Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дашенька
так вам медсестра выписывает что давать,вот и спросила бы у нее.вот что должны давать,ссылочку вчера в болтушки irishek выкладывала подмигиваю
http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnogo-detskogo-pitaniya-na-molochnoi-kukhne-v-g-moskve

да я думала будут давать с 9 числа агушу с 5 месяцев,а они начали уже давать когда нам еще 4 с хвостиком

А в этой ссылки написано что в 5 месяцев дают только агушу и молоко,а нам еще творог дали который с 6 месяцев идёт!!
Дашенька я не понимаю...ты че переживаешь-то? Да ешь пока сама ,мужа корми...Подрастете и будете кушать. А зачем дали? ну дали и дали... улыбаюсь
Дашенька писал(а):

да я думала будут давать с 9 числа агушу с 5 месяцев,а они начали уже давать когда нам еще 4 с хвостиком

А в этой ссылки написано что в 5 месяцев дают только агушу и молоко,а нам еще творог дали который с 6 месяцев идёт!!

Ну выписывают же на месяц. Поэтому невозможно пол месяца давать до 5, а потом выдавать ту, которая с 5.
В той ссылке на писано про шестой месяц. То есть когда пошел пятый месяц выписывают агушу и молоко, а когда шестой, то еще и творог
Дашенька
очень счастлива Муж вчера тоже принёс... Это прикол! Вот наше дурацкое государство любит деньги отмывать! очень счастлива Ну молоко ладно - сама пью. Сёдня попробовала творог - он 4.5 жирности с 6 мес - не жирно для детя? Выпила ради интереса кисломолочную смесь - детю бы не дала. Такое ощущение, что в подкисшем молоке развели порошок! Правда, не пробовала ни разу никакие смеси, может, они такие и должны быть... А вот кефир - это что-то! Лично я сама выпить не смогла - дрянь жуткая!
Буняша это ты о чем? Об Агуше?? нифига себе Вот уж точно на вкус и цвет....а мне и творог нравится и кислая Агушка и кефирчик....И Лизка у меня ВСЕ это ест подмигиваю
А как то на кефире и оладушки делала...нормально все
kisya писал(а):

а мне и творог нравится и кислая Агушка и кефирчик..

Во-во, я творог за ребенком с удовольствием доедаю и йогурты допиваю, и кефир пробовала - нормальный, тока я туда еще сока чуток добавляла подмигиваю
Буняша
мне тоже агуша не понравилась,я ради интереса покупала йоу
Буняша писал(а):

Дашенька
очень счастлива Муж вчера тоже принёс... Это прикол! Вот наше дурацкое государство любит деньги отмывать! очень счастлива Ну молоко ладно - сама пью. Сёдня попробовала творог - он 4.5 жирности с 6 мес - не жирно для детя? Выпила ради интереса кисломолочную смесь - детю бы не дала. Такое ощущение, что в подкисшем молоке развели порошок! Правда, не пробовала ни разу никакие смеси, может, они такие и должны быть... А вот кефир - это что-то! Лично я сама выпить не смогла - дрянь жуткая!

Агуша ужасная и творожок тоже плохой на вкус,даже мой муж не стал кушать такой творог,его можно кушать если туда добавить вкусное варенье или сахара!!
Дашенька писал(а):

Агуша ужасная и творожок тоже плохой на вкус

Ой, давайте не будем, девочки ржу нимагу может вам на кухнях тока такую гадость дают?
я творожок с удовольствием трескаю, вкусный ржу нимагу
А я зашла сегодня в седьмой континент и увидела что агуша с 5 месяцев которая в новой упаковке в розовой такой и срок годности у нее теперь не 10 дней,а целый месяц!
SunshineGirl писал(а):

Дашенька писал(а):

его можно кушать если туда добавить вкусное варенье или сахара!!

Вам дали без добавок что ли?
Давайте преувеличивать не будем улыбаюсь

Ага без добавок,на вкус как био-йогурт
Дашенька писал(а):

Ага без добавок,на вкус как био-йогурт

Ну а что, биойогурт что ли сильно вкусный? Я вообще такие вещи не люблю, и ребенок у мя тоже бы есть не стал. Я когда такой творог покупала, добавляла туда фруктовое пюре.
Творожки с добавками оч вкусные, фруктовые.
Ну вот и я про тоже,в такие творожки надо что-то добавлять!!!
А то что с добавками очень вкусные это точно,я себе такое лакомство покупаю!!
Дашенька
я Нике в йогурт добовляю фруктовое пюре и она ест с удовольствием подмигиваю
Дашенька писал(а):

Ну вот и я про тоже,в такие творожки надо что-то добавлять!!!

Такие творожки тока для первого прикорма как бы, когда творог вводишь. Обычный ввела, и можно с добавками давать.
Короче сошлись на том, что творог есть можно, и то слава богу ржу нимагу
Я сегодня дочурке дала попробавать творожок без добавок конечно,правда нам только 5 мес. но ей понравилось даже ротик открывала с удовольствием!!
А моя и классический творожок трескает....и ей нравится.... улыбаюсь
kisya
вот и хорошо,а то добавки всякие я тут не причем
Не, девочки, я сама вообще всё пресно-полезное люблю очень счастлива Включая йогурты и твороги только натуральные (максимум йогурт со злаками съесть могу). Так что творожок как раз нормальный для меня, но я боюсь, что 4.5 жирности слишком будет для детя. Хотя я пока давать творог не собираюсь... Ребятёнок, надеюсь в меня, а то трудно ему с едой придёться... очень счастлива Просто я думаю, что пищевые вкусы детей формирует не только количество рецепторов на языке, но и родители. Поэтому будет есть то, что я считаю полезным. Хотя большенство людей всё это считают невкусным чет засмущалась я
А я совершенно спокойно путой творожок агуша ем. Мне лично он нравится даже больше чем с добавками. И кисломолочную смесь пью с удовольствием. Ребенок тоже очень любит
мы с молочной кухни получаем все с 2х месяцев
на молочке (которое с 8 мес) я делаю кашки для дочки
творожки первое время смешивала с пюре фруктовым, теперь так едим
обожаем просто
а агушу кисломолочную кушаем с 2х мес на ночь. без неё спать не ложиться...
Девочки, а кто как с молочки питание получает? Моя педистор что-то вообще молчит о молочке, хотя нам уже пора. Я так понимаю они только бесплатникам выписывают? А если за деньги то надо самим ходить в молочку себе выписывать все?
Galya
насколько я поняла, наличие бесплатной молочной кухни зависит от региона проживания, просто не везде это есть. и рецепты выписывают в обычной поликлинике
irishek
Ясно, видимо нам бесплатная молочка не светит)))
Galya писал(а):

Девочки, а кто как с молочки питание получает? Моя педистор что-то вообще молчит о молочке, хотя нам уже пора. Я так понимаю они только бесплатникам выписывают? А если за деньги то надо самим ходить в молочку себе выписывать все?

только сегодня тож думала об этом, вижу девчонки с Украины получают молочку.......наша врач молчит, может нам тоже не светит подмигиваю
У нас по-моему нет никаких кухонь, и причем уже давно...
Blondie86 писал(а):

У нас по-моему нет никаких кухонь, и причем уже давно...

я читала дневничок у когото с девочек, непомню точно чет засмущалась я ктото с Харькова, она получает, значит на Украине есть молочная кухня я тут не причем
Galya писал(а):

Моя педистор что-то вообще молчит о молочке

inn@ писал(а):

наша врач молчит

ну а вы чего ждете, спросите сами. за спрос денег не берут..
у нас педиатр тоже не интересовалась нужна ли нам молочка, и я не спрашивала, а в другую пол-ку встали на учет, так там нам совали эту молочку хочеш -не хочеш все равно бери..
Galya писал(а):

Я так понимаю они только бесплатникам выписывают?

вы в платной пол-ке наблюдаетесь?? скорее всего вам надо обратиться в государственную пол-ку по месту проживания, там обычно выписывают.
inn@ писал(а):

я читала дневничок у когото с девочек, непомню точно Embarassed ктото с Харькова, она получает, значит на Украине есть молочная кухня

Может, где-то и есть, но в нашем районе точно нет, потому что когда выбирали главного депутата района, в его избирательной программе был пункт "возродить молочные кухни".
Часовой пояс: GMT + 3