Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мамочке и доченьке!
Дочка - славный ангелочек, Нет на свете лучше крошки! Дочка - сказочный цветочек, Лучик Солнышка в окошке! Дочка - в небе облака, Жизни радужные краски! Дочка - целый мир, пока Спящий в маленькой коляске!
Поздравляю с рождением долгожданной доченьки Русечки внимание
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров,
Пусть не знает докторов.
Чтоб верные друзья по жизни рядом шли,
Чтоб горести и беды стороною обошли!
Риночка! Поздравляю с рождением доченьки вашу семью, желаю вам здоровья, спокойствия и побольше молочка!
Маришка, с рождением дочи!!! Папа Денис, береги своих девочек!!!
Маришку с Русей выписывают сегодня!!!!!!!!!
Ура!!! Хотим фоток свежих!!! ржу нимагу
Yuka
Вроде обещала что если время будет... я тут не причем
в 14 их выписывают, в 15 наверно дома будут...пока все посюсюкают и уйдут....... ржу нимагу к вечеру будет очень счастлива
birtanem писал(а):

Yuka
Вроде обещала что если время будет... я тут не причем
в 14 их выписывают, в 15 наверно дома будут...пока все посюсюкают и уйдут....... ржу нимагу к вечеру будет очень счастлива

...до вечера ещё так долго ждать..... улыбаюсь хотим сейчас ржу нимагу
Отстаю от жизни совсем чет засмущалась я . Столько событий проустила... Но лучше поздно, чем никогда.

Во-первых поздравляю Ринку с прошедшим днем рождения! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Огромного тебе женского счастья, пусть все неприятности обходят тебя стороной!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Во-вторых, поздравляю с рождением твоего Сокровища - доченьки! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Желаю скорейшего восстановления сил, здоровья, радости от доци, заботы от мужа и близких(ненавязчивой)!!!
Девочки мои любимые! Вот мы и дома..Сказать, что я счастлива не сказать ничего!!!!!!!!!!!! очень счастлива Я безумносчасстлива!!!!!!!!!!

Спасибо вам всем ргромное преогромное за поздравления! За поддержку! желаю всем испытать такое же счастье и не один раз!
Скажу всем по секрету, что не смотря ни на что готова отправится через 3-5 лет еще за третьим! чет засмущалась я
Рассказик о родах будет позже, сил пока нет..Фотки из роддома тоже...

Наше первое кормление дома

А вот и наша Руся..спит спокойно и все время улыбается...
ой риночка а как мы за тебя все рады!
вернее за вас, за вашу дружную, большую и крепкую семью
за дочечку вашу ненаглядную

давай попраляйся, приходи в себя, молочка тебе побольше вкусненького для доченьки

А щечки какие у вас слаДЕНькие, папины очень счастлива ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tuta (17.04.2007 19:10), всего редактировалось 1 раз
Да мне ваще кажется - вылитая папина дочка!улыбаюсь)
тьфу тьфу тьфу...здоровья вам!) Ой, как же быстро время летит...вот вас уже и четверо))
Rinka еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! лапуся такая)))
Желтушка у нее, да? побольше солнышку подставляй
Rinka
папина ляля у вас получилась очень счастлива
Папина это не то слово ржу нимагу , только она на фотках такая большая почему-то полчается, а в жизни крошечка! Папа вечерком придет, повешу фотку, она так умильно на его огромных руках смотрится, просто в двух ладонях помещается...Я все думала, чо она крупная будет, а оказалось многоводие ржу нимагу , таскала просто так 5 л воды нифига себе ржу нимагу Вот так-то! ржу нимагу
Марин,такая лапатуля и так сладко спит!Так рада за вас всех,вашу семью!
Rinka
вот и нифига себе воду таскала . ну ты у нас вообще женщина чудо из чудес так что я у же ничему не удивляюсь
Rinka
Доча у вас получилась заглядение(как вобщем-то и сына)....ТТТ на вас!!!! ржу нимагу
Поздравляю еще раз, поправляйтесь и растите здоровыми!!!!!
Rinka
Какие вы хорошенькие!!! Тьфу-тьфу-тьфу, на вас!!! Растите здоровые и красивые улыбаюсь
Мне аж не верится, что ты уже без пукиза... Как время быстро пролетело...
Мариша! урррааа!!! какие же вы лапотули! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Еще раз поздравляем вас!
А доця вылитый папуля (на фотке узи ты выкладывала, где ее личико видно, там уже было сильно видно, что папина дочура очень счастлива не думала, что такое вообще бывает, прям на узи)))
Сладенькая такая девчушечка...
растите здоровенькими...поздравляю еще раз с ангелочком улыбаюсь
Такая масява шлаткая! Набирайтесь сил, наедайте щечки!
ттттттт Умничка ты!!!! Такой ангелочек с пухлыми щечками!!!!
Такой ребятенок сладкий!!!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Какое полное имя!!!! вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Открывай новый дневничок!улыбаюсь
Ну девчушка загляденье, вся в папу! говорят счастливой значит будет!!!!!
Как Сашка на сестренку отреагировал??? очень счастлива
Полное имя

Ярослава Денисовна Борисовская.. очень счастлива Деня когда озвучил первый раз сказал, я буду звать тебя просто Зая ржу нимагу

Сил пока нет...Дневничок обзяательно открою...с чувством с толком. с расстановкой... Спасибо еще раз всем за вашу поддерку и тепло! Я так счастлива!!! Малышка именно такая как я и мечтала...Деня просто не сводит с нее счастливых глаз и часам стоит и смотрит на нее...а если на руки берет, даже дышать перестает, а она смотрит на него такими огромными в поллица глазами как у олененка, синими синими ...Обалдеть..у меня каждый раз слезы на глазах, когда я это вижу..я не думала, что можно быть еще счастливее когда ты видишь ккое подарила счастье своему любимому...
Rinka
Поздравляю вас с таким огромным-крошечным подмигиваю счастьем!!!!!!!!
ростите здоровенькими!!!
Rinka! Это просто та самая белая полоса, которую ты ждала (тьфу-тьфу как бы не сглазить). Еще раз поздравляю!
Rinka
Поздравляю! Это такое счастье! я очень рада за тебя! ты заслужила это счастьеулыбаюсь
Rinka
От всей души поздравляю вашу большую семью. Ты теперь просто обязана быть СЧАСТЛИВА, ты это заслужила очень счастлива , а твой муж должен на тебя молиться внимание пусть в переди будет только взаимопонимание теплота отношений, а слезы пусть будут только от радости очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3