Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня сделала 3й тест. почему то вчера самая была самая яркая полоска, а врач сказал что о. по узи приблизительно в субботу была.
так что пролет опаньки ...
Korolevna писал(а):

почему то вчера самая была самая яркая полоска, а врач сказал что о. по узи приблизительно в субботу была.
так что пролет

Если вчера была самая яркая полоска, то О скорей всего была сегодня, ну или в ночь на сегодня. Но никак не в субботу. Не выбрасывается ЛГ после О, только ДО нее.
Эвиплан были бледные, не нравились
а Фрау давали хорошие полоски
Купила сегодня евиплан. Попробую. Потом напишу.

Первый раз буду пробовать эти тесты.
у меня вот такой вот, называется ову-тест
Соло мини
Девочки, привет, сделала Эви, полосочки бледные, но две. Причем первая ярче второй. Как расценивать не подскажите?
Я брала упаковку с 5ю тестами и все их делала. Тогда по динамике окрашивания полосочки можно было проследить, когда произошла овуляция.
Томочка вторая полоска должна быть такой же по яркости или даже ярче (у меня так бывало) за первую. Тогда это значит, что через 24-36 часов наступит О. А пока можно сказать, что в организме просто присутствует ЛГ. Чтобы узнать точно, надо тесты делать дальше.
Пользовалась ББ-тест 5 полосочек и Соло-5 полосочек.
Всегда вторая полосочка в дни предполагаемой овуляции была бледной, но в другие дни её не было вовсе.

Видела фото тестов у девочек с очень яркой второй полоской, но, думаю, это ж всё индивидуально.
Meredit, спасибо, значит буду следить и дальше
Я в свое время пользовалась Фраутестом, нареканий не было. Полоски были четкие, что первая, что вторая, когда наближалась О. Вот один из них, тут вторая полоска темнее за первую.

Мои Соло. Вчера и сегодня
Kvito4ka
Ярчаете! молодцы! удачи!

добавлено спустя 8 минут:

а у меня вот такой тест был в О во вторую Б

полоска получилась тонкая, но думаю если бы была нормальной ширины, была бы точно не бледнее контрольной
а после были совсем бледнющие тесты
Purity писал(а):

Kvito4ka
Ярчаете! молодцы! удачи!

Спасибо! Будем стараться!
Девочки, а как увеличить длинну второй фазы цикла? цикл нестабилен. О пришла (если конечно это была она) где-то на 23-25 ДЦ, по крайней мере тянуло правый бок и полоски на тесте бледные, но были. В нашем олимпийском городе мне врачи уже второй год не могут объяснить почему у нас не получается.
Kvito4ka пусть и дальше ярчают)))

Томочка писал(а):

Девочки, а как увеличить длинну второй фазы цикла?

Увеличивают тем же утрожестаном/дуфастоном. Я после подтверждения О на УЗИ пила Утрожестан, потом контрольный тест, и если пусто, то пить переставала. Пила его 12 дней.

Томочка писал(а):

полоски на тесте бледные, но были.

Полоски бледные не говорят о наличии О.

Томочка писал(а):

О пришла (если конечно это была она) где-то на 23-25 ДЦ,

Тут бы точно знать была и не была, тогда точно будешь знать длину второй фазы.
да...надо было бежать на узи... М по календарю на 6.04. Посмотрим что получилось... Держу кулачки ^^
Томочка

Спойлер:
Meredit
спасибо букетик спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, на какой день цикла начинать делать тест на овуляцию? у меня длина цикла последние месяцы 35,30,35, последний раз 38 дней. нифига себе
буду рада совету

Милые девочки, подскажите пожалуйста, КОГДА делать начинать делать тесты? у меня уже 12 день цикла.
канна по своему опыту знаю, что когда у меня была такая вот длина цикла, то О была где-то на 18-20 ДЦ. Если учесть, что вторая фаза, как правило 14 дней, то думаю можно начать измерять не раньше 17 ДЦ, ну с 16, но точно не раньше. Но это при условии, что цикл за 30 дней, то есть 34-35, а если 30 дней, то тогда с 12 ДЦ.
Девочки, не могу толком разобраться с тестами на овуляцию. вроде как самая толстая и яркая полоска была на 18 ДЦ, но тем не менее она не настолько яркая как контрольная, хотя и динамику можно увидеть с 15 ДЦ . Хочу узнать ваше мнение, была ли овуляция???, и на какой день? выкладываю фото, очень жду ответов. спасибо)

ой....а я не знаю как добавить фото((( простите,что не в тему, но как это сделать?

Последний раз редактировалось: канна (11.05.2013 22:26), всего редактировалось 1 раз
канна загружаешь свои фото через радикал и потом вставляешь сюда ссылку под названием картинка в тексте.
Meredit писал(а):

канна загружаешь свои фото через радикал и потом вставляешь сюда ссылку под названием картинка в тексте.

спасибо. разобралась)
канна вот вроде как на 18 дц была...но все равно как ты говоришь до конца непонятно.
канна
по тестам не было О
Подскажите пожалуйста, можно ли делать тест на овуляцию при приеме антибиотиков?
Евгения 30
А зачем при приеме антибиотиков старатся забеременить? озадачена
Часовой пояс: GMT + 3