Привета всем.
И так начну свой рассказ , о нашем походе в «Надию».
Доктор мой Веселовский Виктор Викторович дальше будет просто (ВВВ), очень спокойный и терпеливый мужчина ( мой муж все время сидел и смотрел на часы (опаздывал), так что мы общались только с ВВВ , мужа сидела молча и наверно молил всех святых чтоб я наконец-то перестала задавать вопросы и мы погнали пулей в Борисполь.
И так вывалила я на стол все свои анализы, он внимательно их изучил. И сказал - гормоны в норме, О наступает, СГ у мужа хорошая, а вот что были давно хломидии это плохо.
Осталось проверить трубы, но сейчас как он мне объяснил это можно сделать для начала вот таким анализом – «Хламидия антиген- IgG» так как эта болезнь может глубока прятаться и процентов 80% она именно и живет в трубах, что и является причиной их не проходимости, и если ее найдут то даже лапароскопия не поможет, только ИИ или ЭКО.
Это будет ясно после сдачи анализа. Пока он нас готовит к ИИ, и он мне сделал замечание что ИИ говорить не правильно, а то что нам будут делать называется - Вспомогательная инсеминация спермой мужчины или (донора).
И так вот список анализов, без которых на ИИ не возьмут (нас):
1. Хламидия антиген- IgG.
2.Микроскопия урогенитального мазка (ж).
3.Цитологическое исследование урогенитального мазка (ж).
4. Уреаплазма , Микоплазма.
5.Бак. исследование урогенитальных выделений + а\биотикограмма .
6.Гепатит В.
7.Гепатит С.
8.Антитела к ВИЛ.
9. Антитела к возбудителю краснухи IgC.
Вот это все мы сдаем и к ВВВ с результатами. Если все будет хорошо. Делаем ИИ .
И еще ВВВ сказал что мужу после пересдать СГ, лицо было сами понимаете довольное

. Но мой ответ мужу очень рассмешил ВВВ - я говорю, скажи спасибо, что у тебя нет труб

Мужа сразу замолчал понял что мой список на много больше .
Так что девули сегодня после обеду поеду сдам хоть что то.