, если вы хотите морского отдыха - не едьте в Паттайю, в Паттайе моря нет, вернее оно есть, но отдыхать там можно только на близлежащих островах.

Цитата:

А ещё мне понравилась по описанию экск. "морские каноэ".. это когда на каноэ по пещерам.. мечта!!!

Да, должно быть здорово, вот это наверняка на Пхукете делают.

Цитата:

Шоу трансвеститов нам с мужем почему то совсем безразлично..

В общем-то нам тоже, просто трансвеститы - это как визитная карточка Таиланда. Мы поэтому и включили это в наш экскурсионный план. А так смотреть там особо не на что: танцуют они никак, только вот костюмы красивые.
Цитата:

А вот секс-шоу я бы посмотрела.. у меня извращённый ум.. мне интересно чет засмущалась я

Я тоже изначально хотела посмотреть, это тоже как одна из достопримечательностей Таиланда улыбаюсь , но особо не рвалась. А там мы познакомились с одной парой, у них ребенок чуть старше нашего. В один из последних дней решили наши мужчины, что сие следует обязательно посетить. Оставили мы детей в номере и вперед. Клуб нам посоветовал представитель какой-то русской турфирмы, который в гостинице дежурил: предложил на выбор обычное пуси-шоу (там где тайка демонстрирует, что можно делать этим местом) и клуб пожестче. Ну, мужики наши крепкие, захотели то, что пожестче йоу ржу нимагу . Кстати, не советую соглашаться на предложения уличных зазывал (а их там будет немало), по рассказам знакомых - туфта полная.
Mirra, О, спасибо за советы!
Вообще я смотрела именно экскурсии отъезжающие из Пхукета и эта двухдневная там тоже была представлена. Ну а как в реальности незнаю.

Интересно, а что это там такое "ПОЖЕСТЧЕ" БЫЛО? чет засмущалась я
откровенная
Цитата:

Вообще я смотрела именно экскурсии отъезжающие из Пхукета и эта двухдневная там тоже была представлена. Ну а как в реальности незнаю.

Странно, потому что до Пхукета надо из Бангкока самолетом добираться. Как потом на экскурсию: обратно самолетом лететь я тут не причем ?
Вообще же экскурсия очень интересная, насыщенная, включает в себя множество экскурсий: и обезьянья девервня, и слоновья деревня+слоновье шоу, радоновые ванны, катание на остроносых лодках по реке Квай, сплав по реке Квай в жилетах, катание на слонах, национальное шоу... может еще что-то было, сейчас не помню, но в общем, если попасть на эту экскурсию, можно сказать, что половину экскурсионного плана в Таиланде выполнили ржу нимагу .

Цитата:

Интересно, а что это там такое "ПОЖЕСТЧЕ" БЫЛО? чет засмущалась я

Особенно впечатлили нескольно номеров:

1) Как девочку из зала поздравили с днем рождения: несколько мужиков сыграли на барабанах Хэппи Бездэй этим местом

2) Девочка выходит, раздевается под музыку, выходит парень, начинает ее ...ать в разных позах, потом берет на руки, подходит к первому ряду зрителей, ложит ее на колени кому-нибудь, продолжает свое дело, потом еще кому-нибудь, и так пока весь круг почета не обойдет (кстати, советую не садиться в первых рядах, потому что они любят активно вовлекать близсидящих зрителей в свое шоу, если вы конечно не любитель ОЧЕНЬ острых ощущений йоу )

3) Девочку ...ет мальчик в позе сзади, через время выходит еще один мальчик, и пристраивается к мальчику, который имеет девочку, какое-то время они втроем, потом девочка уходит, мальчики продолжают заниматься своим делом. Честно говоря не уверена на все сто, что именно в этом номере действительно было проникновение, потому что они еще и умудрялись какие-то акробатические номера выделывать.

И еще один номер, который меня сильно впечатлил: на сцену выходит девочка, очень красивая: лицо, походка, фигурка... Грудь идеальная (хотя у них всех грудь там нарощенная, пластика груди - по-моему обязательная для всех таек операция). Потом снимает юбку, а там член нифига себе явно не приделанный, а вполне натуральный... короче, трансвестит недоделанный.

Это то, что больше всего запомнилось. Вообще же у меня жутко разболелось сердце во время всего этого, я честно говоря ожидала чего-нибудь полегче. Выйдя оттуда, дрожащими руками закурила сигарету, хотя до этого давно уж не курила.
А сколько там автобусов с туристами привозили, по-моему ни на одной экскурсии такого ажиотажа не было ржу нимагу
Mirra
мы были в этом отеле
http://www.toptravel.ru/phu2.htm
Лонг Бич

добавлено спустя:

Вот еще несколько фоток из Тайланда подмигиваю

Mirra писал(а):

откровенная

Цитата:

Странно, потому что до Пхукета надо из Бангкока самолетом добираться. Как потом на экскурсию: обратно самолетом лететь я тут не причем ?
:

;-(
видимо это просто похожие были экскурсии .. на другую реку.. но точно помню сплав был и катание на слонах.. подмигиваю
ща не помню на каком сайте читала..
но вот что нашла похожее по насыщенности:

DISCOVERY ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ В «ЖЕЛУДОК СЛОНА»

Для тех, кто уже был на Пукете, но не был в НАСТОЯЩИХ джунглях и … в «желудке слона»! Экскурсия, предлагаемая только нашей компанией, включает в себя путешествие в пещеру «желудок слона», вглубь горы, называемой слоном. Пещера открыта лишь 3 года назад, и тянется в глубь горы на 2 километра! Вы пойдете путем, который еще только начинает исследоваться учеными. В Вашем распоряжении будет проводник, фонари, каноэ и плот. Загадочные блестящие своды пещеры - одна лишь природа смогла бы создать столь совершенные творения. После посещения типичного тайского дома «среднего Таиланда», путешествие продолжится в джунглях. Лианы, деревья в 7 обхватов, река, огромные бабочки, каскады небольших водопадов, бамбуковые заросли, голоса джунглей, уникальный и совершенно безопасный сплав на плотах. Вы окунитесь в чистейшую воду горной реки, купание в которой делает женщин вечно молодыми, а мужчин богатыми. Вы посетите храм, расположенный в скале. По легенде, самыми богатыми людьми юга Таиланда во время войны с Бирмой здесь были спрятаны сокровища, не найденные и по сей день. Вы так же увидите и забавное представление с участием слона.

СИМИЛАНСКИЕ ОСТРОВА

Необитаемые Симиланские острова, одни из 10-ти самых красивых островов мира - цитадель подводного плавания и занятий снурклингом, заповедник, где животные еще не боятся человека и где расположен дворец Тайской принцессы. Здесь и громадные скалы, и коралловые пляжи, и джунгли, и пальмовые леса. Уже по дороге на Симиланы можно увидеть китов или дельфинов. Программа экскурсии очень насыщена: замечательный пляж, занятия снурклингом, поход на вершину скал, прогулка вглубь острова по джунглям Национального парка. Вы увидите огромных летучих мышей, редчайших животных, тропических птиц. Плавание и снурклинг - наслаждение ослепляющим великолепием прибрежных вод, возможно, увидите гигантских черепах. При желании можно остаться на ночь на необитаемом острове - в нескольких бунгало или в специальном палаточном лагере. Фотографиям, сделанным на Семиланах позавидуют все Ваши друзья!

а.. во нашла:
"экскурсии в Пхукете
Сафари (переход на слонах, сплав, водопад) (вкл. трансфер, обед, напитки, фрукты)"

но не указано название реки.. значит это другая река.. но читая и про ту экскурсию и про эту я решила что это одна и таже.. жалко.. но в принципе и эти варианты классные! жаль без ночёвки!

добавлено спустя 4 минуты:

Mirra писал(а):

откровенная
Вообще же у меня жутко разболелось сердце во время всего этого, я честно говоря ожидала чего-нибудь полегче. Выйдя оттуда, дрожащими руками закурила сигарету, хотя до этого давно уж не курила. :

Да, слабонервным и беременным вход воспрещен! подмигиваю)) ржу нимагу

Mirra писал(а):

откровенная

А сколько там автобусов с туристами привозили, по-моему ни на одной экскурсии такого ажиотажа не было ржу нимагу

Людям нехватает острых впечатлений... у кого в жизни всё банально и обыденно.. а у других может и не банально, но всё равно приедается.. а тут такая встряска! ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

вот видимо с чем спутала, оказывается и на Самуи есть пободные экскурсии и во многих других местах, вот:

Провинция Кхао Сок (из Пхукета вроде)

Путешествие по заповедным уголкам провинции Суратхани и Пханг Нга позволит ближе познакомиться с природой и образом жизни населения южного Таиланда, поправить свое здоровье в целебных водах одного из самых известных пресноводных резервуаров страны.
Вас ждет живописный маршрут, пролегающий через небольшие поселки и каучуковые плантации. В лучах утреннего солнца перед вами вырастет, как по мановению волшебства, горная цепь с раскинувшимся у подножий затопленных горных вершин водохранилищем, площадью около 124 км2. Вода в нем пресная, и местные жители приписывают ей целебные свойства. По берегам резервуара раскинулся дикий тропический лес.
Рассекая зеркальную гладь воды, длиннохвостая лодка довезет вас до лагеря, который расположен прямо на воде, на деревянных плотах. Там предстоит купание с плотов в целебной воде и обед, на котором можно отведать рыбные блюда. Рыба, используемая для приготовления, водится в здешних кристально чистых водах.
После обеда – возвращение на сушу, переезд в уникальный кемпинг у реки Сок, которая на протяжении нескольких сотен лет была частью сухопутно-речного пути, связывавшая торговлей Китайскую империю и государства полуострова Индостан. Именно благодаря удаленности от цивилизации в этих местах сохранился массив влажных вечнозеленых тропических лесов, более древних, чем в джунглях бассейна р. Амазонки. Регион, в котором сохраняется более 200 км2 лесного массива, входит в состав Национального парка.
С незапамятных времен в пещерах гор селились странствующие монахи и отшельники. Вас ждет посещение одной из таких пещер, а также экзотическая прогулка по реке Сок на надувных лодках в сопровождении заботливых проводников. После нее - еще одна уникальная часть поездки - часовой трекинг на слонах по тропическому лесу. Вы попадете в царство дикой природы. В завершение дня - ужин, во время которого можно будет наблюдать закат солнца в долине джунглей.

В программу входит питание (обед и ужин, алкогольные напитки не включены), комфортабельный автобус, катание на моторных лодках по озеру, русскоговорящий гид, входные билеты в национальные парки по маршруту, купание в целебном водохранилище, трекинг на слонах, сплав по реке на лодках.

рафтинг и сафари в провинции Пханг Нга (Пхукет)

Кроме известняковых скал, выступающих над водой на сотни метров, в бухте Пханг Нга находится самый большой в Индийском океане массив мангровых лесов, его площадь занимает 800 квадратных километров. Провинция Пханг Нга славится своими тропическими лесами. Обязательно проконсультируйтесь с гидом TEZ TOUR, чтобы узнать, какой сложности маршрут выбрать именно Вам*.
Национальные парки провинции предлагают разнообразные маршруты для любителей трекинга на слонах и рафтинга по горным рекам. Во многих из них Вы сможете совершить прогулку по вечнозеленому тропическому лесу к водопадам и искупаться в бодрящей пресной воде (температура 18–20°С). Сплав по рекам безопасен: ловкие тайские инструкторы прекрасно знают свое дело, и Вы можете спокойно доверить им прохождение маршрута и просто наслаждаться видами тропического леса, открывающимися перед Вами. Некоторые маршруты включают катание на моторных надувных лодках по мангровым лесам, где можно встретить редких представителей отряда пернатых и земноводных обитателей.
Уникальная по красоте природа тропического леса гор юга Таиланда в сочетании со свежим воздухом и вкусным обедом дарит гостям неповторимые ощущения счастья, дает заряд бодрости и сил для дальнейшего отдыха на море.

так что в принципе не успела расстроиться ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А ещё про Самуи почитала и там так много интересным мне экскурсий.. типа экологического сафари, слонов, сплавов, поездок в джунгли и т.п. что возникли мысли а может в Самуи вместо Пхукета.. кто что думает? На самуи в остальных планах интересно? И вообще добраться например от Пхукета до Самуи реально?
Махита_М
Класс, все места такие знакомые! Прям ностальгия замучила... ржу нимагу

откровенная
Конечно, на Пхукете и Самуи тоже здоровские экскурсии, есть из чего выбрать! улыбаюсь

Цитата:

а может в Самуи вместо Пхукета..

Не знаю, знаю только, что это абсолютно разные по природе острова: Пхукет в Андаманском море, а Самуи в Сиамском заливе, поэтому
Цитата:

И вообще добраться например от Пхукета до Самуи реально?

думаю добраться нереально. Но в 40 км от Пхукета есть остров Пхи-Пхи, очень красивый, там Ди Каприо свой 'Пляж' снимал. Если честно, если еще раз поеду в Таиланд, то буду рассматривать именно вариант Пхи-Пхи.

Вообще, мы когда готовились к поездке в Таиланд, я много на этом форуме полезного нашла http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=17. Там можно также по поиску поискать темы 'Пхукет или Самуи', чтобы определиться подмигиваю
А есть туры и комбинированные Пхукет (5/6) -Паттайа (5/6)-Бангкок(2)
Цитата:

Честно говоря, не помню точно, как называлась двухдневная экскурсия по реке... мы ее называли river Kwai.

Есть экскурсия КАНЧАНАБУРИ, т.е. 2дня/1 ночь, ПОСЕЩАЕТЕ:
-кокосовая ферма где делают сахар
-плавучий рынок
-Королевский центр народного творчества
-прогулка по реке Квай
-слоновья деревня
Ночь в отеле на берегу реки Квай в джунглях, для желающих сплав по реке
-экскурсия по фруктовому саду
- посещение и купание в родоновых источниках, и водопад Сайок яЙ
VP
Цитата:

Есть экскурсия КАНЧАНАБУРИ

Да, точно, ее еще так называли, кажется, она проходит в тайской провинции Канчанабури, отсюда и название.

Цитата:

ИМХО: Мне кажется, не стоит объять необъятное и сочетать в одной поездке так много чет засмущалась я . Из личных впечатлений: мы свое путешествие планировали очень тщательно, включили в него уйму экскурсий. Действительно, увидели очень много нового и интересного, но... немного не рассчитали свои силы: под конец устали очень. В следующий раз поеду в Таиланд куда-нибудь на острова: только ОТДЫХАТЬ йоу ржу нимагу
Mirra писал(а):

VP

Цитата:

ИМХО: Мне кажется, не стоит объять необъятное и сочетать в одной поездке так много чет засмущалась я . Из личных впечатлений: мы свое путешествие планировали очень тщательно, включили в него уйму экскурсий. Действительно, увидели очень много нового и интересного, но... немного не рассчитали свои силы: под конец устали очень. В следующий раз поеду в Таиланд куда-нибудь на острова: только ОТДЫХАТЬ йоу ржу нимагу

У меня сестра ездила в такой тур Бангкок (2) +Канчанабури (1) + Ко-Чанг (5)+Патайа(6)
Работаю в турфирме, поэтому сделали для нее индивидуальный тур.
Она сказала что совсем не устала, посмотрела экскурсии +отдохнула
1. China Town и Цветочный Базар
2. Королевский Дворец (Grand Palace,Emerald Buddha)
3. Экскурсия на Плавучий Рынок
4. Канчанабури
5.Поездка на о. Ко Самет
6 Alcazar Show
7. Парк Nong Nooch и океанариума Under Water World, по окончании – знакомство с одной из крупнейших ювелирных фабрик Тайланда Gems Gallery
8. Посещение национального театра Alangkan
9. Экскурсия на Коралловый остров
10. Крокодиловая ферма

Тай очень понравился, сказала поедит еще!
VP
Наш тур тоже был примерно такой же: Паттайя + Квай (Канчанабури) + Ко-Чанг и Ко-Вай + Бангкок.
А Таиланд мне очень понравился, и поеду еще 100% йоу , но... уже по более облегченному варианту, т.к. многое уже видела, хочется просто отдыха.
А вообще это лично от каждого зависит: это мы оказались слабоваты для такого насыщенного графика ржу нимагу , а если вы любитель очень активного отдыха - берите побольше экскурсий и наслаждайтесь улыбаюсь
А мы хотим двух зайцев - и отдохнуть и активного отдыха..
Мужу больше даже Самуи по описанию понравилось и отель там прикольный 3 звезды First Bungalow Beach Resort 3* - бунгало прямо у моря.. тишина и покой.. и экскурсий много интересных, но почему то Пхукет притягивает меня сильнее.. он всё таки более обитаемый.. с городом, с развлечениями... вобщем ужас как всё хочется охватить..
Ну вот девочки, всё уже решено и оплачено.. планы немного поменялись.. но я пока довольна принятым решением, итак:
ТУР ПОДТВЕРДИЛИ!
Мы едем в Тайланд (остров Пхукет) с 17го февраля по 3 марта, в отель Thara Patong Beach Resort & Spa номер Делюкс с завтраком!!!

Слаб Андаман не получилось заказать.. поздно уже.. нет мест.. А с БКК долгая история.. вобщем не поедем.. зато вместо 11-12 ночей взяли 14 ночей 15 дней.. а это значит отдохнём на славу и на экскурсии и сафари времени хватит!

По приезду отпишусь!
Я тоже уезжаю в Тай с 24.02-5.03.В Паттайю.=) так дерать
Часовой пояс: GMT + 3