Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА

БЮСТЫ
1 размер идет на 65В, 70А
2 размер идет на 75А, 70В
3 размер идет на 70С, 75В, 80А
4 размер идет на 75С, 80В
5 размер идет на 80С, 85В

ТРУСЫ
2 размер идет на наш 42-44
3 размер на 44-46
4 размер на 46-48
5 размер на 48-50

Была поражена, покупаю бюстгалтеры размера 80С. Неужели у меня 5-й размер? нифига себе Как считаете, таблица верная?
Я тоже 80С покупаю, это не 5-ый номер, 100% очень счастлива
У меня у мамы 5-ый размер, она E берет всегда подмигиваю
у меня 75D это какой? я тут не причем
Я тоже думаю, что эта таблица бред я покупаю 90H так у меня, что 8-ой нифига себе
sailormoon

75D? классно тебе! маленький объем и большая чашка...мечта блин!
Ты себе легко подбираешь бюстики??? у моей подруги такой же размер. постоянно ушивает в объеме...тут психонула. надоело ей ушивать. говорит пойдет грудь уменьшать нифига себе
Полинка
"очень классно" из за этого постоянно спина болит и сутулюсь опаньки ...
а бюстиков таких у нас навалом я тут не причем есть даже 75E и 75F нифига себе
я вот тоже об уменьшении задумываюсь я тут не причем думаю что могут даже по мед. показаниям сделать я тут не причем
sailormoon
ну вот грущу это же красиво!
Полинка
но так не удобно опаньки ...
если силикон весит столько же как и натуральный, то я не понимаю женщин которые его себе ставят опаньки ...
sailormoon
мдя...красота требеут жертв грущу
уменьшение груди - это как? нифига себе
Ketik
хирургическим путём опаньки ...
Цитата:

Цитирую Полинка:
маленький объем и большая чашка...мечта блин!

Ага, мечта... У меня когда-то был 70D (хотя, хотелось бы 60-65, но таких точно нет). Так вообще ничего найти не возможно было. у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

А про таблицу... определенно враки ржу нимагу
Vitaminka

в Москве знаю один магазин, белдье для нестандартной груди. типа когда объем маленький, а чашка большая, для очень маленькой груди..размер АА даже есть, для очень большой...короче все что угодно, правда там и цены хорошие...дороговато
я во время беременности измерила грудь и занесла данные на сайт где купить белье хотела. Мне выдало что мой размер АА нифига себе там такого размера даже ничего не было, и слава богу. купила 80D, отдала вскоре после родов маме, ибо большой прилично
По табличке получается,что у меня 3 размер!Надо хвастануть на работе,главное чтоб не засмеяли! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
точно в таблице что-то напутали чет засмущалась я
у меня 75D, на наш это 4й, как я понимаю.
да уж таблица не верна это точно, у меня 70 C-D среднее между ними, и считается 3 размер, хотя конечно носить его тяжеловато, если б она хотябы стоячая была, то было бы совсем другое дело....
неверная таблица...75A и 75B два разных размера..
хорошо что разобрались, впредь не буду брать белье по инету я тут не причем
Чушь какая-то... Размер всегда считается по букве... улыбаюсь У меня сейчас 75Н... это значит 8-й.. Но что же по этой таблице получается...

добавлено спустя 6 минут:

Darya писал(а):

90H так у меня, что 8-ой

Именно 8-ой... улыбаюсь
Полинка писал(а):

в Москве знаю один магазин, белдье для нестандартной груди

А где он находится? А то у меня огромная пролема с покупкой белья... (я конечно не знаю какая у меня грудь будет после того как комить перестану... Но надеюсь что вернется к моему нормальному 75D...)
У меня 75С, но никак не 4-й размер=)
Да в таблице бред. У меня белье разное и чашечки в лификах разные, и фирмы разные, и у каждой фирмы идут свои буковки точно на тот или иной лифик взависимости от модели, но обычно 75А беру.
А у меня на бюстике для кормящих (куплен был в магазине обычном) написано : "4B (80-85)" так, что в этой таблице наверно какие-то "свои" пропорции, не такие, как мы с вами считаем
У меня 75 Вили С, всега беру на 80 а то 85, чтобы был запас на уменьшение, а то бывае что давит так что спина болит.
у меня 75 D. Тоже всегда завидую тем у кого маленькая грудь. С бельем я разобралась. Нашла свой магазин и свою марку. Там есть на все размеры и очень хорошо сидит и при этом аккуратненькие с тонкими лямочками и ажурненькие и даже достаточно открытые. В триумфе например тоже есть 4-й размер, но извините там же лямки толщиной в три пальца и сзади застегиваются на 25 застежек да еще и всю грудь закрывают. Терпеть такие не могу. Что ж если у меня 4-й размер так ходить в "бабушкиных" что ли?. Правда где я покупаю и цены дорогие , но я несколько лет назад рискнула и не пожалела. Эта цена себя 100% оправдывает и носится белье по нескольку лет (если правда иметь не один и не два комплекта на смену)
А - 1 размер
В - 2 размер
С - 3 размер
D - 4 размер

А первая цифра указывает на объем бюстика. Есть же разные дамы ,с широкими ребрами, с узкими... я тут не причем
у меня верх 3, низ 2))
крутоооо!!!

ой, если я со своим 75b мучалась искала по форме лифчики, чтобы нигде пусто не было, то щас с этим проблем нет)))
не могу налюбоваться на свою грудь)))))))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

у меня 75 D. Тоже всегда завидую тем у кого маленькая грудь

У меня 70 А, я бы не отказалась и от 75 В.
75 С
75Д
что-то среднее между этим.
Маленькая грудь - это хорошо, это счастье! Не мучает остеохондроз шейных позвонков, не болит спина, можно нормально лежать на животе.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3