Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя Ольга
2.Сколько лет 1,5
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети нет
5.До планирования вы предохранялись презерватив
6.Как долго планируете. 2 года
7.Какие обследования прошли гормоны, лапараскопия
8.Есть ли у вас хронические заболевания вроде нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт ничиго нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ да,
февраль
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5621
март
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5623
апрель
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2509
май
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3575
июнь
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4969
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) поддерживают и болеют душой
13.О ком мечтаете мальчик
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: Лелик- (07.06.2007 15:47), всего редактировалось 6 раз(а)
6.Как долго планируете. 2 года
Все вместе наверное будет 2 года. Перестали предохраняться примерно в мае 2005 года.
Не беременеля, приходили М. было обидно, но не настораживало.
С ноября 2005 года и по сей день ржу нимагу ржу нимагу меряю БТ. В марет 2006 года впервые обратилась к врачу.

7.Какие обследования прошли гормоны, лапараскопия
Для начала сдала гормоны репродуктивной функции.
Все хорошо. Эстрадиол немного понижен, но как сказала врач это ничего. Затем СГ. Все хорошо.
Ну вот, а БТ как кардиограмма у мертвого ржу нимагу
В июле 2006 года пропила курс витамини и вторая фаза - дюфастон. Врач сказала, что БТ должна вырасти. Куда там......
В июле 2006 г. проверка труб на проходимость - обе трубы полностью непроходимы! грущу грущу грущу грущу грущу
В августе лапараскопия. Проходимость труб восстановлена. рассечены спайки, и резекция яичников. Так как выявлен еще и СПКЯ.
Да до этого несколько раз проходила УЗИ СПКЯ не выявляли, но и ДФ не рос.......
В сенятбре 2006 года после операции у меня была О. А затем в октябре и ноябре 2006 стимуляция, которая ни к чему не привела. рыдаю
В декабре 2006 года прошла еще один курс лечения - нетрадиционный -. Лечилась у бабушки знахарки. Пила травку и каждый день ходила к ней на массаж. Да кстати о диагнозе. Когда пришла к ней в первый раз и она мне пощупала животик, то поставила диагноз: непроходимость труб????, загиб матки, и еще какая-то фраза, воспроизвожу как запомнила по смыслу - значит что-то у меня там как-то перекручено, что упирается в левый яичник и не дает ему работать нормально. Может матка? Не помню
Почему я сейчас обратила внимание на этот факт..... потому что сентябрь, октябрь и ноябрь во время стимуляций и без - ДФ рос в ПРАВОМ яичнике!!!! Вот, а сейчас после всех массажей и леченийв феврале месяце у меня ДФ вырос в ЛЕВОМ яичнике!!!!
Значит помогла мне бабушка.!!!!! И еще у мужа моего СГ хорошая. Не идеальная , но все показатели в пределах границ нормы. А бабуля когда пощупала меня, сказала что и мужа нужно посмотреть. Я мужа за ухо и к бабуле, на след день. И думаю. Вот тебе бабушка и будет проверка, доказанная научными показаниями. Щупала-щупала она моего мужа. И говорит. Все хорошо. Вот тогда я ей поверила на все 100%.
Сейчас пью витамины и надеюсь, что в этом месяце я уже заБ. ржу нимагу
Сегодя у меня 6-й д.ц. БТ еще не меряю.Завтра наверное начну. Мне врач говорит с 1-го дня цикла. А я думаю, а какой смысл в этом? так и меряю с 6-7 д.ц., а когда ей несу график рисую примерные значения ржу нимагу на 1 - 7 д.ц.
С 5-го д.ц. стала пить витамины:
Фолиевая кислота 2 х 1т. дозировка 5 мг
Витамин В-комплекс 3 х 1т.
Никотиновая кислота 2 х 1т.
Витамин Е 3 х 1т. дозировка 0,1
Такую витаминотерпаию прочитала на каком-то сайте. В прошлом месяце уже опробывала и О. произошла на 11 д.ц. Мне вот интересно это хорошо или плохо???
Пока лечусь самостоятельно. Посольку мой врач требует, чтобы я пролечила уреаплазму, а потом начала планирование. А я что-то никак не решусь на лечение У. столько различных отзывов об этой болячке. Почему я в сомнениях, да потому что мазок у меня хороший. Лейкоциты в норме, ну и все остальное тоже ржу нимагу
Т.е. проблем нет, а зачем тогда лечить если ничего не беспокоит. ржу нимагу
Ну вот она требует, а я отмазуюсь. Вот нашла новую причину очень счастлива весна пришла, авитаминоз, ГРИПП бродит. ржу нимагу, а она мне говорит, что отмазки не катят. там есть имуноповышатель какой-то в лекарствах. Ох не знаю. А у меня душа не лежит лечить эту У.
сегодня 7 д.ц., БТ - 36.7
Решила записывать в свой дневничок свои сны.
Сегодня мне снилось, что я убегаю, а за мной гонятся мой муж и еще какой-то симпатичный парень. Моя цель убежать. Я плутаю по дорожкам в частном секторе, устаю, но меня не догоняют. Затем мне надоедает Убегать, я чувствую, что я их уже не боюсь. Я забегаю в очередной дом и вижу большую кровать. Я запрыгиваю в кровать и прячусь под одеялом. Но меня не находят. Мне надоедает ждать и я выглядываю из-под одеяла. Мой муж меня находит и мы радостно с ним обнимаемся и я просыпаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня начал тянуть левый яичник. Неужели ДФ опять будет в левом?!!
Давай расти мой хороший. В понедельник пойду на узи, посмотрим что там улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
У нас уже весна пришла!!!!!!!!!!! Ммммммммммммммммм ржу нимагу
Утром еще было - 1, Муж заставил одеть шубу, а сейчас уже + 5. Красота!!!!!! и солнышко светит
сегодня 8 д.ц., БТ - 36.8
Я думаю этот показатель можно сильно и не считать. так как проснулась я в 6 часов, а померяла где-то в 6.30, в этот промежуток времени пыталась додремать ржу нимагу , но не получилось, так как воевала с котом!!! ржу нимагу
А еще пыталась не забыть свой сон, который хочу перенести в свой дневничок!
Мне снится, что я журналсит и должна взять интервью у участников передачи танцы со звездами-2
Сначала я поговола с каким-то мужчиной, все это смутно как-то и я не запомнила и не могу сейчас воспроизвести.
А затем я начинаю разговаривать с Ириной Билык!!!!
И она мне рассказывает нифига себе что ее партнер по танцам подарил ей новые туфли!! И показывает мне туфельку. Туфля из черной кожи на высоком каблуке, очень красивая. Я тут же пытаюсь ее примерять, но она на меня оказывается маленькой!!!
Кстати я вот вспомнила, что мне совсем недавно уже снились туфли. Только это были мои туфли, я их потеряла, а затем нашла и так радовалсь!!!!!!!!!

Теперь о планировании! ржу нимагу
На узи сегодня не пойду. потерплю уже до понедельника. Это будет 10 д.ц. И еще вчера вечером у меня начал тянут и правый бок!!???
По очереди, то правый потянет, то левый!!! Интересно кто же все таки выиграет!!?? ржу нимагу
вчера 9 д.ц. БТ 36,7
сегодня 10 д.ц. БТ 36,8

Сегодня очень плохо спала..может от этого повышеная БТ?? А еще немножко простудилась. Болит горло. Всю ночь мучали кошщмары, вернее не кошмары даже, а тревожные сны. Ничего из них я не запомнила, потому что не старалась.
Сегшодня пойду делать узи.
Яичники мои больше с пятницы не тянули
к чему бы это?????????
Эх!!!!!!!!! Буду надеяться, что все хорошо!
сегодня 11 д.ц. БТ 36,6
Права наверное все-таки Каринка!!!! Сегодня спала под летним одеялом. Спрятала свое пуховое. И вот результат. БТ совсем не повышеная.
Вчера была на узи вот результаты:по всей поверхности обоих яичников мелкие жидкостные включения, в левом единичное жидкостное включение - 13 мм, М-эхо 7 мм
Снов мне сегодня наснилось уйма!
Самый запоминающийся о море.
Я иду по берегу моря, по гальке. В руках у меня моя подушка (диванная, маленькая)
А впереди меня идет наша уборщица ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Она такая загорелая!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А она у нас дама серьезная. Мусорить не разрешает, если в кабинете грязно или мусорник полный ругается!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
При этом она уже 40 лет на этом месте. Помнит всех начальников и считает себя чуть ли самой главной!!!!!!! ржу нимагу
Вот, я пытаюсь от нее спрятаться за спинами отдыхающих.
Затем я вижу свою подружку, которая загорает. Мы вместе заходим в море, она первая, пытаеться нырнуть, а там очень мелко. А я очень переживаю за свою подушку. Чтоб она не намокла.
Все!!!!!!!!! Полное крейзи!!!!!!!!
Мне кстати еще сегодня горы какие-то снились, радио, вернее магнитофон и кассеты к нему. Но этот сюжет у меня не получается вспомнить
Привет всем!!!!
Как давно не писала. Еле нашла себя! ржу нимагу ураааааааа Аж на второй странице оказалась.
Сегодня у меня 19 д.ц.
Вот мой график, по сегодняшний день.

Не могу понять свою БТ. Почему она упала..............
Вчера очень плохо спала и поэтому БТ тоже меня расстроила, я ее два раза меряла в первый раз 36.8, зато второй 37 получилась надышалась лака для ногтей
Сегодня мне уже лень перемерять было. Но спала я хорошо, поэтому вроде и причин не может быть такой низкой БТ.
Мне сегодня снился сон. Я в магазине: выбираю юбку. передо мной висят две коротенькие, маленькие юбки - солнцеклеш. Я начинаю смотреть одну и она стоит 9 грн. Я думаю, какой хороший магазин. Но мне понравилась больше вторая, они одинаковые, только материал разный. Я спрашиваю у продавца, а сколько стоит вторая, а она говорит 800 грн. нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот такие мультики.
А у нас сегдня настоящая весна!!!! Солнышко яркое-яркое!!!!! А дома я повесила новую гардину, она так весело на солнышке переливается. ржу нимагу ржу нимагу хорошо хорошо Красота!!! Настороение просто радужное!!
Сегодня мне снилось много маленьких бездомных котят. Я их всех очень жалела. А еще подружка, которая сейчас живет в Италии. ржу нимагу ржу нимагу
БТ моя сегодня 37.
Весна уже вовсю светит солнышком. Уже хочется чтоб и не холодало.
25 д.ц.

Мне сегодня таааааааааакой сон приснился!!!!!!!!!!!!!!!

Мне снится, что я делаю тест и у меня там 2 полоски ярко красного цвета!!!!!!! Я точно помню эти толстые красные полоски! Я начинаю рыдать!!!!! Бьюсь в истерике!!! Звоню маме. Она прибегает с еще одним тестом. Ну а тут уже начались полные бредни. Второй тест с окошечками в которые нужно капать. Но не два окошечка, а шесть! Я во все шесть окошечек капаю дрожащей рукой, а перед этим пипетку сломала так волновалась! Ну короче вовсех окошечках у меня высвечивается по красненькому плюсу!!!
Я проснулась с ощущением, что это все было на самом деле!!
Вот мой график!!!! Ну что ж результаты есть!!! График красота просто!!!
Почему не заБ. в этом цикле? Так у меня миллион отмазок на это есть. Так что я сама себя успокоила!! В следующий цикл с новыми силами!!!! Теперь осталось монстров дождаться и фсе!!

Пришли!!!! 23 марта!!! Пришли монстры!!!
Ну что ж!!!! Этот цикл решающий!!!!!!!Смеюсь конечно!! Они все решающие!!

Я очень хочу через 20 дней увидеть тест с двумя красными полосками!!! Такой как мне приснился во сне!
Завтра иду на электрофорез. боюсь....... С сегодняшнего дня опять пью витамины. А вчера начал тянуть правый бок! Ну я ему и говорю. Хватит прохлаждаться, давай работать!! Отдохнули и будя!!! Левый яичник, то устал уже!!!! Так что жду овульку с правой стороны в этом цикле!
Сегодня 13 д.ц.
Столько всего произошло с момента моего последнего напичания дневника. Начну с начала.
29 марта забрала результаты анализов на антиспермльные тела. Результат:Отрицательно ураааааааа ураааааааа ураааааааа Отлично!!! сказала мой врач, покупай тесты на О. и жду тебя на посткоитальный тест.
11 д.ц. результаты узи
ДФ в правом яичнике 19 мм хорошо
М-эхо 12,5 хорошо хорошо хорошо
БТ продолжаю мерять. Делаю тесты.
11 д.ц. еле-еле видна слабенькая вторая полоска!!! УРРРААААА!! йоу Я к врачу, говорю начинается? она говорит, ага!!!!! УРРРААААА!!! Хочу овуляцию!!
ржу нимагу ржу нимагу 12 д.ц. полоска чуть жирнее предыдущей!!! В этот день пришла на посткоитальный тест!!! Все в порядке совместимость есть!!!! крыша хлопает в ладоши
13 д.ц. второй полоски нет вообще!!!!!!!!! И все бы хорошо, но БТ у меня сегодня 36.6 рыдаю рыдаю рыдаю
Каждый день хожу на электрофорез, и заодно решила сходить на узи. Пусть дохтор расскажет мне, что у меня там с моим фоликулом. рыдаю рыдаю
Лучше б не ходила. Обычно хожу к другому врачу. Просто поленилась сегодня ехать далеко. ну думаю ничего ж сложного нет посмотреть есть в правом яичнике фоликул или нет!!! типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
Но не тут то было!!!
Результаты!!!! типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
В правом яичнике жидкостное образование 12 мм
м-эхо 7 - 8!!! типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
Признаков овуляции нет. И это не считая того что матка у меня инфальтильная, стенки тонкие, капсула на яичнике!!!!!!!!!!!! Идиотка!!!! И я кстати тоже. Прерасно знаю, что нельзя ходить к кому попало, а нет поперлась, время сэкономила!! Рыдала у мужа на плече оставшихся полдня. Пока не позвонила своему врачу. Та мне вставила пилюлей и успокоила. Говорит регрессировать, то он мог. Но не так быстро. То не так она размеры увидела. Учитывая разницу в М-эхо, которое за два дня ТАКИМ кардинальным образом уменьшится не могло.
Ксати стал тянуть левый бок. Может решил спасать положение??? Завтра пойду на узи к специалисту. Пусть рассеит мои сомнения. Я уже ничего не понимаю надышалась лака для ногтей
14 день цикла
Пошла к своему узисту. Долго протирал очочки и сказал: Этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!
М-эхо - 8 мм
ДФ в правом 14 мм
Лечащий врач долго смотрела результаты узи................ этого не может быть!!! куда делся эндометрий................??????? Вечером обещала позвонить и рассказать, что придумает.
Чудеса какие-то.........ну разве так бывает. что О. начинается, собирается прийти........ медленно поднимется уровень ЛГ, а потом бац и передумала!!!!! Подумала-подумала и решила таки прийти. Выкладываю фотки своих тестов на ваш суд девочки.

Давно не записывала снов своих. Сегодняшний: мне снился аквариум, в нем сидел ржу нимагу пеликан, а рядом огромная собака овчарка.
22 д.ц.
БТ блин препаршивейшая!!!!!!!!!!!!! не могу понять что ей не подходит, в прошлом цикле так шикарно поднялапсь на утрожестане. Плохо!!!!
Может от того, что я стала электрофорезится???
Доктор посмотрела на мои графики последних трех месяцев и вынесла вердикт. недостаточность лютеиновой фазы!!!! Блин. Приплыли. Стала в нете рыть, та там под недостаточностью куча болезней, от которых эта самая недостаточночть и происходит. Как выяснить, что в моем случае???? решила брать каждую болячку в отдельности и применять относительно себя.......... может что то и всплывет. рыдаю рыдаю рыдаю
25 д.ц.
блин заянться мне нечем. И что бы вы думали. Конечно залезла в нет и стала перерывать болячки, сопровождающие недостаточность лютеиновой фазы. Ничего конечно мне не подходит!!!!!!!!!!!!!
Что и делать не знаю!!!!
На следующий цикл купила дивигель. Буду наращивать эндометрий. Посмотрим. Врач говорит, что из-за этой недостаточности и эндометрий не растет и ДФ лопает когда ему вздумается.
А БТ у меня поднялась, прям как издевается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могла б уже и не стараться, после того что наделала после овуляции. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот опять все сначала!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня 1 д.ц.
Эх!!!!!!!! Купила дивигель......... сегодня начну мазать. Посмотрим. Что на это скажет эндометрий. А еще поздно спохватилась. Сначала купила, а потом нашла топик с траволечением............... а можно ж было попробовать полечится шалфеем...............
Хочу чтоб в этом цикле у меня все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так этого сильно хочу, что снова надо начинать пить валерьянку!!!!!!!!!
Вчера в магазине увидела статуэтку аиста а в клюве малыш........ куплю обязательно............. поставлю возле кроватки и буду ждать исполнения моего желания............... а еще достала и поставила на видное место хотея и теперь когда мимо прохожу, тру ему пузик и надеюсь, что он мое желание исполнит. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
сегодня 2 д.ц.
вчера вечером стал тянуть левый яичник. Все правильно его очередь. Хотя только первый день был. Вечером разговаривала с врачем. Она предлагает стимулировать. Буду сопротивляться до последнего!!! Мне сейчас торопиться не куда. После лапры ужэе почти год прошел. Овуляка у меня сама по себе происходит. Зачем ее стимулировать!!! Ну вот в пятницу иду на узи. Если ДФ будет, знач стимулироваться не будем!!!!!!!!! Я очень надеюсь, что все таки будет. Мажусь дивигелем!
И очень надеюсь, что все у меня получится!
19 д.ц.
БТ моя держится ттт. Программка ошиблась в определении дня овуляции. Если бы я не ходила на узи, я бы тоже ошиблась бы. Вот и стала пить бы прогестерон на еще не прошедшую овулю и забила бы ее. Как это было в прошлые разы!!
Нда........ завтра вставлю сюда свои тестики!! такие симпатюли. Если б еще и на Б. такой через 2 недельки был.......... предел мечтаний!!!!
Ну что ж...............................
начнем сначала!
муж собирается в комндировку. Таблетки пить пока не буду!
Врачу так и сказала. Вроде согласилась.... пью пока БАДы. По ее же рекомендации. Но на этот цикл особо не расчитываю чет засмущалась я муж то в командировке....... Обещал правда на выходных приезжать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
4 день нового цикла

с позавчерашнего дня тянет левый яичник. Вот блин как и в прошлый раз. Но!!! овуляция то была в правом!!!!!! Вот интересно, а не плохо ли это организму, что фоиликул хочет вырасти, а чтото ему мешает.
Пью БАДы.
Хочу масика........................ сильно.
Мои яичники разрываются.............. и правый и левый...........
интересно что же все-таки дает такой эффект?? Шалфей или же мои бады????
Завтра пойду на узи. Меня любопытсво так и разберает, в каком же всетаки яичнике. А еще мне врач сказал, что 70 % О. происходит в правом яичнике, а всего лишь 30% в левом.
Была на УЗИ
М-эхо 11мм(доктор сказал отлично). Ну я думаю. БАДы + шалфей!!!!
Правый ДФ 11,5
Левый ДФ 9
Кто же из них выростет?????????

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хочу двойнююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я перестала мерять БТ!!!!!
странно............может от жары??????? У меня что-то в мозгах перевернулось????????
Чувствую какуюто небывалую уверенность. Давно такого не было. Может быть опыт девочек меня так воодушевляет????? Может быть правда ждать недолго осталось?????
Ого сегодня у меня уже аж 14 д.ц., а я только начала мерять БТ. Так как на узи была на 10 д.ц., то преполагаю, что О. должна быть не раньше 16-17 д.ц.
А муж таки уехал...... грущу грущу грущу грущу грущу
Будет на выходных.
Вчера сделала тест. красивая вторая полоска. Ага О. должна быть вот-вот.
Утром правда БТ была низкая, бочок побаливает, но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду верить, что у меня все получилось. И замечательные спермики доживут до нужного момента.
Вот так получаются мальчики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смешно конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так!!!!! Уважаемая БТ!!! Жду от вас завтра 37 и не меньше!!!!
УРРРРРРААААААААААА!!!
Сегодня приедет муж и мы закрепим результат чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
БТ моя умничка. поднялась сегодня до 36.9
тттттттттттттттттт
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3