Как мне надоело это планирование!!!!!! блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фсе! Точка!!!
Значит так!! Есть ли у вас план!!! Да есть у меня план!!!!!!!!! У меня есть тааааакой замечательный план!!!!
Ну во-первых и в самымх главных!!!!! Я себя уговорила, что я абсолютно, однозначно, безоговорочно и бесповоротно здорова!!!!
Ну и скажите теперь зачем абсолютно здоровому человеку лечится?? а? Правильно! Да незачем!!!
НО есть во-вторых!!!
В этом цикле как уже говорила выше у меня тройной контроль овуляции!!!! Я добросовестно ее контролирую. Поглядим, что получится ждать осталось недолго.09.08. у меня 21 д.ц. я сдаю анализы и последнее узи. К врачу 16.08. НО она ушла в отпуск!!!! поэтому..........отдыхаем!!!!! Вот. а еще я ходила к травнику. Мне дали адрес, дядечка раньше был хирургом, лечит травами, диагноз устанавливает .... так! а теперь не смеяться!!!!!

с помощью рамки..... ну такой штуковины проволка согнута буквой Г и она вертится в право или влево в зависимости от ответа да или нет..... Ну вот это было именно в тот день, когда я себя уговорила о том, что я абсолютно и безоговорочно здорова. Так вот, прихожу к дядечке. Он этой рамкой поводил по мне и грит: все хорошо за исключением, внимание: сердечко барахлит, печень и желчный пузырь, почки, ой какие почки плохие,

ну и конечно же щитовидка. Я грю пришла с проблемой - бесплодие. А он мне, ниче не знаю, там се в порядке.

Руками разводит и грит мож от щитовидки и от нервов. Вообщим прописал мне 4 вида травы, ну соответсвенно по выявленным проблемам. Я терь с этой травой ношусь как с писаной торбой. Муж вчера нечайно вылил отвар для щитовидки он светлый, думал вода. Потом кот залез на стол пивнул уже новосвареный, засранец, тоже наверное думал вода. Ну вот и каждую траву по разному заваривать!!! Настаивать!!!! Я уже замучалась!!!! Лечение 3 недели. Зато буду спокойная как танк(от сердца успокоительный сбор с валерьянкой, хмелем, солодкой) и новенькой щитовидкой. Насчет печени и почек я конечно сомневаюсь. Но попью, заоодно и похудею.
Ну вот. А до отпуска осталось....................ммммммммммммм........совсем чуть-чуть.
Хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот!! Пожалуй такие новости. Когда в следующий раз приду сюда не знаю.
Но приду закрывать.
Надоело уже сюда писать.
Хочу заводить уже беременный дневник!!! Дорогие беремешки принимайте меня в свою дружную семью!!!!
Я не прошу, я требую!!!!!
!