6.Как долго планируете. 2 года
Все вместе наверное будет 2 года. Перестали предохраняться примерно в мае 2005 года.
Не беременеля, приходили М. было обидно, но не настораживало.
С ноября 2005 года и по сей день

меряю БТ. В марет 2006 года впервые обратилась к врачу.
7.Какие обследования прошли гормоны, лапараскопия
Для начала сдала гормоны репродуктивной функции.
Все хорошо. Эстрадиол немного понижен, но как сказала врач это ничего. Затем СГ. Все хорошо.
Ну вот, а БТ как кардиограмма у мертвого
В июле 2006 года пропила курс витамини и вторая фаза - дюфастон. Врач сказала, что БТ должна вырасти. Куда там......
В июле 2006 г. проверка труб на проходимость - обе трубы полностью непроходимы!
В августе лапараскопия. Проходимость труб восстановлена. рассечены спайки, и резекция яичников. Так как выявлен еще и СПКЯ.
Да до этого несколько раз проходила УЗИ СПКЯ не выявляли, но и ДФ не рос.......
В сенятбре 2006 года после операции у меня была О. А затем в октябре и ноябре 2006 стимуляция, которая ни к чему не привела.
В декабре 2006 года прошла еще один курс лечения - нетрадиционный -. Лечилась у бабушки знахарки. Пила травку и каждый день ходила к ней на массаж. Да кстати о диагнозе. Когда пришла к ней в первый раз и она мне пощупала животик, то поставила диагноз: непроходимость труб????, загиб матки, и еще какая-то фраза, воспроизвожу как запомнила по смыслу - значит что-то у меня там как-то перекручено, что упирается в левый яичник и не дает ему работать нормально. Может матка? Не помню
Почему я сейчас обратила внимание на этот факт..... потому что сентябрь, октябрь и ноябрь во время стимуляций и без - ДФ рос в ПРАВОМ яичнике!!!! Вот, а сейчас после всех массажей и леченийв феврале месяце у меня ДФ вырос в ЛЕВОМ яичнике!!!!
Значит помогла мне бабушка.!!!!! И еще у мужа моего СГ хорошая. Не идеальная , но все показатели в пределах границ нормы. А бабуля когда пощупала меня, сказала что и мужа нужно посмотреть. Я мужа за ухо и к бабуле, на след день. И думаю. Вот тебе бабушка и будет проверка, доказанная научными показаниями. Щупала-щупала она моего мужа. И говорит. Все хорошо. Вот тогда я ей поверила на все 100%.
Сейчас пью витамины и надеюсь, что в этом месяце я уже заБ.