Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня 20 й день цикла, вчера с мужем решили закрепить результат ой мороз мороз чтоб уже наверняка не пропустить ржу нимагу, а теперь начинаем считать дни до нового цикла. чет засмущалась я
Сегодня 25 день цикла, и чего то моя БТ куда-то упала чет засмущалась я

осталась одна неделька до теста,Господи миленький, помоги нам, чтобы у нас все получилось в этом месяце, ведь под новый год все желания сбываются я тут не причем

В пятницу нам ставили кухню я тут не причем , завтра постараюсь выложить фотоотчет.
26 день цикла
температурка немного поднялась.

вчера вечером произошло нечто, что повергло меня в шок. Мы с мужем сидели как обычно ужинали, и вдруг вся пища странно завоняла(для меня нифига себе )и я закрывшись рукой понеслась к "белому другу", где благополучно оставила весь свой ужин, меня начало сильно тошнить(спаслась только мандаринкой нифига себе ) на что мой благоверный выдал фразу: О, девушка, все с вами понятно я тут не причем и засиял как медный таз, потом я лежала весь вечер(тянул низ живота), что это могло быть ума не приложу, но мне кажется что для тошнотиков по причине Б еще слишком рано, поскольку даже если она и есть то малого срока, 2 я неделька всего чет засмущалась я ну руки жутко чешутся до теста ржу нимагу моя тестомания, но я пока подержусь до выходных хотя бы.
а еще сегодня немного мазало светло-коричневым.
Мои месячные в очередной раз решили сыграть со мной злую шутку и прийти на 26 дц, даже не дали возможности сделать тест на беременность ржу нимагу и понадеяться на лучшее. А вообще, как я поняла, пришли они как раз в свое время. Поскольку как я ощущала овуляку рано в этом цикле, так оно и было,а посему монстры пришли через 14 дней после нее. Врачей на свалку у меня ПМС как я не пыталась ей объяснить что думаю на О, она меня и слушать не хотела и о том, что у меня БТ 37.1, высоковато для первой фазы пипец так она сказала: Смени градусник, Бред внимание и назначила мне эстрогены, которые принимаются в первой фазе для роста фолликулов, и даже на них БТ держалась высокой, но к сожалению в О мы не попали(так как не знали когда она у меня ПМС ) и как раз в это время воздерживались перед сдачей СГ рыдаю

я решила сменить врача, уже собрала в кучу свои анализы и записалась к нему на завтра.
К нему ходит моя подруга и очень хвалит. Огромный плюс в том, что он и гинеколог и узи сам делает я тут не причем да еще и в СГ понимает так дерать короче Миф-Универсал круто
Так что все у нас будет просто Мега супер !
Почитала свой гороскоп на 2008 год, вот выдержка из него :

Цитата:

Осенью Львы получат вознаграждение за работу, проделанную в прошлом. В некоторых семьях можно ожидать появления на свет следующего поколения.

а вот что у мужа

Цитата:

Год принесет массу контактов, для Pаков 2008 год – год коммуникаций, новых встреч и связей.Главные события могут происходить в семейной или романтической сферах. Появятся дети или внуки.

Приветик мой дневничок, сегодня 8 дц, БТ уже 4 дня держится на отметке 36.6. В четверг я записалась на гсг, уже все прикупила необходимое для этой процедуры, надеюсь что все у меня проходимо, тттттттттттттттт.

Вот мой обещанный фотоотчет по новой кухне я тут не причем :

кухня большая, поэтому вся не вошла в объектив, пришлось кусками фоткать
Сегодня 9 й день цикла, мой график БТ:
http://www.babyplan.ru/profile/1021
Завтра на 9:30 назначено ГСГ чет засмущалась я , а результаты я напишу только в понедельник, потому как мы уезжаем в гости к родителям завтра на 4 дня, если будет возможность и время зайти в инет там, то я обязательно отчитаюсь о результатах процедуры, страшнее всего услышать, что трубы непроходимы. Вы не представляете как я боюсь данной процедуры именно с этой точки зрения! Молю Бога чтобы все было отлично, а самое важное что масявочку можно продолжить планировать уже после процедуры, заодно посмотрю по узи что там зреет у нас в этом цикле.
Приветик мой сладенький дневничок, меня не было всего 4 дня, а я уже безумно соскучилась. В четверг меня ждала отличная новость после ГСГ : трубы проходимы!!!! ура я тут не причем я так переживала за это.

Врач назначил препараты гомеопатии для регулирования цикла, который скачет как ему угодно, а также уколы для мужа, сказал приходить через месяц будем смотреть результаты лечения.

А еще он сказал, что мы оба абсолютно здоровы, так что появление малыша- всего лишь вопрос времени. ржу нимагу ура!
так что теперь я спокойна как удав, я знаю что все отлично, скоро Новый Год, а в следущем году я непременно стану мамой!

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (17.01.2008 8:41), всего редактировалось 1 раз
ну вот сегодня 31 декабря, последний день старого года, хочу пожелать себе чтобы все плохое( ржу нимагу которого было гораздо меньше чем хорошего) осталось в старом году, а в новый перешло все хорошее в утроенном виде. А самое главное желаю себе и любимому мужу ляльку или даже две в наступающем году! ведь все что задумано в эту волшебную новогодюю ночь обязательно исполнится!

Вот год, еще один от нас уходит прочь,
Счастливый, грустный и усталый.
Грядет Надежды Новогодней Ночь
Под вдохновенный звон бокалов.

Что пожелать нам всем в год этот новый?
Удачу пусть несет и отвернет беду.
Пообещает пусть нам встречу снова
Колдунья-ночь и в следующем году.

А значит, этот год мы славно проживем,
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (17.01.2008 8:52), всего редактировалось 1 раз
ну здравствуй мой миленький дневничок уже в НОВОМ 2008 году,

сегодня 32 дц, по идее М не должны к нам прийти в этом цикле чет засмущалась я просто потому что мы этого очень очень сильно хотим, и верим в чудеса, которые случаются под новый год.
так что думаю скоро очень скоро я буду вот также опустошать холодильник ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (17.01.2008 8:58), всего редактировалось 2 раз(а)
35 дц по идее сегодня день М, но их тттт нет и намека на них тоже.

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (17.01.2008 9:06), всего редактировалось 1 раз
36 дц
М нет чет засмущалась я

вечерний тест

завтра вечером забираю анализ крови на ХГЧ, Господи помоги нам внимание

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (18.01.2008 6:51), всего редактировалось 1 раз
37 дц
М нет, БТ 36.9

утренний тест

ну вот мой хгч всего 7,5 - вердикт -беременности нет рыдаю

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (18.01.2008 6:53), всего редактировалось 1 раз
38 дц
БТ 37.1 нифига себе

график , я убрала отметку Овуляция по узи, которую я предположительно поставила сама и вот что выдал бэйбиплан нифига себе

вообщем полная загадка и шок для меня

в субботу записалась на прием к своему врачу, будем смотреть что это такое чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (18.01.2008 6:54), всего редактировалось 1 раз
39дц
БТ 37.0, М нет, ПМС тоже, если смотреть по графику, то О была на 26 дц, а вторая фаза у меня обычно 14 дней на 15 приходят пипец гады эти ползучие бееееее .....так что в воскресенье час Х будет.

надеюсь что мы дождемся мышонка в 2008 году чет засмущалась я
Сегодня муж сдал СГ:

Показатели спермограммы Январь 2008

воздержание 3 дня, анализ на 4-й
объем эякулята (норма от 2.0 до 4.0) -4,0
разжижение - (норма, не более часа) -30 минут
pН -щелочная
общее количество сперматозоидов в эякуляте-(норма 60-200 в млн.)-165 млн
подвижность:
активноподвижные сперматозоиды -52 %,
слабоподвижные — 33%,
неподвижные — 25%
морфологическое состояние сперматозоидов
дегенеративных форм -нет
агглютинация – нет
лейкоциты-1-2 виз
лецитиновые зерна –умеренно
эпителий-1 виз

для сравнения предыдущие показатели:

Показатели спермограммы (Ноябрь 2007 конец месяца)

воздержание 2 дня, анализ на 3-й
объем эякулята (норма от 2.0 до 4.0) -3,2
разжижение - (норма, не более часа) -25 минут
pН -7,3
общее количество сперматозоидов в эякуляте-(норма 60-200 в млн.)-66 млн
подвижность:
активноподвижные сперматозоиды -54 %,
слабоподвижные — 10%, неподвижные — 36%
морфологическое состояние сперматозоидов
дегенеративных форм -нет
агглютинация-+
лейкоциты-0-3 виз
лецитиновые зерна -скудно
эпителий-0-2 виз
в субботу у меня был вот такой вот положительный тест

а в воскресенье с утра пришли М, сначала начало мазать, а потом полило вовсю, да так, что я с кровати встать не могла весь день, меня бросало то в жар то в холод.

К этому всему я отнеслась на удивление спокойно, раз так произошло, значит еще не время. И у нас обязательно будет лялька подмигиваю или даже 3 очень счастлива

в этом месяце скорей всего будет перерыв, так как я собираюсь уехать как раз в благоприятный период, ну ничего отдыхать тоже надо.

Зато я планирую за этот месяц посетить солярий, заняться спортом, сделать татуаж и наростить ногти(во очень счастлива сколько всего) , как сказали девочки, надо все успеть, чтобы быть самой красивой мамочкой на свете.
Приветик мой дневничок, новости у нас такие, сдала кровь на гормоны, торч, на антиспермальные антитела. результаты в среду половина, другая половина через 2 недели.
из всех результатов готова только кровь на ветрянку - отриц, и на агрегацию тромбоцитов- 18 секунд, что является нормой. еще готовы результаты на гормоны из которых эстрадиол хорощий результат, Т4 хороший результат, а вот 2 мужских гормона-андрогены, на верхней границе нормы, врач сказал будем понижать. может беременность не наступает по этой причине.

мой график БТ, интересно овуля была вчера я тут не причем
ну приветик мой сладкий пресладкий дневничок букетик , совсем у твоей хозяйки на тебя нет времени. да и записывать в принципе особо нечего, все течет своим чередом, вчера закончился очередной цикл приходом монстров пипец как посмеялись, четко на 15 дпо, даже дня задержки не дали, чтоб не надеялась зря ржу нимагу

. мы уже проверились на все возможное и невозможное, так что теперь остается только надеяться и ждать ляльку, которая придет в положенный ей час. ку ку

В пятницу едем на свадьбу к родственнице мужа ураааааааа погуляем на всю катушку

Пока принимаю гомеопатию:
Циклоденон - 1 таблетка 1 раз в день
Гормель - -10 капель 2 раза в день
уколы овариум композитум - 1 ампула 1 раз в неделю

Метипред 1\4 таблетки 1 раз в день для понижения мужских гормонов
+ фолио 1 раз в день 1 таблетка
сегодня 10 дц, пока идет пассивный период планирования, скоро пойду на узишку буду смотреть что там с фолликулом в этом цикле я тут не причем

В субботу очень здорово погуляли на свадьбе , тем более что вела наша тамада и мы с мужем будто заново пережили свою свадьбу чет засмущалась я

уже очень очень хочется в декрет (работать надоело всем пипец ) но видимо всему свое время,поэтому я просто жду свое...
И оно обязательно придет!!!
Часовой пояс: GMT + 3