ну вот, вчера звонила врачу и она сказала не медлить, а бежать бегом на узи повторное (для контроля фолликула) сегодня утром

вдруг укольчик надо поставить, ну значит прихожу я на узи, смотрит меня узистка и говорит я чет ничего не пойму, фолликула нет ни слева ни справа

в пятницу же был 15, я так может он сдулся

регресс типа, она: да нет, это же видно, есть тут второй который подрос, а того нету

и желтого тела тоже нет, ну разве что я справа могу предположить

ну там же не было ДФ, как же так

но тем не менее структура как после овуляции, и эндометрий такой же

а жидкость есть, но ее совсем мало, короче мучала она меня полчаса, была в глубоком шоке, сказав что я для нее загадка

все оформила и я потащилась к врачу

с полной уверенностью в том что у меня не было Овуляки.у врача была толпа, я распсиховалась ждать, так как опаздывала на работу уже

зашла в наглую, бросила на стол ей узи и сказала что перезвоню, потом перезвонила и врач посмотрев узи сказала что О была, так как фолликул не мог испариться просто так, он явно совулировал, кроме всего совулировал он вчера и поэтому желтое тело еще не видно, так как на узи его видно дня через 2 после овули.
а что касается того, что БТ повышена в этом цикле так врач сказала что смело можно убирать пару, тройку градусов
потому как я пью травки + еще кучу всякой чуши
судя по всему в овуляку мы попали

даже слишком,2 до нее был ПА и в нее тоже

так что сегодня первый день второй фазы, начинаю ставить утрик, и через 2 недельки делаю тест если отриц, то отменяю его, ну а если \\ то

я буду самой счастливой на свете