Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы планируете проводить половое воспитание своего ребёнка?
На все его вопросы постараюсь дать удовлетворяющий его ответ
72%
 72%  [ 75 ]
Я бы предпочла, чтобы ответы на эти вопросы ему рассказал в школе профессиональный психолог (преподаватель по половому воспитанию), потому что мне трудно говорить на эту тему
7%
 7%  [ 8 ]
Куплю ему книжку, в которой всё будет популярно рассказано :)
16%
 16%  [ 17 ]
Я бы предпочла, чтобы ребёнок узнал обо всём этом как можно позже
2%
 2%  [ 3 ]
Всего голосов : 103

Автор
Моя предположили сама про пупок. Но я чего-то с дуру это не подтвердила. Не хочется придумывать, но и прямо не знаю как сказать. В общем с ужасом уже жду этого вопроса после рождения младшего. надышалась лака для ногтей
Мне проще. У меня два кесарево ржу нимагу
Они знают от куда их достали. Осталось придумать как они туда попали ржу нимагу
Пока катит вариант с Боженькой. В принципе это и не далеко от истины.
Nataliya
вообще обычно дети сами все придумывают, нам остается только кивнуть в ответ)
мой тоже сам додумался до пупка, я не стала отрицать) просто еще немного добавила выдумки как мне пуп обратно завязывали))
а как попал в живот.., мой почему-то считает что я семечко съела, откуда взял, не говорит. я не отрицаю, говорю- что да из семечка, а где взяла, да папа дал))
Мой сам авторитетно заявил, что появился из животика. Недавно стал говорить, что он очень жалеет, что залетел ко мне в живот один, потому как сейчас у него нет ни брата, ни сестры, ему стало скучно. Так что теперь он всем рассказывает, что у него с мамой есть мальчик и мы будем его рожать, просто пока еще у мамы живот никак не начинает расти. очень счастлива Вот теперь думаем с мужем, что делать: решится на второго или нет...
AleksandraIv писал(а):

Вот теперь думаем с мужем, что делать: решится на второго или нет...

AleksandraIv
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу придется решаться

Моя знает, что дети из животиков берутся, но пока не спрашивает как они туда попадают. Зато представляют, как они оттуда вылезают.... где-то между ног вылезают, говорит ржу нимагу
Mariposka, да честно говоря, я уже и готова, а вот муж пока еще не решается: ему же потом нас всех тянуть, я только на подхвате и по хозяйству, а кормить-то ему придется... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3