Sing!!!Прими мои оооочень запоздалые поздравления (хотя, я всегда присоединялась к поздравлениям Стаса)
Если ты не против, дам один советик, насчет молочка. Ты главное не кипишуй!! Выработка молока нормализуется на 10-12 день, так что все еще может и наладится само собой. Но если хочешь малость организму помочь, то можешь проделать следующее: пей очень много жидкости (до 3-х литров в день), хорошенечко высыпайся и не нервничай. Перед каждым кормлением пей чай с молоком.
И еще: организм понимает сколько надо твоей дочурке молока от того, насколько часто ты ее прикладываешь к груди и как много она съедает за один раз. Если она у тебя ест через каждые 2-3 часа - корми чаще, но по меньше минут, скажем минут по 10. Тоесть, получается: корми кадые полчаса -час но по 10 мин. При чем в течение 2-х часов одной грудью. Затем так же корми второй. Чем больше малышка будет сосать, тем больше молока будет прибывать..
Дело ведь действительно не в размере груди. А в частоте и качестве кормления. Обязательно убедись, что малышка не просто сосет грудь, а именно кушает. Это важно. Ну, вроде все...

аХ, ДА: НЕ ПЕЙ ПОКА НИКАКИХ ЧАЕВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЛАКТАЦИИ...КАК ПО МНЕ - ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!!!
Если будут вопросики - обращайся!!!
Удачи вам и здоровья!!!