Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
долго ломала голову.. выбрала такой: Braun Multiquick MR 6550 M FP (Польша)

Ну, что сказать..пользовалась недолго, стерлась какая-то шайбочка и он перестал крутить насадки. Не знаю, я грешу на качество сборки.
Я делала паштет печеночный в маленькой чаше, блендерить пришлось довольно долго, т.к. продукты (вареная печень+лук) как бы "стояли на месте" и никак не хотели измельчаться в пасту. Приходилось встряхивать постоянно, или открывать емкость и мешать массу.

Может, если б я использовала "ногу"- то быстрее бы справилась, и не испортила блендер, но повторю эксперимент не скоро, нужно тащить в сервис.

Второе: прикольно нарезает твердые продукты- морковь, свеклу. Хотя шинковка там есть оч мелкая и довольно крупная, а среднего чего-то нету. как по мне- для супа или корейской морковки можно было бы поизящней нашинковать.

Лук и капусту у меня лично не получилось нашинковать вообще.
нарезочный диск вращается в горизонтальной плоскости, и под него забиваются слои лука и капусты. Это разочаровало, т.к. я мечтала о горах капустного салата и красиво нарезанном луке..

Итог: мне кажется, возлагать особые надежды на функцию шинковки-нарезки не стоит.

Эксперименты с детским питанием не проводила, но думаю справится также как и другие блендеры. Маленькая чаша для разовой порции питания кажется вполне подходящей. Говорят, в большой просто размажется по стенкам. А может, можно обойтись просто мерным стаканом и "ногой"
Tiramisu
у меня два блендера чашей,но для прикорма я купила ручной блендер бош,самый простор без наворотов.для прикорма самое оно улыбаюсь
беру свои слова обратно,сегодня попробовала измельчить прикорм в блендере чашей,ничем не хуже,может даже и лучше ничего в руках держать не надо подмигиваю
купила на пару недель назад Мулинекс.. пока довольна.. венчик, 2 ковшика, 2 измельчителя.. Очень удобный, мощность 600..
Стоимость 780 грн..
вот и я ищу миксер, такой чтоб с венчиком для взбивания, для теста и насадкой блендер
Остановила выбор на Филипс HR1372.
Недавно прикупила Braun Multiquick Classic, пока устраивает в нем все. Взбивает, смешивает, измельчает. очень счастлива
Ни как не могу разобраться!!!!! Помогите, кто может!!!!!!
Есть ли принципиальая разница между стаканным блендером и погружным? Что лучше? Мне бы хотелось:
-чтобы разбивало косточки в фруктах(малина, клубника, клюква)
-чтобы можно было взбить маленькую порцию (1 яблоко, например)
мы пользовались бош
У меня самый обычной блендер из Bosch, как по мне слабенький, мороженное невозможно перемешать, не та мощность. А вот купила многофункциональую установку Aurora, блендер, венчик, овощерезка, и очень довольна, и блендером в том числе.
Хомячуля писал(а):

Ни как не могу разобраться!!!!! Помогите, кто может!!!!!!
Есть ли принципиальая разница между стаканным блендером и погружным? Что лучше? Мне бы хотелось:
-чтобы разбивало косточки в фруктах(малина, клубника, клюква)
-чтобы можно было взбить маленькую порцию (1 яблоко, например)

Я думаю оучше "стаканный" брать. Он более функционален.
милая
Уря, мне ответили!!! читаю книги
А чем ,конкретнее, он фуеукциональние? Я не вижу принципиальной разницы, может Вы мне ее объясните? чет засмущалась я
У меня блендер с тремя функциями
1- стакан с ножем
2- Погружной винт-измельчитель
3-венчик
Так вот стакан спрятала за ненадобностью, т.к. в комбайне есть малая чаша, такая же. Погружным пользуюсь редко. НО венчик это ВЕЩЬ, как я раньше без электровенчика жила.
Tiramisu моя знакомая Филлипсом своим довольна очень, а мы решили что купим все-таки комбайн
у меня вот уже почти 6 лет блендер Браун - очень довольна им. Точное название Braun Multiquick 5 MR 530 Sauce
У меня такой

Купили год назад когда задумалась о вводе прикорма ребенку. Что-бы я без него делала. Очень удобно.
У меня 2 блендера.
Один использую для приготовления еды ребёнку - Филипс. Он маленький и удобный. Не занимает много места на столе. Чаша в нём 400 мл. Есть ещё два стакана с крышками. К ним идёт насадка для кофемолки (там удобно крупы перемалывать) и ножи для маленькой порции (примерно на 100 мл. Этот стакан удобно использовать для приготовления масок)

А второй блендер у меня от кухонного комбайна Мулинекс. Там чаша на 1500 мл.
В ней удобно взбивать супы пюре и готовить коктейли.

Вот они мои помощники:
у меня блендер Braun MR430HC, старенький, но я им довольна
У меня оба блендера с чашей (вернее, один блендер, один комбайн, такой как у L@dy), так в них неудобно маленькие порции делать, всё по чаше разлетается и ничего не получается( Если бы покупала новый, то обязательно такого плана как у Ir4ik
ZюZя писал(а):

У меня оба блендера с чашей (вернее, один блендер, один комбайн, такой как у L@dy), так в них неудобно маленькие порции делать, всё по чаше разлетается и ничего не получается( Если бы покупала новый, то обязательно такого плана как у Ir4ik

Мне для маленьких порций очень нравится Филипс.
Если порции совсем маленькие, то взбиваю не в чаше, а в стакане.
Я и соус в них готовлю и маски для лица.
Но тут на вкус и цвет подмигиваю
Я тоже сейчас вся в поисках блендера!!
Хо и то и сё, а с другой стороны думаю - зачем столько заморочек?!!...
Кто-то пользовался или у кого есть блендер фирмы Zelmer??
У мя их мясорубка с теркой и соковыжималкой - очь довольна!!

Ir4ik
Мне нравится вам блендер! А для чего последняя чашка на картинке - то измельчитель? да?
Если не сложно напишите модель блендера!
Спасибо!!
а у нас Philips.довольна
Тошка
да, это измельчитель. я в нем пюре ребенку делала из яблок, слив, груш, персиков и т.д. еще орехи и зелень хорошо измельчает.
а модель блендера вот такая Tefal HB-7131
У меня Braun уже 2 года. Я в восторге! Делаю им ВСЕ (каши, крема, пюре, фарш, паштеты и много другого). Ему все под силу!
Тошка
ножкой не получается, остаются кусочки. только пюре из вареных овощей/фруктов делала этой штукой. а в измельчитель я резала фрукты и добавляла кааапельку водички кипяченой - отличное пюре получалось.
у нас Braun, очень им довольна, делает почти ВСЕ! очень счастлива
У нас два блендера. Один стационарный-Tefal, а сейчас использую для малышки ручной(Braun), я им довольна
У меня тоже Тефаль. Вещь супер не обходимая для семей с маленьким ребёнком. А сейчас когда мы подросли практически его не использую...
Часовой пояс: GMT + 3