Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И чувствую что О сегодня ( вот что значит невезет, и как с этим бороться). Хотя как говорит мой сосед уролог ( клевый дядя) что спермики живут от 5 до 8 дней в нас. А вот наша яйцеклетка только 24 часа. Муж мой укатил вчера вечером срочно в командировку постараться не успели ( забежал домой взял вещи , ЧМОКНУЛ , я и не успела рта открыть, но напоминать о старанние я не стала ( так как внизу ждал его директор ). Вот и постарались рыдаю рыдаю
Все в этом месяце планирывание закончено.Сегодня начала пить КЩ и БМ. Девули мои родные хоть вы меня порадуйте приятной новость.
Держу за Вас @@@@@@@@@@@.
Привет , сегодня 21 дЦ.
Писать особо и нечего. Все по старому, тянит живот но я не замарачиваюсь. За выходные успела , сходила в Зоопарк , купалась, и даже разбила себе лоб ржу нимагу . ( просто выходила из ванной и подскальзнулась теперь шишка и садинна)Сегодя приезжает муж из командировки и я такая красуня чет засмущалась я его встречу.Правда подумываю сделать тестик, но я себе дала слово до задержки не делать. Завтра наверно померяю БТ и все будет ясно и так.
Привет, ну что 24ДЦ.
Можно мою линеейку сдвигать к 6 месяцам безуспешного планирывания ( страшновато уже) рыдаю рыдаю рыдаю
Всех тут уговаривала , и себе слово дала не делать тест до задержки, но тестомания выше меня чет засмущалась я Сделала тест а там как всегда эта проклятая -\. грущу Я уже и незнаю что делать, и куда бежать.Малышка посоветывала врач ( спасибо ей за это) приеду с отпуска и быстро к ней.Через 2 недели отпуск , может хоть там моя башка отдахнет , а мысли набудут полного пазитива.Мужу говорить небуду что делала тест, иногда мне хочеться его убить . Особенно когда у меня М , он мне говорит все будет хорошо не переживай ( и при этом уже имеея ребенка , конечно что у него все хорошо и так...) и хуже еще когда в этот день , он берет малого и едит с ним на футбол, а меня оставляет всю в слезах и губной помаде я тут не причем Я понимаю что это маленький человечек ни в чем , невиноват что у нас с его папой не получаеться .............. Но эти мысли проходят , и все становиться на свои места ( так сказать М, дают о себе знать) чет засмущалась я Девочки кто ещё не делал в этом месяце тест , держу за Вас @@@@@@@@.
Привет ДНЕВник!!!! И чего ты такой длинный чет засмущалась я
Сегодня 2 ДЦ
Чудеса с этим циклом то 28 , в этом 32 дня рыдаю
Пью свои таблетки для похуденния и радуюсь, после стимуляции + 6кг.Надо срочно их сбросить.Знаю что для планирывания это плохо. Но надеюсь за что за 12 дней вся эта гадость выйдит с моего организма я тут не причем На море через 4 дня . Если эта поездка на море будет безуспешной , то перерыв на 2 месяца ( август лечение уреаплазмы, сентябрь проверка труб ).
Много девулей сегодня меня порадывали в своих дневниках //.
И это дает очень большой стимул в планирывание.Надеюсь вернусь с отпуска а тут пол форума полосатиков ржу нимагу
Сегодня 5 ДЦ
Первый раз в жизни, так долго у меня идут М чет засмущалась я я думаю это из за травок. Все забила на все , даже на работу ( душой я уже на море, ну а тело делое вид что я работаю ржу нимагу ) Вчера встретилась со своей подругой она Б , так я после неё подовила все что могла и немогла, и + она мне на море дала свою сарафан в котором ходила в первые месяцы Б ( я уже поехала крышой я тут не причем ) но я его одену.
Все девули прощаюсь с Вами на 2 недели. Даю всем установку: чтобы я приехала и Вы все были Б ( проверю).
Целую дуже крепко ржу нимагу буду скучать. рыдаю
Ну вот и все рыдаю рыдаю рыдаю
Рано я порадывалась и сарафану, и допитым чаем после Б.
Вчера вечером пришел муж от врача:
Наш диагноз - левая почка опустилась на 1,5 см. ( говорила я ему, что его прыжки с вышки в бассеене , к хорошому ничему не приведут).
И вот результат - один неправильный прыжок я тут не причем
Теперь он пьет очень сильные антибиотики, и на планирывание можно поставить точку.
Все мой дневник , ты можешь от меня отдыхать теперь уже ровно 3 месяца. рыдаю
Привет дневник.
Вернулась с отпуска ( время пролетело просто капец).
Отдых был просто супер( фотки позже).
Мы с мужем отдыхали от всего ( он даже свой ноут дома оставил).
Вообщем раслабуха была супер.
В сентябре еду в Куяльник ( грязи, ванны)
Поеду на недельку, там очень хорошие врачи, будут лечить меня чтобы я быстрей стала мамой. Скоро начну лечить уреаплазму чет засмущалась я
А так все у меня постарому, муж завтра допивает свои лекартста.А через недельку начнем другие.
Сегодня звонила в Надию, записалась к Веселовскому аж на октябрь.
Теперь сижу и думаю , может кто подскажет . Зачем делат ГСГ , может лучше сразу лапару. Читала много и сама уже запутала. Как лучше а ? чет засмущалась я Делать ГСГ на нем же спайки не показывает. А с моим букетов болячек чет засмущалась я А если трубы непроходими - продувать я их недам. С нашими врачами, хотя как говорят незарикайся.........
Привет мой дневник. Сто лет тут не писала ржу нимагу
У меня моя лучшая подруга родила сегодня девочку УРААААААААААА.
Я рыдала как белуга, мой муж скоро меня отправит в Дурку чет засмущалась я
С мои циклом чудеса на виражах, 28,30, в этом 33. Интересно что дальше ? Пью как всегда шалфей с 1 по 14 ДЦ и с 15 по 33ДЦ КЩ и БМ.
Уже начинает надоедать надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей . Уреаплазму лечить мы так и начали
( любимый как всегда в командировки, у него тур по Украине у меня ПМС )А я спокойная как слон , даже незнаю почему чет засмущалась я Вообщем август мы ещё планируем (если это можно так назвать) если мое чуду вернется к тому времени. В октябре к Веселовскому , пусть он решает что делать с вечно командированным планирующим папашкой. С таким успехом хоть бы к 30 родить. ржу нимагу
Привет , всем.
Сегодня 13ДЦ . Скоро то чего мы тут все ждем О, а после тоже ждем //.
Все в ожидание.
Муж вернулся ураааааааа Правда с ангиной, и больной спиной.Вот жизнь, ждешь по месяцу , а потом когда самый пик О. надо лечить мужа
у меня ПМС
Но мы будем планировать все болячкам назло
ржу нимагу
и еще мне надо не забыть что 21 сентября мне в "Надию" к Веселовскому на 18-00. я тут не причем ( а то память та у меня девичья).
нифига себе ( шок)
25 ДЦ и уже мазня.
Что за елы палы.Циклы просто капец- в том 33, А этот вообще обнаглел 25 .
Следущий месяц тесты на О я тут не причем ( ПЛАЧУТ ЗА МНОЙ)
Привета всем!!!
Вчера отметили день рождение моего мужа ( 33 года). Погуляли нормально, только вот все с детками а мы нет рыдаю рыдаю рыдаю
Я забила на все ( врачи, таблетки, тесты , травки) просто живу и жду.
Семья моя просто рушится на галазах, мы отдаляемся друг от друга.
Даже стараемся не трогать тему - дети. Ну поживем увидим, у мужа куча проблем на работе ему не до меня , а мне это все уже надоело .Через это проходят тысячи , если судьба и мы пройдем. я тут не причем
Сегодня 1 ДЦ.
И такая дата 9 месяцев как я жду свое чудо( уже можно было и родить)
Мой дневник я прощаюсь с тобой , так как мое планирование закончилось. Вернусь к тебе как только будет человек которому я смогу опять поверить рыдаю рыдаю рыдаю
Привет !!!!
Давно тут не была , забыла как и писать ржу нимагу
За месяц было много чего. Ссоры с мужем, скандалы, почти развод.
Ну все утряслось , все перемололось, расставание на время помогло понять, чего мы все таки хотим и как жить дальше так чтобы сохранить семью.
И так опять все сначала 23.11.2007 в Надию к Веселовскому на 17-30 .
Ничего не делаем (это я про планирование) просто живем. я тут не причем
И очень рада за всех кто за это время успел стать Мамулей и Папулей, просто молодцы.

Нет на земле торжественнее гимна , чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Привета, дневник.
Сегодня в Надию , что то я начинаю нервничать еще и запись на
18-00 (консультация ровно один час) а мужу на 19-15 встречать очень важных людей в Борисполе тут и дураку понятно что он не успеет чет засмущалась я и опять будут психи. сегодня утром давай собирать все свои лахи ( справки, все выписки и диагнозы моих похождений за это время ) половину я не нашла я тут не причем . Но меня мой куратор leila(дай Бог ей здоровья и ее малышам,она сейчас дома у нее постельный режим до этого неделю была в больнице) успакоила что все что мне будет нужну мне еще ВВ назначит ржу нимагу . Вообщем девули пошла я сдаваться в руки профессионалам. Про свой поход напишу позже.
Привета всем.
И так начну свой рассказ , о нашем походе в «Надию».
Доктор мой Веселовский Виктор Викторович дальше будет просто (ВВВ), очень спокойный и терпеливый мужчина ( мой муж все время сидел и смотрел на часы (опаздывал), так что мы общались только с ВВВ , мужа сидела молча и наверно молил всех святых чтоб я наконец-то перестала задавать вопросы и мы погнали пулей в Борисполь. ржу нимагу
И так вывалила я на стол все свои анализы, он внимательно их изучил. И сказал - гормоны в норме, О наступает, СГ у мужа хорошая, а вот что были давно хломидии это плохо.
Осталось проверить трубы, но сейчас как он мне объяснил это можно сделать для начала вот таким анализом – «Хламидия антиген- IgG» так как эта болезнь может глубока прятаться и процентов 80% она именно и живет в трубах, что и является причиной их не проходимости, и если ее найдут то даже лапароскопия не поможет, только ИИ или ЭКО.
Это будет ясно после сдачи анализа. Пока он нас готовит к ИИ, и он мне сделал замечание что ИИ говорить не правильно, а то что нам будут делать называется - Вспомогательная инсеминация спермой мужчины или (донора). чет засмущалась я
И так вот список анализов, без которых на ИИ не возьмут (нас):
1. Хламидия антиген- IgG.
2.Микроскопия урогенитального мазка (ж).
3.Цитологическое исследование урогенитального мазка (ж).
4. Уреаплазма , Микоплазма.
5.Бак. исследование урогенитальных выделений + а\биотикограмма .
6.Гепатит В.
7.Гепатит С.
8.Антитела к ВИЛ.
9. Антитела к возбудителю краснухи IgC.
Вот это все мы сдаем и к ВВВ с результатами. Если все будет хорошо. Делаем ИИ .
И еще ВВВ сказал что мужу после пересдать СГ, лицо было сами понимаете довольное у меня ПМС . Но мой ответ мужу очень рассмешил ВВВ - я говорю, скажи спасибо, что у тебя нет труб ржу нимагу Мужа сразу замолчал понял что мой список на много больше .
Так что девули сегодня после обеду поеду сдам хоть что то.
ржу нимагу
Все анализы я сдала . Ура во какие банки ураааааааа
Результаты через неделю , осталось только сдать :
Бак. исследование урогенитальных выделений + а\биотикограмма .
Но там все не так просто , надо за два дня до сдачи сделать укол - гоновакцины, а потом только его сдавать . И еще там очень большая запись сдавать аж 06.12.2007 надышалась лака для ногтей
Так что почти отстрилялись, и сегодня мужу сделаю сюрприз ржу нимагу взяла ему направление на СГ ( он будет безумно рад) . Я очень надеюсь что в декабре мы уже сделаем это .
Привета, ну я с новостями ржу нимагу
И так сдала я все анализы :
1. Хламидия антиген- IgG. 0,8 ЕД ,норма - Негативный больше 0,9
2.Микроскопия урогенитального мазка (ж). - норма
3.Цитологическое исследование урогенитального мазка (ж). - норма
4. Уреаплазма , Микоплазма.- ( выявленна капец ) у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
5.Бак. исследование урогенитальных выделений + а\биотикограмма .
( только сдала жду результат , штука не очень приятная или просто ее брала у меня злая тетка) чет засмущалась я
6.Гепатит В. - не выявлено.
7.Гепатит С. - не выявлено.
8.Антитела к ВИЛ. - не выявлено.
9. Антитела к возбудителю краснухи IgC. - не выявлено.
СГ врач сказал сдавать нет смысла она все равно будет плохая. Пока не выличим эти бяки уреаплазму и микоплазму .
Так что такие у нас дела , лечим бяки и идем на проверку труб.
К ВВВ записалась , буду ждать назначение лечения подмигиваю
Все люблю, целую.
Когда я уже буду АПЧИХАТЬ на всех -АААААААААА ржу нимагу ????
Настроение паршивое. (обидели мышку -написали в норку ржу нимагу )
Любимый уехал а командировку как всегда.
И у меня малехо депресуха, да и низ живота болит .
Короче все просто тихо спокойно сводит с ума чет засмущалась я Но ничего скоро Новый год ( и жизнь наладится после 1 бут. шампусика ) ржу нимагу
Прошу закрыть мой дневник.
В субботу позвонил муж и сказал что есть другая и он уходит у ней.
Меня просто убили я не хочу жить, всунули нож в спину и ушли.
Зачем он ходил со мной по врачам , он меня предал.
Я очень надеюсь что открою новый дневник но позже.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3