Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы уже дома!!!!
Как же я соскучилась)))
Спасибо всем огромное за поддержку!!!!
У меня было такое ощущение что я не только с мужем рожала, но что и вы все со мной там были!!!!
Это просто какое-то чудо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у да, куда ты без нас- и мы без тебя-) ржу нимагу
П улыбаюсь О улыбаюсь З улыбаюсь Д улыбаюсь Р улыбаюсь А улыбаюсь В улыбаюсь Л улыбаюсь Я улыбаюсь Ю!!!!!!

Ждем-с рассказика улыбаюсь
Sing писал(а):

Всем приветы!!!!ржу нимагу
Мы уже дома!!!!
Как же я соскучилась)))
Спасибо всем огромное за поддержку!!!!
У меня было такое ощущение что я не только с мужем рожала, но что и вы все со мной там были!!!!
Это просто какое-то чудо очень счастлива очень счастлива очень счастлива

С нетерпением ждем рассказа! И все таки в каком роддоме ты рожала! очень счастлива
Sing писал(а):

http://ovulation.org.ua/kak_mi_rozhali_evochku/

бееееее

Читал и плакал я тут не причем от радости за вас чет засмущалась я .
Танечка еще раз хочу вас Поздравить с рождением Евочки !!
Прочитала как прошли роды. И могу сказать что молодчина улыбаюсь)) Очень профессионально подошла ты к родамулыбаюсь) А Евочка просто маленькая принцесса улыбаюсь)) Поцелуй ее от нас улыбаюсь)
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Обалдеть! Вот что только нам не приходиться переживать, а таки радость от этих мук перекрывает все существующие чувства на земле!!! Эх.. Хочу ДЕВОЧКУ!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Ой, а Малинка дедушка. внимание . Я не могу... Это ж надо.. И скрывает... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sing
Поздравляю с дочей очень счастлива очень счастлива очень счастлива
дарина писал(а):

Танечка еще раз хочу вас Поздравить с рождением Евочки !!
Прочитала как прошли роды. И могу сказать что молодчина улыбаюсь)) Очень профессионально подошла ты к родамулыбаюсь) А Евочка просто маленькая принцесса улыбаюсь)) Поцелуй ее от нас улыбаюсь)
Как ты сейчас себя чувствуешь?

Я нормально, и она тоже.
Только вот молока мало совсем. рыдаю А нам сегодня уже неделя грущу
Даже не знаю, никакие средства для повышения лактации не помогают. Хотя грудь 4го размера.((((((((
Sing писал(а):

Я нормально, и она тоже.
Только вот молока мало совсем. рыдаю А нам сегодня уже неделя грущу
Даже не знаю, никакие средства для повышения лактации не помогают. Хотя грудь 4го размера.((((((((

Танечка, есть специальный чай для повышения лактации.. Мне неплохо помогал чай с жирными сливками.. пила его литрами.. Орех грецкий способствует лактации хорошей.. А вообще советую обратиться в консультацию. Я тоже обладательница 4-го размера.И была такая же проблема. Мне объясняли это тем, что протокам трудно работать.. Так вот, в консультации расцеживают грудь и тем самым провоцируют нормальную работу протоков и прилив молока... Может проблема просто в этом.. ибо 4-й размер сама так не обхватишь.. Удачи тебе!!! Дочурке привет!
Palnikova писал(а):

Ой, а Малинка дедушка. внимание . Я не могу... Это ж надо.. И скрывает... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ноно....это вопросы к админу -))
рассказ супер!!! ты молодец!!! очень рада за вас улыбаюсь

Танюшь, если не секрет, то какой размер был до родов\беременности? мне просто интересно насколько грудь увеличивается за беременность?

Просто в моем роду, у бабушки и у мамы размеры наверно 4-ые, если не больше... а вот у меня ели до единички дотягиевает я тут не причем конечно, сейчас она немного увеличилась, где может размер 1,5, вот интересно что дальше будет улыбаюсь
Танюшка на мой взгляд размер груди не говорит (будет ли много молока или мало). Все зависит от другого.
И действительно попробуй сходить в консультацию где тебе помогут расцедить грудь, и тем самым спровоцируют нормальную работу протоков и прилив молока.
И обязательно пей чай (Лактавит)для повышения лактации.
И таблетки Аппилак- если нету аллергии на мед).
Цитата:

где может размер 1,5, вот интересно что дальше будет

дальше однозначно 5-6 размер улыбаюсь
Цитата:

Орех грецкий способствует лактации хорошей

способствует жирности молока - если много кушать то у ребенка кровь будет как желе.

седня поговорю с ирусиком, может чет посоветуем по поводу молока.
а вообще по началу такое вполне возможно. сцеживать , по моему не стоит.
Zlyuka писал(а):

рассказ супер!!! ты молодец!!! очень рада за вас улыбаюсь

Танюшь, если не секрет, то какой размер был до родов\беременности? мне просто интересно насколько грудь увеличивается за беременность?

Просто в моем роду, у бабушки и у мамы размеры наверно 4-ые, если не больше... а вот у меня ели до единички дотягиевает я тут не причем конечно, сейчас она немного увеличилась, где может размер 1,5, вот интересно что дальше будет улыбаюсь

До беременности 70С, сейчас 75Д
Нинель писал(а):

Рассказ супер!
Скажи, а ты рожала в отдельной комнате или в общем родзале?

Отдельной части общего родзала подмигиваю
це як? в отдельной общего?-)))
Малинка
шо не понятно, платили как за отдельную комнату, а рожали в общей палате улыбаюсь
Присоединяемся к поздравлениям!
Растите бальшими, крепкими и здоровыми!
Здоровья мамочке и папочке и удачи во всем!
Goren and Swet. внимание

ps/ Рассказ от Swet за нами как только сядет....
Goren писал(а):

ps/ Рассказ от Swet за нами как только сядет....

Раньше сядет - раньше выйдет! ржу нимагу

Светик, солнышко, поправляйси скорее и возвращайси в нашу семью очень счастлива
Малинка писал(а):

Родзал длинный с перегородками ржу нимагу
Sing!!!Прими мои оооочень запоздалые поздравления (хотя, я всегда присоединялась к поздравлениям Стаса) чет засмущалась я
Если ты не против, дам один советик, насчет молочка. Ты главное не кипишуй!! Выработка молока нормализуется на 10-12 день, так что все еще может и наладится само собой. Но если хочешь малость организму помочь, то можешь проделать следующее: пей очень много жидкости (до 3-х литров в день), хорошенечко высыпайся и не нервничай. Перед каждым кормлением пей чай с молоком.
И еще: организм понимает сколько надо твоей дочурке молока от того, насколько часто ты ее прикладываешь к груди и как много она съедает за один раз. Если она у тебя ест через каждые 2-3 часа - корми чаще, но по меньше минут, скажем минут по 10. Тоесть, получается: корми кадые полчаса -час но по 10 мин. При чем в течение 2-х часов одной грудью. Затем так же корми второй. Чем больше малышка будет сосать, тем больше молока будет прибывать..
Дело ведь действительно не в размере груди. А в частоте и качестве кормления. Обязательно убедись, что малышка не просто сосет грудь, а именно кушает. Это важно. Ну, вроде все... я тут не причем аХ, ДА: НЕ ПЕЙ ПОКА НИКАКИХ ЧАЕВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЛАКТАЦИИ...КАК ПО МНЕ - ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!!!
Если будут вопросики - обращайся!!!
Удачи вам и здоровья!!! ржу нимагу
Sing писал(а):

Малинка писал(а):

Родзал длинный с перегородками ржу нимагу

ну и что смешного?-))
была я роддоме всего 1 раз и то 25 лет назад чет засмущалась я , не помню-))
Irishka
Спасибо огромное за совет!
Будем делать все, что в наших силах!!!
У нас все не так уж плохо, молоко понемногу прибывает)))
Ну хоть с перегородками родзал и то радует! А то мне не хочеться со всеми рожать! я тут не причем
Sing а какова материальная разница родов совсем отдельно и со всеми? подруги никто недавно не рожал... йоу
Нинель писал(а):

Ну хоть с перегородками родзал и то радует! А то мне не хочеться со всеми рожать! я тут не причем

Тебе будет не до стеснения, поверь!!!
А вместе со всеми и орать легче!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3