Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки, да вы че?? нифига себе Зачем уменьшать грудь? У меня раньше был размер 75 В. Когда вышла замуж, поправилась на 7 кг, грудь увеличилась на 2 размера - 75 D. Так я просто счастлива, и из-за этого даже худеть не хочу! ржу нимагу И спина у меня совсем не болит, это ж не 10 размер, в конце концов. И спать могу на животе. Зато декольте стало красивое, муж на улице ревнует! ржу нимагу А с бельем, действительно, проблемы, не везде такой размер есть.
У меня до беременности 75 D был, сейчас 75 Е впритык. С бельем проблемы, еще какие! Покупаю только в одном месте, в других даже мерить бесполезно, сколько раз убеждалась.
70 -75-80-85-это размер грудной клетки ,а
A-B-C-D-DD-E-F-H -это размер чашки
у меня 85 DD,но по объёму моёго тела очень даже средняя грудь ,ну если такие объёмы при весе 65кг, то я б тоже села б под нож снимаем штаны
в последний раз купила бюстик размера 75-С По таблице это 4 нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
Не смешите мои тапки... До Беременности у меня был минус первый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .... Не мог он так вырости... Думаю - что у меня второй с натягом сейчас
милаЯмила писал(а):

то я б тоже села б под нож

нож - это уже слишком. У меня большая грудь и я реально хотела бы маленькую, но под нож НИКАДА!!! У меня 70 D Для моих габаритов тот еще размерчик, а сейчас кормлю так 70 DD получается...а вес 57...
Часовой пояс: GMT + 3