Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

удачи тебе!!!!!

спасибо! но на психолога денег нет( так что под общим наркозом поделаю все 3 зуба сразу) только вот с духом собраться нужно)))))
Berimbao писал(а):

в детстве школьный стоматолог разрезала десну бормашинкой(((( отвлеклась на подружку и поласанула меня(((( с того момента я ужасно боюсь стоматологов((((

мне,конечно,слава богу не доводилось узнать что это такое,но наш школьный стоматолог тоже был не ангел.она каждый год сверлила от 3 до 5 зубов почти каждому ребенку.при всем при этом она не задавалась особо вопросом-здоровый зуб или нет всем пипец вопросик однако Сверлила до жути больно и всегда до нерва,а если пискнешь, то еще наругает,причем не просто наругает ,а наорет.Потом мама отвезла меня в платную клинику в Москву.Так там врач вообще в шоке была,что у девочки- подростка(это я про себя ржу нимагу ) рассверлино все что надо и не надо.и вообще запретила к ней ходить.итог-к моим почти уже 30 годам у меня нет ни одного не рассверленого зуба, грущу благодаря этой даме в школе. всем пипец просто потом мама нашла хорошего врача в платной клинике и мы туда ходим всем нашим семейством уже лет так цать...И после того,как я поняла,что есть нормальные врачи,то я вообще не боюсь стоматологов.А ,наоборот,как что так сразу бегом на запись.Т.к понимаю,что лучше залечить сразу и посверлить 10 секунд,чем колоть обезболивающие или терпеть в течении минуты,когда там насверлят.Так что лучше найти по совету знакомых хорошего врача-не важно платно или нет и проблем не будет подмигиваю
Berimbao
держись! удачи! @@@@@
Berimbao
Вот этого не знаю, честно... Вы поищите сайт в нтренете призмы да прозвоните... Очень сочувствую вам, а я то думала, что у меня страх стоматологов. Другое дело, если бы просто страх был - тогда могу с уверенностью сказать что мне все делали абсолютно безболезненно, но когда прямо в обмороки падаете - что ж, тут просто пожелаю удачи!
Девы, у меня проблема неизвестной боли в зубах существовала года 3-4. Ходила я по разным врачам, все брались, что то полечить, а в итоге боль не исчезала. Доходилась я до того, что начали мне говорить, что уже не лечить, а удалять надо, чтобы боль прошла пипец
Но я не сдавалась и искала выход. И вот мои старания увенчались успехом, и наконец я нашла стоящего специалиста. Он не только пролечил этот зуб, но и в последствии избавил меня от этой боли. Какое же это счастье, когда ничего не болит. Проблема оказалась простой до безобразия. Зуб болел потому, что те кто лечили мне его, не все каналы нашли в нем. Алексей с помощью микроскопа нашел и мне тоже показал в чем была проблема. Если бы мне раньше попался этот опытный врач со своим микроскопом, скольких проблем с зубами я смогла бы избежать. рыдаю Но лучше позже чем никогда. Хочу помочь тем, кто так как я стоит на распутье: лечить-не лечить-уда лять. Врача зовут Дорошков Алексей, если погуглить можно легко найти контакты и его работы.
А я всё собиралась-собиралась. Потом узнала, что беременна. Отложила на после. И на втором месяце ГВ, у меня посыпались зубы так, что я думала придется вставную челюсть ставить. Лечила, всё без наркоза. Брррр. Так что не затягивайте по возможности
я тоже вовремя беременности не ходила, пока кормила сначала не того было, ну сильно и не беспокоили зубы. но недавно все же пришлось обратиться, не скажу что было поздно))) но можно было бы и раньше дойти. потому как и мучений бы меньше было и денег оставила бы соответственно меньше) хотя я довольна результатом и тем что муж отправил во время все-таки к своему проверенному докторуулыбаюсь
Всем привет!

Да уж, вы, конечно, натерпелись, это просто ужас. Хотела бы с вами согласиться насчет незамедлительного похода к врачу. Одна моя родственница в детстве не уделяла особого внимания к проблемы зубов, и что вы думаете - не достигнув 30 лет ей удалили практически все зубы, и сейчас ей приходится носить коронки. Вообщем ничего веселого. Сама с детского возраста привыкла ходитъ к стоматологам, носила брекеты, потом после них пришлось лечить десна (уколы в чуствительные десна -просто ужас как мне больно), но зато результат порадовал - прямые зубы. Так что все лечим зубы )
Недавно объяснили, что от больных зубов могут быть проблемы по всему организму, и желудочные, и мочевые. Инфекция оттуда разносится по всему организму и попадает в кровь. А люди не знают от чего лечиться. Так что милые, ходите, проверяйтесь, не запускайте.....
У меня сейчас насущная проблема... опаньки ... я тут не причем
После беременности зубы просто жесть...
сделала летом зуб мудрости - вообщем думала все повешусь...
В теме про зуб мудрости уже отписывалась, боль потом была невыносимая... Так и не выяснили почему внимание я тут не причем
удалили нерв (пошла от обиды не к своей врачихе - думала вот она сво всем пипец налечила), зуб не прошел.
Потом уже думала все удалять, но сходила к своей и все она там чет положила и все прошло.
Зубик спасли.

В понедельник та же 8-ка нижняя только справа.
Опять та же история... опаньки ...
Но я уже проанализировав поняла - что там колют в какой-то нервнососудистый пучок - видимо у меня реакция.

сделала укол вольтарена и кетанов в таблетках.
Прошло.

Но заболел верхний, понять не могу толи 4-ка, толи 5-ка, короче болят по очереди опаньки ...
Дырок видимых нет.

Позвоню завтра своему врачу. Но блин как нарочно на выходные зараза болит... опаньки ...

Теперь вопрос?
У меня наркоз берет не "все слои эмали" - такое возможно?!
Когда сверлят дентивную эмаль как бдь то и наркоз не делали.
И когда сушит и водой промывает искры из глаз... аж до слез.

Укол ультракаин или убестезин. Уколы хорошие... я тут не причем

Раньше же лечила и никогда нигде не больно было.
А тут 3 зуб лечу и чувствую все... грущу

И скажите верхние легче лечить? не так больно?!?! внимание

Просто врач меня успокаивает что верхние лечить проще, что наркоз берет по-другому.

аааааа не хочу нерв удалять, а чувствую придется грущу

Для меня зубы просто святое...
первый нерв удалила в этом году (да и то не знаю стоило ли...
вырвала тоже в том году первый раз (зуб мудрости верхний)

Я вообще с ужасом думаю о коронках и прочих "заменителях" чет засмущалась я
Sweety999 писал(а):

И скажите верхние легче лечить? не так больно?!?! внимание аааааа не хочу нерв удалять, а чувствую придется грущу

На счет обезбаливания, у меня все полностью замораживалось и зуб, и десна, иногда даже язык. ржу нимагу Может дело в том куда колят?
А нервы я удаляла и не раз совсем не больно. Про верхние зубы мне врач тоже так говорил, там вроде больше сосудов возле зубов.
Не переживайте все у вас будет хорошо. Самое главное довериться и настроиться на лучее, а еще не опускать рук, если не сразу решается проблема.
И коронка если надо не ужас-ужас подмигиваю У меня стоит керамическая, вообще никто не знает о ее существовании, даже любимый.
Люляка писал(а):

Девы, у меня проблема неизвестной боли в зубах существовала года 3-4. Ходила я по разным врачам, все брались, что то полечить, а в итоге боль не исчезала. Доходилась я до того, что начали мне говорить, что уже не лечить, а удалять надо, чтобы боль прошла пипец
Но я не сдавалась и искала выход. И вот мои старания увенчались успехом, и наконец я нашла стоящего специалиста. Он не только пролечил этот зуб, но и в последствии избавил меня от этой боли. Какое же это счастье, когда ничего не болит. Проблема оказалась простой до безобразия. Зуб болел потому, что те кто лечили мне его, не все каналы нашли в нем. Алексей с помощью микроскопа нашел и мне тоже показал в чем была проблема. Если бы мне раньше попался этот опытный врач со своим микроскопом, скольких проблем с зубами я смогла бы избежать. рыдаю Но лучше позже чем никогда. Хочу помочь тем, кто так как я стоит на распутье: лечить-не лечить-уда лять. Врача зовут Дорошков Алексей, если погуглить можно легко найти контакты и его работы.

Один в один моя история, только мне без микроскопа нашла врач не доделанные каналы, я теперь только к ней, а о том зубе вообще забыла, хотя до этого история несколько лет тянулась
chudo.o писал(а):

Один в один моя история, только мне без микроскопа нашла врач не доделанные каналы, я теперь только к ней, а о том зубе вообще забыла, хотя до этого история несколько лет тянулась

А мне никто не мог их найти, они какие-то дополнительные. Я сама была в шоке, когда их увидела на мониторе. Мне Алексей четко показал все дырочки, тоесть входы в канал пролеченные и те что пропустили.
Капец!!! А я уже больше года тяну с удалением одного зуба, точнее остатков... Во время беременности не разрешили удалять, а потом запустила как-то все(((
obojashka писал(а):

Капец!!! А я уже больше года тяну с удалением одного зуба, точнее остатков... Во время беременности не разрешили удалять, а потом запустила как-то все(((

чет засмущалась я Ой да я наверно тоже бы на все поиски забила, если бы не эта боль. Она меня с ума сводила, я просто невростеничкой стала.
Зубную боль терпеть нельзя!!!
Это точно. Зубы сами не заживают
Brigitte писал(а):

А я всё собиралась-собиралась. Потом узнала, что беременна. Отложила на после. И на втором месяце ГВ, у меня посыпались зубы так, что я думала придется вставную челюсть ставить. Лечила, всё без наркоза. Брррр. Так что не затягивайте по возможности

я никогда зубы не тянула, я даже зуб мудрости удаляла на 4й неделе Б (я правда тогда еще не знала, что Б)..но я то стоматологов не боюсь и это не первый зуб который мне вырезали...
тянуть с лечением уж точно не стоит
мда.... когда ж я доберусь до стоматолога?..... не успела до беременности пролечить, потом стремалась до 12й недели, а сейчас и времени нет и денег не особо на стоматолога. А 3 зуба надо пролечить...
Viki-Viki писал(а):

мда.... когда ж я доберусь до стоматолога?..... не успела до беременности пролечить, потом стремалась до 12й недели, а сейчас и времени нет и денег не особо на стоматолога. А 3 зуба надо пролечить...

сходи проконсультируйся с врачем...я например знаю врача, который делает все медленно но четко, без наркоза и без боли...думаю тебе такое не повредит...опятьже если боль сильная , то это вредно тоже..
я вот наркоз при удалении зуба мудрости делала сильный, даже 2ва дня потом пила антибиотик....потом узнала, что Б отменила....ттт...все нормально...но боль была адская..я б не вытерпела..это аж лицо перекашивает...
а сейчас немного пломба отходит...думаю хоть на консультацию сходить нужно.. чет засмущалась я
Viki-Viki писал(а):

потом стремалась до 12й недели, а сейчас и времени нет и денег не особо на стоматолога. А 3 зуба надо пролечить...

Вот как раз до 12-й недели и нельзя этого делать, а можно после 16-й, когда уже плацента сформировалась.
Сейчас такой наркоз, который не поступает через плаценту (ну как-то так мне врач в свое время объяснял, когда тоже пришлось во время Б зубы лечить)
Luchistaya писал(а):

Viki-Viki писал(а):

потом стремалась до 12й недели, а сейчас и времени нет и денег не особо на стоматолога. А 3 зуба надо пролечить...

Вот как раз до 12-й недели и нельзя этого делать, а можно после 16-й, когда уже плацента сформировалась.
Сейчас такой наркоз, который не поступает через плаценту (ну как-то так мне врач в свое время объяснял, когда тоже пришлось во время Б зубы лечить)

слышала, что беременным колют какой-то специальный наркоз

добавлено спустя 47 секунд:

mashe писал(а):

Viki-Viki писал(а):

сходи проконсультируйся с врачем...я например знаю врача, который делает все медленно но четко, без наркоза и без боли...думаю тебе такое не повредит...опятьже если боль сильная , то это вредно тоже..
я вот наркоз при удалении зуба мудрости делала сильный, даже 2ва дня потом пила антибиотик....потом узнала, что Б отменила....ттт...все нормально...но боль была адская..я б не вытерпела..это аж лицо перекашивает...
а сейчас немного пломба отходит...думаю хоть на консультацию сходить нужно.. чет засмущалась я

та надо добраться.... я тут не причем
с работы трудно отпрашиваться, и так, когда на учет становилась, то часто отпрашивалась =(
А я вот и лечила до беременности, все хорошо было...а сейчас стал зуб беспокоить (чувствуется холодное, горячее), а идти боюсь чет засмущалась я всегда зубы лечу с наркозом, а Беременным если не очень страшно, то делают без него. Надеюсь, что зуб потерпит до конца Б подмигиваю
Viki-Viki писал(а):

та надо добраться....

с работы трудно отпрашиваться, и так, когда на учет становилась, то часто отпрашивалась =(

это вообще отдельная тема))) сама хожу к Г наскоками....так же и к другим врачам..еле успеваю... грущу и то если они на второй смене...

добавлено спустя 1 минуту:

Pita писал(а):

А я вот и лечила до беременности, все хорошо было...а сейчас стал зуб беспокоить (чувствуется холодное, горячее), а идти боюсь всегда зубы лечу с наркозом, а Беременным если не очень страшно, то делают без него. Надеюсь, что зуб потерпит до конца Б

если просто чуствительность повысилась, то это не так страшно...у меня такое часто бывает...покупаю пасту для чувствительных зубов по-дороже..и нормально...но у меня это точно от кислоты...ем много кислого..потом мучаюсь...в моем случае медицина бессильна... ржу нимагу ржу нимагу лечить то собственно нечего

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

я думаю все индивидуально..если как у меня опухло поллица и я говорила с трудом, а зуб врос в щеку, то терпеть то уж точно смысла не была..а без наркоза (этож операция считаеться) такое вмешательство не делают...а если пломба, то и потерпеть можно)) чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3