Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне сегодня снился сон.!!! А сегодня с четверга на пятнице.
Водоем.
Вода в нем мутная...... и я иду с мужем возле этого водоема.
И я вижу дельфина. Я кричу смотри смотри дельфин. Он мне говорит, чего орешь вижу. И мы любуемся дельфином. Затем уже вблизи нас я вижу какую-то рыбу, начинаю присматриваться вода становится чище и я вижу красивого и большого осетра . А затем я вижу что водоем кишит рыбой и ее много-много.
Ну это как говорится из приятностей.
А из неприятностей. Забрала сегодня ответ на уреаплазму. Никуда она родимая не делась. К сожалению. Все решилась. С начала следующего цикла лечусь!!! Или уже мужа с командировки дождатся и вместе!???????
Моя БТ просто шикарная!!!!!!!!!!!
И это при том, что я не пью никаких гормонов.
Может мой организм восстанавливается??
Я сейчас чувствую такой прилив сил. Готова горы свернуть!!!!!!!!!!!!
И чувствую себя сейчас абсолютно здоровой!!!!!

Блин снова начавлсь тестомания................................
и откуда только взялось!!! Руки чешутся купить тест............сил просто моих никаких нет. Стала нервная и раздражительная и все время считаю, ну когда же будет УЖЕ МОЖНО сделать этот тест!!!!!!!!!
Пока держусь, а иногда подумываю, а может все-таки купить........... и успокоится.
ну вот......................... упала.............. 36.6..............
расстроилась сегодня утром.................. даже тест не стала делать. Вчера таки купила.
Жду монстров.
Сегодня зашла в аптеку и купила тестов на О.
Теперь я во всеоружии...... достала свой шалфей. оценила запасы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на это цикл хватит. А на большее и не надо!!!!!!!!!! Потому как в следующем цикле я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень хочу заберементь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу такую лялечку
Я в панике!!!!!!!!!!! Монстры не приходят............... БТ вчера упала, сегодня все еще валяется............. тест сделала вчера вечером отрицательный. Неужели это влияние утражестана................монстрики миленькие вы где??? Ану бегом ко мне!!!
Записалась на следующий четверг к другому врачу................. пусть посмотрит свежим взглядом........Хотя...............настроения нет уменя к ней идти, хоть тресни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не сильно конечно и ждала. но вообще-то переживала. Мозгов то в голове много ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и мысли разные в нее лезут в основном глупые!!!!!!! почему то. БТ у меня упала 3 дня назад. И по идее монстры должны были прийти в день падения. Правильно? правильно!!!! А их нет. И тут я вспоминаю, что это первый цикл без утрожестана, до этого я полгода его пила, а до него еще пила дюф!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
А еще вчера начиталась девочек о том, что изза прогестерона может нарушится цикл................... ну и начала себя накручивать.....
Но сегодня они все таки пришли!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Причем судя по моей линеечке четко!!!! день в день!!!!!!!!!!!!!! Т.е. мне даже линейку менять не надо!!!! Она началась в новый цикл. Хотя наверное сетаки поменяю!!!!!! Эта мне не принесла никакой удачки, а следующая обязательно принесет и новый цикл начнется аж через девять месяцев
я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем возник вопрос................. может кто сталкивался.......... растет зуб мудрости, в стоматологии дали направление на рентген. У меня сегодня 6 д.ц. если я сделаю этот рентген сегодня-завтра, можно ли мне в этом цикле планировать????? Или раз рентген сделала, то уже все.........
как-то не хочется терять месяц. А еще такой вопрос, если колоть наркоз, это как-то будет влиять на возможную беременность?????
вчера сделала тест на О. тонюсенькая полоска, но видная. Я так понимаю еще дней так 5 надо чтобы она стала темной и жирненькой!!!
я надеюсь, что это случится в субботу, так как муж мой сейчас в командировке. А приедет ааааааж в субботу.
Сегодня доделала последних два зубика!! ура!!! На ближайшие два года я с зубами!!!
Зуб мудрости рости перестал и слава Богу. Врач сказал пока не тревожит, можно и обойтись без вмешательства.
Я так понимаю О. не было.....................
Поскольку очень не хочу себя разочаровывать и снова возвращаться к прежним графикам "кардиограммам мертвых"
Как-то безответсвенно я отнеслась в этом месяце к своему планированию
Ну и вот результат!!
Понадеялась, что совпадение многих факторов приведут к долгожданной Б. Но нельзя сидеть сложа руки!!!
Хочу сказать, что в ночи на Ивана Купала, с 12.00 вернее после, я таки искупалась в море!!!!!!!! Прям чувствую что все болячки ушли и я заново народилась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну что ж значит уже скоро............ еще чуть чуть!!!!!
кстати записалась к новому доктору. В следующем цикле у меня будет тройной контроль овуляции - сдам гормоны, фоликулометрия + все та же моя любимая БТ!!!
Хочууууууууууууууууууууу малявочку!!!!!!!!!!!!!!
Как мне надоело это планирование!!!!!! блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фсе! Точка!!!
Значит так!! Есть ли у вас план!!! Да есть у меня план!!!!!!!!! У меня есть тааааакой замечательный план!!!!
Ну во-первых и в самымх главных!!!!! Я себя уговорила, что я абсолютно, однозначно, безоговорочно и бесповоротно здорова!!!!
Ну и скажите теперь зачем абсолютно здоровому человеку лечится?? а? Правильно! Да незачем!!!
НО есть во-вторых!!!
В этом цикле как уже говорила выше у меня тройной контроль овуляции!!!! Я добросовестно ее контролирую. Поглядим, что получится ждать осталось недолго.09.08. у меня 21 д.ц. я сдаю анализы и последнее узи. К врачу 16.08. НО она ушла в отпуск!!!! поэтому..........отдыхаем!!!!! Вот. а еще я ходила к травнику. Мне дали адрес, дядечка раньше был хирургом, лечит травами, диагноз устанавливает .... так! а теперь не смеяться!!!!! с помощью рамки..... ну такой штуковины проволка согнута буквой Г и она вертится в право или влево в зависимости от ответа да или нет..... Ну вот это было именно в тот день, когда я себя уговорила о том, что я абсолютно и безоговорочно здорова. Так вот, прихожу к дядечке. Он этой рамкой поводил по мне и грит: все хорошо за исключением, внимание: сердечко барахлит, печень и желчный пузырь, почки, ой какие почки плохие, ну и конечно же щитовидка. Я грю пришла с проблемой - бесплодие. А он мне, ниче не знаю, там се в порядке. Руками разводит и грит мож от щитовидки и от нервов. Вообщим прописал мне 4 вида травы, ну соответсвенно по выявленным проблемам. Я терь с этой травой ношусь как с писаной торбой. Муж вчера нечайно вылил отвар для щитовидки он светлый, думал вода. Потом кот залез на стол пивнул уже новосвареный, засранец, тоже наверное думал вода. Ну вот и каждую траву по разному заваривать!!! Настаивать!!!! Я уже замучалась!!!! Лечение 3 недели. Зато буду спокойная как танк(от сердца успокоительный сбор с валерьянкой, хмелем, солодкой) и новенькой щитовидкой. Насчет печени и почек я конечно сомневаюсь. Но попью, заоодно и похудею.
Ну вот. А до отпуска осталось....................ммммммммммммм........совсем чуть-чуть.
Хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот!! Пожалуй такие новости. Когда в следующий раз приду сюда не знаю.
Но приду закрывать.
Надоело уже сюда писать.
Хочу заводить уже беременный дневник!!! Дорогие беремешки принимайте меня в свою дружную семью!!!!
Я не прошу, я требую!!!!!
!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3