Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Общаюсь сейчас с мужем Валиком по аське, потом я звонила Sing поздравила... подробности чуть позже...

Последний раз редактировалось: Малинка (17.01.2006 20:18), всего редактировалось 1 раз
и так более подробно что удалось в этой суматохе узнать:

без разрывов, без ничего! все супер!
Евочка родилась за 5 потуг.

Вес 3200, 51 см очень счастлива

щас фотки выпрошу -))
УРААААААААААА внимание внимание внимание
ПОЗДРАВЛЯЮ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,ЖДУ ПОДРОБНОСТЕЙ.
МАМОЧКЕ МНОГО МОЛОЧКА И СИЛ.ЕВОЧКЕ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ.

МАЛИНОЧКА СПАСИБО. очень счастлива
родилась 16,45
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
фотки прелесть.Мамочка прекрасно выглядит,папа молодец рядышком,а малая слов нет (ттттт)на нее.
только очень долго грузятся.
не когда было папаше уменьшать, помчался с ужином для мамашы....
молодцы-))))) я уже по разу 5-6-му фотки смотрю..эх..классно-))
РЕБЯТА ВЫ СУПЕР. С РОЖДЕНИЕМ ВЕЛИКОЛЕПНО ЕВОЧКИ ........
Я , ИРусик и Илианчик улыбаюсь
Позравляю Танюша! Молодец! И так хорошо выглядит! Здоровья маленькой девочке и мамулечке!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Фотки супер! Молодцы!
Плачу от умиления! Поздравляю! это любовь
Фотки - СУПЕР!!! Так интересно было посмотреть на это со стороны! А ЕВОЧКА умничка! Сразу видно,что здоровая и очень сильная человечка!!! Счастья вам! Вы молодцы!!! ржу нимагу
От всего сердца хочу поздравить С рождением Евочки!!!!

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят её не слишком.

Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.

И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нём исполнятся.

Боже мой, какой же это все таки класс улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРЕКРАСТНОЙ ДОЧУРКОЙ!!!! Здоровья вам крепкого, радости семейной и больше улыбок, таких как на фотках очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Танечка будет в субботу
ждем-с тебя с нетерпеньем!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Танюшь вниманиекак выйдешь,отдахнешь с больницы,напиши нам,что все впорядке вы дома.
Мы ждемс. очень счастлива
Ждем рассказа!!! очень счастлива
Поздравляю!!!
Желаю всего самого прекрасного!!!!! Чтоб жизнь была ровной и красивой!!!! И побольше добрых и отзывчивых людей на жизненном пути!!!!!!
А маме с папой терпения в воспитании красотульки!!!!!
К вопросу о приметах, говорят низзя показывать малышуньчиков до определенного момента. Вроде как от сглаза уберегать. Могу ошибаться. Плюю на суеверия ржу нимагу И тем не менее, у кого какие мысли на этот счет??? озадачена
я не верю, типа и фоткать нельзя до года....
а у нас глазки нормальные, доброжелательные всем пипец
Малинка

Спасибо Малин ,вотки Евочки обалдеть (тттт),такая прелесть так бы и по цомкать ее. чет засмущалась я
Цитата:

К вопросу о приметах, говорят низзя показывать малышуньчиков до определенного момента. Вроде как от сглаза уберегать. Могу ошибаться. Плюю на суеверия И тем не менее, у кого какие мысли на этот счет???

я в это верю. нивкоем случае незя показывать улыбаюсь
Я в приметы не верю,по этому кто хотел посмотреть с гордостью показывала.И все было в порядке.
я поняла бить меня?-))) а що? давал Валик...
не, тебя люблю, а Miracle знает....
упс...-)) ясно, крайний Миракл
главное что не я
Малинка
Миракл не крайний миракл левый, нет лучше правый! Вообщем как всегда прав улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3