Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Куда поехать не дорого?
Турция
45%
 45%  [ 18 ]
Греция
5%
 5%  [ 2 ]
Египет
37%
 37%  [ 15 ]
Кипр
2%
 2%  [ 1 ]
Украинское или Русское черноморское поборежье
10%
 10%  [ 4 ]
Всего голосов : 40

Автор
Я в ноябре была там, ездила в Луксор!Классно!Впечатления грандиозные, особенно от храма! а на пирамиды 3,5 года назад ездила, тоже круто.От каирского музея огромные впечатления!Но больше особенно не куда ехать.Море необыкновенное.Но мне не нравится, что кругом пустыня.За пределы отеля не вылезешь погулять.

добавлено спустя 1 минуту:

Vitaminka
СУПЕРРР!
kalinka
А мы вылазили, да ещо как ржу нимагу , Оказалось что пустаня обитаема, ржу нимагу , да и многого узнали люди очень хорошо владеют русским, мы и с танками фотались, и на газадобычетцкой станциии были, ето вообще прикол, мне раньше такого видеть не доводилось, кругом пустыня, темпиратура воздуха чуть ли не +3 ночью, а там жара +30 и факел до неба с трубы, такой себе оазис тепла, и главное за пару доларов всюду заведут расскажут и покажут. Ну и естественно пргулка на верблюдах и квадроциклах, а ещо мы на гору Моисея лазили, ето вообще сказка ржу нимагу
rinna
На гору я не полезла...что-то песок посыпался чет засмущалась я ну типа лапы ломит, хвост отваливается ржу нимагу Я в Египте 3 раза была.Конечно, интересно.Каждая страна по своему очень интересна и не на что не похожа.Путешествовать круто!
kalinka на все сто согласна, мы в етом году хотим с мужем ещо и Европу покорить, рейд по Венгрии, Чехии, Франции, Италии, ну и к немцам улыбаюсь
rinna
Круто.Мы вот тоже думаем куда поехать.Мне тут Черногорию хвалили.а вы тур по странам берете или сами на машине?
kalinka не на машине муж не захочет грущу , поедим с турагенством ржу нимагу
rinna
Давно мечтаю на машине по Европе с картой.Вот было бы здорово!
Мне понравилось в Турции.

Люди, посоветуйте, пожалуйста! Куда поехать в июле на море, чтобы не очень жарко было (максимум 30 градусов)???
Девочки, у меня такой вопрос, не знала куда поместить.
Кто был на о-ве Сайпан? Поделитесь опытом и впечатлениями. улыбаюсь
муж хочет туда на осенние каникулы, я вот в раздумьях. я тут не причем улыбаюсь
Кипр не советую. Дороже, а сервис хромает. Единственное, если вы поклонника аквапарков, то вам в Айя Напу.
Vikulia писал(а):

Кипр не советую. Дороже, а сервис хромает. Единственное, если вы поклонника аквапарков, то вам в Айя Напу.

А мне очень Кипр понравился!
И мне понравился. Хотя, может, это потому что это была первая страна, куда я поехала. Да и давно это было. Но сейчас, сравнивая с другими курортами (Турцией, Испанией и Тунисом) я не могу сказать, что на Кипре был плохой сервис (Были мы там в 2-х отелях).
А мне везде нравится,и на Кипре и в Турции и в Египте,везде хорошо,мне кажется кто что ждет от отдыха от этого и нужно отталкиваться,а если работаешь как лошадка ломовая 11 месяцев,то меня куда не вывези мне везде прекрасно!!!
Vikulia писал(а):

Не соглашусь.
На Кипре с сервисом лучше всего. они так сказать и начинали это дело. Но опять же все зависит от уровня отеля. 5-ки там хорошие, но это не Турция и не египет - никакого все включено и все относительно дорого.
Мы в 2-х трешках были. Все было отлично. Одна реальная треха. А вторая, если бы не была 300 метров от моря, через дорогу, то было бы 4* - завтраки богатые, три бассейна, дегустации и музыка по вечерам.
я была в Дубаи, очень понравилось, но в основном отель ( был очень дорогой, очень красивый и роскошный, я в таком никогда не бывала), шопинг (торговые центры огромные), строения.... аквапарк впечатлил...
а в плане природы и живописности.... не знаю.... и Персидский залив не впечатлил
Цитата:

да, но чтобы роскошно там отдохнуть надо немало потратить

Это точно!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3