Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
(пишет муж Li)

Цитата:

По-поводу стоимости у нас отеля Дузит, - в июне стоимость на 14 дней (12 пХУКЕТ+2 Бангкок) - 1800/ чел

да бумага все стерпит, пишите еще. Вот ссылка http://book2.teztour.com/
Ведущий оператор СНГ предлагает вариант 14 дней с отелем дусит минимум по 3963$, добавьте что это вылет из москвы , т.е. надо добавить 400$ на двоих разницу билетов из киева. минимальная стоимость тура 4400 у.е. Ваше предложение точно такое же как я видел сегодня на бигборде по б.Шевченко "мальдивы от 870 долл." - наверно в вашей "фирме" и такое есть. И ничего что билеты на мальдивы стоят 1100 у.е. ведь главное заманить человека, а там разберемся...
Цитата:

Выкупают практически всегда места местные операторы, вы заблуждаетесь и совершенно ничего не понимаете

Даже местные НИЧЕГО не выкупают - мы бронировали в этом году тайланд, в прошлом мальдивы, все через местных, в обоих случаях подтверждение шло 2-3 дня. Или по вашему они выкупили, и два дня думали продать нам или нет? Если скажете что не хватило выкупленного - отвечу мы бронировали заранее.
по вопросу некомпетентности, это особенность украины - те кто НЕ в этом бизнесе могут понимать БОЛЬШЕ "профессионалов". поэтому мы в этот бизнес и не лезем - это болото которое вы будете продавать через год (если оно конечно ваше).
Цитата:

если турфирма нацелена работать не один год и получать благодарных туристов - то там менеджеры далеко не глупые люди.

Извините, но сколько вам лет? Люди зарабатывают бабки, и им глубоко насрать на все остальное.
Как видите, я пытаюсь максимально аргументировано ответить на вопросы спора, подкрепляя мнение фактами. Может вы последуете моему примеру и подтвердите столь дешево заявленный вами тур ссылкой? Ведь вы работаете от какого то туроператора ( в киеве или москве), значит у него есть сайт с этими ценами.[/quote]
муж Li
по поводу туроператора Тур Тез, не имею ничего против, сами иногда с ними работаем по Турции, но вот по Тайланду у них цены высоковатые!

Цитата:

да бумага все стерпит, пишите еще.

Что значит пишите еще? У МЕНЯ СВОЕ ТУР АГЕНТСТВО! Есть сотрудники которые работали в других тур. агентствах и стаж 10-12 лет в туризме. Есть телефоны туристов которые летают, и очень довольны!

Цитата:

Даже местные НИЧЕГО не выкупают

Своей безграмотностью в туризме - поражаете! Да даже у нас в Крыму, в хороших санаториях и пансионатах нет мест, т.к. их выкупили Крымские ТО!

Цитата:

Извините, но сколько вам лет? Люди зарабатывают бабки, и им глубоко насрать на все остальное

Мне 27 лет, и что из того? у меня очень хорошо и достаточно зарабатывает муж, и я работаю не для того что бы заработать "большие бабки", а что бы заниматься любимым делом!
У меня много туристов из Донецкстали (б. Концерн Энерго), если Вам это название что-то говорит, много врачей из б.Калинина, учредитель одного из заводов в Донецке,... туристов хороших не мало.
Доказывать Вам ничего не буду, т.к. это бесполезно.
На самом деле тур на 14 дней на человека в июне стоит 1800 у.е., а в июле 1914 у.е. с отелем Дузит.

Цитата:

подтверждение шло 2-3 дня

Подтверждаются места в течение 1 дня!

Цитата:

ведь главное заманить человека, а там разберемся...

Никогда заманимаем не занимаюсь, т.к. люди "не дураки" и все понимают что по чем! И объяснять, краснея, что это только проживание и доплатите за перелет, я не хочу!!! У меня достаточно туристов которые летают не один раз в год с нами и могут дать хорошие рекомендации и отзывы по нашей работе.

Спорть с Вами не хочу больше! я не убеждаю Вас покупать тур в турагентстве, берите где хотите! сама для себя и своих близких никогда не покупаю туры на прямую в отеле, т.к. не раз убеждалась что это бессмысленно!
То что вы не хотите спорить понятно - ведь кроме красивых слов вы ничем аргументировать не можете. Но я все таки поспорю, дабы люди читающие эту тему поняли, что у таких как вы туроператоров красиво все только на словах.
Вот вам еще не безизвестный украинский оператор galopom.com.ua . Минимальная стоимость 14 дневного тура 4274, т.е. 2138$ на одного. У вас просто прелесть, а не цены.
Вы рвете в этом бизнесе не только таких монстров как "тезтур", но и по пути "галопом", турфирму "сам"....а о других донецких турфирмах я просто молчу.
Есть только маленький вопрос (оставшийся без ответа с предыдущего поста) - у вас есть ссылка на подобное предложение?

Последний раз редактировалось: Li (13.06.2007 15:15), всего редактировалось 1 раз
Li
VP
девочки! ну, хорош уже спорить! улыбаюсь не этом же смысл, правда?
Li
если вы не хотите пользоваться услугами турагентств, то и не пользуйтесь улыбаюсь раз у вас получается обходиться без них - и хорошо улыбаюсь ну зачем же нападать-то? я вот всегда пользуюсь услугами одного и того же агентства - и я довольна. Они за меня все сделают, договорятся, заберут и т.д. Да и не умею я и боюсь без них улыбаюсь
VP
не воспринимайте на свой счет улыбаюсь ну, право, не стоит улыбаюсь ваше дело нужно большому количеству ваших клиентов. ну и не обращайте внимания на реплики со стороны улыбаюсь
Это муж в ваш спор ввязался (на свою голову).
Ну уж дайте договорить.
Цитата:

На самом деле тур на 14 дней на человека в июне стоит 1800 у.е., а в июле 1914 у.е. с отелем Дузит

вот вам пример всего за два поста цена поднялась на 114 долл. Вот живой пример работы туроператоров.
Вообще, все кто знает английский на уровне читаю и понимаю. Попробуйте хоть раз поехать самостоятельно - поймете разницу.

добавлено спустя 33 минуты:

bagira
понятно, что каждый останется при своем мнении.....

Цитата:

если вы не хотите пользоваться услугами турагентств, то и не пользуйтесь

мы и не пользуемся... просто VP попыталась убедить, что с тур. агенствами дешевле и лучше, вот и завязался спор...
Цитата:

Цитата:
На самом деле тур на 14 дней на человека в июне стоит 1800 у.е., а в июле 1914 у.е. с отелем Дузит

вот вам пример всего за два поста цена поднялась на 114 долл. Вот живой пример работы туроператоров.

Li прочтите внимательно стоимость в июне, потом в июле, а в августе будет другая цена!

Кроме таких операторов как "Галопом по Европам", "Сам" - есть очень много других очень хороших и надежных операторов, вы как не работник туризма не знаете с каким оператором по какой стране нужно работать. Одни операторы хорошо работают по Испании, другие по Италии, Тез Тур и Туртез по Египту и Турции, есть туроператорами с которыми работаем только по Чехии или Венгрии.
У того же оператора как "Галопом по Европам" - лично я ничего бы не бронировала, т.к. сравните их цены с другими ТО, не маленькие!
У нас есть туристы которые летали с крупными фирмами "Спутником", "Илиташ"... теперь они наши туристы, т.к. цены немного разные, и дело все в том что мне не нужно платить зарплату 10-15 человекам, мне не нужны сверхприбыли (т.к. уже писала у меня достаточно хорошо зарабатывает муж и я планирую обзавестись как и Вы малышом, у меня другие проблемы)
В прошлом году появился турист, который от нас полетел в Тайланд за 1503 у.е/чел, этот же тур в других агентствах стоил дороже и 1550 и 1600...., так этот турист когда покупал попросил еще и скидку очень счастлива.
Теперь с нами летает и в другие страны, доволен пока.

Цитата:

Есть только маленький вопрос (оставшийся без ответа с предыдущего поста) - у вас есть ссылка на подобное предложение?

Сылку дать не могу по очень простой причине, наземку берем у одного оператора а перелет у другого.
Конкретно в Тайланде встречающая сторона - Сонклод, оператор не маленький и надежный, работаем на протяжении 4 лет с ними, пока неприятностей не было.
Собираемся с мужем лететь осенью в Тайланд, тоже выбираю как и вы отель, перелет, но для себя просчитала что у отеля напрямую мне брать не выгодно, вот и все.
Считаю, что наш с Вами спор все равно ни к чему не приведет, поэтому каждый пусть останется при своем мнении.

Li работаем не первый год, если бы все было так плохо как Вы говорите, мы бы уже закрылись.
Давайте прекратим ни кому не нужный разговор, я знаю, что за свои поступки и действия отвечаю в полной мере. Если сегодня или завтра придет турист и захочет полететь в этот отель, то ему будет в июне такая цена, а в июле другая, и ни за что доплачивать ему не придется, он полетит и отдохнет спокойно и хорошо! Вот так! улыбаюсь
VP

Цитата:

Сылку дать не могу ...

хорошо .......вопрос исчерпан крыша хлопает в ладоши

Последний раз редактировалось: Li (14.06.2007 12:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Li
Цитата:

.......вопрос исчерпан

Так далают и очень многие операторы, так что....

Если не знаете как это все делается, не стройте из себя шибко умную!
С Вами не интересно больше разговаривать! внимание
А ВОТ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! В ТАИЛАНДЕ ПРОСТО СУПЕР! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕДА ОЧЕНЬ ДЕШЕВАЯ! КРОМЕ ЗАВТРАКА В ОТЕЛЕ НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ! ПОЖАЛЕЕТЕ! ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ЛЮБИТ МОРЕПРОДУКТЫ! МЫ ВОТ ПРОСТО ОБОЖАЕМ! ОСОБЕННО ВКУСНАЯ СВЕЖАЯ ОКЕАНИЧЕСКАЯ РЫБА!!!

ЛЕТОМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! МЫ ВОТ БЫЛИ В КОНЦЕ НОЯБРЯ: 35 СТАБИЛЬНО, ВОЗДУХ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ, ОКЕАН КАК ВАННАЯ (ПРИЯТНО),ВЛАЖНОСТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, ПРЯМ ВОДА ВИСИТ! ИЗ НОМЕРА ВЫХОДИШЬ КАК В САУНУ И БЕГОМ НА МОРЕ! Я ДНЕМ ХОДИЛА ТОЛЬКО ПОД ЗОНТИКОМ, СОЛНЦЕ КОЖУ ЖАРИТ, КАК ГРИЛЬ! ОТ МОИХ КРЕМОВ 20-30 SPF - РЕЗУЛЬТАТА СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ОТ ШЕЛКОВОГО ОДЕЯЛА НА МОРОЗЕ улыбаюсь МЫ ТАМ НА МЕСТЕ ПОКУПАЛИ ЗАЩИТУ 50 SUNBLOCK И БОЛЬШЕ ОНА НИГДЕ НАМ ПОТОМ НЕ ПРИГОДИЛАСЬ, ДАЖЕ В ЕГИПТЕ!!! НОЧЬЮ - ПЕРЕДЫШКА! СВЕЖО, ПРИЯТНО ГУЛЯТЬ!!!

В ЦЕЛОМ, СТРАНА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ЭКЗОТИЧНАЯ! ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ ПОЛУЧШЕ ОТЕЛЬ, ЧТОБ ВСЕ ОК БЫЛО С СЕРВИСОМ И НЕ НАПРЯГАЛИ УСЛОВИЯ!!!
youdeka
НЕ знаю, почему вы так негативно отзываетесь о лете в Тайланде. У меня подруга второй год подряд ездит летом. Вот позавчера прислала сообщение оттуда. Говорит, да, пасмурно, но море шикарное, солнце не печет, загорела через облака как негр, зато меньше шансов сгореть. Мы вот собираемся ехать в начале сентября, думаю, все будет хорошо. А вообще, мне кажется, что просто это запугивают туроператоры, которым невыгодно продавать дешевые туры в Тай летом, гораздо проще накинуть баксов 300 и продать их зимой. Но это мое мнение подмигиваю
ДА НЕТ! ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ! МЫ-ТО ЕЗДЕЕМ ОТ СЕМЕЙНОГО ТУР ОПЕРАТОРА, ОНА НАМ НИЧЕГО НЕ ВПАРИВАЕТ! НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОСОВЕТОВАЛА ЕХАТЬ ЛЕТОМ, НЕ ЗНАЮ! А ВОТ ПРО СЕНТЯБРЬ ТОЧНО ПОМНЮ ГОВОРИЛА ВЕСЬ МЕСЯЦ СЕЗОН ДОЖДЕЙ! Я ЛЕТОМ-ТО НЕ БЫЛА, СПОРИТЬ НЕ БУДУ, НО ВОТ С ЕЕ СЛОВ ТОЛЬКО УВЕРЕНА, ЧТО ЖАРА ТАМ ЖУТКАЯ! НЕ ЗНАЮ! ОТГОВАРИВТЬ НЕ БЕРУСЬ, ТАК ЧТО УЗНАЙ ПРОСТО ПОПДРОБНЕЕ КАК ТАМ В ЭТО ВРЕМЯ, ЧТОБ НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ, А ТО ОБИДНО НА ОТДЫХЕ ОБЛАМЫВАТЬСЯ! БУДУ ЖДАТЬ ТВОЕГО СЕНТЯБРЬСКОГО ОТЧЕТИКА!!! внимание С ФОТКАМИ!!! внимание улыбаюсь

ОЙ! НИЧЕГО, ЧТО Я НА "ТЫ"? А ТО Я УЖЕ ПРИВЫКЛА НА ФОРУМЕ, ЧТОБ ПРОЩЕ БЫЛО И БЛИЖЕ! КАК РАЗ НА ДНЯХ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПИСАЛА В ОДНОЙ ИЗ ТЕМОК улыбаюсь

КСТАТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗЯКОЙ!!! Я КАДА ТАКИМ ЖЕ ОБЗАВЕДУСЬ - ТОЖЕ ХОЧУ КУДА-НИТЬ СВОЗИТЬ, ЧТОБ ЛЯГУШКА - ПУТЕШЕТВЕННИЦА РОДИЛАСЬ ржу нимагу ЭТО ПРЯМ МОЯ МЕЧТА СЪЕЗДИТЬ ЗАГРАНИЦУ ВТРОЕМ ДА НЕСОВСЕМ, БЕРЕМЕШКОЙ, КОРОЧЕ очень счастлива

Последний раз редактировалось: AstiMartini (21.06.2007 11:41), всего редактировалось 1 раз
youdeka
То что на ты, ничего подмигиваю Я уже и по отзывам полазила, все нашла и плюсы и минусы. А сезон дождей там с мая по октябрь. Да и что такое сезон дождей? Час дождя в день, да небо пасмурное. подмигиваю Кстати другая знакомая там была в октябре прошлого года, тоже визжала от восторга. Мне кажется, что погода раз на раз не приходится. подмигиваю А отчет обязательно будет улыбаюсь
КСТАТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗЯКОЙ!!! Я КАДА ТАКИМ ЖЕ ОБЗАВЕДУСЬ - ТОЖЕ ХОЧУ КУДА-НИТЬ СВОЗИТЬ, ЧТОБ ЛЯГУШКА - ПУТЕШЕТВЕННИЦА РОДИЛАСЬ ЭТО ПРЯМ МОЯ МЕЧТА СЪЕЗДИТЬ ЗАГРАНИЦУ ВТРОЕМ ДА НЕСОВСЕМ, БЕРЕМЕШКОЙ, КОРОЧЕ

ППКС
ВОТ С ДОЖДЕМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ЧАС ДА И ВСЕ! НО ЗАТО КАКОЙ ЧАС! У МЕНЯ МУЖ ПИЩАЛ ОТ ВОСТОРГА! ВЕСЬ ЭТОТ ЧАС ИЗ ВОДЫ И НЕ ВЫЛАЗИЛИ! КСТАТИ СГОРЕЛ ОН ТОГДА ПОД ТУЧКАМИ И КАПЕЛЬКАМИ ВОДЫ, ПРИЛОМЛЕННЫМИ СОЛНЦЕМ, НЕ НА ШУТКУ! ТАК ЧТО ПОАККУРАТНЕЕ ТАМА!!! очень счастлива

ПРИВЕТ ПИТЕРУ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД! 2 РАЗА БЫЛА! ТАКАЯ КРАСОТАШША!!!
youdeka
Спасибо. улыбаюсь
Третий пассажир не был в планах, когда путевка покупалась. улыбаюсь Так что не знаю, как он отреагирует на путешествие. Ну думаю, что все таки поездка состоится и все будет хорошо улыбаюсь
"Третий пассажир не был в планах, когда путевка покупалась"

ЭТО ВЕСЕЛО! ДА ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО! ПЕРЕЛЕТ 10-11 ЧАСОВ! ДОЛГОВАТО НЕМНОГО! Я ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЛАСЬ ПОГУЛЯТЬ ПО САМОЛЕТУ, А ТО ТАК НАСИДИШЬСЯ, ЧТО ВТОРОЙ РАЗ ДАЖЕ ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!
Li,
Решили поступить по Вашему примеру, решили тоже поехать в Тайланд "своим ходом". Большое Вам спасибо за ссылку на сайт Винского. Информации получила море!!! улыбаюсь Взяли билеты у Аэрофлота, блоки мест на 15 дней. В Бангкоке решили остановиться в Baiyoke Sky, это гостиница в 89 этажей. Потом хотим на острова, вот только потом куда никак не можем определиться..-все из-за погоды, думаем в какую сторону двинуться ..- Андаманского моря или Сиамского залива, прочитала, что в это время в Сиамский залив поспокойней.
Если есть желание ,давайте делиться информацией по этой чудесной стране!!!

добавлено спустя 21 минуту:

Bagira,
Что-то от Вас ничего не слышно .. Как идет подготовка к отпуску!!?Куда решили поехать?
lastochka
Цитата:

Решили поступить по Вашему примеру, решили тоже поехать в Тайланд "своим ходом".

ну и правильно, молодцы! Думаю, не пожалеете улыбаюсь

Цитата:

Большое Вам спасибо за ссылку на сайт Винского.

на здоровье очень счастлива
когда летите? мы 27 июля вылетаем в Бангкок. Я уже не дождусь улыбаюсь А потом на Пхукет. А на обратном пути пару дней проведем в Бангкоке и,кстати, тоже в Baiyoke Sky улыбаюсь
а вы отели зараннее бронируете или по месту будете?
Li, приветик!!
Мы вернулись из Тайланда, очень довольны. !!! ржу нимагу Были в Бангкоке,на острове Самуи и на островах Пхи-Пхи. Сезон дождей я совсем не заметила... подмигиваю его не было как такового..!!!
С нетерпением жду когда Вы вернетесь, так хочется обменяться впечатлениями!!!
lastochka
приветик!
мы приехали сегодня утром.
тоже, в принципе, довольны отдыхом, но есть нюансы.
1)там, где мы провели основную часть отдыха ( Пхукет, Dusit Laguna) было все очень дорого ( в смысле покушать, массаж и т.д.). Так что воспеваемая дешевизна еды в Тайланде оказалась нами не прочувствованной. Потом когда приехали в Бангкок все оказалось в несколько раз дешевле...
2) еда тайская нам совем не понравилась, особенно страдал муж ( ему все пахло духами, да и острое он не любит)
3) с английским у тайцев совсем плохо - ну нифига не понятно, что они говорят подмигиваю Прямо и смех и слезы
4) очень много арабов и китайцев ( напрягало, очень уж они шумные)

А так все хорошо. Сезона дождей особо тоже не ощутили, классно загорели, накупались, напутешествовались. Море очень теплое - т30 градусов, и все время были огромные волны. Вообще, официально купаться было запрещено у нас на пляже, но муж не вылазил из волн, его так колбасило йоу

добавлено спустя 2 минуты:

а шопинг в Бангкоке - это что-то внимание Торговые центры просто ОГРОМНЫЕ. Рай для шопоголика я тут не причем
Li,
с возвращением!!! ржу нимагу
Мне так понравилось, то что мы поехали самостоятельно, могли выбирать на месте отели. Решили перебираться с места на место не на самолете(очень уж он надоел во время перелета Москва-Бангкок подмигиваю ), пользовались наземным и наводным видами транспорта. Поезда в Тайланде просто изумительные - удобное купе-люкс на двоих 60$, ужин в поезде на двоих 10$.
Мы решили сравнить Андаманское море и Сиамский залив. Сиамский залив гораздо спокойнее, побережье сплошь пальмы и растительность. А Андаманское море-это большие волны, большой отлив по вечерам, скалы и более жаркая погода.
Мне очень понравились цены на аренду моторных лодок, на островах Пхи-Пхи, за 30$ радостный таец катал нас по островам 3 часа, показал все самое красивое.
Чуть позднее вставлю фото..
lastochka
да... водный транспорт не по мне чет засмущалась я мы ездили на дайвинг ( 3 погружения в день) так я чуть не отдала Богу душу я тут не причем Были такие волны нифига себе и катер так качало я тут не причем Не знала, что я подвержена морской болезни... Интересно, что всем остальным особам женского пола на катере было хоть бы что...
из 3-х оплаченных погружений я нырнула только 2 раза ( из-за плохого самочувствия). Кстати подводный мир бедненький.
нам понравилась экскурсия по каналам в Бангкоке. Бангкок- поистине город контрастов

а как вам тайский массаж? пробовали?

мы еще попали на тайское секс шоу.... да... это надо видеть.... муж через десять минут их действа сказал, что пора уносить ноги подмигиваю
Li,
Какие же Вы с мужем герои!!! Дайвинг..- это моя несбыточная мечта, потому что я такая трусиха, хотя и люблю все новое. Меня муж еле затащил поплавать в открытом море с трубкой, я думала рыбы меня съедят..- их так много было, потому что наш провожатый бросал им манго, которое они оказывается очень уважают..)) Мы катались на моторной деревянной нифига себе лодке(муж настоял, ему хотелось экзотики), волны тоже были просто огромные, мне по крайней мре так казалось, лодку ракачивало из стороны в сторону, муж кричал от удовольствия (он у меня вообще как морской волк), а я от страха, у меня даже слезы полились от переизбытка чувств и от ветра, зато когда приехали на место назначения сколько было удовольствия.. подмигиваю
Тайский массаж пробовали очень часто.. подмигиваю понравилось и внимание с которым его делают, и стоимость- 9 $ в час.
Когда были в Бангкоке нам постоянно предлагали посетить таинственное секс шоу под назнанием "пинг понг пуси.." или что-то в этом роде.. Мы вначале почти согласились, но потом передумали. Как Вам, понравилось?? подмигиваю

Очень надеюсь, что эта экзотическая поездка на отдых приблизит нас к нашей общей цели..- все-таки смена климата, воды, пищи, часового пояса, организм должен как-то отреагировать.!! Буду держать за нас кулачки!!
lastochka
а я верю, что все у нас получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

у нас в отеле массаж делали за 15 у.е. (500 бат), и не всегда он был классный, зависит к какой девочке попадешь... ( или, может, я такая вредная?)
Цитата:

Когда были в Бангкоке нам постоянно предлагали посетить таинственное секс шоу под назнанием "пинг понг пуси.." или что-то в этом роде.. Мы вначале почти согласились, но потом передумали. Как Вам, понравилось??

ну как понравилось... мы были в шоке чет засмущалась я
когда интимными местами курят, вытаскивают оттуда гирлянды из лезвий, стреляют оттуда шариками для пинг понга и совокупляются прямо на сцене я тут не причем и еще много другого... подобного.... и все тайки страшные какие-то, бесформенные, с каменными лицами.... и за 800 бат с человека...
в качестве цирка, конечно, можно посмотреть, но от секса, как такового, все это шоу очень далеко
Наконец-то я нашла время фото разместить... подмигиваю
Как же я люблю Тайланд... это любовь

Вай-вай-вай!!! Какая крастота! Хочу!!!
lastochka
мы тоже в этих местах были йоу
попозже тоже выложу фото

добавлено спустя 1 минуту:

а вы хорошо загорели?
Vitaminka,

спасибо! вот такой шикарный сезон дождей в Тайланде! Нас так отговаривали перед поездкой, а оказалось все так здорово, и дожди только по ночам иногда шли.

Li,

приветик, загорели нормально, хотя и не сильно, т.к. муж мне на пляже поваляться вдоволь не давал, не любит он.. (( Зато я заметила после дневного катания на лодке в море, загар очень потемнел! подмигиваю
наш отель

пляж

отель

слоники в отеле

медитирую йоу

добавлено спустя 8 минут:

наш номер

Бангкок, отель Bayoke Sky

Бангкок ночью
Li,

Красотища!!! Отель у вас очень большой , даже слоники по территории возили.. хорошо В водичке много золотых рыбок.. это моя слабость подмигиваю
Море смотрю у вас спокойное было, накупались наверно на славу..
Как приятно было посмотреть на Тайланд глазами других.. Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Хочу еще... чет засмущалась я
лежачий Будда

Последний раз редактировалось: Li (08.09.2007 22:57), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3