Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

рыдаю рыдаю рыдаю
сегодня я еле доехала домой грущу
приехала домой.. живот болел очень..
пошла в туалет.. а там....грущу
короче.. месячные которые уже шли на спад... вдруг с новой силищей.. протело даже на куртку... (((( пришлось мыться и менять всё.. и стирать блин (((
странно..
УЗИ - не фолликулов вообще ни в одном яичнике грущу
Странноо. чего ж так тянет иногда со стороны их и тянула ранее..
вот незватало мне оновуляционного цикла сейчас, когда каждый месяц на счёту ((((
Сегодня БТ 37,2.
Получаеться О была? или это уже не зависит... ну то что БТ и О?(((
Слизи в этот раз никакой не было ваще...
ну вот.. БТ пошла вниз ((((

Я для себя решила... что если Б или не Б то всё равно поеду в карпаты..

Если Б, то буду дышать горным воздухом и смотреть на красоты голубых гор.
Если не Б, то накатаюсь вдосталь )))
странно... 20 дней в этом цикле было...
что за напасть такая рыдаю

неужели опять все анализы заново сдавать? (((
Сегодня по Йонасу риск 6... ((((
а я как раз хотела сегодня начинать планировать... грущу

интересно... а завтра можно.. или это тоже рисковано??
24.12.2007 6 д.ц.

УЗИ-мониторинг (в правом яичнике 2 фолликула 10 и 12,5 мм)

26.12.2007 8 д.ц.

УЗИ-мониторинг Всё так же на месте стоит...((( Наверное будет оновуляционный цикл рыдаю

Время от времени потягивает справа.

Вот мой новогодний костюм на корпоративе ))
сегодня приехала с карпат улыбаюсь
Нагасалась на лыжах - жуть. Болят все мышцы. Крепатура ...
Тёплый глинтвейн, скорость между смереками.. романтика и сплошной андреналин )))) Рождество возле камина, шашлыки, естестевенно - Кутя, кстати впервые сама сделала да ещё в походных условиях )))

Позже выложу фото.

Со следующего цикла - стимуляция.
Правда, этот цикл домеряю БТ, на всяк случай.
24 д.ц.

Грудь не болит уже, а соски и не болели.
Иногда побаливает живот на М и чуток подташнивает иногда.
Меня как то перед М даже вырвало.. обрадовалась.. но не тут то было ((
27 д.ц.

Сильно болит грудь, даже спать на животе больно.
Странно, что это такое. Такого не было никогда. Чтобы так болела...
Главное, что уезжая в карпаты по узи мониторингу ничего хорошего небыло, а потом мы уже ничем не занимались.

Опять что-то не так... наверное моя застарелая мастопатия (((
28 д.ц.
грудь болит меньше чем вчера, но всё равно чувствительная...
Врач посоветовала сделать ХГЧ.

Я ещё заметила.. что в комментариях на меня никто не реагирует. Как будто я пустое место... Может это и к лучшему...
29 д.ц.
БТ чуток упала - 37, вместо того чтобы ещё подняться.... грущу

вот обещаная фото подарка мужа на НГ:

и ещё, моя гвардия:

19.01.2008г

16.01.2008г. нам было 4 акушерские недели. Последние М были 19 декабря – День Святого Николая. Как всё получилось, т.е. как получилась Б, остаётся загадкой. Как писала Лучистая рецепт. Он у нас такой же: на узи-мониторинге решили, что цикл без О. А со следующего цикла врач мне назначила стимуляцию. Сразу расписала лечение и что и как пить. И я со спокойной душой отпраздновала НГ и уехала в Карпаты. Попытались мы до НГ 2 раза и всё, в дороге это делать сложно. В Карпатах мы вели весёлую жизнь: сильное физическое напряжение с лыжами (это не только катание на лыжах, а и таскание их то в гору, то с горы до креселок. Приходилось так, потому что снега было маловато, только на самой горе. Рекой лился глинтвейн (горячее или тёплое вино со специями), курила я тоже больше, чем в Киеве. Хорошо, что не додумалась со всеми в баню сходить. Но мой муж ходил, хотя это плохо для спермы, но я решила дать ему немного расслабиться. Дорога домой у нас сопровождалась нервными переживаниями и полным адреналином – билетов прямых до Киева не было, поэтому пришлось побегать.
До сегодняшнего дня я сделал два теста на Б. Результат – слабая вторая полосочка. БТ ниже 37 не опускается. И 2 раза сделала ХГЧ через день. Показатели: первый - 657,87, второй -1303,54. Хотя я ожидала не менее 1400. Пью фоллиевую и вит Е. Пока врач сказала ничего не предпринимать. Смотрим, наблюдаем, молимся и держим кулачки.
Тест первый сделала ради любопытства ещё до задержки на 28 д.ц.. Не знаю, почему-то стало подозрение что наконец-то я Б…)))) Да ещё и то что цикл в последнее время уменьшился, а БТ не падает.
Никаких особых признаков нет. Может чуток подташнивает, ну совсем малость. И больше хочется спать, но тоже чуток. Грудь один день сильно болела, аж спать на животе сложно было. Но потом стала меньше. Соски чувствительные, но тоже чуток. Так же чуток стала больше бегать в туалет. Всё это со слабыми увеличениями. А так как бы не заметно.
Есть у меня свой талисман – мышка с малышом. Муж мне её подарил перед НГ. Она такая чудная. Выражение мордочки у неё как прибалдевшая от счастья.)))

Вот наш бебиплан http://www.babyplan.ru/profile/2234

Наконец-то я Б. После стольких лет больниц, процедур и страданий. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Теперь остаётся надеяться, что я смогу выносить нормально малыша. Если честно, то до сих пор не вериться что это ЧУДО случилось )))) Муж сильно не даёт волю эмоциям, боится повторений прошлых неудачных Б.

Можно смело закрывать мой дневничок планирования. Теперь я буду тусоваться в другом дневничке.
А сюда заходить и читать про вас, девчонки.
За некоторыми очень бдительно слежу )))))) бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3