Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 6 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -Ирина(26) и Сергей(33)
2.Сколько лет замужем - 4 года ( почти)
3.Были ли вы замужем до этого брака - я нет, а он был.
4.Есть ли дети (от какого брака) - у мужа мальчик 8 лет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - свечи, прерванный половой акт.
6.Как долго планируете. - 3 месяца.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) . пока мало но все в процесе напишу.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -нет.
10.Кто первый заговорил о планировании. - я.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - меряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мы пока никому не говорим, но они уже догадываются.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно.

добавлено спустя 11 минут:

Ну начнем. ржу нимагу
Сегодня второй день М. ( заразы когда они уже исчезнуть на 9 месяцев).
Правда сейчас я отношусь к ним проще, раньше когда я дурила своего любимого ( каюсь) .Перед ПА , просто не вставляла свечку и так было частенько.Сказать ему не могла что не могу заБ. так как все быстро перешло бы в прерванный половой акт. А на новой год услыша от МЧ ту заветную фразы" Я хочу ребенка".Ну думаю все обман закончин все так сказать законым путем , месяц и я с пузиком.А не тут та было.И пошло все как по накату врачи, слезы переходящии в истерики, скандалы дома.Все мы люди эгоисты , хотим чтобы пряма здесь и прямо сейчас.И забываем что есть ещё что то свыше .Как говорится " На все воля Божья".

Последний раз редактировалось: Azzza (04.04.2007 18:07), всего редактировалось 1 раз
Привета дневничок.Порадовать не могу ничем. Так как просто пока не занимаюсь вопросами лечения.Стаю на учете бесплодия.Сегодня мой день рождения, ждала подарка //. Но увы грущу подарок не получился.Иногда спрашиваю за что ???? ответа нет .Начиталась много на нашем любимом форуме, страх ужас, столько у наших девушек проблем .Но ничего думаю что всех нас за наши труды Бог благословит на хорошее.

Последний раз редактировалось: Azzza (04.04.2007 18:07), всего редактировалось 1 раз
Привета!!!!
Могу тебя порадывать , БТ не меряю врач сказал нет смысла она не информативна. Купила тесты на О.Ну вот я ее поймала , произошла О на 13 день ( почти так как положенно) . Вот я все думаю , перед М обычно мажит два дня , и как мне высчитать правильно цикл.Ладно пошли дальше, мы в этот день старались как могли.И вот теперь жду результат ( правда боюсь немного О была 13 ДЦ, а на 15 ДЦ я отмечала свой день рождения и выпила мартини так прилично , а до этого 3 месяца не пила совсем).
привет, что могу тебе сказать сегодня мои нервы просто капец , я готова порвать всех. И тянит очень сильно живот , кушать хочу, и безсонится. Вот такие дела.
Привет,
Сегодня не мой день, все что не сьем у меня изжога страшная, грудь болит .Завтра у меня ГоСЫ ( буду магистром) нервы просто жуть, переживаю страшно.Планирывание пока стоит на месте , в апреле мне надо забрать направленние в клинику " Планирывания семью".Когда прихожу ЖК мне это слово " Вы на учете стоите по бесплодию" режит по ушам и слезы наварачиваются.Но ничего как мне обьяснила мой врач что ставят на учет всех у кого не получается больше полу года.
И ещё все больше склоняюсь к мысли что это все и за прошлых болезней ( меня ими наградил бывший мой парень ещё в лет 17).
У меня их был целый букет: хломидии, трихомонада.Не понимаю таких мужиков как можно так не любить себя и второю свою половину чтобы в дом приносить такие гадости.Ну да ладно Бог ему судья ( у него уже двое деток и он счаслив) а я переживая не очень хорошие момент в жизни.Главное верить

Последний раз редактировалось: Azzza (13.04.2007 14:05), всего редактировалось 1 раз
Ой давно я тут не была. Дела мои плохи в этом месяце опять не удача сделала два теста и все с /.Даже О уже словила, пришла к мысли что проблемки у меня наверно более серъзные чем я думаю.Надо проверить проходимость труб.Ну с апреле уже начну более детально разбираться со своим организмом.Муж у меня молодец поддерживает меня как может успакаивает, правда уже сам начал понимать проблема у нас есть ( не так как раньше все думал что это так выкачка денег).
Привет мой дневничок.Скоро прийдут мои монстры я их чувствую. Так как у меня ПМС выражается всегда очень ярко и заметно. Так что я в ожидании
Сегодня 26 ДЦ , эти гады на подходе М пипец пипец пипец . ( нельзя про них так плохо, но на эмоциях). Планы на апрель:
1. Сдать гармоны, проверить щитовидку.
2. Ещё раз сдать МЧ - СГ.
Ну а конечно Б очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я ещё как всегда хочу проверить проходимость труб, у меня такое чувство что левая забита.Так как я ее не ощущаю не при М , не при О.
Так страшно блин рыдаю
Ну чему быть того не миновать.
Привет!!!!
Понедельник день тяжелый улыбаюсь
Ну сегодня первый день М, цикл 28 день. В этом месяце померяю БТ, сдам все анализы. Короче настрой просто супер , хватить хандрить пора заняться проблемой в серъез. Под лежачий камень вода не бежит.
Ну и пусть нам всем повезет улыбаюсь
Привета всем.
Сегодня иду на УЗИ будут смотреть что там за гадость мешает мне стать мамой. Страшно блин опять вдруг мне расакажут что у меня то детская матка , то загиб грущу . Боже хоть бы все было хорошо. Мужа попрасила он пойдет со мной ( хотя он не любит все это дела) но ради меня согласился. А то знает что я псих одиночка ржу нимагу как всегда по жизни панекер и при рассказе могу там ещё больше подлить масло в огонь. Короче девчонки вернусь все расскаже .
Ой давно так не была ржу нимагу
Новости у меня такие :
Сейчас сдаю анализы на гормоны, ещё осталось 13 и 21, посмотри что там. И нашли у меня герпес в шейке матки. Лечимся с мужем , напишу может кому то пригадится:
Герпевир 2 раза в день,
АПО- кетоконазол 1 раз в день,
И пять дней Лавирин свечи на ночь ( без спринсования).
Вот так мы лечимся , врач сказал месяц предохраняться.
Дневничок !!!
Что то я себя не очень хорошо чувствую рыдаю рыдаю рыдаю . У меня такой зуб просто капец, это наверно всю гадость гонит из организма.Завтра иду сдавать 13 ДЦ - анализ на гармоны. И вагинальное УЗИ
13.04.2006
Ну вот пришла с УЗИ результат меня просто привел в шок рыдаю рыдаю рыдаю диагноз - Гипоплазия матки( маленькая матка) и маловат правый яичник. Пришла на работу вся в слезах позвонила мужу и все на эмоциях, сказала ему что " Он меня бросит " ответ был как всегда положительный ржу нимагу назвал меня дурочкой. И сказал что - значит усыновим или удочирим без разницы , я знаю что он говорил это от всего сердца. Я точно знаю что если у меня не будет детей , я смело пойду в ДД . Пусть одной крохой станет больше у которой есть папа и мама.
Здрасте всем.
Сегодня 16.04.2007 ржу нимагу
Очень страно мой диагноз на форуме не подтвердили.
РЕзультаты УЗИ : Матка длина -55 мм. ПзР 34 мм.
Все говорят что для не рожавших это вполне нормальные размеры. Ну вот ещё сдам все анализы на гормоны , посмотрим что там. И схожу наверно к другому врачу на УЗИ.
Привета всем!!! ржу нимагу 20.04.2006
Была сегодня у врача , результаты меня порадывали : маски на гормоннальное зерколо 7, 13 дня в норме. Уже легче чет засмущалась я сегодня
сдала результат на последний 21 день , если все будет хорошо . Значит следущий этап - проверка труб на проходимость.
Так что я медлено двигаюсь к цели, главное узнать причину.
Хеллоу пипел ржу нимагу
Новости меня не радуют, так как сегодня узнала что ФСГ у меня в норме, а вот ЛГ повышен. И от сюда вывод:
Лютеотропный гормон (ЛГ) - белок с молекулярной массой около 31 кД. Секретируется передней долей гипофиза. Биологическая роль в организме заключается в стимуляции синтеза эстрогенов, процесса лютеинизации клеток гранулезы овулировавшего фолликула, секреции прогестерона и формировании желтого тела.
Я так поняла что гормоны просто плачут за мной рыдаю рыдаю рыдаю
И судя по всему не до конца лета.
Привет!!! 27.04.07
Сегодня уже началась по маленьку мазня ( я ее ждала , так что меня это не расстроило). Позвонила врачу, все анализы готовы еду на
19-30 очень боюсь что он мне там назначит. Ну думаю что прорвемся.
Напишу все завтра .
Привет мои друзи ржу нимагу !!! 28.04.2007
значит дела у меня такие:
Забрала анализы
13 ДЦ - ФСГ- 5,24 МЕ\л - норма - 10-20
13ДЦ ЛГ - 17,3 МЕ\л - норма 15-50.
21 ДЦ Прогестерон -100,5 - норма 8,0-78

ФСГ - понижен
Но и вот мое лечение:
с 5 -го по 9-ый ДЦ - Клостилбегид1/2 таб. * 2 раза в день.
с 10-го по 14-тый ДЦ - Клостилбегид 1 таб * 2 раза в день.
с 15 -го по 25 ДЦ - Дуфастон 1 таб * 3 раза в день.

22 мая - проверка труб на проходимость я тут не причем

И больше что меня удивило что 2 месяца опять предохраняться рыдаю рыдаю рыдаю
Я смогу только в июне начать планирывать рыдаю
Привет с прошедшими праздниками.
Утомилась от безделия.
Сегодня 03.05.2007 - это 5 ДЦю
Утром выпила первую таблетку Клостилбегита , что то мне плохо от этого гармона , тошнить , голова болит , незнаю буду мерять БТ и посмотрим что делать дальшею
Ну вот прорвалась я сюда ржу нимагу . 08.05.2007
Сегодня 10 ДЦ .
Пью свои таблетки и просто паражаюсь , что с моей БТ в первой фазе она как по мне очень высокая.
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4125
Может это из-за стимуляции?????
Незнаю у меня уже чисто спортивный интерес ржу нимагу как она выростит дальше.Очень тянут яичники, и что самое странное постаянные выделения- врач говорит что это нормально. И самое главное - сегодня мне скажут когда прийти на проверку труб ( не помню как это называеться правильно).Будем ждать , и очень надеюсь что все будет хорошо.
Девочки какая радость что есть этот форум.
Расскажу по порядку:
Сегодня мне стало очень плохо, я в Разеле "Стимуляция овуляции" написала лечение которое прописал мне врач. И все в один голос сказали что это бред. Потом я спрасила у врача в онлай консультации и вот его ответ:

Это назначение СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО И МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ. Немедленно прекратите приём и покажитесь гинекологу, желательно другому. Клостилбегит назначается ТОЛЬКО с 1 по 5 день цикла и при ЕЖЕДНЕВНОМ врачебном контроле (или УЗИ) во избежание так называемой гиперстимуляции, опасной даже разрывом яичника. НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ПРИЁМ КЛОСТИЛЬБЕГИТА!!!

Нет ну какие гады у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС эти врачи , играют нашими жизньями
как в карты.
Надо искать врача опять. Кто меня читает , посоветуйте пожалуйста врача.Нет больше сил моих рыдаю рыдаю рыдаю
Привет мои хорошие ржу нимагу 12 дЦ - 10.05.2007.
Сегодня ходила к навому врачу.Работает она в Роддоме №2 , пока ждала когда она меня заберет к себе , насмотрелась столько беременных ( какие они все красивые- прелесть).
Она была пораженна лечение моего предедущиго врача. Что мне нравиться в ней что она практик ( роды принемает, аборт делает, операции разного вида, это лучше чем сидит теооретик почитал книжки , диплом купил, и в перед людей калечить.
Но новости у меня плохие - нашли у меня мико- уреаплазму.
Назначили лечения, и опять все сначало, я скоро сойду сума рыдаю рыдаю рыдаю . Но в жизни не может быть все легко, иначе мы перестанем ее ценить.
Привет !! ржу нимагу 18ДЦ 16.05.2007

Сегодня решили едим в отпуск в июне с мужем ( первый отпуск вместе , до этого он много работал я ездила сама всегда, а он приежал на пару дней и опять на работу). Чудеса са моей БТ на протяжение всего цикла 36,9 падала только 2 раза. Может после стимуляции чет засмущалась я ? 25 мая еду в ДИлу сдавать анализ на уреаплазму , хочу ещё раз проверить перед тем как пить антибиотики.
Думая в этом месяце ничего не получилось так как ПА в БП был всего один раз ( муж в командировке) хотя бывают такие чудеса я тут не причем
Привета 19 ДЦ 17.05.2007
Сделала тест , как всегда / пипец пипец пипец
Не понимаю ничего, ну да ладно что тут гадать.надо искать причину.
Следущий месяц лечение, в июле поеду на море отдахну.
И с новыми силами в бой, я все равно стану мамой иначе быть не может.
Привет, все 22.05.2007 24 ДЦ

Принела решение, лечить уреаплазму пока не буду. Поехала накупила- Боровой матки, шалфея, красной щетки. Буду пить травы, решила что пусть организм хоть малость витоминов и солнышка испытает , а в авгуте когда мой организ будет покрепче - буду пить антибиотики. Может я и не правильно делаю? чет засмущалась я
Привет, еле нашла тебя мой дневничекю
Сегодня 29.05.2007 31 ДЦ.
У меня задержка,
ТЕСТ делала правда на 10 ДПО была -/.Может это из за стимуляции сбился цикл, напишите кто знает . Завтра утром сделаю тест ( может за ночь прорвет).Очень плодородный месяц май , много полосатиков . Такая радая за всех.
Привета , так быстро время идет . Был 31 ДЦ , а сегодня уже 9 ДЦ.
Пью шалфей, через 5 дней буду пить КЩ и БМ. Верю в хорошо , может поможет, завтра иду на УЗИ смотреть что там происходит.Напишу помог ли мне шалфей.
Пришла с УЗИ, моя врач попросила чтобы меня посмотрел - какой то проффесор. Ну я легла по удобней - заводят дедулю ( строгий такой).
Я ему рассказала про свою МЕГА Стимуляцию - он в шоке . Поговорили - вопросы стандартные у всех - как долго, чем болеле, и если наследственные болезни. Все..... начал он меня смотреть на УЗИ, только он так быстро говорил , не успела ничего понять.
Вот его слова :
Яичники слабы, очень много фолликулов, даминирыет больше в правом. Я его спрашиваю так что мы в это месяце в пролете - его ответ : все зависит нет от размера фолликула , а от того как выше он поднимется к стенке
( что за стенка)???? и лопнит ли все это мое богатство.Сказал прийти на 14 ДЦ - тогда он мне все подробно обьяснит и покажет
Выписку мне не сделала , говрит писать нечего нифига себе
Во такие дела, во вторник опять к врачу .
Муж понял что с понедельника боева неделя.
Все девули все приятных выходных
Ну вот и дождолась сегодня 12.06.
и это 14ДЦ.
Приехала только что с узи . Все им понравилось . Правый Я доминантный фоликул 21 мм ураааааааа .Что самое странное тест на О , вообще даже второй полоски не показал чет засмущалась я Моя врачиха , сказала все хватит деньги тратить на тесты лучше их на витаминны тратить. Если О на 15 ДЦ , значит с 12 по 17 ПА каждый день, и все должно быть ок. Правда мой уежает в командировку аж на 2 недели. У нас только два дня , ну будет стараться а что делать.
Хочу сказть шалфей помог, или прошлая стимуляция. Но в апреле был на 14 ДЦ фоликул всего - 10мм. И этот врач говорит что матка моя вполне нормальных размеров , столько надежды в меня вселили сегодня.
Привет, сегодня 15 ДЦ.
Тесты на О молчат. Если бы не узи я бы подумала , что этот месяц без О.
Еще вчера постарались с мужем хорошо и успели поругаться. Они как дети малые эти мужики, спрашивает все мы попали в О . Я ему отвечаю - незнаю. Ну и при это говорю надо ещё завтра перед твои отьездом тоже постараться и все длжно быть ок.Тут началась истерика что у него неуспеют созреть спермики, что зачем мы делали это сегодня , если надо было завтра перед отьездом. Короче слов я подходящих не нашла , окромя как наорать рыдаю рыдаю рыдаю
Ну вить мы не на заводе по производству детей, ребенок это плод любви двух любящих людей. Может он был и прав??? что за сутки не одного подвижного не вырастит чет засмущалась я ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3