Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Откуда вы все такие умные набрались сегодня с этим чудо стоматологическим ресурсом!?
А у меня, видимо, очень тонкая эмаль - зубы крайне чувствительные, отбеливающие пасты для меня приравнены к самоубийству грущу. Пару раз почистить хватает для того, чтобы зубы стали на все реагировать, приходится сразу покупать специальные пасты для чувствительных зубов.
Я постоянно слышу комплименты, что у меня очень белые зубы и всегда спрашивают, что я для этого делаю. Смешно, потому что ничего кроме как чистить 2 раза в день по 10 минут не делаю ))
Sfeta писал(а):

Я постоянно слышу комплименты, что у меня очень белые зубы и всегда спрашивают, что я для этого делаю. Смешно, потому что ничего кроме как чистить 2 раза в день по 10 минут не делаю ))

Вам повезло! Я у стоматолога аз в пол года-год отбеливаю
Я знаю, что можно обратиться за отбеливанием к стоматологу, но боюсь, что мне такое не подойдет. Говорят, что это тоже не самая полезная процедура или это не так?
Мой стоматалог против отбеливания и против отбеливающих паст. Может меня это бы и не сдержало, но на 2 зубах клиновидный дефект десен, при этом точно нельзя
По сути мода на белые зубы пошла, как появились в прокате голливудские фильмы? ржу нимагу По-моему, все это навязывание нам каких-то шаблонов. Конечно, если есть показанию к процедуре, то тут уж никак, наверное.
зубы не отбеливала ни разу. Сами они у меня красивые, ближе к белым, но не белоснежные. Раз в пол года чищу от налета и они как новенькие. Нравится, что сейчас чистят пескоструем. Не больно, быстро, каждый зубчик выглядит идеально. Так вот: у меня особенность организма, что налет оседает на зубах, по прошествии пол года зубы темнеют, а чистка их осветляет на несколько тонов улыбаюсь
Я ни разу не отбеливала. Раз в полгода-восемь месяцев, это уж как получается со временем, удаляю камень, иногда покрывают, кажется "фторлак" называется, чтоб не такая чувствительность была, ну и проф. осмотр. Моя врач противница отбеливания чет засмущалась я Да честно, я и не сильно рвусь к этому. Свои зубы не кипельно белые, но достаточно белые. К тому же чувствительная эмаль. Поэтому много начитавшись, что не рекомендуется.
Думаю, важнее, чтобы зубы были красивыми, ровными, а о белизне можно думать, когда проблем нет с самими зубами.
AleksandraIv писал(а):

Думаю, важнее, чтобы зубы были красивыми, ровными, а о белизне можно думать, когда проблем нет с самими зубами.

согласна на все 100%
Часовой пояс: GMT + 3