19.01.2008г
16.01.2008г. нам было 4 акушерские недели. Последние М были 19 декабря – День Святого Николая. Как всё получилось, т.е. как получилась Б, остаётся загадкой. Как писала
Лучистая рецепт. Он у нас такой же: на узи-мониторинге решили, что цикл без О. А со следующего цикла врач мне назначила стимуляцию. Сразу расписала лечение и что и как пить. И я со спокойной душой отпраздновала НГ и уехала в Карпаты. Попытались мы до НГ 2 раза и всё, в дороге это делать сложно. В Карпатах мы вели весёлую жизнь: сильное физическое напряжение с лыжами (это не только катание на лыжах, а и таскание их то в гору, то с горы до креселок. Приходилось так, потому что снега было маловато, только на самой горе. Рекой лился глинтвейн (горячее или тёплое вино со специями), курила я тоже больше, чем в Киеве. Хорошо, что не додумалась со всеми в баню сходить. Но мой муж ходил, хотя это плохо для спермы, но я решила дать ему немного расслабиться. Дорога домой у нас сопровождалась нервными переживаниями и полным адреналином – билетов прямых до Киева не было, поэтому пришлось побегать.
До сегодняшнего дня я сделал два теста на Б. Результат – слабая вторая полосочка. БТ ниже 37 не опускается. И 2 раза сделала ХГЧ через день. Показатели: первый - 657,87, второй -1303,54. Хотя я ожидала не менее 1400. Пью фоллиевую и вит Е. Пока врач сказала ничего не предпринимать. Смотрим, наблюдаем, молимся и держим кулачки.
Тест первый сделала ради любопытства ещё до задержки на 28 д.ц.. Не знаю, почему-то стало подозрение что наконец-то я Б…)))) Да ещё и то что цикл в последнее время уменьшился, а БТ не падает.
Никаких особых признаков нет. Может чуток подташнивает, ну совсем малость. И больше хочется спать, но тоже чуток. Грудь один день сильно болела, аж спать на животе сложно было. Но потом стала меньше. Соски чувствительные, но тоже чуток. Так же чуток стала больше бегать в туалет. Всё это со слабыми увеличениями. А так как бы не заметно.
Есть у меня свой талисман – мышка с малышом. Муж мне её подарил перед НГ. Она такая чудная. Выражение мордочки у неё как прибалдевшая от счастья.)))
Вот наш бебиплан
http://www.babyplan.ru/profile/2234
Наконец-то я Б. После стольких лет больниц, процедур и страданий.
Теперь остаётся надеяться, что я смогу выносить нормально малыша. Если честно, то до сих пор не вериться что это ЧУДО случилось )))) Муж сильно не даёт волю эмоциям, боится повторений прошлых неудачных Б.
Можно смело закрывать мой дневничок планирования. Теперь я буду тусоваться в другом дневничке.
А сюда заходить и читать про вас, девчонки.
За некоторыми очень бдительно слежу ))))))