Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне Браун подарили, работает нормально, вообще у меня чайник тоже браун.
Просила на подарок,подарили Филипс 60, уже тригода пользуюсь очнь давольна
Я вчера, задумавшись о прикорме, из детских денег сделала первую покупку - вот такой блендер.

Теперь бы еще понять действие.
Девочки, погружную насадку как правильно использовать? Ее поставить на продукт, упереть в дно и включить? Надо ли водить как миксером?
Я как деревня, ей богу! У меня есть еще огромный комбайн Бош, где блендер - в виде большой чаши. В ней невозможно взбить малый объем.
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 9:04), всего редактировалось 1 раз
Н ю ш а если сбивать в чаше, той, который как стакан, именно основой блендера с металлической отой палкой, то нужно вращать, как миксером. То есть насыпала овощей или что-то еще там, поставила на них, включила и вращаешь. Там по ходу дела тебе станет ясно))
если для прикорма пюре сделать - можно просто в кастрюльку или тарелку опустить погружную насадку и размолоть, а двигать как миксером или нет, сами увидите в процессе
Ravely не знаю как кому, но я пробовала и в тарелку, и в кастрюльку, но удобней в этот стакан или в банку.
Можно чтоб стакан не пачкать, прямо в тарелке делать улыбаюсь

Там ничего сложного улыбаюсь по ходу дела самой всё будет понятно. Включила и - вперед. Миксером больше круговые движения все-таки делаются, а здесь вверх и вниз
Meredit
да, в стакане удобней, но когда я варила одну картошинку для ребенка, мне проще было сразу в кастрюльке пюрировать, так как по стакану только размажется подмигиваю
А на тарелке если блендерить, не разлетится по кухне пюре?! улыбаюсь
Н ю ш а писал(а):

А на тарелке если блендерить, не разлетится по кухне пюре?! улыбаюсь

очень счастлива Конечно разлетится.
Имелось ввиду "глубокая мисочка". В общем попробуй сначала в чаше от блендера чтото проблендерить, а там уже сама решишь, как тебе удобно
У меня такой красавчик.
Нравится, что он стационарный, благо есть где ставить!
Очень довольна
http://www.proficook-bt.ru/component/sobi2/?sobi2Task=sobi2Details&catid=3&sobi2Id=219
Н ю ш а писал(а):

А на тарелке если блендерить, не разлетится по кухне пюре?

Если блендерить в глубокой тарелке, то не разлетиться
Часовой пояс: GMT + 3