Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вообщем дефчёнки результат последних девяти месяцев мне сегодня показали, правда не дали в руки, сказали чтоб сначала с хлором помыл. Получилась обалденная дефчёнка весом 3,170 кг., и 50 см. роста, волосатенькая...
Маришка пережила кесарево вообщем неплохо, пока была под наркозом все было очень даже хорошо, я еще не успел довести мед персонал третьего этажа до помешательства, а мне уже принесли маленький комочек. Что поразительно через минут 30 после того как Маришку погрузили на каталку, да и даже не принесли, а так, пытылись незаметно за мной проскачить, но не тут то было, за мной "фик" проскочишь, я за эти пол часа исследовал всех новорожденных проносимых мимо, включая тех кто на выписку... Доча немножко попищала, так, не серьезно, больше для виду и была цинично унесена в отделение к новорожденным, туда я уже не пробился, там замок сложный, Маришкина шпилька сломалась, но замок не поддался.
Часа через 4 позвонила моя Зая. Какой у неё был голос!? Такого даже в ужастиках для сохранения психики зрителей не показывают. Оказалось что все прошло не так то и гладко, когда наркоз стал отходить стало мучительно больно, всполошили все отделение, собрали мини консилиум, вроде нашли решение и оставили Заю в покое. Сейчас надюсь она спит, во всяком случае собиралась, в реанимации неразрешают надолго мобильные включать, там у них вроде "сверхточная" аппаратура, вообщем каждый сходит с ума по своему...
Ладно, чет я отвлекся, надо еще кучу всего перестирать и погладить, пойду потихоньку...

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. А АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЕТ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Полинка (13.04.2007 0:08), всего редактировалось 1 раз
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Здоровья мамочке и доченьке!

Последний раз редактировалось: Люба (13.04.2007 0:08), всего редактировалось 1 раз
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!!
Ой как здорово!!!
С Рождением дочурки вас, всего вам наилучшего!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Deep Red (13.04.2007 16:05), всего редактировалось 1 раз
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Растите здоровыми... умными... красивыми!!! Молочка вам побольше... а бессонных ночек поменьше...

ПОЗДРАВЛЯЮ! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ,С РОЖДЕНИЕМ КРОХОТНОГО ЧУДА!ПОЗДРАВЛЯЮ! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ,С РОЖДЕНИЕМ КРОХОТНОГО ЧУДА!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!

Желаю вам семейного благополучия и здоровья!
А все неприятности и невзгоды уже позади...
Дочь - вот награда тебе за все, ты ее заслужила!
Счастья вам!

Поздравляем с дочуркой внимание очень счастлива
Дай бог, чтобы у вас все было хорошо внимание
Риночка! И доченькой вас! улыбаюсь

Вообщем ладно, как я понял e-mail мне свой никто не даст, ну и ладно, сам научился фотки вставлять бееееее

Denis D. Borisovskiy
молодец! Чудо у вас доченька, красавица!!!!!!!!!! Русечка...ведь так? очень счастлива
Denis D. Borisovskiy
Молодцы.Особенно мама и доця.

Поздравляю, папе жму руку. улыбаюсь

rinka младшая улыбаюсь

Последний раз редактировалось: M!racle (13.04.2007 0:46), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю маму и папу с рождением дочурки!!! Девочка просто прелесть, действительно комочек такой маленький. Желаю маме скорейшего и полнейшего выздоровления, а малышке крепкого здоровья и побольше молочка.

[img][/img]
Полинка

Ага, Русечка-Ясенька ржу нимагу
Ура!!!!! Поздравляем!!!!!!
Поздравляю с доченькой!!! Тут за вашу семью весь форум переживал очень счастлива
Ураааа!!!поздравляем все семейство с пополнением!!!!
Счастья вам и здоровья!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С доченькой тебя!!! Пусть у вас все будет замечательно!!!

УРА! Поздравляю маму и папу с рождением дочурки! Растите здоровенькими и красивыми!
Мариша, поздравляю с рожением долгожданной доченьки!
Здоровья вам, много молочка и всего самого-самого!

з.ы. Ждем рассказ о родах!
Риночка!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Наслаждайтесь друг другом!!! Вы теперь семья из 4 человек!!! подмигиваю
Большая и дружная!!! Пусть доченька растет красивой, умной и
веселой!!!

Ринка поздравляем с девочкой)))))))))
безумно за вас рады))))))))
здоровья вам, бесконечного счастья и радости в семье)))))))))

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Марина, Денис! Поздравляю вас с рождением доченьки!
Мариночка!!! Поздравляю! Поздравляю!!!! Поскорее поравляйся!!! Доча - лапуля!!! т т т Много счастья вам и здоровья!!! Вам обоим ! И папе конечно же!!!
МАРИША, ДЕНИС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ДОЧЕЧКЕ, ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ, ПАПЕ И БРАТИКУ!
Поздравляю с дочкой!!!! Пусть у Вас все будет хорошо.РАСТИТЕ ржу нимагу
поздравляюс дочей!
ПОЗДРАВЛЯЮ! МАЛЫШКА ПРОСТО ЧУДО!!! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО МОЛОЧКА, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЧУДОМ!

А Ясенька на папу похожаааааааааааа))) ой как похожа!

Последний раз редактировалось: бесёнОК (13.04.2007 7:32), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3