Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как ухаживаете за зубами вопросик однако йоу
Чем пользуетесь вопросик однако
Как помогает вопросик однако
Есть ли у вас проблемы с зубками. вопросик однако
зубной пастой очень счастлива
а кто то чем то другим ? -))

есть проблемы, один зуб очень чуствительный, летом сверху помазали лаком, но сказали что на долго не хватит, покупала пасту для чуствительных зубов, помогло однако...надо опять взять, после конфет немного чуствуется (как стоматолог сказала оголилась головка зуба и тут ничего не сделалешь) я тут не причем
Есть люди которые только поласкают ликсиром для зубов.
А есть ржу нимагу Которые вообще ни чего не делают так как по их словам
нифига себе ЭМАЛЬ ПОРТИТСЯ нифига себе ржу нимагу
полоскала эффект вначале нравился, не чуствовался налет весь день...а вот потом либо привыкание пошло либо сами ополаскиватели испортились....хотя наверно от воды...
у родителей до вечера не чуствуется налета, также как и волосы пышнее и не так загрязняются....
хочу купить шас и пасту и опласкиватель одной фирмы, десна ослабли.)
У меня до Б были проблемы с деснами,постоянно кровь шла,а сечас слава Богу (ттт)все хорошо.
Камней у тебя нет вопросик однако
тока на на пару зубиков, чищу раз в полгода, но они так быстр образуются, но не большие.... грущу
Очень нравиться Колгейт Максфреш! А проблема, эмаль очень чувствительная, кислое не могу есть! у меня ПМС
хочу купить лакалут,в восторге...-)
Нинель
Чем спасаешься вопросик однако укрепляешь эмаль. вопросик однако подмигиваю
Малинка
Какой эфект вопросик однако улыбаюсь
Девочки, кто-нибудь отбеливал зубы у стоматолога? У меня что-то пожелтели зубки. Раньше легкой желтизной отличались только клыки, а вот сейчас все остальные. Зубы чищу регулярно грущу
Galya
кофе, чай черный пьешь? Есть еще ряд продуктов, влияющих на цвет зубов. Но, если у тебя порядок с деснами, можно в салоне отбелить или пастами специальными. Но в салоне профессиональнее будет.
Фиша
кофе не пью, не курю. Чай зеленый, в основном... грущу Ты имеешь в виду в косметологическом салоне или стомотологическом? И как это на эмали зубов отражается интересно я тут не причем То есть, может ли эта процедура навредить? и надолго ли эффект
Galya
Есть так называемая чистка зубов у стоматолога, она механическая, делается при помощи такой шлифовальной щеточки и специальной пасты. Я такую делаю раз в год. Это не вредно для эмали, но особо белого эффекта не жди - просто возвращают твой природный цвет. Стоматолог мне говорил, что такую чистку делать нельзя чаще, чем раз в полгода, но раз в год делать желательно, она снимает налет и предотвращает образование камней, что зубам даже помогает.
Есть еще отбеливание зубов (тоже у стоматолога), ее проводят далеко не в каждой клинике, и несколько стоматологов в свое время меня от нее отговорили - она производится какими-то кислотами, которые меняют твой природный цвет эмали на более белый, но очень вредны для эмали.

В общем, я советую сделать механическую чистку.
Galya
тебе скорей всего не отбеливать, а просто налет почистить надо подмигиваю
Я делаю раз в два года, хоть и курю и чай люблю, но налет небыстро появляется очень счастлива
Налет чистить даже приятно, как массажик для зубов, а вот камень считщать - беее...десна потом болят полдня. Но камень надо реже. Я 4 года назад почистила и вот недавно ходила, так только налет, камня нет очень счастлива
Tanga писал(а):

Есть еще отбеливание зубов (тоже у стоматолога), ее проводят далеко не в каждой клинике, и несколько стоматологов в свое время меня от нее отговорили - она производится какими-то кислотами, которые меняют твой природный цвет эмали на более белый, но очень вредны для эмали.

да, я такое тоже не рискую делать.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати стоматолог мне говорила,что камень появляется вне зависимости от того курит человек или нет и чаще всего на нижних зубах.
Meilee писал(а):

Кстати стоматолог мне говорила,что камень появляется вне зависимости от того курит человек или нет и чаще всего на нижних зубах.

Мне еще говорили, что частота образования камня зависит от состава слюны, чисто личная физиологическая особенность человека.
Tanga
угу и такое есть.
Galya
Галь, девочки всё верно тебе говорят, я думаю чистки тебе будет достаточно. А при отбеливании для сохранения эффекта прийдётся воздерживаться от многих продуктов содержащих красящие вещества, а в их числе красное вино, свежевыжатые соки, соки из пакетов и даже свекла.
Девчат
спасибо! Я вот только налета как такового не ощущаю. Просто эмаль собственная пожелтела. Короче, надо топать к стоматологу...и узнавать, сколько это стоит йоу
Galya
я специально не отбеливала, а чистила у стоматолога: на нижних передних зубах внутри камушки снимала и сильным потоком воздуха со специальным порошком обдували зубки. процедура не приятная у меня ПМС , но результат мне понравился очень счастлива
Galya
а налет он и не ощущается, а только визуально зубы цвет меняют улыбаюсь Так что думаю эта чистка тебе поможет
Нам Дед Мороз подарил электрическую зубную щетку и через месяц зубы стали белее и налет с нижних зубов уже почти сошел весь. Я такая довольная, что не надо теперь у стоматолога налет счищатьулыбаюсь
extazi писал(а):

Нам Дед Мороз подарил электрическую зубную щетку и через месяц зубы стали белее и налет с нижних зубов уже почти сошел весь. Я такая довольная, что не надо теперь у стоматолога налет счищать

а мне кажется наличие эл. зубной щетки не отменяет походов к стоматологу. я чищу эл. зубной щеткой вот уже лет 5, как минимум, но два раза в год чистку все равно делаю, так как есть такие места, куда трудно любой щеткой добраться, особенно, на внутренних поверхностях.
Cardinal писал(а):

а мне кажется наличие эл. зубной щетки не отменяет походов к стоматологу..

Вобщем-то я согласна, но природная лень моя заставляет покупать специальные пасты отбеливающие и не ходить к врачу.
extazi писал(а):

но природная лень моя заставляет покупать специальные пасты отбеливающие и не ходить к врачу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ло (10.11.2016 0:33), всего редактировалось 1 раз
ло
Я делала лазерную чистку зубов, во время Б стал появляться налет. Процедура не болезненная, после еще щеточкой с пастой делали шлифовку. Сейчас вот опять хочу сходить сделать
Я недавно была у стоматолога. Он мне зубки почистил, снял зубные камешки, никакого налета больше нет. А потом я еще ополаскиваю зубки после еды - результат - белые здоровые зубы)
читала что нужно зубы натирать лимонной корочкой
bussines lady

Нельзя категорически! Эмаль слезит моментально.

Я отбеливала зумом. Очучения незабываемые я тут не причем Лучше делать ближе к вечеру - меньше терпеть боль придется ) Ну а на ночь обезболивающие пила. Утром уже ничего не беспокоило. А вообще как-будто все зубы постоянно пронзают иголками подмигиваю Но несколько часов боли потерпеть реально. Зато потом красота! Мне хватило на 2 года - сейчас опять эмаль темнеет. Но я пью кофе и ем красящие продукты типо черники иногда йоу А так рекомендуют прозрачную диету... ло
Часовой пояс: GMT + 3