Девочки.. я вернулась...
Всё прошло замечательно, я зря боялась, грудная клетка не болела вообше после операции. На следующий день я поехала (на машине ) домой... а сегодня я сама приехажа на снятие швов...
Темпиратуры больше нет... и уже дня 4 нет.
звонила после того как отошла от наркоза всем... в итоге или не помню или смутно помню )))) кому звонила и что говорила ))
Нормальный анастезиолог... молодой и с ним просто общаться...
спасибо всем, кто переживал и думал обо мне )))
Беременеть разрешили спустя пару цикло, и не в коем случае не сразу. Почему то может быть ВнБ. Посоветовали грязелечения.
Но эти вопросы я обговорю со своим врачём к которому иду в среду.
А это
сон который мне приснился с четверга на пятницу, т.е. насо 2-го на 3-й день операции:
Что мы с родителями якобы в путешествии-поездке (этим летом мы ездили на море и не сидели на одном месте, всё время путешествовали по ЮБК). И вот, мы подъезжаем к такому чудесному месту что у меня аж дух захватило – я вижу
кратер потухшего вулкана хотя раньше я не видела кратеров вулканов, ну может быть по телевизору
В этом кратере озеро, которое море при штормах или приливах наполнило водой. Вид потрясающий огромные скалистые тёмного серого цвета горы с острыми очертаниями и озеро, небо было залито солнцем... вообще было очень светло. Я скатилась к этому озеру на чём-то с горы, как с американских горок в воду. Не знаю была она тёплая или холодная, во сне этого не уточнялось))),
Потом мы начали бродить по округе. Из увиденного я поняла, что это изысканный курорт для богатых людей и проезжих и приезжих тут или нет или почти нет. Типа мы сюда попали случайно. Дорогие коттеджи, дома и санатории были на верху этого кратера. Кстати, я их не сразу заметила, и говорю, что типа возле такого места можно было и что-то построить, так как очень красиво и можно это место использовать в курортных целях. Так вот .. попадаем мы как бы на набережную моря, которое рядом с вулканом, там видим что-то типа кафе-столовых для всех этих дорогих домах отдыха. Пытаемся что-то купить. На ценниках цены без указания грн. Или у.е. но смотря на сами цены, думаем что в у.е. так как если в грн то слишком уж дёшево. В итоге, при оплате на кассе выяснилось, что всё таки в грн. И сами себе думаем... ну и дёшево же. Типа как на дотации государства наверное – чисто символическая цена... потом не помню что дальше... но ещё помню что я опустила ноги в воду на берегу... и говорю... ой.. посмотрите какая вода чистейшая.. а она действительно была такая прозрачная-прозрачная.
Но сам вид кратера вулкана и озера на дне его .. такой красоты я не забуду никогда....
Что ли картину написать, хотя не умею я рисовать.